Augustin-Group

FuLLHDvs480p

Punto-Fahrer

  • »FuLLHDvs480p« ist männlich

Beiträge: 117

Aktivitätspunkte: 610

Dabei seit: 09.10.2012

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

661

Montag, 10. Juni 2013, 22:13

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Also mein Lenkstockschalter wäre frei wenn jemand Interesse hat -> PN

Wichtig: ihr braucht ESP um das ganze zum laufen zu bringen!


Gesendet von meinem iPhone mit
Tapatalk 2

Mein Grande Punto: 77 PS - Baujahr 06 - ETON Hifi System - schwarze Seitenblinker


Reaven

Punto-Fan

Beiträge: 91

Aktivitätspunkte: 455

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

662

Dienstag, 11. Juni 2013, 09:20

Hab kein ESP und läuft trotzdem. ;)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

FuLLHDvs480p

Punto-Fahrer

  • »FuLLHDvs480p« ist männlich

Beiträge: 117

Aktivitätspunkte: 610

Dabei seit: 09.10.2012

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

663

Dienstag, 11. Juni 2013, 17:42

Kannst du mir mal sagen welches Baujahr und welchen Motor du hast? Und wie du es freigeschaltet hast?

MFG Timo

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cingsgard« (12. Juni 2013, 11:53)

Mein Grande Punto: 77 PS - Baujahr 06 - ETON Hifi System - schwarze Seitenblinker


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

KMAG

Mitgliedschaft beendet

664

Dienstag, 11. Juni 2013, 21:00

Würde mich auch interessieren.
Bevor ich mich hier in Unkosten stürze und das ganze nicht funzt.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Reaven

Punto-Fan

Beiträge: 91

Aktivitätspunkte: 455

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

665

Mittwoch, 12. Juni 2013, 07:59

Ein kleiner 90PS Diesel aus 2006, müsste Serie 0 sein. Da gabs glaub noch kein ESP serienmässig.
Einfach geschaut ob dieses Kabel vorhanden ist (war es), dann Tempomat Lenkstockschalter verbaut und per MES freigeschaltet.

Hoffe konnte etwas helfen.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

punto_8v

Punto-Fahrer

Beiträge: 161

Aktivitätspunkte: 845

Dabei seit: 22.11.2009

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

666

Samstag, 15. Juni 2013, 22:57

Kannst du mir mal sagen welches Baujahr und welchen Motor du hast? Und wie du es freigeschaltet hast?

MFG Timo



GP BJ 06, 1.2 8V, Dynamic - per FES freigeschaltet, Version des Kombiinstrumentes allerdings nicht für CC vorgesehen (keine LED im CC-Symbol vorhanden), CC und Lenkstockhebel funktionieren aber trotzdem

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Jens Nybo GP« ist männlich

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 24.01.2009

Wohnort: Darum, Dänemark

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

667

Montag, 17. Juni 2013, 22:56

So habe heute auch meinen neuen Lenkstockschalter eingebaut. Für den Einbau habe ich ca. drei stunden gebraucht. Müste ein Neue kabel verlegen

Freischaltung mit MES hat problemlos funktioniert. Wenn ich im Stand den Tempomat auf ON stelle leuchtet die Cruise Control Lampe.
Falls jemand Hilfe beim Einbau braucht oder Freischaltung per MES einfach melden.

Probefahrt erfolgreich abgeschlossen. Funktioniert alles super. Danke noch einmal an SteveO
Jens Nybo

Mein Grande Punto: 1,3, 84 ps


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

schicki

Mitglied

  • »schicki« ist männlich

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 95

Dabei seit: 16.05.2013

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

668

Samstag, 22. Juni 2013, 14:23

Ich habe heute auch den Lenkstockschalter gegen einen mit Tempomat getauscht.
Nach der Aktivierung mit MES hat es sofort funktioniert.

Grande Punto 1,9 Multijet Sport BJ 2006

Mein Grande Punto: Sport 1.9 Multijet 8V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Waldi 1991

Punto-Schrauber

  • »Waldi 1991« ist männlich

Beiträge: 212

Aktivitätspunkte: 1 115

Dabei seit: 14.09.2012

Wohnort: Hohberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

669

Montag, 24. Juni 2013, 11:35

Auch ich hab heute den neuen lenkstockschalter verbaut, hab für den Einbau ca eine Stunde gebraucht, hat alles gleich auf Anhieb funktioniert!!

Gruß Waldi

Mein Grande Punto: Grande Punto T-jet/ G-Tech Box/ Smoke Rückleuchten/ D-Lite Scheinwerfer/ Abarth Punto Evo Esd ohne Msd


IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

670

Montag, 24. Juni 2013, 13:18

Bei der Freischaltung hast Schlüssel Code (Karte) von Fiat gebraucht?
Nämlich die Alarmanlage soll ja auf den "Werkszustand" zurückgesetzt werden.

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Waldi 1991

Punto-Schrauber

  • »Waldi 1991« ist männlich

Beiträge: 212

Aktivitätspunkte: 1 115

Dabei seit: 14.09.2012

Wohnort: Hohberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

671

Montag, 24. Juni 2013, 14:49

Ne braucht man nicht!! Nur den gelben Adapter!

Gruß Waldi

Mein Grande Punto: Grande Punto T-jet/ G-Tech Box/ Smoke Rückleuchten/ D-Lite Scheinwerfer/ Abarth Punto Evo Esd ohne Msd


IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

672

Montag, 24. Juni 2013, 15:06

Cool... hast du NUR Cruise Control aktiviert, oder wurdest du zu allem befragt?

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Waldi 1991

Punto-Schrauber

  • »Waldi 1991« ist männlich

Beiträge: 212

Aktivitätspunkte: 1 115

Dabei seit: 14.09.2012

Wohnort: Hohberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

673

Montag, 24. Juni 2013, 17:45

Tempomat angeschaltet und dann proxi neu angelernt!!
Danach Zündung aus und am besten 2 Minuten aus lassen!!
Danach hat alles perfekt Funktioniert!!

Gruß Waldi

Mein Grande Punto: Grande Punto T-jet/ G-Tech Box/ Smoke Rückleuchten/ D-Lite Scheinwerfer/ Abarth Punto Evo Esd ohne Msd


SteveO

Punto-Meister

  • »SteveO« ist männlich

Beiträge: 1 738

Aktivitätspunkte: 9 675

Dabei seit: 05.02.2009

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

674

Mittwoch, 26. Juni 2013, 20:09

Es gibt leider immernoch 4 User die ihre Rechnung nicht bezahlt haben!
Ich möchte nochmal dran erinnern, dass es sich um eine verbindliche Bestellung gehandelt hat und nur durch eure Zusage die Bestellmenge und der gute Preis erreicht wurde.
Wer sich nun also angesprochen fühlt möge bitte die offene Rechnung begleichen um sich und Dirkes weiteren Stress zu ersparen.
(Da die Tempomate extra für uns bestellt wurden gibt es kein Widerrufsrecht! Falls jemand meint sich so rausreden zu können.)

Falls es noch neue Interessenten gibt: Neben den 4 erwähnten sind auch noch weitere Tempomate verfügbar!

Biete: OZ Ultraleggera Komplettradsatz 7x17" 4x100 mit Continental SportContact 215/45/17

2014-06-02 15.20.11.jpg

von SteveO (Heute, 11:29 - Preisvorstellungen: 899 - 0 Kommentare) - Grande Punto

Zum Verkauf steht ein Satz OZ Ultraleggera Felgen (7Jx17, ET37, 4x100) mit Conti...

 

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

KMAG

Mitgliedschaft beendet

675

Samstag, 29. Juni 2013, 17:49

Meinst du die Automibilgruppe Dirkes in Köln?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SteveO

Punto-Meister

  • »SteveO« ist männlich

Beiträge: 1 738

Aktivitätspunkte: 9 675

Dabei seit: 05.02.2009

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

676

Samstag, 29. Juni 2013, 17:56

Ja, die waren so freundlich und haben die Sammelbestellung ermöglicht.
Wenn du also auch einen willst kannst du dir direkt dort einen für 148Euro abholen. Sebastian Wrobel wäre dein Ansprechpartner dort.

Biete: OZ Ultraleggera Komplettradsatz 7x17" 4x100 mit Continental SportContact 215/45/17

2014-06-02 15.20.11.jpg

von SteveO (Heute, 11:29 - Preisvorstellungen: 899 - 0 Kommentare) - Grande Punto

Zum Verkauf steht ein Satz OZ Ultraleggera Felgen (7Jx17, ET37, 4x100) mit Conti...

 

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

KMAG

Mitgliedschaft beendet

677

Samstag, 29. Juni 2013, 18:55

Oha. Ok, Danke. Aber dann hat sich die Sache für mich erledigt.
Dirkes sieht uns nie wieder als Kunde.
Auch wenn der Preis gerade zu unschlagbar ist.

Beim Grande haben sie sich damals bei zwei verschiedenen Sachen als völlig unfähig präsentiert.

Und beim PT Cruiser wollten die meiner besseren Hälfte in der "Filiale "Braunsfeld einen neuen Turbolader aufs Auge drücken.
Dabei war nur der Ladeluftschlauch gerissen.
Scheinbar dachten die, die haben ein Frau vor sich, die keine Ahnung von Autos hat.

Nicht umsonst fahre ich immer von Köln bis nach Düren wenn ich Fiat Teile brauche.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Keiser

Mitglied

  • »Keiser« ist männlich

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 45

Dabei seit: 07.02.2013

Wohnort: Mönchengladbach

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

678

Dienstag, 9. Juli 2013, 08:05

Hey hab das Thema bis jetzt nur grob überflogen (Schande über mich wenn die frage schon geklärt wurde) aber wie sieht's aus bei einem Unfall ? Also mit der Versicherung wenn die sehen oder merken das der temp. nachträglich oder gar selber eingebaut wurde. Die versuchen doch alles um sich vorm bezahlen zu drücken.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SteveO

Punto-Meister

  • »SteveO« ist männlich

Beiträge: 1 738

Aktivitätspunkte: 9 675

Dabei seit: 05.02.2009

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

679

Dienstag, 9. Juli 2013, 19:09

Bei Nachrüstung des Originalteils hab ich keine Bedenken, ist ja ein zugelassenes Teil und es steht nirgends mit welcher Ausstattung du das Auto ab Werk bekommen hast. Bei Igors Lösung haben sie dich warscheinlich am Sack ;)
(meine persönliche Einschätzung)

Biete: OZ Ultraleggera Komplettradsatz 7x17" 4x100 mit Continental SportContact 215/45/17

2014-06-02 15.20.11.jpg

von SteveO (Heute, 11:29 - Preisvorstellungen: 899 - 0 Kommentare) - Grande Punto

Zum Verkauf steht ein Satz OZ Ultraleggera Felgen (7Jx17, ET37, 4x100) mit Conti...

 

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

680

Freitag, 19. Juli 2013, 10:54

Bei mir hab' das Ding noch nicht umgesetzt.
Inzwischen hab' sogar von Fiat den Schaltplan (Skizze) von Tempomatschalter.

Die Frage ist ob jemand ein Foto von diesen "vorhandenen Kabel" für den Tempomat hätte. Weil Lenkrad bau' ich zu 99,99% für sowas nicht ab.

@ IgorGlock

Du hast Recht. Habe den Tempomat seit ca. 2 Jahren in meinem T-Jet drin. Kosten ca. 10 Euro mit Teilen vom großem C. Zwei Tastschalter, ein Umschalter und ein paar Widerstände. That´s it! Das Kabel zum Bodycomputer gezogen und mit MES freigeschaltet. Funktioniert einwandfrei! Ich schau mal ob ich den selbstgemalten Schaltplan noch irgendwo finde, dann poste ich den hier. Ist alles über Widerstände codiert, nix großartiges, keine FIAT-Geheimniskrämerei. Kann ja mal Fotos posten wie ich meine Schalter verbaut habe. Nicht original, aber genauso funktionell ;-) Und für den Preis unschlagbar *gg*

Gruß VWSR

VWSR meldet sich leider nicht mehr :( ;(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »IgorGlock« (19. Juli 2013, 10:59)

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!