Italo-Welt

ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 31. März 2009, 19:50

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

*klugscheißermodus an* Die Ladedruckanzeige kostet 30€ Aufpreis. *klugscheißermodus aus*
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 31. März 2009, 19:51

In Italien hab ich 20 gezahlt ;-)

Schwupz

Punto-Fan

  • »Schwupz« ist männlich

Beiträge: 80

Aktivitätspunkte: 415

Dabei seit: 25.03.2009

Wohnort: Århus (DK)

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 31. März 2009, 19:53

Das heisst die Multifunktionsanlage vom Turbo mit Ladedruckanzeige ist die selbe wie "der große" Bordcomputer vom Spiegelheizungsgedönspaket - nur mit zusätzlicher Ladedruckanzeige? Oder ist das ein noch größerer BC? Wird ja immer komplizierter ;)

Chris

Mein Grande Punto: 1.2 8V Active Ambient Weiss


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 31. März 2009, 19:59

Er ist so viel ich weiss noch grösser und alle Funktionen inkl. LD-Anzeige. Und sogar mehr farbig :lol: Ein gelber Stern für Glätte und rote Türen wenn sie offen sind.

ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 31. März 2009, 19:59

Nein ist nicht der gleiche. Der mit der Ladedruckanzeige ist rot beleuchtet und hat ein grafisches Menü. Aber Bilder folgen beim Serienthread auf jeden Fall noch, da es anscheinend gewaltig bei einigen fehlt, zumindest vom Wissen her. :lol:
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 31. März 2009, 20:00

Er ist so viel ich weiss noch grösser und beinhaltet alle Funktionen inkl. LD-Anzeige. Und sogar mehr farbig :lol: Ein gelber Stern für Glätte und rote Türen wenn sie offen sind.

Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 31. März 2009, 20:01

Ach so ok dann ist er gleich gross :-)

speedy

Punto-Profi

  • »speedy« ist männlich

Beiträge: 744

Aktivitätspunkte: 3 795

Dabei seit: 28.03.2009

Wohnort: Allgäu

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 31. März 2009, 20:08

Ja richtig, bei meinem neuen T-Jet kommt ab 3° die Meldung: Vorsicht Glatteisbildung :-D

Was ist eigentlich mit den beiden Speichern, die die Daten zur Fahrstrecke usw. speichern, sollte da nicht einer von den Beiden immer nach 2 Stunden sich automatisch löschen und dann wieder bei Null beginnen, während der Andere erst nach 10.000 Km wieder bei Null beginnt ? Jedenfalls war es bei meinen Golf Gti's immer so. Habe leider noch kein deutsches Handbuch, deshalb meine "dumme" Frage...................

Mein Grande Punto: T-Jet Sport, New Orleans Blau


Bytemaster

Punto-Fahrer

  • »Bytemaster« ist männlich

Beiträge: 125

Aktivitätspunkte: 630

Dabei seit: 01.02.2009

Wohnort: Alb-Donau-Kreis

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 31. März 2009, 21:20

Kann man, wenn man den kleinen BC hat, den großen durch Tauschen des Tachos einfach so nachrüsten, oder ist das nicht möglich?

Mein Auto: Mercedes C 350 CDI T-Modell 265PS Avantgarde 5-türig EZ:12/2013; Comand; ILS; 18" Alus; Leder; Sitzheizung; 7G-Automatik; Distronic uvm.


speedy

Punto-Profi

  • »speedy« ist männlich

Beiträge: 744

Aktivitätspunkte: 3 795

Dabei seit: 28.03.2009

Wohnort: Allgäu

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 31. März 2009, 21:28

Zitat

Original von Bytemaster
Kann man, wenn man den kleinen BC hat, den großen durch Tauschen des Tachos einfach so nachrüsten, oder ist das nicht möglich?


Können vielleicht schon, aber es wird dir nicht viel nützen, denn die angezeigten Informationen müssen ja auch irgendwo her kommen. BC's sind sind keine Hellseher, die wollen auch gefüttert werden :-D

Mein Grande Punto: T-Jet Sport, New Orleans Blau



Fiat_Grande_Punto

Punto-Meister

  • »Fiat_Grande_Punto« ist männlich

Beiträge: 1 838

Aktivitätspunkte: 9 340

Dabei seit: 06.05.2008

Wohnort: Velden am Wörthersee (Österreich)

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 31. März 2009, 21:52

stichwort steuergerät oder wie ? :D
lg Stefan

Mein Grande Punto: Version 75S 3türig - 77PS - 1.4l 8V - schwarz crossover metallic - sportsitzbezüge - Original Lederschaltknauf mit Naht - Fußmatten Abarth "Assetto Corse"


Bytemaster

Punto-Fahrer

  • »Bytemaster« ist männlich

Beiträge: 125

Aktivitätspunkte: 630

Dabei seit: 01.02.2009

Wohnort: Alb-Donau-Kreis

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 31. März 2009, 22:06

Naja, ich glaub nicht, das da unterschieliche Steuergeräte verbaut sind, kostet ja nur Geld.

Bei meinem Astra war es so, das ab Werk kein BC verbaut war. Doch wenn man wie ich das richtige Display hat, kann man den Bordcomputer relativ einfach mit dem Programmiergerät "Tech2" beim Opelhändler den BC freischalten lassen!

So wie in dieser Anleitung

Warum sollte das also nicht auch bei FIAT gehen?

Mein Auto: Mercedes C 350 CDI T-Modell 265PS Avantgarde 5-türig EZ:12/2013; Comand; ILS; 18" Alus; Leder; Sitzheizung; 7G-Automatik; Distronic uvm.


Fiat_Grande_Punto

Punto-Meister

  • »Fiat_Grande_Punto« ist männlich

Beiträge: 1 838

Aktivitätspunkte: 9 340

Dabei seit: 06.05.2008

Wohnort: Velden am Wörthersee (Österreich)

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 31. März 2009, 22:20

Steuergerät ist meines Wissens nach an die Fahrgestellnummer also an das Fahrzeug wie es ausgeliefert wurde, gekoppelt.

Das heißt du kannst da im nachhinein nichts ändern.
Ich glaub deshalb nicht, dass es dann mit dem großen BC umgehen kann ;)
lg Stefan

Mein Grande Punto: Version 75S 3türig - 77PS - 1.4l 8V - schwarz crossover metallic - sportsitzbezüge - Original Lederschaltknauf mit Naht - Fußmatten Abarth "Assetto Corse"


Schwupz

Punto-Fan

  • »Schwupz« ist männlich

Beiträge: 80

Aktivitätspunkte: 415

Dabei seit: 25.03.2009

Wohnort: Århus (DK)

  • Nachricht senden

34

Dienstag, 31. März 2009, 23:46

Die Sensoren/Signalgeber müssen ja auch da sein - und ich weiss nicht ob die in eine Modell ohne Temperaturanzeige einen Temperatursensor bzw. ein Thermometer einbauen... ;)

Chris

Mein Grande Punto: 1.2 8V Active Ambient Weiss


Black°Jack

Mitglied

  • »Black°Jack« ist männlich

Beiträge: 18

Aktivitätspunkte: 95

Dabei seit: 25.03.2009

Wohnort: Stuttgart

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 1. April 2009, 12:41

Wie ist das mit den BC´s, zeigen die einem auch Informationen vom Radio an? Also Radiosender oder Track Nr. oder so...?
Ich meine das schonmal gesehen zu haben bei einem GP hier. Oder ist das auch von der größe des BC´s abhängig? Oder nur bei Blue&Me??
:eusa_think:

Mein Grande Punto: 1,4 8V Start, Crossover Schwarz, NSW, SkyDome, Interscope Soundsystem, ...


Orazio

Punto-Meister

  • »Orazio« ist männlich

Beiträge: 1 013

Aktivitätspunkte: 5 145

Dabei seit: 05.02.2008

Wohnort: Münchwilen TG (Schweiz)

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 1. April 2009, 13:16

Also meins ist auch ein Sport...hab mich aber manchmal gewundert wieso das meins so anders ist wie andere.
Ich hab das Gefühl meins hat so ein langweiliges design.
»Orazio« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC00231.jpg

Mein Grande Punto: Punto 1.9 jtd sport crossover schwarz, OZ Record 7x18'' ET83 Felgen, H&R Federn 35 / 35, GS Heckspoiler,FK Frontgrill und Ragazzon endschalldämpfer 90mm


bigben

Punto-Meister

  • »bigben« ist männlich

Beiträge: 1 179

Aktivitätspunkte: 5 950

Dabei seit: 19.01.2009

Wohnort: Altlandsberg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 1. April 2009, 13:33

so sieht mein sport tacho auch aus. nur das mit ladedruckanzeige ist anders, aber ich find es nicht wirklich hübscher

Mein Grande Punto: New Orleans Blauer Grande Punto Sport, mit 120PS aus dem T-Jet, Klimaautomatik, getönten Scheiben ab Werk(nachgetönt), Komfortpaket, Blue&Me, Eibach 45/30 Federn...


ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 1. April 2009, 16:08

Der BC mit der Ladedruckanzeige ist nicht gleich groß. Wie oft denn noch? :lol:

Der andere große BC ohne Ladedruckanzeige hat nämlich eine kleine Plastikabdeckung am Tacho, bei dem BC mit Ladedruckanzeige hat der keine.
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

39

Mittwoch, 1. April 2009, 16:11

Hab ich mir doch gleich gedacht! :-D Aber Ael gestern warst du noch anderer Meinung oder?

ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

40

Mittwoch, 1. April 2009, 16:12

Nöö, eigentlich nicht. :roll:
Hab es bloß vergessen zu schreiben. :oops:
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!