Italo-Welt

punto_8v

Punto-Fahrer

Beiträge: 161

Aktivitätspunkte: 845

Dabei seit: 22.11.2009

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

501

Dienstag, 21. August 2012, 21:04

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!



Muss jetzt das neue Kabel ziehen, wie bekomme ich die Metallklemmen in die Stecker rein? Und wo bekomme ich solche Metallklemmen her?

Ich habe ein Lenkrad ohne: Lenkradfernbedienung. Sprich 2 Stecker für Airbar + 1 kleinen Stecker (2Kabel) für die Hupe. Mein neues Tempomat hat aber anstatt dem kleinen Stecker einen großen. Kann ich da einfach den alten nehmen und die restlichen nicht benötigten Kabel frei lassen??

Danke euch


Die anderen Lampen lassen sich ansteuern (sowohl einzeln und auch im Beep-Modus), nur die CC-Lampe nicht.
FES bricht immer mit einer Fehlermeldung ab.

GPgaso

Punto-Fahrer

Beiträge: 95

Aktivitätspunkte: 550

Dabei seit: 17.07.2008

Wohnort: Frankfurt umgebung

  • Nachricht senden

502

Mittwoch, 29. August 2012, 19:04

Hat jetzt jemand den originalen Lenkstockschalter übrig? Habe die Aktion abgebrochen und will wieder zurück bauen.

Falls ja bitte bei mir per PN melden und mir nen Angebot machen.

Gruß
Fiat GP natürlich... 57 KW --> 78 PS

noch nicht viel bissl schnick schnack chrom...
Gasumbau

_M1KE_

Mitglied

  • »_M1KE_« ist männlich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 50

Dabei seit: 01.07.2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

503

Mittwoch, 29. August 2012, 22:33

Mein Tempomat funktioniert super, hatte genug Zeit ihn bei meiner Urlaubsreise zu testen - Verbrauch von 4,6l/100km ;)
Nur stört mich ein bisschen das die Lampe nicht angeht und im BC keine Meldung erscheint.

weiß jemand ob es möglich wäre das ebenfalls nachzurüsten oder braucht man dafür nen komplett neuen BC usw. ?

Lg
Grande Punto
1.3 Multijet 16V

klauswb

Mitglied

  • »klauswb« ist männlich

Beiträge: 40

Aktivitätspunkte: 210

Dabei seit: 28.08.2009

Wohnort: Weinheim

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

504

Dienstag, 25. September 2012, 19:11

Hat noch jemand Interesse einen Original Tempomat nachzurüsten ?

Ich habe einen neuen Schalter und FES zum freischalten.

Da es bei meinem nicht funktioniert (Serie 2, ab 10/2008 ) und eine Lösung von Yani (FES) schon Monate auf sich warten lässt, habe ich mich entschieden darauf zu verzichten.
In Frage kämen Fahrzeuge mit Zulassung (Baujahr) vor 10/2008 und entsprechender Ausstattung (Kabel vorhanden, Kupplungsschalter, richtiger Bremslichtschalter, Instrument mit Kontrollleuchte Cruise Control, ..). Meist die Versionen Dynamic, Racing, Sport.

150 Euro incl. Einbau und Freischalten in Weinheim/a.d.B. für Fahrzeuge die vorbereitet sind !

Einbau und Freischalten sollte in max. 45 Minuten passiert sein.

Ich verlege weder Kabel noch habe ich Lust Stunden damit zu verbringen.

Edit by Hydro: für Verkäufe gibt es den B&S Bereich, bitte nutzt den auch :thumbup:



Gruß, Klaus

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hydro« (25. September 2012, 21:22)

Mein Grande Punto: 1,4 16V 95PS Sport


  • »Huebner_Michael« ist männlich

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 28.11.2010

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

505

Sonntag, 7. Oktober 2012, 19:28

NRW/Köln

Gibt es hier jemand in NRW/Kölner Raum, der Erfahrung mit der Angelegenheit hat oder jemand kennt, der mir die CC nachrüsten kann.

Danke für alle Antworten

Mein Grande Punto: 1.2


SteveO

Punto-Meister

  • »SteveO« ist männlich

Beiträge: 1 738

Aktivitätspunkte: 9 675

Dabei seit: 05.02.2009

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

506

Sonntag, 21. Oktober 2012, 14:38

Gibt es schon neue Infos bezüglich der Freischaltung bei Serie 2 fahrzeugen?

Biete: OZ Ultraleggera Komplettradsatz 7x17" 4x100 mit Continental SportContact 215/45/17

2014-06-02 15.20.11.jpg

von SteveO (Heute, 11:29 - Preisvorstellungen: 899 - 0 Kommentare) - Grande Punto

Zum Verkauf steht ein Satz OZ Ultraleggera Felgen (7Jx17, ET37, 4x100) mit Conti...

 

riser

Punto-Fahrer

  • »riser« ist männlich

Beiträge: 142

Aktivitätspunkte: 835

Dabei seit: 27.11.2010

Wohnort: ribnitz-damgarten

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

507

Sonntag, 21. Oktober 2012, 16:26

tempomat evo?

Hallo kann mir einer sagen wie es beim evo aussieht mit nachrüsten des tempomats?

mfg hansi

Mein Punto Evo: original außer Magnaflow endschlldämpfer=D.... Carhifi: Atomic Manhatten S4 | Rainbow SAX 265.20 |Emphaser EA 4150 | HU: Alpine 9880r (in Arbeit)


Szascha

Mitglied

  • »Szascha« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 70

Dabei seit: 22.08.2010

Wohnort: Mainz

  • Nachricht senden

508

Dienstag, 23. Oktober 2012, 08:29

Guten Tag,

ich habe mir meinen Serie 2 Punto (1,4 8V) in Basel bei "ForAuto" freischalten lassen.

War zwar nicht sehr billig, dafür funktioniert die CC nun.

Grüße

Sascha

SteveO

Punto-Meister

  • »SteveO« ist männlich

Beiträge: 1 738

Aktivitätspunkte: 9 675

Dabei seit: 05.02.2009

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

509

Dienstag, 23. Oktober 2012, 09:30

Kannst du sagen mit welchem Programm/Gerät das bei dir freigeschalten wurde?

Biete: OZ Ultraleggera Komplettradsatz 7x17" 4x100 mit Continental SportContact 215/45/17

2014-06-02 15.20.11.jpg

von SteveO (Heute, 11:29 - Preisvorstellungen: 899 - 0 Kommentare) - Grande Punto

Zum Verkauf steht ein Satz OZ Ultraleggera Felgen (7Jx17, ET37, 4x100) mit Conti...

 

Black T-Jet

Punto-Professor

  • »Black T-Jet« ist männlich

Beiträge: 2 828

Aktivitätspunkte: 14 430

Dabei seit: 02.02.2008

Wohnort: Heidelberg

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

510

Dienstag, 23. Oktober 2012, 15:20

Guten Tag,

ich habe mir meinen Serie 2 Punto (1,4 8V) in Basel bei "ForAuto" freischalten lassen.

War zwar nicht sehr billig, dafür funktioniert die CC nun.

Grüße

Sascha
Was haste denn dafür bezahlt, wenn ich fragen darf?
Gruß Stephan -

Mein Grande Punto: T-Jet Sport | TT-Chiptuning Stufe III | Klimaautomatik | Blue&Me | Kompfortpaket | 17" Alu´s 205/45 | Eibach Federn 50/30 | Spurverbr.15mm pro Rad vorn, 20mm pro Rad hinten | Mittelarmlehne | Ragazzon Duplex 2x102mm | Car-HiFi von Audio System/Alpine



klauswb

Mitglied

  • »klauswb« ist männlich

Beiträge: 40

Aktivitätspunkte: 210

Dabei seit: 28.08.2009

Wohnort: Weinheim

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

511

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 17:48

Der Vertrieb für Deutschland ist laut Homepage:

Capristo Exhaust Systems GmbH
Kalmecke 5
59846 Sundern, Germany
tel. +49 2933 922 270
fax. +49 2933 922 2727
www.capristo.deinfo@capristo-exhaust.de



Vielleicht wohnt jemand in der Nähe und kann da mal nachfragen ob die das auch freischalten.

Klaus

Mein Grande Punto: 1,4 16V 95PS Sport


Szascha

Mitglied

  • »Szascha« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 70

Dabei seit: 22.08.2010

Wohnort: Mainz

  • Nachricht senden

512

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 18:35

... Sonderpreis von 120,-€

Die Software/das Diagnosegerät ist von Leonardo (ital. Hersteller).

Grüße

Sascha

Bleemer

Punto-Fan

  • »Bleemer« ist männlich

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 385

Dabei seit: 30.09.2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

513

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 18:40

... Sonderpreis von 120,-€

Die Software/das Diagnosegerät ist von Leonardo (ital. Hersteller).

Grüße

Sascha

Puuh das ist ja schon fast Wucher :/ aber vielleicht besser so wie garkein Tempomat.

Mein Grande Punto: ehemals 1.9 Mjet Sport mit DPF in Caribean Orange / Tempomat / Blue&Me / getönte Scheiben ab Werk / 17" Chrome Shadow / kein AGR


Abarth91

Punto-Fahrer

  • »Abarth91« ist männlich

Beiträge: 99

Aktivitätspunkte: 510

Dabei seit: 27.02.2011

Wohnort: Werne

  • Nachricht senden

514

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 20:44

Zitat

Der Vertrieb für Deutschland ist laut Homepage:

Capristo Exhaust Systems GmbH
Kalmecke 5
59846 Sundern, Germany
tel. +49 2933 922 270
fax. +49 2933 922 2727
www.capristo.deinfo@capristo-exhaust.de



Vielleicht wohnt jemand in der Nähe und kann da mal nachfragen ob die das auch freischalten.

Klaus



da hatte ich schon mal angerufen die haben für den leonardo tester nur die lizenz für maserati und ferrari. (war vor nem halben jahr ca.) denke zwar nicht das sich daran was geändert hat aber kann ja sein ;)

klauswb

Mitglied

  • »klauswb« ist männlich

Beiträge: 40

Aktivitätspunkte: 210

Dabei seit: 28.08.2009

Wohnort: Weinheim

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

515

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 17:47

Zitat

Der Vertrieb für Deutschland ist laut Homepage:

Capristo Exhaust Systems GmbH
Kalmecke 5
59846 Sundern, Germany
tel. +49 2933 922 270
fax. +49 2933 922 2727
www.capristo.dehttp://www.reddotracing.co.uk/info@capristo-exhaust.de



Vielleicht wohnt jemand in der Nähe und kann da mal nachfragen ob die das auch freischalten.

Klaus



da hatte ich schon mal angerufen die haben für den leonardo tester nur die lizenz für maserati und ferrari. (war vor nem halben jahr ca.) denke zwar nicht das sich daran was geändert hat aber kann ja sein ;)
Ich habe dort angefragt ob ein Leonardo in Deutschland verkauft wurde und die Antwort war "Nein".

Bin gerade mit Sazcha in Kontakt und versuche die Programmierungsdaten "ohne" und jetzt "mit" Tempomat zu bekommen.
Vielleicht kann man sehen welche Werte sich verändert haben und Yani von FES kann dann die Software für die neuen Modelle anpassen.

Wenn das klappen sollte und mein Tempomat danach funktioniert, rufe ich hier offiziell alle Nutznieser zu einer Spende für Sazcha auf.

KLaus

Mein Grande Punto: 1,4 16V 95PS Sport


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

SteveO (25.10.2012)

Cinquecento1

Punto-Fahrer

  • »Cinquecento1« ist männlich

Beiträge: 113

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 28.01.2008

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

516

Dienstag, 30. Oktober 2012, 00:08

sehe ich das richtig, dass ich zu diesem adapter hier
http://www.ebay.de/itm/CAN-327-Interface…=item3373ff4313
auch noch das gelbe adapter kabel brauche um auf das kombiinstument und somit die Lampe vom Cruise Control zuzugreifen?

EDIT: Und für das Freischalten vom CC brauche ich (auch?) einen Adapter?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Cinquecento1« (30. Oktober 2012, 00:38)


sp0ng3b0ck

Punto-Profi

Beiträge: 752

Aktivitätspunkte: 3 855

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

517

Dienstag, 30. Oktober 2012, 08:49

Genau, du brauchst beides mal den gelben Adapter, um auf CAN-Bus zugreifen zu können

Mein Grande Punto: 1.9 Mjet Sport mit DPF / TT Stufe II / Blue&Me / getönte Scheiben ab Werk / 17" Chromeshadow gold / TFL in den original NSW / Eibach 45/30 / Spurverbreiterung


Cinquecento1

Punto-Fahrer

  • »Cinquecento1« ist männlich

Beiträge: 113

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 28.01.2008

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

518

Dienstag, 30. Oktober 2012, 09:05

Ka**e :-D
Jetzt kommt das Gerät morgen und ich hab noch keinen Adapter *G*
Noch ne Idee wo ich Stecker und Buchse im Handel (vor Ort) bekommen kann? Dann bastel ich mir das selber.
bei Conrad sieht es nicht danach aus...

klauswb

Mitglied

  • »klauswb« ist männlich

Beiträge: 40

Aktivitätspunkte: 210

Dabei seit: 28.08.2009

Wohnort: Weinheim

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

519

Montag, 5. November 2012, 21:48

Habe gerade die Daten von Sascha an Yani von FES geschickt.
Drückt mal die Daumen das Yani damit die Software so anpassen kann dass das Freischalten für Modelle ab 10/2008 funktioniert.
Zwei Werte sind unterschiedlich (vorher/nachher).

Gruß, Klaus

Mein Grande Punto: 1,4 16V 95PS Sport


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

SteveO (05.11.2012)

Abarth91

Punto-Fahrer

  • »Abarth91« ist männlich

Beiträge: 99

Aktivitätspunkte: 510

Dabei seit: 27.02.2011

Wohnort: Werne

  • Nachricht senden

520

Dienstag, 6. November 2012, 09:35

Mein ELM 327 geht ohne Adapter. Gibt Anleitungen zum umlöten.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!