Italo-Welt

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

801

Montag, 15. September 2014, 20:42

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wer kan mir jetzt sagen wo ich Pin 8 und 10 finde den 34 und 41 hab i Ch nicht

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

802

Donnerstag, 9. Oktober 2014, 21:10

Schade

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

803

Donnerstag, 9. Oktober 2014, 21:12

Fahr doch, wenn es geht, beim Fiat gangsta in deiner Nähe vorbei und lass den das mal prüfen und wenn was rein muss, nen Preisvorschlag machen

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

804

Samstag, 8. November 2014, 18:22

hat jemand den verbaut? Erfahrungen oder eher original von Fiat?


http://www.daparto.de/Teilenummernsuche/…kbaTypeId=49855

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hydro« (8. November 2014, 18:24)

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 605

Aktivitätspunkte: 33 615

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

805

Samstag, 8. November 2014, 18:25

Valeo ist doch Erstausrüster bei Fiat, denke der ist Original eh drin.
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

xebit321 (08.11.2014)

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

806

Samstag, 8. November 2014, 18:26

ah ok danke

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

807

Donnerstag, 13. November 2014, 22:50

schon den Tempomat beim 1.9 bj 2007 jemand nachgerüstet?

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

808

Freitag, 14. November 2014, 05:01

Warum? Nachrüstbar ist der überall. Nur eben hat der eine alle Kabel da, der andere nicht.

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

809

Freitag, 14. November 2014, 07:08

Jeder bei Fiat sagt ja müssen wir schauen und wen Kabel nicht da sind machen wir das nicht

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

810

Freitag, 14. November 2014, 11:13

Meine Fiat Werke hat es eingezogen


xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

811

Dienstag, 18. November 2014, 17:32

morgen versuche ich es selber deshalb weiß einer wo die Kabel genau sein müssen?

Geld sparen haha.

Nicht das ich den Einbau er geht nicht und ich bei Fiat wieder alles ausseinanderbauen wüssten da die Kabel nicht da sind. Kann ich es mir ja sparen.

Gerücht alle Sport Versionen müssten es haben?

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

812

Mittwoch, 19. November 2014, 13:22

also hab den oberen stecker weggemacht und man meinte wen pin 8 da ist dan geht's also sieht mal so aus oder? ganz rechts oben ist 7 und links daneben die 8 sieht glaub verlegt aus ?
»xebit321« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2014-11-19 13.19.04.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »xebit321« (19. November 2014, 13:28)

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Punto-Driver

Punto-Fan

  • »Punto-Driver« ist männlich

Beiträge: 57

Aktivitätspunkte: 300

Dabei seit: 02.07.2014

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

813

Mittwoch, 19. November 2014, 17:50

41 Seiten sind ja schon ne Menge, kann mir mal jemand bitte alles zusammenfassen?

Wo finde ich den Stecker des Lenkstockhalters?

Und dort muss ja dann PIN 8 und PIN 10 Belegt sein weil die Kabel werden ja gebraucht.
8 geht vom Lenkstockhalter an 41 der Bordcomputers und 10 an die 34 oder?

Was sollte noch geprüft werden? Habe von einem Schalter an der Kupplungspedale gelesen. Wenn man die Kupplung betätigt der Tempomat ausgeht.
Gibt es diesen Schalter und falls ja wo?

Danke schon mal

punto_8v

Punto-Fahrer

Beiträge: 161

Aktivitätspunkte: 845

Dabei seit: 22.11.2009

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

814

Mittwoch, 19. November 2014, 20:02

Was sollte noch geprüft werden? Habe von einem Schalter an der Kupplungspedale gelesen. Wenn man die Kupplung betätigt der Tempomat ausgeht.
Gibt es diesen Schalter und falls ja wo?

Danke schon mal
Das Kupplungspedal und das Bremspedal haben einen Schalter für den Tempomaten. Befinden sich am Pedalgelenk.

Im Anhang findest Du einen Schaltplan für die Cruise-Control-Funktion.
»punto_8v« hat folgende Datei angehängt:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cingsgard« (20. November 2014, 06:15)


Punto-Driver

Punto-Fan

  • »Punto-Driver« ist männlich

Beiträge: 57

Aktivitätspunkte: 300

Dabei seit: 02.07.2014

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

815

Donnerstag, 20. November 2014, 18:40

Ich habe nun mal nachgeschaut, ist das der grau/schwarze kleine Stecker im Bild? Wenn man von unten (Pedalen) hoch Richtung Lenkrad schaut.

Und wie sieht der Schalter genau aus? Ist er das auf dem anderen Bild links oben?
»Punto-Driver« hat folgende Bilder angehängt:
  • Stecker.jpg
  • Schalter.jpg

Beiträge: 1

Aktivitätspunkte: 5

Dabei seit: 07.10.2013

  • Nachricht senden

816

Samstag, 22. November 2014, 14:22

Endlich geschafft

servus,

Vielen Dank Für alle Infos die man hier nachlesen kann :D :D

Bei mir hat es endlich geklappt.

Fahrzeug: grande punto Sport 1.3 mit esp.


Falls jemand multiecuscan für das freischalten braucht kann sich gerne bei mir melden . ( Raum wiesbaden )

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

817

Dienstag, 25. November 2014, 07:26

Was und wie muss ich den freischalten mit mes?

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 200

Dabei seit: 13.06.2012

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

818

Donnerstag, 27. November 2014, 14:49

Hallo,

bin auf der Suche nach dem Stecker an dem die Pins 34 und 41 belegt sein sollen.

Ist das einer von denen, wenn ja, welcher? :)

Mein Grande Punto: Sport 1.4 T-Jet / 5 Türen / 5 Sitze / Klimaautomatik


punto_8v

Punto-Fahrer

Beiträge: 161

Aktivitätspunkte: 845

Dabei seit: 22.11.2009

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

819

Donnerstag, 27. November 2014, 15:47

Schau mal in die Beschreibung, die einige Beiträge weiter oben angehängt ist.

Die gesuchten Pins befinden sich im Stecker auf der Rückseite vom Body Computer.

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 200

Dabei seit: 13.06.2012

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

820

Donnerstag, 27. November 2014, 15:59

Was ich fotografiert habe ist aber schon der Body Computer, oder?

Mein Grande Punto: Sport 1.4 T-Jet / 5 Türen / 5 Sitze / Klimaautomatik


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!