Italo-Welt

The Pat

Punto-Fahrer

  • »The Pat« ist männlich

Beiträge: 158

Aktivitätspunkte: 870

Dabei seit: 08.02.2009

Wohnort: Vöhringen - Bayern

  • Nachricht senden

81

Mittwoch, 15. April 2009, 09:18

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Blinke rechts und danach blinkt es von alleine links

hier MAL ein interner Link - scheint häufiger bei den neuen GP zu sein

Mein Grande Punto: GP Start 1.4 8V - weiß - Interscope - Verspoilerung - Klima - getönte Scheiben - dunkle SW - Blaupunkt USB Interface schwarz - single frame - 8x17 ROD 61 mit 205/45er und schwarzem Stern - NSW - Sitzheizung - Eibach 45/30 dann JOM Gewinde


Depthcore

Mitglied

  • »Depthcore« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 70

Dabei seit: 02.04.2009

  • Nachricht senden

82

Mittwoch, 15. April 2009, 09:28

Zitat

Original von ashopedies
habe das gleiche problem. mir kommt es so vor, das der blinker beim alleinigen ausrasten zu fest nach unten schlägt und den bklinkvorgang in die andere richtung anstösst. werde das wohl MAL in der werke ansprechen.

So ist es bei mir nur etwas zu extrem. Bei mir Blinkt das auto bereits wenn ich schneller über Bodenwellen fahre und dadurch "vibrationen" entstehen.

Sowas ist Garantiefall und ich habe schon einen Termin bei meinem Fiat Händler...

Nathalia

Mitglied

  • »Nathalia« ist weiblich

Beiträge: 6

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 26.02.2009

Wohnort: Heilbronn

  • Nachricht senden

83

Mittwoch, 15. April 2009, 12:45

Ich kann mich nun auch dazu gesellen, hab meinen GP seit Donnerstag und seit heute das Blinkerproblem. :-(
Zum Glück gleich einen Werkstatttermin für Dienstag bekommen.. MAL sehen was die mir da erzählen...

ashopedies

Punto-Fan

  • »ashopedies« ist männlich

Beiträge: 54

Aktivitätspunkte: 275

Dabei seit: 22.02.2009

Wohnort: Lampertheim

  • Nachricht senden

84

Mittwoch, 15. April 2009, 15:55

das habe ich nicht (blinkerbetätigung bei bodenwellen und vibrationen). ich glaube, depthcore, bei dir ist das ein individuelles problem, da du einen sehr leichtgängigen blinkerhebel hast. das kann ich von meinem nicht behaupten.

ich warte jetzt MAL ab, was bei den anderen in der werke rauskommt und werde dann selbst auch MAL in die werke gondeln. da ich nicht sehr viel auto fahre, ist es für mich noch nicht all zu schlimm.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ashopedies« (15. April 2009, 15:57)

Mein Grande Punto: 1,4 16V Dynamic mit Tempomat. Das Ganze in weiß. 3-Türer.


KsB

Mitglied

  • »KsB« ist männlich

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 14.04.2009

Wohnort: Wolfenbüttel

  • Nachricht senden

85

Mittwoch, 15. April 2009, 16:32

Jup auch ich hab das Problem festgestellt und ich muss sagen das sowas garnicht geht!
Damit gefährdet man nicht nur sich selber sonderern auch alle anderen Verkehrsteilnehmer... Werd denächst in die Werkstatt düsen und das bemängeln...

Hab überings auch einen GP außer neuen Serie ;-)

LG KsB

Mein Grande Punto: 1.4l 8V, Bosi DTM ESD, Eibach Sportsline Federn, AEZ Xylo 17", Rock´n Roll Blau ;-)


sn00pe

Mitgliedschaft beendet

86

Mittwoch, 15. April 2009, 20:45

so ich reihe mich dann auch MAL ein GP 2 wochen alt und 2x das problem gehabt...

werkstatt besuch steht morgen an aber wegen ner andren sache, werde das dann auch direkt MAL erzählen

mcramel

Edersee-Rammler

  • »mcramel« ist männlich

Beiträge: 157

Aktivitätspunkte: 810

Dabei seit: 11.02.2009

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

87

Mittwoch, 15. April 2009, 23:02

Problem bitte in die Checkliste aufnehmen

Hallo , wäre ein Moderrator hier so lieb und nimmt unser Blinkerproblem in die
Checklisteauf?
Lieben Gruß Marcel ;)
.............................
Mehr Infos zu meinem GP

Mein Grande Punto: GP Start 1,4 8V in Weis, Designpaket, 5 Sitzplatz, Armlehne, Höhenverstellbarersitz, Nebelscheinwerfer, MP3 Radio ab Werk, rote Fußraumbeleuchtung, 17 Zoll Dotz Schuriken mit 215/40 ET 38, LED Rückleuchten in Rauch/Schwarz, und andere H1,H4 Glühlampe


mcsmitty

Mitgliedschaft beendet

88

Mittwoch, 15. April 2009, 23:56

Zitat

Original von Depthcore
Rastet der Blinker bei dir zumindestens ein? Links und rechts? oder wie äußert sich das?

Ich blinke rechts (eingerastet) und dann springt der Blinkhebel wieder raus wenn ich entgegensteuer....also ganz normal....aber er springt offenbar so fest raus, dass der Komfortblinker aktiviert wird. Also genau so wie von allen anderen hier beschrieben.

  • »kleiner_prince« ist männlich

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 200

Dabei seit: 18.10.2008

Wohnort: Vollersode

  • Nachricht senden

89

Donnerstag, 16. April 2009, 07:48

so war in der werke die haben erstmal einen neuen lenkstock schalter bestellt termin bekomme ich wenn der da ist gebe dann ne info ab ob das prob dann weg ist

Mein Grande Punto: Start mit skydom


Puntoracer

Punto-Schrauber

  • »Puntoracer« ist männlich

Beiträge: 284

Aktivitätspunkte: 1 490

Dabei seit: 06.08.2008

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

90

Donnerstag, 16. April 2009, 08:14

Bei mir ist das Problem nur wenn ich nach rechts lenke und den eingerastet lasse wenn ich linksrum fahre ist es ok (also nur noch linksrum fahren löl) :-D

Mein Auto: Mini Countryman Cooper D :) :) :)



demasiado

Mitglied

  • »demasiado« ist männlich

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 185

Dabei seit: 04.03.2009

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

91

Donnerstag, 16. April 2009, 09:11

Zitat

Original von kleiner_prince
so war in der werke die haben erstmal einen neuen lenkstock schalter bestellt [...] gebe dann ne info ab ob das prob dann weg ist

Da bin ich MAL gespannt! Wenn Fiat tatsächlich fehlerfreie Blinkerhebel hat, dann wäre es eigentlich besser die gleich ab Werk zu verbauen :-?

romajo

Mitglied

Beiträge: 11

Aktivitätspunkte: 55

Dabei seit: 06.04.2009

  • Nachricht senden

92

Donnerstag, 16. April 2009, 09:38

Ich war gestern in der Werkstatt (Göttingen). Die haben erst MAL nur die Feder vom Hebel eingestellt. Bisher ist es nicht wieder aufgetaucht! Aber wenn noch was sein sollte, wollten die einen neuen Hebel bestellen.

Grüße...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »romajo« (16. April 2009, 09:38)


Miss_M

Punto-Fan

  • »Miss_M« ist weiblich

Beiträge: 53

Aktivitätspunkte: 270

Dabei seit: 12.03.2009

Wohnort: Dortmund/Wuppertal

  • Nachricht senden

93

Donnerstag, 16. April 2009, 10:14

@romanjo
wie lange hat der federaustausch bei dir gedauert?
Vl lass ich das dann diese Woche noch fix machen. Sonst muss es wohl noch ne Woche warten...

Mein Grande Punto: Serie 2 1.4 8V Dynamic Crossover-Schwarz Metallic ESP


romajo

Mitglied

Beiträge: 11

Aktivitätspunkte: 55

Dabei seit: 06.04.2009

  • Nachricht senden

94

Donnerstag, 16. April 2009, 10:39

Hallo!

Das hat bei mir nur 45 Minuten gedauert. War einkaufen und als ich wieder zurück war, stand das gute Stück schon fertig da...

KarstenFR

Mitglied

  • »KarstenFR« ist männlich

Beiträge: 25

Aktivitätspunkte: 125

Dabei seit: 15.02.2009

Wohnort: Northeim

  • Nachricht senden

95

Samstag, 18. April 2009, 10:08

Zitat

Original von romajo
Ich war gestern in der Werkstatt (Göttingen). Die haben erst MAL nur die Feder vom Hebel eingestellt. Bisher ist es nicht wieder aufgetaucht! Aber wenn noch was sein sollte, wollten die einen neuen Hebel bestellen.

Bist du etwa auch "Perriello" :lol:

Ich habe am 16.04 in Göttingen mein GP auch wieder bei FIAT abgeholt.

Bei mir wurde auch die Feder "umgestellt / eingestellt / verstellt"... aber bei mir blinkt es immernoch fleißig in alle Richtungen *lach*.
Zwar nicht regelmäßig bei jedem rechtsblinken, aber doch regelmäßig oft...
Ich werde der Feder noch ein bisschen Zeit geben für die Umgewöhnung. Ansonsten bekomme ich auch einen neuen Hebel.
... Ein Polo hat diese Probleme nachweislich nicht! Bei VW gibt es sogar richtigen Kundenservice! Der "Hätt' ich mal..."-Faktor ist bereits leicht erhöht, und das nach nur 3 Monaten! :evil:

Mein Grande Punto: ...ist oben, unten, vorne, hinten, links und rechts "geheimagentenblau" oder "fastschwarz" :-)


romajo

Mitglied

Beiträge: 11

Aktivitätspunkte: 55

Dabei seit: 06.04.2009

  • Nachricht senden

96

Samstag, 18. April 2009, 10:46

Bei mir kommt es nach wie vor zu Fehlern. Allerdings seltener. Der neue Hebel ist bestellt und kommt nächste Woche. gebe dann Bescheid, ob das was gebracht hat.

Grüße...

Mr X 700

Mitgliedschaft beendet

97

Samstag, 18. April 2009, 12:34

hm, also bisher habe ich das problem zum glück noch nicht, na wollen wir MAL hoffen, dass es auch so bleibt

Porter

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 10.03.2009

  • Nachricht senden

98

Montag, 20. April 2009, 15:57

Hey...

hab den GP seit Feb 2009 und genau das selbe Problem...

Wie lange dauert das denn so nen Hebel zu bestellen? Ich warte seit letzter Woche Dienstag auf einen Anruf von der Werke?

Mein Grande Punto: Racing 1.4 8V


  • »kleiner_prince« ist männlich

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 200

Dabei seit: 18.10.2008

Wohnort: Vollersode

  • Nachricht senden

99

Montag, 20. April 2009, 16:55

wenn er auf lager ist geht das schnell wenn er aus italien kommt dauert das ich warte auch schon

Mein Grande Punto: Start mit skydom


AndOne

Mitglied

  • »AndOne« ist männlich

Beiträge: 41

Aktivitätspunkte: 220

Dabei seit: 04.03.2009

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

100

Montag, 20. April 2009, 21:09

hab mein GP jetzt 3 wochen und seit dem auch das problem... muss am mittwoch in die werkstatt MAL gucken was die machen und sagen.... nervt nämlich schon ganz schön....

Mein Grande Punto: 1,2 Liter.... 65PS....Noch alles Original....


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!