Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

steve@munich

Punto-Profi

  • »steve@munich« ist männlich

Beiträge: 526

Aktivitätspunkte: 2 795

Dabei seit: 03.06.2006

Wohnort: München

  • Nachricht senden

141

Montag, 24. März 2008, 02:51

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Und so schaut es dann aus, wenn alles fertig ist. ;-)

Mein Grande Punto: Fiat Bravo T-Jet (150), Blue&Me, getönte Scheiben, Eibach Federn, Kurvenlicht, Klimatronic, PDC


DannY-G

Punto-Fan

  • »DannY-G« ist männlich

Beiträge: 67

Aktivitätspunkte: 365

Dabei seit: 20.02.2008

Wohnort: Dogern (BW)

  • Nachricht senden

142

Mittwoch, 2. April 2008, 10:49

Zitat

Original von gusi
Black Devil
Es im Stecker befinden sich Kabel, die 12V liefern und somit Leistung, leider ist die Leistung an die des original Sub angepasst, also wenn du einen anderen Verstärker anhängst und der zuviel Leistung zieht wird dir dauernd die Sicherung im Sicherungsträger im Kofferraum links durchbrennen. ein Richtwert für einen nicht originalen Verstärker wäre wenn er auch eine 10 Ampere Sicherung hat wie der orig. Subwoofer, das sollte funktionieren. Außerdem würdest du beim nicht original Verstärker einen "Hi-level" Eingang oder ansonsten einen Hi-Lo Konverter benötigen, da die anstehenden Audio Signale am Stecker gleich Lautsprecherausgänge sind.

Ohaaa das hat mir grad seeehr weitergeholfe.. klingt für mich sehr logisch.. direkt MAL sehn was mein amp für ne sicherung drauf hat.. das würd mir nämlich seeeeehr recht sein wenn ich kein kabel legen muss für den strom, hab ich absolut keine zeit für..

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport in weiss & tief


konti91

Punto-Fan

  • »konti91« ist männlich

Beiträge: 76

Aktivitätspunkte: 400

Dabei seit: 10.09.2007

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

143

Mittwoch, 2. April 2008, 11:26

Frage???

Weiß jemand ob das Kabel bei einen Fiat Dynamic 1.4 8V Baujahr 12/2006 liegt?
Endlich ist der Grande Punto weg!!!!:-D

Mein Grande Punto: Fiat Bravo 1.9 8v blue me nav, klimaautomatik und und und


Specialor

Punto-Schrauber

  • »Specialor« ist männlich

Beiträge: 373

Aktivitätspunkte: 1 950

Dabei seit: 23.01.2008

Wohnort: Witten

  • Nachricht senden

144

Mittwoch, 2. April 2008, 15:37

RE: Frage???

Würde auch gerne wissen obs in nem 1.4er 8V EZ 01/08 liegt.
Solange wie etwas möglich ist, ist gut nicht gut genug.

Mein Grande Punto: 1,4 8V // 3-Türer // New Orleans Blau // NSW // klare NSL // LED-Rückleuchten // 3. Bremsleuchte in schwarz // BOSI Single ESD // H&R 35/35 //


Punto Nero

Punto-Fahrer

  • »Punto Nero« ist männlich

Beiträge: 109

Aktivitätspunkte: 555

Dabei seit: 24.04.2007

Wohnort: Bad Camberg/Taunus

  • Nachricht senden

145

Mittwoch, 2. April 2008, 15:50

Bei nem 1.2 8v Dynamic liegt es nicht, glaube kaum, dass es bei dem etwas größeren Motor anders ist.
Es gibt immernoch die Vermutung, dass man das Kabel liegen hat, wenn man die Reifendruckkontrolle dabei hat, weil die Kabelbäume zusammenhängen, aber so richtig wissen tun wirs noch nicht.
Ihr kommt also ums aufmachen und reinschauen nicht drumherum...
(\__/)
(O.o )
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

Mein Grande Punto: 1.2 8V Dynamic, schwarz met., 15'' 5 Speichen-Fiat Felgen, MP3-Radio; Nachgerüstet: Soundsystem, Lederlenkrad, Ulysse Antenne


tuningmichl

Punto-Profi

  • »tuningmichl« ist männlich

Beiträge: 444

Aktivitätspunkte: 2 265

Dabei seit: 06.09.2006

  • Nachricht senden

146

Mittwoch, 2. April 2008, 16:10

normalerweise liegt das Kabel wenn man die Mittelarmlehne, oder Skydome , oder Sitzheizung , PDC oder Reifendruckkontrolle hat wo der Sicherungskasten hinten links benötigt wird

Mein Grande Punto: Skoda Octavia Combi 1Z Laurin und Klement


Specialor

Punto-Schrauber

  • »Specialor« ist männlich

Beiträge: 373

Aktivitätspunkte: 1 950

Dabei seit: 23.01.2008

Wohnort: Witten

  • Nachricht senden

147

Mittwoch, 2. April 2008, 21:08

Na, dann werde ich morgen MAL nachschauen obs kabel bei mir liegt oder nicht.

Aso, kann mir vielleicht jemand sagen warum das hier so teuer ist? klick :shock:
Für 90€ bekomme ichs neu vom Handler... :roll:
Solange wie etwas möglich ist, ist gut nicht gut genug.

Mein Grande Punto: 1,4 8V // 3-Türer // New Orleans Blau // NSW // klare NSL // LED-Rückleuchten // 3. Bremsleuchte in schwarz // BOSI Single ESD // H&R 35/35 //


Punto Nero

Punto-Fahrer

  • »Punto Nero« ist männlich

Beiträge: 109

Aktivitätspunkte: 555

Dabei seit: 24.04.2007

Wohnort: Bad Camberg/Taunus

  • Nachricht senden

148

Mittwoch, 2. April 2008, 22:20

Tja wahrscheinlich wissen die meisten, die da drauf bieten nix davon, dass der Sub als Ersatzteil so günstig ist. Außerdem klingt es ja gleich viel besser, wenn es der aus dem "Interscope" ist. Fakt ist aber, dass der normale Sub 100W und der ausm "Interscope" 80W hat. Warum auch immer???? :roll:
(\__/)
(O.o )
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

Mein Grande Punto: 1.2 8V Dynamic, schwarz met., 15'' 5 Speichen-Fiat Felgen, MP3-Radio; Nachgerüstet: Soundsystem, Lederlenkrad, Ulysse Antenne


Specialor

Punto-Schrauber

  • »Specialor« ist männlich

Beiträge: 373

Aktivitätspunkte: 1 950

Dabei seit: 23.01.2008

Wohnort: Witten

  • Nachricht senden

149

Mittwoch, 2. April 2008, 22:52

Also wenn der Sub bei dem Auktionshaus so hoch wech geht, wäre es ja schon fast ne Überlegung wert und ne gute Geld-Anlage bei meinem Händer gleich nen paar zu ordern :lol:
Solange wie etwas möglich ist, ist gut nicht gut genug.

Mein Grande Punto: 1,4 8V // 3-Türer // New Orleans Blau // NSW // klare NSL // LED-Rückleuchten // 3. Bremsleuchte in schwarz // BOSI Single ESD // H&R 35/35 //


tuningmichl

Punto-Profi

  • »tuningmichl« ist männlich

Beiträge: 444

Aktivitätspunkte: 2 265

Dabei seit: 06.09.2006

  • Nachricht senden

150

Mittwoch, 2. April 2008, 23:50

der wo bei Ebay auf den Bildern ist aber kein Intersopesubwofer nur MAL so zur info

Mein Grande Punto: Skoda Octavia Combi 1Z Laurin und Klement



Specialor

Punto-Schrauber

  • »Specialor« ist männlich

Beiträge: 373

Aktivitätspunkte: 1 950

Dabei seit: 23.01.2008

Wohnort: Witten

  • Nachricht senden

151

Donnerstag, 3. April 2008, 00:27

Wo ist denn da genau der unterschied? Die sehen doch beide gleich aus, oder?
Also wie schon gesagt, werde morgen MAL nachschauen ob bei mir das kabel im Kofferraum liegt. Wollte mir gerne auch den Sub nachrüsten, aber welchen soll ich denn nun nehmen? Kann mir da vielleicht MAL jemand Hilfestellung leisten?

Gruß, Speci
Solange wie etwas möglich ist, ist gut nicht gut genug.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Specialor« (3. April 2008, 00:28)

Mein Grande Punto: 1,4 8V // 3-Türer // New Orleans Blau // NSW // klare NSL // LED-Rückleuchten // 3. Bremsleuchte in schwarz // BOSI Single ESD // H&R 35/35 //


tuningmichl

Punto-Profi

  • »tuningmichl« ist männlich

Beiträge: 444

Aktivitätspunkte: 2 265

Dabei seit: 06.09.2006

  • Nachricht senden

152

Donnerstag, 3. April 2008, 08:13

beim Interscope Woofer ist das ein silbernes Logo drauf wo SIPE daraufsteht ist das nicht drauf ists der normale

Mein Grande Punto: Skoda Octavia Combi 1Z Laurin und Klement


DannY-G

Punto-Fan

  • »DannY-G« ist männlich

Beiträge: 67

Aktivitätspunkte: 365

Dabei seit: 20.02.2008

Wohnort: Dogern (BW)

  • Nachricht senden

153

Donnerstag, 3. April 2008, 13:34

Jetzt muss ich doch nochmal was dazwischen fragen :)

und zwar bei dem Stecker hinten.. "kanal 1/2 + strom + remote" unmittelbar vor dem subwoofer.. es heisst ja das das "high" level ist.. also man einen high/low adapter braucht um an das soundsignal zu kommen bzw wie in meinem fall ne endstufe die das kann.. jedoch wo wird das signal erzeugt ? wo sizt der verstärker für den subwoofer ? da is ja noch n stromkabel das an subwoofer geht alsooooo schlies ich daraus der verstärker sitzt im subwoofer ? aber dann wäre das ja kein high level signal ? da ja auch die sicherung im subwoofer steckt.. oder benutzt der verstärker des subwoofers auch ein high level eingang ?

im grunde gehts nur darum das der high level eingang von meinem verstärker maximal 40watt verträgt.. ;)

gruss Danny

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport in weiss & tief


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

154

Donnerstag, 3. April 2008, 14:18

Der Verstärker ist im Sub integriert.
High Level bedeutet einfach, dass ein normales LautsprecherSignal verwendet wird.

DannY-G

Punto-Fan

  • »DannY-G« ist männlich

Beiträge: 67

Aktivitätspunkte: 365

Dabei seit: 20.02.2008

Wohnort: Dogern (BW)

  • Nachricht senden

155

Donnerstag, 3. April 2008, 14:26

jap klaro :) aber dennoch unter 40 watt ? wo wird das signal erzeugt .. im radio ? im 4 kanal verstärker ? aber ich denk MAL das geht schon klar..

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport in weiss & tief


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

156

Donnerstag, 3. April 2008, 17:02

Als Signal werden einfach die Lautsprecherausgänge des Radios verwendet....

Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

157

Donnerstag, 3. April 2008, 18:09

@Danny-g

nimm dir die mühe und leg ein ordentliches kabel für den amp... das kabel mit 12v ist wohl für den originalsub ausreichend aber sicherlich nicht für einen separaten amp, schau dir MAL an wie dünn diese kabel sind...

was du von dem stecker holen kannst ist, remote und die anschlüsse für den high low adapter...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Black-Devil« (3. April 2008, 18:09)

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


DannY-G

Punto-Fan

  • »DannY-G« ist männlich

Beiträge: 67

Aktivitätspunkte: 365

Dabei seit: 20.02.2008

Wohnort: Dogern (BW)

  • Nachricht senden

158

Freitag, 4. April 2008, 07:57

jaaa, hab auch nochmal drüber nachgedacht und vorallem.. mein amp hat ne 40 Ampere sicherung der subwoofer im Punto 10 ;) .. werd ich das kabel schnell legen ;) im gleichen zug dann noch die türen dämmen.
*geschlagengeb* :D:D

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport in weiss & tief


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

159

Freitag, 4. April 2008, 10:20

brav ;)

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


mathiastc

Punto-Fahrer

  • »mathiastc« ist männlich

Beiträge: 127

Aktivitätspunkte: 700

Dabei seit: 01.02.2008

Wohnort: SH

  • Nachricht senden

160

Samstag, 5. April 2008, 15:31

Hi,

MAL eine Frage zu Thema:

Habe ja einen GP Sport mit Lordosenstütze. Kurz in den Kofferraum geschaut (hinter den Teppich)....weißer Stecker ist vorhanden - also Sub (und Einbauteile) gekauft und angeschlossen...und....geht nicht!

Da ich ein absoluter Technikidiot bin mit meinem Schwager MAL den weißen Stecker auf Spannung geprüft. 12 V liegt an Dauerplus an, aber nicht an Remote.

Kann mir jemand weiterhelfen was ich nun tun muss????

Gibt es noch eine "einfache" Möglichkeit den Sub zu aktivieren, denn auf Kabelziehen durch das ganze Auto habe ich kein Bock (und Ahnung). Würde den Sub dann wieder verkaufen....

Aber die Hoffnung stirbt zuletzt...

Danke für Hilfe!

mathiastc

Mein Grande Punto: Sport, 1,4 T-Jet, Crossover schwarz Metallic, Blue & Me, Novitec 40/40 und noch ein paar Extras ;-)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen