Italiatec

Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 29. April 2010, 15:42

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

also ich hab mir so einen mit Kabel bestellt, dann muss ich net löten und ist super dezent:

http://img686.imageshack.us/i/langemitkabelschwarz.jpg/

kostet mit kabel 14 euro
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


STUT3NK3RL

Punto-Fan

  • »STUT3NK3RL« ist männlich

Beiträge: 67

Aktivitätspunkte: 370

Dabei seit: 17.09.2009

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 29. April 2010, 16:26

Jup, an so etwas in der Art hab ich auch gedacht. Ist die bisher schönste Lösung. Ich werd´ aber nix überstürtzen und mich nochmal umschauen. Wer hat denn sonst noch vor, sich den Anschluss zu verlegen? Und wisst ihr schon wohin? In dem Punkt bin ich mir auch noch nicht ganz sicher (wenn ich es machen sollte).

Mein Grande Punto: schwarzer T-JET


supergrobi

Punto-Profi

  • »supergrobi« ist männlich

Beiträge: 379

Aktivitätspunkte: 2 035

Dabei seit: 21.07.2009

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 29. April 2010, 17:12

die idee is gut - aber was is mit staub??
das gibt bestimmt nach ner zeit kontaktprobleme...
deshalb wär ich eher für ne horizontale befestigung ingendwo am vorderen bereich der mittelkonsole, oder vielleicht seitlich am amaturenbrett neben den heizungsreglern...
DIESEL - only the brave !!!

Mein Grande Punto: M-Jet - 1,3 - 90PS - Crossover Schwarz - Serie 0 - BJ: 03/2007 - Blue&me - 185/65/15 - noch alles ziemlich orginal - Verbrauch ca. 5,1 - 5,8l + GT AVALANCHE ´97 - ball burnished - 18"


marvelmaster

Punto-Schrauber

  • »marvelmaster« ist männlich

Beiträge: 299

Aktivitätspunkte: 1 710

Dabei seit: 14.02.2009

Wohnort: Hiddenhausen

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 29. April 2010, 17:55

ihr habt webigstens einen USB anschluss :( mein radio kann nichtmal MP3 cds spielen :\
Mein Renner:

Mein Grande Punto: Schwarz 5T 1.2 Chrom Heckleuchten/Chrom Frontgrillz/Felgen:Proline PXX 17*7,5/ Reifen: Dunlop Sp Sport 9000 205/45/ ESD: Bosima 2x78 oder so^^/ Abarth Heckemblem und Fußmatten


Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 29. April 2010, 18:14

dann würd ich mir ein anderes zulegen^^ gibt ja auch ein orginalradio vom GP wo MP3 liest und glaub nen aux eingang hat oder? da kann man ja dann einen USB, SDcard slot etc dranhängen
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


marvelmaster

Punto-Schrauber

  • »marvelmaster« ist männlich

Beiträge: 299

Aktivitätspunkte: 1 710

Dabei seit: 14.02.2009

Wohnort: Hiddenhausen

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 29. April 2010, 18:18

das gibts doch nur bei fiat für 200 euro oder?
Mein Renner:

Mein Grande Punto: Schwarz 5T 1.2 Chrom Heckleuchten/Chrom Frontgrillz/Felgen:Proline PXX 17*7,5/ Reifen: Dunlop Sp Sport 9000 205/45/ ESD: Bosima 2x78 oder so^^/ Abarth Heckemblem und Fußmatten


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

27

Donnerstag, 29. April 2010, 20:23

gibts schon für 90 Euro; such MAL nach Xcarlink... Wird an den Wechslereingang angeschlossen!

marvelmaster

Punto-Schrauber

  • »marvelmaster« ist männlich

Beiträge: 299

Aktivitätspunkte: 1 710

Dabei seit: 14.02.2009

Wohnort: Hiddenhausen

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 29. April 2010, 21:02

was soll das denn sein?
Mein Renner:

Mein Grande Punto: Schwarz 5T 1.2 Chrom Heckleuchten/Chrom Frontgrillz/Felgen:Proline PXX 17*7,5/ Reifen: Dunlop Sp Sport 9000 205/45/ ESD: Bosima 2x78 oder so^^/ Abarth Heckemblem und Fußmatten


Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

29

Freitag, 30. April 2010, 10:14

du wolltest doch ne möglichkeit von USB anschluss :-P das wäre ein gerät wo de ans orginal radio anschließen kannst
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


marvelmaster

Punto-Schrauber

  • »marvelmaster« ist männlich

Beiträge: 299

Aktivitätspunkte: 1 710

Dabei seit: 14.02.2009

Wohnort: Hiddenhausen

  • Nachricht senden

30

Freitag, 30. April 2010, 12:43

ich soll mir für 90 euro son ding kaufen q.q?
Da kann ich doch gleich anderes Radio kaufen für 90 euro q.q
Mein Renner:

Mein Grande Punto: Schwarz 5T 1.2 Chrom Heckleuchten/Chrom Frontgrillz/Felgen:Proline PXX 17*7,5/ Reifen: Dunlop Sp Sport 9000 205/45/ ESD: Bosima 2x78 oder so^^/ Abarth Heckemblem und Fußmatten



iPhoneM@ster

Punto-Fan

  • »iPhoneM@ster« ist männlich

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.02.2010

Wohnort: D

  • Nachricht senden

31

Freitag, 30. April 2010, 12:51

Dann kauf dir dies...

USB Auto FM Transmitter

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic II


marvelmaster

Punto-Schrauber

  • »marvelmaster« ist männlich

Beiträge: 299

Aktivitätspunkte: 1 710

Dabei seit: 14.02.2009

Wohnort: Hiddenhausen

  • Nachricht senden

32

Freitag, 30. April 2010, 12:54

weis aber nich wie man so einkleines Radio in dem Großen schacht da besfestigt q.q
Mein Renner:

Mein Grande Punto: Schwarz 5T 1.2 Chrom Heckleuchten/Chrom Frontgrillz/Felgen:Proline PXX 17*7,5/ Reifen: Dunlop Sp Sport 9000 205/45/ ESD: Bosima 2x78 oder so^^/ Abarth Heckemblem und Fußmatten


iPhoneM@ster

Punto-Fan

  • »iPhoneM@ster« ist männlich

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.02.2010

Wohnort: D

  • Nachricht senden

33

Freitag, 30. April 2010, 13:00

Hallo??? Welches Radio in welchen Schacht ???

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic II


marvelmaster

Punto-Schrauber

  • »marvelmaster« ist männlich

Beiträge: 299

Aktivitätspunkte: 1 710

Dabei seit: 14.02.2009

Wohnort: Hiddenhausen

  • Nachricht senden

34

Freitag, 30. April 2010, 13:14

Na angenommen ich hol mir solch ein radio hier:



das ist doch viel schmaler als da originale Radio wo steckt man denn das neue radio rein?
Mein Renner:

Mein Grande Punto: Schwarz 5T 1.2 Chrom Heckleuchten/Chrom Frontgrillz/Felgen:Proline PXX 17*7,5/ Reifen: Dunlop Sp Sport 9000 205/45/ ESD: Bosima 2x78 oder so^^/ Abarth Heckemblem und Fußmatten


iPhoneM@ster

Punto-Fan

  • »iPhoneM@ster« ist männlich

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.02.2010

Wohnort: D

  • Nachricht senden

35

Freitag, 30. April 2010, 13:17

Wie wäre es demm hiermit?

Grande Punto Radio Einbaurahmen

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic II


Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

36

Freitag, 30. April 2010, 13:21

dafür gibts plastikblenden... andere sache, radios für 90 euro`? schon ziemlich günstig, wenn ich die lenkrad fernbedienung mitrechne bin ich nie unter 400-700 euro weg xD
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


iPhoneM@ster

Punto-Fan

  • »iPhoneM@ster« ist männlich

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.02.2010

Wohnort: D

  • Nachricht senden

37

Freitag, 30. April 2010, 13:25

ASO NUR ZUR INFO - OFF TOPIC !!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »iPhoneM@ster« (30. April 2010, 13:25)

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic II


Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

38

Freitag, 30. April 2010, 15:12

sorry ist mir auch schon aufgefallen :-)

also hier MAL wieder was Topic technisches hat sich eigentlich was mit der Halterung ergeben? hält sie noch gut mit dem Heißkleber?
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


iPhoneM@ster

Punto-Fan

  • »iPhoneM@ster« ist männlich

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.02.2010

Wohnort: D

  • Nachricht senden

39

Freitag, 30. April 2010, 15:22

Hält einwandfrei - war ja jetzt auch schon MAL wärmer um auto und ich steck den stick 2-3 MAL am tag rein und raus aber passiert nix....

Auch mit staub ist nicht so wild denn ich sauge jeden Samstag das auto durch und dann auch über den USB Port...

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic II


bluhup

Mitglied

Beiträge: 26

Aktivitätspunkte: 165

Dabei seit: 08.09.2009

  • Nachricht senden

40

Samstag, 1. Mai 2010, 18:23

Hätte MAL eine Zwischenfrage, ist dieser USB Port in allen GP Modellen oder nur in den Neuen ?
Habe einen 05er GP und konnte keinen USB Anschluss im Handschuhfach finden ?!

Oder sollte da einer sein - weil dann wäre ich von dieser Methode nicht abgeneigt.


MFG

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!