Augustin-Group

MyFather_s_fromITALY

Punto-Schrauber

  • »MyFather_s_fromITALY« ist männlich

Beiträge: 269

Aktivitätspunkte: 1 375

Dabei seit: 17.03.2009

  • Nachricht senden

101

Montag, 15. Juni 2009, 16:59

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Bei mir soll es Pauschal 200€ kosten, der Kofferraum lässt sich damit definitiv öffnen.
Inbegriffen ist aber noch eine extra Steckdose fürs Navi. Die lasse ich mir zusätzlich im vorderen Getränkehalter einbauen, damit man keine Kabel mehr sieht. Denn da sitzt mein Navi passgenau drin ;)

Ohne diese würde es mich knapp 180€ kosten. Man muss halt auch versuchen zu handeln.... Es gibt da schon etwas Spielraum, zumal man ja vll. grad nen Neuwagen gekauft hat und nicht gesagt bekommen hat, dass der Kofferraum nur von innen aufgeht etc.

Man kann immer Argumente finden und freundlich fragen kostet schon MAL nix.
Ciao, ci vediamo!
MAD
[SIZE=7]Liebe Grüße an alle GP - Fahrer und Fans!!![/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »MyFather_s_fromITALY« (15. Juni 2009, 17:00)


MikeGP

Mitglied

  • »MikeGP« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 80

Dabei seit: 14.06.2009

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

102

Montag, 15. Juni 2009, 17:06

Ja wenn der KOfferraum damit definitiv nicht aufgeht bringt mir der ganze spass ja nix.....
Naja da heisst es nur weitersuchen und auf gut glück probieren

Mein Grande Punto: 1.2 8V


MyFather_s_fromITALY

Punto-Schrauber

  • »MyFather_s_fromITALY« ist männlich

Beiträge: 269

Aktivitätspunkte: 1 375

Dabei seit: 17.03.2009

  • Nachricht senden

103

Montag, 15. Juni 2009, 17:12

Zitat

Original von MyFather_s_fromITALY
der Kofferraum lässt sich damit definitiv öffnen.

...hast du ein Problem mit dem Verständnis.

Er geht auhauuuf :lol:
:idea:

Das wollen wir ja, sonst würde ich es nicht machen lassen.
Ciao, ci vediamo!
MAD
[SIZE=7]Liebe Grüße an alle GP - Fahrer und Fans!!![/SIZE]

MikeGP

Mitglied

  • »MikeGP« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 80

Dabei seit: 14.06.2009

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

104

Montag, 15. Juni 2009, 17:25

ja gut okay .....
wo liegt eigentlich die el. wegfahrsperre im GP Schlüssel??????

Mein Grande Punto: 1.2 8V


Tiesto81

Mitglied

  • »Tiesto81« ist männlich

Beiträge: 41

Aktivitätspunkte: 220

Dabei seit: 06.03.2009

Wohnort: Kirchen

  • Nachricht senden

105

Montag, 15. Juni 2009, 19:55

na das hört sich ja alles gut an, werd ich morgen direkt MAL meinen händler nerven... den kofferraum immer von innen zu öffnen nervt ganz schön

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.2 Active - Ambient Weiß - 17" Serie 2 5Speichen Alus


Agroann

Punto-Profi

  • »Agroann« ist männlich

Beiträge: 402

Aktivitätspunkte: 2 265

Dabei seit: 30.05.2009

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

106

Donnerstag, 25. Juni 2009, 11:33

Tja .. son scheiß

Habe gerade beim händler angefragt wegen der ZV mich stört das mit der heckklappe auch zimlich.. aber der händler mient mann kann puntos bis baujahr 08 nachrüsten ab 09 nicht :shock:.?

Son scheiß werde gleich nochmal bei einer anderen fiat werkstad anrufen..

tztz..
Hui hier sollte etwas stehen. :D

Mein Grande Punto: 1,2 Activ Serie 2


werni859

Mitglied

Beiträge: 11

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 04.06.2009

  • Nachricht senden

107

Donnerstag, 25. Juni 2009, 14:25

Dann hat der Händler dir eine falsche Auskunft gegeben.

Mein GP wurde neu zu gelassen am 20.04.2009 und habe die Funkfernbedienung am

2.06.2009 von einer Fiatwerkstatt nachrüsten lassen.

Mein Grande Punto: 1.2 8V


lengoz

Mitglied

  • »lengoz« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 125

Dabei seit: 13.04.2009

  • Nachricht senden

108

Donnerstag, 25. Juni 2009, 15:23

Werni, hast du die Bestellnummer von der Fernbedienung?!
Würde mir die auch gern nachrüsten lassen, und damit ich nicht 12 MAL da hinfahre, und er 14 ma ne Falsche Fernbedienung hat, wäre ne Bestellnummer wirklich hilfreich.
Was hat der Einbau gekostet?!

Mein Grande Punto: Active 1,2 8V mit Nix ;-)


werni859

Mitglied

Beiträge: 11

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 04.06.2009

  • Nachricht senden

109

Donnerstag, 25. Juni 2009, 17:12

Blättere MAL zurück..steht schon alles da

Mein Grande Punto: 1.2 8V


lengoz

Mitglied

  • »lengoz« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 125

Dabei seit: 13.04.2009

  • Nachricht senden

110

Donnerstag, 25. Juni 2009, 17:22

Hey Werni,
sorry, hab das total überlesen.
Danke!

Mein Grande Punto: Active 1,2 8V mit Nix ;-)



mapibo

Mitglied

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 15

Dabei seit: 29.04.2009

  • Nachricht senden

111

Dienstag, 7. Juli 2009, 15:30

Hallo,

ich habe gestern einen Anruf von Fiat bekommen. Es ist richtig, das Modul mit der Bestellnummer 46226195 passt nicht in den Grande Punto ab 2008! Es gibt allerdings einen neuen Schaltplan. Es müssen ein paar Pinne geändert werden und es soll funktionieren. Ich habe nächste Woche einen Termin und werde versuchen den geänderten Schaltplan zu bekommen. Wer Interesse mit Fiat Deutschland (Herr Koch) kann gerne von mir die Telefonnummer bekommen. Mehr nächste Woche, hoffentlich mit Schaltplan...

MyFather_s_fromITALY

Punto-Schrauber

  • »MyFather_s_fromITALY« ist männlich

Beiträge: 269

Aktivitätspunkte: 1 375

Dabei seit: 17.03.2009

  • Nachricht senden

112

Dienstag, 7. Juli 2009, 18:38

Ich habe es nun nachrüsten (GP BJ. 04/2009) lassen und bin zufrieden. Bei Interesse gerne weitere Infos.
Ciao, ci vediamo!
MAD
[SIZE=7]Liebe Grüße an alle GP - Fahrer und Fans!!![/SIZE]

Marie

Mitglied

  • »Marie« ist weiblich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 10.07.2009

Wohnort: Stuttgart

  • Nachricht senden

113

Freitag, 10. Juli 2009, 15:44

hi, ich bin neu hier... :-D

Wollte MAL fragen ob ihr auch wisst, wo man die FFB bestellen kann? :oops:
Mein Autohaus ist sogar mit der Teilenummer zu blöd sie zu bestellen!!!Er meint es wäre nicht von FIAT!
Würde mich total freuen.....

Grüßle

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Marie« (10. Juli 2009, 15:47)


Tiesto81

Mitglied

  • »Tiesto81« ist männlich

Beiträge: 41

Aktivitätspunkte: 220

Dabei seit: 06.03.2009

Wohnort: Kirchen

  • Nachricht senden

114

Freitag, 10. Juli 2009, 15:55

Zitat

Original von MyFather_s_fromITALY
Ich habe es nun nachrüsten (GP BJ. 04/2009) lassen und bin zufrieden. Bei Interesse gerne weitere Infos.

Ja ich hätte gern den neuen Schaltplan :-) Mein Händler hat mir heute MAL wieder erzählt (nachdem er Telefonisch nachgefragt hatte) das es noch keinen neuen Schaltplan geben würde und es wohl noch ca. 3 Wochen dauern würde.... :-(

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.2 Active - Ambient Weiß - 17" Serie 2 5Speichen Alus


MyFather_s_fromITALY

Punto-Schrauber

  • »MyFather_s_fromITALY« ist männlich

Beiträge: 269

Aktivitätspunkte: 1 375

Dabei seit: 17.03.2009

  • Nachricht senden

115

Samstag, 11. Juli 2009, 10:09

sh. auch hier...
Fernbedienung bei Active Version

Und ein Bild noch ;)
»MyFather_s_fromITALY« hat folgendes Bild angehängt:
  • metasystems_m3199.jpg
Ciao, ci vediamo!
MAD
[SIZE=7]Liebe Grüße an alle GP - Fahrer und Fans!!![/SIZE]

sauron

Punto-Fan

  • »sauron« ist männlich

Beiträge: 51

Aktivitätspunkte: 275

Dabei seit: 23.06.2009

Wohnort: Ulm

  • Nachricht senden

116

Freitag, 24. Juli 2009, 19:30

jo die gleiche hab ich nun auch nachrüsten lassen...ca. 200 euro... zuerst hat die werkstatt gemeint es gibt nur eine ohne kofferraumöffnung, aba dank dem forum hier sind sie nun au schlauer ;)

kofferraum funktioniert super, was bissl komisch ausschaut ist ein neuer boppel vor dem alten ;) also die empfangseinheit der FFB ;) aber besser als ohne :P

gruß

Mein Grande Punto: 1.4 77 PS 3T - crossover schwarz - 17" OZ Superturismo GT - getönte Scheiben - org. Abarth Heckleuchten - Sportpedale - Lester Dachspoiler - Ragazzon 2x80 ESD - Eibach 30/30 Federn


MyFather_s_fromITALY

Punto-Schrauber

  • »MyFather_s_fromITALY« ist männlich

Beiträge: 269

Aktivitätspunkte: 1 375

Dabei seit: 17.03.2009

  • Nachricht senden

117

Samstag, 25. Juli 2009, 10:29

Mein "Boppel" (Empfänger) ist an dem kleinen Fenster auf der Fahrerseite, sieht man kaum, dafür haben wir jetzt zwei rote blinkende LEDs ;)

Und die funzt sogar recht weit, geht bis zu 20m.....

Ich bin auch zufrieden.
Ciao, ci vediamo!
MAD
[SIZE=7]Liebe Grüße an alle GP - Fahrer und Fans!!![/SIZE]

bluebird145

Punto-Schrauber

Beiträge: 256

Aktivitätspunkte: 1 405

Dabei seit: 11.07.2009

  • Nachricht senden

118

Dienstag, 1. September 2009, 23:31

Hallo zusammen,

wollte MAL nachfragen ob es zwischenzeitlich was neues gibt von der Fernbedienungs-Front ;-)

Gibt es inzwischen eine Möglichkeit das ganze in einem Klappschlüssel zu integrieren oder nachwievor nur mit extra Sender?

Bitte nicht schlagen wegen dem Link, aber ich habe mich gefragt ob sowas nicht auf möglich wäre: http://cgi.ebay.de/Zentralverriegelung-F…id=p3286.c0.m14

Man müsste vorne unter dem Lenkrad doch nur die passenden ZV-Kabel anzapfen und schon müsste sich die Tür über die FFB öffnen lassen oder sehe ich das falsch?
Wieso kann man dort den Klappschlüssel samt Transponder verwenden aber bei Fiat nicht?

Fragen über Fragen :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »bluebird145« (1. September 2009, 23:33)


bluebird145

Punto-Schrauber

Beiträge: 256

Aktivitätspunkte: 1 405

Dabei seit: 11.07.2009

  • Nachricht senden

119

Donnerstag, 3. September 2009, 19:56

Hallo nochmal,
kann niemand weiterhelfen was die Elektrik anbelangt?
Laut dem Hersteller-Forum muss ein extra Kabel in die Tür eingezogen werden um den Schaltimpuls vor dem Can-Bus abzugreifen. Irgendwie finde ich das allerdings merkwürdig, weil ob ich den Impuls in der Tür oder im Innenraum abgreife müsste dich egal sein?

Aber lest selbst: http://www.alarmconcept.de/wbb2/index.ph…d&threadID=2357

Wäre schön wenn mir jemand weiterhelfen könnte!

sauron

Punto-Fan

  • »sauron« ist männlich

Beiträge: 51

Aktivitätspunkte: 275

Dabei seit: 23.06.2009

Wohnort: Ulm

  • Nachricht senden

120

Freitag, 4. September 2009, 15:14

weiß nich ob ich den stress auf mich nehmen würde nur um alles in einem schlüssel zu haben ;)

Mein Grande Punto: 1.4 77 PS 3T - crossover schwarz - 17" OZ Superturismo GT - getönte Scheiben - org. Abarth Heckleuchten - Sportpedale - Lester Dachspoiler - Ragazzon 2x80 ESD - Eibach 30/30 Federn


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!