Italiatec

Pro-NooB-Punto

Punto-Profi

  • »Pro-NooB-Punto« ist männlich

Beiträge: 416

Aktivitätspunkte: 2 085

Dabei seit: 19.07.2011

Wohnort: NRW - Köln

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

241

Sonntag, 25. Dezember 2011, 12:11

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

kann man ne sammel bestellung machen???

mein Bruder möcht den uch gerne :-D


naja mach MAL pls en Angebot, interesse besteht. ;-)
mfg vom NooB.


Liegt der Rusher Tot im Keller wird es einen Camper geben,
liegt der Camper direkt daneben wird es einen 2ten Camper geben ;-)

Mein Grande Punto: Grande Punto T-jet Abarth Lader Powered by DF-Racing-g-tech Schaltwegsverkürzung-gekürzten Schalthebel-Led Rückleuchten klar-Led Kennzeichenbeleuchtung-Coming Leaving home-Blaue Fu?raumbeleuchtung-Kühlergrill ohne emblem-45/30 Eibach


FaKo

Punto-Fan

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 340

Dabei seit: 03.02.2011

Wohnort: Braunschweig

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

242

Sonntag, 25. Dezember 2011, 14:09

Schließe mich der Sammelbestellung voll und ganz an :)

Hoffe Leitwolf bekommt sowas organisiert, vielen Dank im Vorraus schonmal für dieses tolle Tutorial!

Greets
FaKo

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »FaKo« (25. Dezember 2011, 14:09)

Mein Grande Punto: GP Sport 1.9 MJET , Novitec 40/40


Pro-NooB-Punto

Punto-Profi

  • »Pro-NooB-Punto« ist männlich

Beiträge: 416

Aktivitätspunkte: 2 085

Dabei seit: 19.07.2011

Wohnort: NRW - Köln

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

243

Sonntag, 25. Dezember 2011, 14:22

J a das is ja schön.


Is halt dann noch interessant zu wissen ob man es noch günstiger bekommt ab einer bestimmten menge.

naja warten wa ma aufem Wolf ..... :-)
mfg vom NooB.


Liegt der Rusher Tot im Keller wird es einen Camper geben,
liegt der Camper direkt daneben wird es einen 2ten Camper geben ;-)

Mein Grande Punto: Grande Punto T-jet Abarth Lader Powered by DF-Racing-g-tech Schaltwegsverkürzung-gekürzten Schalthebel-Led Rückleuchten klar-Led Kennzeichenbeleuchtung-Coming Leaving home-Blaue Fu?raumbeleuchtung-Kühlergrill ohne emblem-45/30 Eibach


Leitwolf

Punto-Profi

  • »Leitwolf« ist männlich

Beiträge: 600

Aktivitätspunkte: 3 325

Dabei seit: 31.10.2008

Wohnort: Südtirol

  • Nachricht senden

244

Sonntag, 25. Dezember 2011, 19:45

Hallo Jungs,

Also ums einfacher zu machen, schlage ich vor , dass wir ne Sammelbestellung machen:
Folgende User wären interessiert:
Pro-NooB-Punto
FaKo
GP T-Jet Racer
GPgaso

Sagt mir wenn ich jemanden vergessen habe, bzw. wenn noch jemand Interesse hat.
Zum Preis, hab mir meinen Lenkstockschalter um 90€ aus dem italienischen Forum gekauft.
Denke, dass ich noch weitere für den gleichen Preis bekommen kann. Der Versand nach Deutschland würde für euch dann noch dazukommen.

@Mike: Bist du sicher, dass das Proxi-Alignment richtig funktioniert hat? Schau nochmal nach ob der Tempomat im BC wirklich aktiviert ist, hat bei mir am Anfang auch nicht funktioniert.

Grüße Simon

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Leitwolf« (25. Dezember 2011, 19:46)

Mein Grande Punto: 1.9Mjet Sport, TT-Chiptuning Stufe 2 + , V-Maxx Gewindefahrwerk, 7x17 Team Dynamics, schwarze Dectane Daylines mit 5000K Xenon kit, schwarz lasierte Rückleuchten, rot lackierte Bremssättel, Kofferraumausbau,...


Pro-NooB-Punto

Punto-Profi

  • »Pro-NooB-Punto« ist männlich

Beiträge: 416

Aktivitätspunkte: 2 085

Dabei seit: 19.07.2011

Wohnort: NRW - Köln

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

245

Montag, 26. Dezember 2011, 00:34

:PDT_old:

@ Leitwolf danke für die info. ja das ist klar mit dem Versand..


ich bräuchte ihn 2x. für mein bro auch.

sind diese denn neu oder schon gebraucht???
mfg vom NooB.


Liegt der Rusher Tot im Keller wird es einen Camper geben,
liegt der Camper direkt daneben wird es einen 2ten Camper geben ;-)

Mein Grande Punto: Grande Punto T-jet Abarth Lader Powered by DF-Racing-g-tech Schaltwegsverkürzung-gekürzten Schalthebel-Led Rückleuchten klar-Led Kennzeichenbeleuchtung-Coming Leaving home-Blaue Fu?raumbeleuchtung-Kühlergrill ohne emblem-45/30 Eibach


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

246

Montag, 26. Dezember 2011, 01:20

@Leitwolf: Wo genau seh ichs ob er aktiv is im BC? Also ich hab das Proy Alignment ca. 6mal gemacht schön wie beschrieben... Aber irgendwie klappts ned. Auch wenn ich in den Body Computer rein geh seh ich beim ersten (es sind drei zur auswahl, warum auch immer) keinen CC, beim 2ten seh ich einen CC, aber er bringt anfangs nen Fehler mit irgend einer nicht passenden ISO Nummer oder so und ich kann die Parameter zwar per Graph überwachen aber es tut sich nix und den 3er hab ich noch ned MAL getestet. Im Proxy Alignment ist er aber definitiv auf Enabled gesetzt.

Ich muss ehrlich sagen das ich ansteh aktuell. Alle beschriebenen Voraussetzungen sind gegeben, aber es klappt nicht. Auch beim Alignment Prozess an sich gibts keine Fehler.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Pro-NooB-Punto

Punto-Profi

  • »Pro-NooB-Punto« ist männlich

Beiträge: 416

Aktivitätspunkte: 2 085

Dabei seit: 19.07.2011

Wohnort: NRW - Köln

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

247

Montag, 26. Dezember 2011, 01:28

mit der Falschen ISO Nummer is doch normalerweise nur dann wenn man des Auto nicht eingelesen hat ins Fes also Fes starten und untetn rechts scan Drücken dann sollte des nicht vorkommen also normalerweise.
du siehst es wenn di lampe angeht ;-)
mfg vom NooB.


Liegt der Rusher Tot im Keller wird es einen Camper geben,
liegt der Camper direkt daneben wird es einen 2ten Camper geben ;-)

Mein Grande Punto: Grande Punto T-jet Abarth Lader Powered by DF-Racing-g-tech Schaltwegsverkürzung-gekürzten Schalthebel-Led Rückleuchten klar-Led Kennzeichenbeleuchtung-Coming Leaving home-Blaue Fu?raumbeleuchtung-Kühlergrill ohne emblem-45/30 Eibach


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

248

Montag, 26. Dezember 2011, 01:34

Ok, ich versuch morgen nochmal mit alles einlesen und mehr Geduld. Hoffe dalang lags, weil eingelesen hab ichs zugegeben nicht immer >.<
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Pro-NooB-Punto

Punto-Profi

  • »Pro-NooB-Punto« ist männlich

Beiträge: 416

Aktivitätspunkte: 2 085

Dabei seit: 19.07.2011

Wohnort: NRW - Köln

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

249

Montag, 26. Dezember 2011, 01:42

jo mach det MAL weil wenn mans einlesen lässt und nicht alles versucht auszuwählen dann klappt des und wird einem auch nicht das mit der falschen iso nummer angezeigt.
hast du denn auch unter den einstellungen interfaces automatisch scannen lassen??.
naja hoffe konnte etwas helfen und es klappt morgen bei dir ;-)

Viel Glück
mfg vom NooB.


Liegt der Rusher Tot im Keller wird es einen Camper geben,
liegt der Camper direkt daneben wird es einen 2ten Camper geben ;-)

Mein Grande Punto: Grande Punto T-jet Abarth Lader Powered by DF-Racing-g-tech Schaltwegsverkürzung-gekürzten Schalthebel-Led Rückleuchten klar-Led Kennzeichenbeleuchtung-Coming Leaving home-Blaue Fu?raumbeleuchtung-Kühlergrill ohne emblem-45/30 Eibach


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

250

Montag, 26. Dezember 2011, 01:55

Ich kuck mir die Einstellungen nochmal genau durch, ich hoffe es war nur das. Dachte das scanen ist nur der Scan nach dem Interface nicht nach dem Auto... Weil immer alles so stressig ist... Hach ja.

Danke für den Tipp in jedem Fall!!
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport



Pro-NooB-Punto

Punto-Profi

  • »Pro-NooB-Punto« ist männlich

Beiträge: 416

Aktivitätspunkte: 2 085

Dabei seit: 19.07.2011

Wohnort: NRW - Köln

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

251

Montag, 26. Dezember 2011, 01:58

nene auch nach dem Auto

ja bitte bitte kein Ding ;-)

Dafür sind wir ja alle hier angemeldet ne ;-)
mfg vom NooB.


Liegt der Rusher Tot im Keller wird es einen Camper geben,
liegt der Camper direkt daneben wird es einen 2ten Camper geben ;-)

Mein Grande Punto: Grande Punto T-jet Abarth Lader Powered by DF-Racing-g-tech Schaltwegsverkürzung-gekürzten Schalthebel-Led Rückleuchten klar-Led Kennzeichenbeleuchtung-Coming Leaving home-Blaue Fu?raumbeleuchtung-Kühlergrill ohne emblem-45/30 Eibach


EXoDuS

Mitgliedschaft beendet

252

Montag, 26. Dezember 2011, 16:17

@ Mike, das mit dem CC wird doch erstmal nicht funktionieren, da Dir noch bestandteile fehlen wie der Kupplungs und der Bremslichtschalter, wir haben im Mom auch nen 2009 hier und suchen gerade die Lösung dafür, CC ist freigeschaltet, lässt sich aber trotzdem nich einschalten

AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

253

Montag, 26. Dezember 2011, 19:46

Hab nen 2008er Sport einen der letzten Serie 1. Bin heute noch nicht zum testen gekommem MAL schauen obs nicht doch klappt. Ich halt euch auf dem laufenden.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Pro-NooB-Punto

Punto-Profi

  • »Pro-NooB-Punto« ist männlich

Beiträge: 416

Aktivitätspunkte: 2 085

Dabei seit: 19.07.2011

Wohnort: NRW - Köln

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

254

Montag, 26. Dezember 2011, 20:58

Achso okay. wusst ja nit dat serie 1 ist...


ja mach das ist interessant zu wissen obe und wie es da auch funzt !
mfg vom NooB.


Liegt der Rusher Tot im Keller wird es einen Camper geben,
liegt der Camper direkt daneben wird es einen 2ten Camper geben ;-)

Mein Grande Punto: Grande Punto T-jet Abarth Lader Powered by DF-Racing-g-tech Schaltwegsverkürzung-gekürzten Schalthebel-Led Rückleuchten klar-Led Kennzeichenbeleuchtung-Coming Leaving home-Blaue Fu?raumbeleuchtung-Kühlergrill ohne emblem-45/30 Eibach


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

255

Montag, 26. Dezember 2011, 22:08

Wo genau im FES seh ich eigentlich ob der jetzt aktiv ist (alos ob das Freischalten in der Software geklappt hat)? Weil irgendwie lässts mir grad keine Ruhe und ich glaub ich geh nochmal runter und teste das aus...

Also beim Proxy Alignment (unter Body Computer glaub ich) ist der Tempomat auf Enabled geschalten wichtig wär jetzt in welchem Menüpunkt seh ich obs auch geklappt hat.

Gabs leicht grobe Unterschiede Serie 1 und 2?
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

256

Montag, 26. Dezember 2011, 23:24

Gut, wenn ich nimmer Editieren darf dann eben der Doppelpost...

Habs nochmal getested und das Fahrzeug war korrekt gescant. Hab die Scan History gelöscht, nochmal eingescant und es ging wieder nicht. Denke MAL mein Body Computer kanns nicht. Naja, schwere niederlage. Das CC Modul wird irgendwie als Not Present bei den verfühgbaren Modulen angezeigt wenn ich mir das jetzt richtig gemerkt hab. Komisches System alles in allem.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Pro-NooB-Punto

Punto-Profi

  • »Pro-NooB-Punto« ist männlich

Beiträge: 416

Aktivitätspunkte: 2 085

Dabei seit: 19.07.2011

Wohnort: NRW - Köln

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

257

Montag, 26. Dezember 2011, 23:45

Ja hast du denn auch unter den interfaces gescannt?? bei mir hatte alles direkt geklappt allerdings noch ohne adapter konnte das mit dem tempomat noch nicht ausprobieren hoffe die kommen morgen dann kann ich berichten ;-)
mfg vom NooB.


Liegt der Rusher Tot im Keller wird es einen Camper geben,
liegt der Camper direkt daneben wird es einen 2ten Camper geben ;-)

Mein Grande Punto: Grande Punto T-jet Abarth Lader Powered by DF-Racing-g-tech Schaltwegsverkürzung-gekürzten Schalthebel-Led Rückleuchten klar-Led Kennzeichenbeleuchtung-Coming Leaving home-Blaue Fu?raumbeleuchtung-Kühlergrill ohne emblem-45/30 Eibach


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

258

Dienstag, 27. Dezember 2011, 01:33

Meinst du unter den Settings "Scan for Interfaces"? Hab ich gemacht ganz am Anfang, da is das "ELM 327 v1.3+" eingetragen. Denke MAL daran liegts nicht.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Leitwolf

Punto-Profi

  • »Leitwolf« ist männlich

Beiträge: 600

Aktivitätspunkte: 3 325

Dabei seit: 31.10.2008

Wohnort: Südtirol

  • Nachricht senden

259

Dienstag, 27. Dezember 2011, 07:35

Hi Mike,

kannst du die CC Lampe mittels FES aktivieren?
Hast du MAL zirka 60km/h versucht den Tempomat einzuschalten und dann für zirka 10 sec nach oben zu drücken?
Was passiert wenn du den Tempomat einschaltest? Leuchtet das Lämpchen?

Ich hab nen GP Sport Baujahr 2006 und bei mir hat auch funktioniert, deshalb denke ich nicht, dass der BC dir da nicht mitspielt....bist du schon unter CAN Setup /Proxi Alignment Procedure eingestiegen und hast dann den Tempomat auf Enabled geschaltet, dann auf ok und anschließend das Proxi Alignment gemacht?
Wenn ja, setzt ihn MAL auf Disabled, mach das Proxi Alignment und setzt Ihn dann wieder auf Enabled usw.

Das muss dannn funktionieren :-)

Grüße

Simon

Mein Grande Punto: 1.9Mjet Sport, TT-Chiptuning Stufe 2 + , V-Maxx Gewindefahrwerk, 7x17 Team Dynamics, schwarze Dectane Daylines mit 5000K Xenon kit, schwarz lasierte Rückleuchten, rot lackierte Bremssättel, Kofferraumausbau,...


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

260

Dienstag, 27. Dezember 2011, 08:49

- Ja Lampe geht an
- Mit 50, 80, und gut 100km/h, aber die 10 sec. nicht. Eher so 3-4sec.
- Nein tut es nicht
- Ja hab den schon ca. 8mal auf enabled gesetzt und zwischendrin immer MAL wieder disabled um sicher zu gehen. Danach immer Proxy Alignment gemacht, Zündung aus, min. 10sec. gewartet, Zündung an und geht ned.

Auch ist wenn ich in meinen Delphi Body Computer reingehe seh ich unter Parameter keine CC Funktionen zum überwachen mittels Graph. Bei Delpi Body Computer (2) seh ich die Parameter aber er melded beim Connecten "Wrong ISO Code" und man sieht keine Aktion wenn man die 4 CC Parameter überwacht (also On/Res/Up/Down) in diesem Body Computermodul. Ist aber denke ich auch das falsche. Das Modul mit (3) hinten dran hat Start/Stop mit drin, aber wieder keinen CC und auch hier "Wrong ISO Code".

Wie gesagt, Fahrzeug ist (und war auch immer wie ich der History entnehmen konnte) richtig gescaned. Ich mein das ich ned völlig durch FES durchsteige was alles so geht geb ich gerne zu, aber ganz dumm bin ich ja ned und mittlerweile weis ichs echt nimmer. Gibts ne Möglichkeit das Modul an sich (also das CC Modul) im FES zu aktivieren, sprich gezielt und direkt? Weil im Body Computer Modul steht das auf "Not present" was ich mich erinner und weiter unten irgendwie auch nochmal, weis aber nimmer genau unter welchem Punkt.

:-(
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!