Italiatec

lautrer222

Punto-Schrauber

  • »lautrer222« ist männlich

Beiträge: 219

Aktivitätspunkte: 1 125

Dabei seit: 14.05.2009

Wohnort: sippersfeld

  • Nachricht senden

81

Montag, 25. Mai 2009, 21:55

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

also ich habe auch das problem habe mir vor ca. 2wochen auch einen active bestellt und erst später gemerkt das da gar keine FFB dabei ist und der händler hat es auch nicht erwähnt!habe ich gedacht rufst MAL schnell an vll kann man sie noch nachbestellen aber nichts er meinte das auto sei schon in der produktion und es sei jetzt nicht mehr möglich!und das ärgert mich sowas von!!!also falls jemand was neues weiß,bitte meldet euch!!!

Mein Grande Punto: active 1.2 mit ffb, ambient weiß, getönte scheiben, schwarze seitenblinker, tieferlegungsfedern novitec 40/40, Dotz mugello 17“,bosima esd


lengoz

Mitglied

  • »lengoz« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 125

Dabei seit: 13.04.2009

  • Nachricht senden

82

Donnerstag, 11. Juni 2009, 22:12

Zitat

Original von hammonia
im westen nix neues der Werkstatt-Meister ist erst heute aus seinem urlaub wieder da!
Werd da heute MAL anrufen und mir ein update holen.

Wollte MAL wieder ein wenig Infos abgreifen, ob es schon NEWS gibt....Hammonia, wir hoffen alle, das du uns die rettende Info gibst...
Liebe Grüße...

Mein Grande Punto: Active 1,2 8V mit Nix ;-)


Punto09

Mitgliedschaft beendet

83

Samstag, 13. Juni 2009, 15:07

Ich weiß was

Moin Moin!

Ich war letzte Woche MAL bei meinem Händler und habe ihn by the way direct MAL nach ein paar nachrüstsachen gefragt, u.a. auch über FFB.

Also, es gibt die Möglichkeit, eine FFB nachzurüsten, allerdings und jetzt kommts:

- kosten inkl. EInbau ca. 200,-
- Du bekommst beim Nachrüsten zwar einen Handsender, der aber nicht aussieht wie der original Fiat Klappschlüssel, ist halt nur ein Sender mit Knöppen druf, ohne Schlüssel

Dann habe ich Ihn gefragt ob man diese Klappschlüssel bestellen kann, wo er mir sagte, abgesehen davon das einer dieser Teile ein hunni kostet, würde das Aufgrund der Codes die in jedem Schlüssel sind nicht gehen.

Also, wenn nachrüstung, dann nur ein Handsender ohne Schlüssel, und für die Kohle, schließe ich lieber selber auf und ab, ist halt dumm gewesen, das nicht für 120 Euronen mit zu bestellen.

Ich hoffe euer Wissensdurst ist nun gestillt.

Tiesto81

Mitglied

  • »Tiesto81« ist männlich

Beiträge: 41

Aktivitätspunkte: 220

Dabei seit: 06.03.2009

Wohnort: Kirchen

  • Nachricht senden

84

Samstag, 13. Juni 2009, 15:47

Ist sich dein Händler auch sicher das die FFB für deinen GP passt? Das gleich hat mir mein Händler nämlich auch erzählt (anderen hier erging es ähnlich), als er sie dann bestellen wollte wurde ihm gesagt das die für den GP serie 2 NICHT passt. Nur Serie 0 und 1.

Gruß
Mathias

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.2 Active - Ambient Weiß - 17" Serie 2 5Speichen Alus


Maddais

Mitglied

  • »Maddais« ist männlich

Beiträge: 33

Aktivitätspunkte: 170

Dabei seit: 05.03.2009

  • Nachricht senden

85

Sonntag, 14. Juni 2009, 17:20

RE: Ich weiß was

moin moin,

ne ne die Fernbedienung kenne ich, die funzt auch im neuen GP, allerdings nur für die Türen, der Kofferraum bleibt damit weiter verschlossen und somit ist das Dingen für mich nutzlos :roll:.

Gruß vom Maddais

Mein Grande Punto: 1,2 8V Active Rock´n Roll Blau


MyFather_s_fromITALY

Punto-Schrauber

  • »MyFather_s_fromITALY« ist männlich

Beiträge: 269

Aktivitätspunkte: 1 375

Dabei seit: 17.03.2009

  • Nachricht senden

86

Sonntag, 14. Juni 2009, 17:31

Die geht definitiv auch für den Kofferraum, ich lasse sie mir auch in den nächsten Tagen nachrüsten...
Ciao, ci vediamo!
MAD
[SIZE=7]Liebe Grüße an alle GP - Fahrer und Fans!!![/SIZE]

JoeyTW

Punto-Fan

  • »JoeyTW« ist männlich

Beiträge: 57

Aktivitätspunkte: 290

Dabei seit: 06.06.2009

Wohnort: Stuttgart

  • Nachricht senden

87

Sonntag, 14. Juni 2009, 17:45

Ich hab zum glück die fernbedienung genommen...kenn aber einen kumpel der sowas für wenig geld einbaut...der is jugo und verdient sich damit was dazu und hats echt drauf

LG Joey
Hohe Drehzahlen, der einzige Ausweg bei wenig PS

Mein Grande Punto: 1.2 8V (65PS) Active, Ambient Weiß, Lederlenkrad und -schaltknauf, Single-Frame


Tiesto81

Mitglied

  • »Tiesto81« ist männlich

Beiträge: 41

Aktivitätspunkte: 220

Dabei seit: 06.03.2009

Wohnort: Kirchen

  • Nachricht senden

88

Sonntag, 14. Juni 2009, 18:24

wie is denn die teilenummer/bestellnummer für das teil?

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.2 Active - Ambient Weiß - 17" Serie 2 5Speichen Alus


MyFather_s_fromITALY

Punto-Schrauber

  • »MyFather_s_fromITALY« ist männlich

Beiträge: 269

Aktivitätspunkte: 1 375

Dabei seit: 17.03.2009

  • Nachricht senden

89

Sonntag, 14. Juni 2009, 18:48

...das kann ich erst nach dem Urlaub sagen, wegen Teilenummer etc.
Ich lasse mir auch noch eine weitere Steckdose einbaun, wegen Navi.
Ciao, ci vediamo!
MAD
[SIZE=7]Liebe Grüße an alle GP - Fahrer und Fans!!![/SIZE]

Punto09

Mitgliedschaft beendet

90

Montag, 15. Juni 2009, 08:52

Zitat

Original von Tiesto81
Ist sich dein Händler auch sicher das die FFB für deinen GP passt? Das gleich hat mir mein Händler nämlich auch erzählt (anderen hier erging es ähnlich), als er sie dann bestellen wollte wurde ihm gesagt das die für den GP serie 2 NICHT passt. Nur Serie 0 und 1. Gruß Mathias

Denke schon, da er mir sagte, dass die Nachrüstgeschichte erst seit zwei Wochen angeboten wird, für den neuen!


MyFather_s_fromITALY

Punto-Schrauber

  • »MyFather_s_fromITALY« ist männlich

Beiträge: 269

Aktivitätspunkte: 1 375

Dabei seit: 17.03.2009

  • Nachricht senden

91

Montag, 15. Juni 2009, 09:32

Jepp, iss ganz neu, hat mir der Meister auch gesagt.
War letzten Mittwoch dort und hab das Teil MAL gesehen. Er musste sich auch erst MAL kundig machen.

Sind 2 Fernbedienungen dabei und so schlecht siehts gar nicht aus, es muss ja nicht unbedingt im Schlüssel intergriert sein, mich stört es nicht.
Hauptsache, das mit dem manuellem schliessen fällt weg.

Tja, wenn ich gewusst hätte, dass man den Kofferraum..... lesen bildet.....
Ciao, ci vediamo!
MAD
[SIZE=7]Liebe Grüße an alle GP - Fahrer und Fans!!![/SIZE]

Maddais

Mitglied

  • »Maddais« ist männlich

Beiträge: 33

Aktivitätspunkte: 170

Dabei seit: 05.03.2009

  • Nachricht senden

92

Montag, 15. Juni 2009, 12:11

Moin,

sobald irgendjemand das Teil tatsächlich nachgerüstet hat und auch den Kofferraum damit öffnen kann, bitte bitte Teilenummer posten. Ich denke damit sind viele hier überglücklich und werden Sie/Ihn zum Ehrenmitglied des Forums vorschlagen :-).
Sollte Der- oder Diejenige dann noch eine Lösung für das Blinkerproblem haben, wird er/sie direkt zum Ehrenvorsiztenden ernannt :-D

Mein Grande Punto: 1,2 8V Active Rock´n Roll Blau


werni859

Mitglied

Beiträge: 11

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 04.06.2009

  • Nachricht senden

93

Montag, 15. Juni 2009, 14:59

So, habe vorige Woche eine Funkfernbedienung bei Fiat nachrüsten lassen.

Gesamte Kosten 199,98 Euro.

Man bekommt auch den Kofferaum seperat damit auf.

Teilenummer ist-0046226195 und ist von Kit Electronic und kostet 110 Euro.

Hoffe konnte euch weiterhelfen.

Mein Grande Punto: 1.2 8V


Nexus-Six

Punto-Fahrer

  • »Nexus-Six« ist männlich

Beiträge: 111

Aktivitätspunkte: 570

Dabei seit: 22.04.2009

  • Nachricht senden

94

Montag, 15. Juni 2009, 15:26

Da stellt sich mir die Frage: Wurde hinten ein kleiner Motor nachgerüstet der wie ein paar Posts vorher schon beschrieben die Klappe öffnen lässt, oder wird da quasi nur ein Impuls über die vorhandene Leitung des Knopfes gesendet :?:

Mein Grande Punto: 1.2l 8V | Underground Grey |dunkle Seitenblinker |Bosima ESD |15" RC Matrix |Novitec 40/40


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

95

Montag, 15. Juni 2009, 15:30

Wozu einen elektrischen Motor nachrüsten?
Das Kofferraumschloß lässt sich doch auch von innen elektrisch öffnen.
Somit gibt die nachgerüstete Fernbedienung nur diesen Impuls, anstatt von innen auf den Knopf zu drücken.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Nexus-Six

Punto-Fahrer

  • »Nexus-Six« ist männlich

Beiträge: 111

Aktivitätspunkte: 570

Dabei seit: 22.04.2009

  • Nachricht senden

96

Montag, 15. Juni 2009, 15:36

ah ok, dann müsste es ja an sich auch mit der günstigen Variante von Ebay möglich sein. Ich schließ mich ma mit meinen bekannten kurz

Mein Grande Punto: 1.2l 8V | Underground Grey |dunkle Seitenblinker |Bosima ESD |15" RC Matrix |Novitec 40/40


werni859

Mitglied

Beiträge: 11

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 04.06.2009

  • Nachricht senden

97

Montag, 15. Juni 2009, 15:37

Wird nur ein Impuls gesendet..Es wurde nur eine kleine Box verbaut und die befindet sich

neben den Sicherungskasten(Ist so groß wie eine Zigarettenschachtel)..paar Kabel an

den richtigen Stellen dran und es

funktioniert tadellos.. auch die Blinkersteuerung..wollte mir die Funkfernbedienung auch

selber einbauen und eine billigere nehmen..wurde mir aber abgeraten..wegen den

Bodycomputer das er dann verückt spielt..musste aber auf die Funkfernbedienug 5

Wochen warten

Mein Grande Punto: 1.2 8V


Nexus-Six

Punto-Fahrer

  • »Nexus-Six« ist männlich

Beiträge: 111

Aktivitätspunkte: 570

Dabei seit: 22.04.2009

  • Nachricht senden

98

Montag, 15. Juni 2009, 15:39

Meinste das die da was anderes programmieren ? Ich mein, man hat ja ein Umtauschrecht bei Artikeln die man sich im Internet kauft und bevor man 200€ dafür zahlt, ist es ein versuch dies selber zu machen alle MAL wert, finde ich.

Mein Grande Punto: 1.2l 8V | Underground Grey |dunkle Seitenblinker |Bosima ESD |15" RC Matrix |Novitec 40/40


werni859

Mitglied

Beiträge: 11

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 04.06.2009

  • Nachricht senden

99

Montag, 15. Juni 2009, 15:53

Kannst ja die von E-bay probieren.

Der Fiat-Meister meinte nur, wo ich das Auto wieder abgeholt habe, das sie einige Probleme beim Einbau hatten..was weiß ich nicht.

Mir war aber auch wichtig das die Garantieansprüche nicht erlöschen wenn ich da selber in der Elektrik rumbastele.

So bin ich auf der sicheren Seite..

Mein Grande Punto: 1.2 8V


MikeGP

Mitglied

  • »MikeGP« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 80

Dabei seit: 14.06.2009

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

100

Montag, 15. Juni 2009, 16:53

ich komme gerade von Fiat
einbau kosten ca 200-
250 € und er konnte mir nicht MAL sagen ob damit dann auch der kofferraum geöffnet werden kann oder nicht.....
gibt es noch andere alternativen....
ich mein 200 euronen sind ein haufen asche und dann funzt es am ende nicht...
Grüßle

Mein Grande Punto: 1.2 8V


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!