Augustin-Group

SteveO

Punto-Meister

  • »SteveO« ist männlich

Beiträge: 1 738

Aktivitätspunkte: 9 675

Dabei seit: 05.02.2009

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

481

Samstag, 7. Juli 2012, 21:02

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hab jetzt nur die letzte Seite durchgelesen, aber bei einem Serie 2 Abarth Esseesse mit EZ 04/09 (Bestellfahrzeug => Produktion 03/09) siehts wohl eh schlecht aus, oder?
Ist eine Lösung in Aussicht?

Biete: OZ Ultraleggera Komplettradsatz 7x17" 4x100 mit Continental SportContact 215/45/17

2014-06-02 15.20.11.jpg

von SteveO (Heute, 11:29 - Preisvorstellungen: 899 - 0 Kommentare) - Grande Punto

Zum Verkauf steht ein Satz OZ Ultraleggera Felgen (7Jx17, ET37, 4x100) mit Conti...

 

sp0ng3b0ck

Punto-Profi

Beiträge: 752

Aktivitätspunkte: 3 855

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

482

Samstag, 7. Juli 2012, 21:04

Also bei nem Serie 2 Abarth Supersport (von @D3an) ging die Lampe an, aber ob der Tempomat letztendlich funktionieren würde, weiß ich leider nicht :S

Mein Grande Punto: 1.9 Mjet Sport mit DPF / TT Stufe II / Blue&Me / getönte Scheiben ab Werk / 17" Chromeshadow gold / TFL in den original NSW / Eibach 45/30 / Spurverbreiterung


D3an

Punto-Meister

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 1 471

Aktivitätspunkte: 7 410

Dabei seit: 05.02.2010

Wohnort: Pfedelbach

OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

483

Sonntag, 8. Juli 2012, 18:09

Lt. Forum von Fiat ECU Scan funktioniert Serie 2 noch nicht. Ich denke aber das die Jungs bereits an ner Lösung arbeiten. Angeblich hat auch einer schon die Logfiles von einem Serie 2 der bereits ab Werk mit Tempomat ausgeliefert wurde und von einem Serie 2 der ohne Tempomat geliefert wurde an die Jungs von Fiat ECU Scan geschickt ;)
>>>>My GPA SS<<<<

Die Erde ist das einzige Irrenhaus, das von seinen Insassen verwaltet wird

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


_M1KE_

Mitglied

  • »_M1KE_« ist männlich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 50

Dabei seit: 01.07.2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

484

Donnerstag, 9. August 2012, 14:39

hallo.
ich habe mir bei meinem Händer auch den Lenkstockschalter mit Tempomat nachbestellt. Verkabelung usw. alles vorhanden, müsste also funktionieren.
nur will der airbag einfach nicht raus.. gibts da irgendeinen Trick. denn er bewegt sich kein bisschen bei mir?

mfg
Grande Punto
1.3 Multijet 16V

Demi

Mitgliedschaft beendet

485

Donnerstag, 9. August 2012, 16:00

Eigentlich nicht. Man würgt am Anfang immer ein wenig rum, bis man diese beiden kleinen Stifte trifft. Ich nehme an du nimmst ein Flachkopfschraubenzieher und gehst durch die seitlichen Löcher des Lenkrades?

_M1KE_

Mitglied

  • »_M1KE_« ist männlich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 50

Dabei seit: 01.07.2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

486

Donnerstag, 9. August 2012, 20:22

muss man die Stifte einfach in richtung Fiat-Logo drücken oder zu sich herziehen?

und springt der dann von selbst ein Stück raus oder muss ich immer ziehen?

genau durch die "vorgefertigen" Löcher hab ich durchgestochen.

lg
Grande Punto
1.3 Multijet 16V

LoSTi0z

Punto-Meister

  • »LoSTi0z« ist männlich

Beiträge: 1 038

Aktivitätspunkte: 5 240

Dabei seit: 22.07.2010

Wohnort: Zschopau/Sachsen

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

487

Donnerstag, 9. August 2012, 20:49

öffentlich wird dir hier keiner erklären wie man den airbag entfernt! wenn du glück hast schreibt dir das jemand per pn.

Mein Grande Punto: Grande Punto Sport 1.4 16V 95PS Caribbian Orange | Punto 176 GT3


_M1KE_

Mitglied

  • »_M1KE_« ist männlich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 50

Dabei seit: 01.07.2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

488

Donnerstag, 9. August 2012, 21:36

ok danke trotzdem
in Österreich benötigt man meines wissens keine Lizenz um den auszubauen ;)

falls jemand ne genaue Anleitung hat bitte per PN.
Grande Punto
1.3 Multijet 16V

  • »ShadowEverlost« ist männlich

Beiträge: 75

Aktivitätspunkte: 380

Dabei seit: 26.03.2012

Wohnort: Österreich - Leonding

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

489

Samstag, 11. August 2012, 12:52

Also von dem was ich jetzt so gelesen habe müsst es also bei meinem GP gehen.

1.9 Multijet EZ 7/2006

Nun müsst ich dann halt den hebel einbauen bzw. einbauen lassen ^^

Bekommt man den "Tempomathebel" denn jetzt auch einzeln oder nur in Kombination mit dem gesamten Lenkstockhebel?
Und hätte da nochmal jemand die Teilenummer davon? Find die grad nicht mehr in den ganzen Seiten.
Mein Grande Punto:
1.9 Multijet 130PS, Exotica Rot, weiße Alus, Eibach 45/30, schwarze Scheinwerfer

Mein Grande Punto: GP 1.9 Multijet 130PS, Exotica Rot, weiße Alus, Eibach 45/30, schwarze Scheinwerfer


  • »Barchetta1968« ist männlich

Beiträge: 33

Aktivitätspunkte: 180

Dabei seit: 29.03.2012

Wohnort: Hannover near by

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

490

Samstag, 11. August 2012, 13:30

Lenkstockschalter und Tempomatbedienung sind ein Bauteil. Die aktuelle Teilenummer ist: 735521318 (es gibt noch zwei ältere). Das Teil kostet beim freien Händler ca. EUR 120,-. Und eine Einbauanleitung gibt's in den Howtodo's ;)

Mein Auto: GP 1.6 Mjet Simon's Catcar, Ducati Multistrada 1000 DS, Gilera Runner FXR, halt alles Gute aus Italien



  • »ShadowEverlost« ist männlich

Beiträge: 75

Aktivitätspunkte: 380

Dabei seit: 26.03.2012

Wohnort: Österreich - Leonding

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

491

Samstag, 11. August 2012, 13:51

Also gibts denn Hebel nicht einzeln ohne das komplett nehmen zu müssen?

Danke jedenfalls für die Nummer.
Werd ich nächste Woche gleich mal schauen was ich hier so dafür zahlen muss.
Wobei so um die 120€ für das komplette Teil auch nich schlimm sind :)

Praktisch wär der Tempomat ja allemal bei längeren Fahrten auf der AB ^^
Die hab ich des öfteren nach Deutschland raus
Mein Grande Punto:
1.9 Multijet 130PS, Exotica Rot, weiße Alus, Eibach 45/30, schwarze Scheinwerfer

Mein Grande Punto: GP 1.9 Multijet 130PS, Exotica Rot, weiße Alus, Eibach 45/30, schwarze Scheinwerfer


SteveO

Punto-Meister

  • »SteveO« ist männlich

Beiträge: 1 738

Aktivitätspunkte: 9 675

Dabei seit: 05.02.2009

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

492

Samstag, 11. August 2012, 13:55

Wo gibts den für 120Euro? Der kostet normal ca. 190Euro.

Hat jemand mit diesem Angebot Erfahrung?
http://www.ebay.com/itm/320872707972
Sollte ja das richtige Kabel dabei sein...

Biete: OZ Ultraleggera Komplettradsatz 7x17" 4x100 mit Continental SportContact 215/45/17

2014-06-02 15.20.11.jpg

von SteveO (Heute, 11:29 - Preisvorstellungen: 899 - 0 Kommentare) - Grande Punto

Zum Verkauf steht ein Satz OZ Ultraleggera Felgen (7Jx17, ET37, 4x100) mit Conti...

 

  • »Barchetta1968« ist männlich

Beiträge: 33

Aktivitätspunkte: 180

Dabei seit: 29.03.2012

Wohnort: Hannover near by

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

493

Samstag, 11. August 2012, 14:14

Den gibt's hier: MB-Fahrzeugteile (mb-fahrzeugteile@web.de)... :D

Mein Auto: GP 1.6 Mjet Simon's Catcar, Ducati Multistrada 1000 DS, Gilera Runner FXR, halt alles Gute aus Italien


Demi

Mitgliedschaft beendet

494

Sonntag, 12. August 2012, 07:36

Vergesst nicht eine Doppellochblende mitzubestellen. Ihr habt links dann 2 Hebel und die momentane Abdeckung hat nur 1 Loch. Kostet weitere 10€.

GPgaso

Punto-Fahrer

Beiträge: 95

Aktivitätspunkte: 550

Dabei seit: 17.07.2008

Wohnort: Frankfurt umgebung

  • Nachricht senden

495

Dienstag, 14. August 2012, 14:31

Ich mal wieder, ich weiß. (sry)

Habe jetzt Lenkrad + Verkleidung + altes Tempomat raus.

Muss jetzt das neue Kabel ziehen, wie bekomme ich die Metallklemmen in die Stecker rein? Und wo bekomme ich solche Metallklemmen her?

Ich habe ein Lenkrad ohne: Lenkradfernbedienung. Sprich 2 Stecker für Airbar + 1 kleinen Stecker (2Kabel) für die Hupe. Mein neues Tempomat hat aber anstatt dem kleinen Stecker einen großen. Kann ich da einfach den alten nehmen und die restlichen nicht benötigten Kabel frei lassen??

Danke euch
Fiat GP natürlich... 57 KW --> 78 PS

noch nicht viel bissl schnick schnack chrom...
Gasumbau

_M1KE_

Mitglied

  • »_M1KE_« ist männlich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 50

Dabei seit: 01.07.2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

496

Freitag, 17. August 2012, 22:49

so mein Tempomat ist eingebaut und funktioniert auch (Einbau hat mich 75€ beim Händler gekostet)

bei der Freischaltung gab es nur beim Proxi Alignment einen Fehler bei "Dashboard NQS" - failed out of Range.
ich denke daher leuchtet das Tempomat Symbol am Tacho nicht, Tempomat selbst funktioniert aber einwandfrei.

auch nach einer mehrmaligen Anpassung kam immer die gleiche Fehlermeldung beim Dashboard.

weiß jemand woran es da liegt, oder ist bei mir die Lampe für den Tempomat möglicherweiße nicht vorhanden?

lg
Grande Punto
1.3 Multijet 16V

IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

497

Samstag, 18. August 2012, 00:05

Hat jemand ein Schaltplan von dieser Hardware(nur der Hebel?)?

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


punto_8v

Punto-Fahrer

Beiträge: 161

Aktivitätspunkte: 845

Dabei seit: 22.11.2009

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

498

Samstag, 18. August 2012, 23:25



weiß jemand woran es da liegt, oder ist bei mir die Lampe für den Tempomat möglicherweiße nicht vorhanden?

lg


Da ich das selbe Problem habe, vermute ich mal, das man im Kombiinstrument die Lampe nicht geschaltet hat.

Bleemer

Punto-Fan

  • »Bleemer« ist männlich

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 385

Dabei seit: 30.09.2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

499

Sonntag, 19. August 2012, 11:38



weiß jemand woran es da liegt, oder ist bei mir die Lampe für den Tempomat möglicherweiße nicht vorhanden?

lg


Da ich das selbe Problem habe, vermute ich mal, das man im Kombiinstrument die Lampe nicht geschaltet hat.

Es gab beim FES die möglichkeit die Lampe einzeln anzusteuern, scheinbar zum testen ob diese vorhanden ist habt Ihr das mal ausprobiert?
Hab mir die aktuelle Multi Version noch nicht gezogen aber müßte da ja theo auch noch drin sein.

Mein Grande Punto: ehemals 1.9 Mjet Sport mit DPF in Caribean Orange / Tempomat / Blue&Me / getönte Scheiben ab Werk / 17" Chrome Shadow / kein AGR


sp0ng3b0ck

Punto-Profi

Beiträge: 752

Aktivitätspunkte: 3 855

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

500

Sonntag, 19. August 2012, 22:13

Ja, Lampe muss angehen, kann man mit FES ansteuern

Mein Grande Punto: 1.9 Mjet Sport mit DPF / TT Stufe II / Blue&Me / getönte Scheiben ab Werk / 17" Chromeshadow gold / TFL in den original NSW / Eibach 45/30 / Spurverbreiterung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!