Italo-Welt

smilyy

Mitglied

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 55

Dabei seit: 30.11.2008

  • Nachricht senden

321

Donnerstag, 12. Februar 2009, 20:05

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey,
Ich wollt MAL Fragen ob man den Sub nur mit dem Original Radio betreiben kann?
Ober geht auch ein anderes Radio hab ein Sony GT620 drinne.
Achso Kabel ist hinten vorhanden und alle Spannungen/Signale liegen auch an.

Heisst das den nur Anschließen und genießen.

Danke schon MAL

gruss
smilyy

smilyy

Mitglied

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 55

Dabei seit: 30.11.2008

  • Nachricht senden

322

Sonntag, 15. Februar 2009, 17:30

Frage zum weißen Sub Stecker im Kofferraum?

Hi,

Ich wollt nur MAL Fragen ob dies möglich ist.

Ich habe ja den weißen Stecker auf der linken Seite im Kofferraum wo der Original Sub angeschlossen werden kann. An dem Stecker bei Mir liegt ja 12v plus an leider kein 12v bei Remote.

Da ja da der Original Sub angeschlossen werden kann ist es den auch möglich einen Anderen Sub da an zu schliessen?

Ich Denke da an den Blaupunkt THb 200A ist auch ein kleiner Sub.
Ich würde dann das Pluskabel und das Massekabel vom Blaupunkt mit den vorhandenen (12v plus und Masse) im weißen Stecker verbinden und mit den Cinch kabeln vom Blaupunkt ins Radio gehen.

Ein Remote Kabel braucht der Sub nicht.

Das müsste doch gehen oder? da ja der Original Sub ja auch einfach angeschlossen werden könnte wenn alle Signale anliegen würden.

Danke schon MAL für Eure Hilfe.

Achso hier noch die Technische Details zum Blaupunkt:

Verstärker
Typ: Analog
Anzahl Kanäle: 1 Kanal
Max. Leistung (Watt): 140
Max. Leistung 1 Kan. @2 Ohm (Watt): 140
RMS-Leistung 1 Kan. @2 Ohm (Watt): 70
Eingangsimpedanz (kOhm): 10
Eingangsempfindlichkeit (V): 0.3-8
Tiefpassfilter Übergangsfrequenz (Hz): 40-120
Tiefpassfilter Flankensteilheit (dB/Oktave): 12
Phasenregler (°): 0-180
Einschaltautomatik: Cinch-Eingang, Highlevel-Eingang
LED für Protect-Modus: Ja

Leistung
Frequenzgang (Hz) -10 dB: 30-120

Tieftöner
Material Lautsprecherkorb: Stahl
Farbe Lautsprecherkorb: schwarz
Membrandurchmesser (mm): 200
Membranmaterial: Aluminium Compound
Membranform: Flach
Membranfarbe: silber
Sickenmaterial: Gummi
Größe Schwingspule (mm): 37
Material Schwingspulenkörper: Kapton
Drahtmaterial Schwingspule: Kupfer
Magnetmaterial: Ferrit
Verlängerter Polkern (EXP): Ja
Lautsprechergitter: Ja

Gehäuse
Material: Aluminium Druckguss, ABS
Farbe: Schwarz
Typ: Geschlossen
Materialstärke (mm): 3
Oberfläche: lackiert
Volumen (l): 2,5

Allgemein
Betriebsspannung (Volt): 12
Stromaufnahme maximal (Ampere): 15
Stromaufnahme Stand-by (mAmpere): 1
Sicherung (Ampere): 20
Anzahl Wege: 1
Technologie: aktiv
Kategorie: Box
System: Subwoofer
Frequenzweiche: integriert

Eingänge
Audio-In (Anzahl): 2x Cinch
Dauerplus: Ja
Masse: Ja
Highlevel (Anzahl): 2

Zubehör im Lieferumfang
Kabel für 12V/Masse: Ja
Kabel für Highlevel-Eingang: Ja
Zweite Sicherung: Ja

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »smilyy« (15. Februar 2009, 18:43)


F-GP

Punto-Fan

Beiträge: 45

Aktivitätspunkte: 265

Dabei seit: 14.02.2009

  • Nachricht senden

323

Donnerstag, 5. März 2009, 21:14

MAL eine andere (dumme) frage :-)
Wie krieg ich die verkleidung rechts im Kofferaum ab? Um nach dem Kabel zu schauen.
Will nichts kaputt machen :-).

gruß..

bigben

Punto-Meister

  • »bigben« ist männlich

Beiträge: 1 179

Aktivitätspunkte: 5 950

Dabei seit: 19.01.2009

Wohnort: Altlandsberg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

324

Donnerstag, 5. März 2009, 21:36

2 schrauben lösen und dann ist der teppich oben mit einem plastikwiderhackennippel festgemacht, dahinter fassen und vorsichtig ziehen, damit der nicht kapuut geht ;) etwas gewalt ist ok ;) hab bei mir auch vor 2 tagen nachgesehen, nun such ich wen mit subwoofer in berlin, wo ich den MAL bei mir dranstecken kann um zu sehen, ob der stecker 100% geht und wie es sich anhört will ich auch wissen, bevor ich da 100 Euro investiere, also berliner, meldet euch :D

Mein Grande Punto: New Orleans Blauer Grande Punto Sport, mit 120PS aus dem T-Jet, Klimaautomatik, getönten Scheiben ab Werk(nachgetönt), Komfortpaket, Blue&Me, Eibach 45/30 Federn...


Flobert90

Punto-Fahrer

Beiträge: 129

Aktivitätspunkte: 765

Dabei seit: 01.12.2008

Wohnort: Linz

  • Nachricht senden

325

Montag, 23. März 2009, 18:04

Mich würde interessieren ob ich den Supwoofer auch ohne den Stecker im Kofferraum anschließenkann

Mein Grande Punto: 1.4 T-Jet


Edu

Mitglied

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 40

Dabei seit: 15.03.2009

  • Nachricht senden

326

Mittwoch, 25. März 2009, 16:27

Hallo.
Ich hätte MAL ne Frage.
Den Original Subwoofer den es zu bestellen gibt:
735410428 "Lautsprecher" Preis inkl. 20% Mwst. 88,80 €
Hat der einen eingebauten Verstärker oder wo bekommt der
den Saft her ?
Ich bekomme meinen Grande Punto 1.4 16V mitte April.
Ich habe das MP3 Radio mit den 6 Lautsprechern.
Ich bin am überlegen den Original Subwoofer nachzurüsten
oder einen Subwoofer in die Reserveradmulde einzubauen.

Danke für die Antworten
Gruß Edu

Zivi09

Punto-Meister

  • »Zivi09« ist männlich

Beiträge: 1 078

Aktivitätspunkte: 5 510

Dabei seit: 17.03.2009

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

327

Freitag, 27. März 2009, 14:24

Ich habe mir jetzt nicht alles durchgelesennda es meistens um den eingebauten Sub geht!

Aber ich habe jetzt MAL ne andere Frage ;)

Ich habe meinen GP mit der Interscope Anlage bestellt und jetzt die große Frage!!!!

Wenn mit der kleine Sub von dem Interscopesystem net reicht zu wenig bringt kann ich den abklemmen und einfach ne Kiste dran hängen oder auch ne Rolle??? Ohne weitere Problem?
Einer Frau ein Kompliment machen, ist wie Topfschlagen im Minenfeld.... :MDR54:

---===>>> Mein Grande <<<===---

Lg Nils

Mein Grande Punto: GP T-jet den Rest gibts im Link ;)


bigben

Punto-Meister

  • »bigben« ist männlich

Beiträge: 1 179

Aktivitätspunkte: 5 950

Dabei seit: 19.01.2009

Wohnort: Altlandsberg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

328

Freitag, 27. März 2009, 14:39

Wenn du den Original Sub ausbaust, melde ich interesse dafür an ;) meine Werkstatt hat gesagt der Sub würde gehen, muss ich mir nur kaufen :D

Mein Grande Punto: New Orleans Blauer Grande Punto Sport, mit 120PS aus dem T-Jet, Klimaautomatik, getönten Scheiben ab Werk(nachgetönt), Komfortpaket, Blue&Me, Eibach 45/30 Federn...


Zivi09

Punto-Meister

  • »Zivi09« ist männlich

Beiträge: 1 078

Aktivitätspunkte: 5 510

Dabei seit: 17.03.2009

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

329

Freitag, 27. März 2009, 14:45

Ist ja noch nicht gesagt! Wenn er mir nicht reicht baue ich den aus wenn das mit ner Kiste bzw Rolle nicht so aufwendig ist! ;)
Einer Frau ein Kompliment machen, ist wie Topfschlagen im Minenfeld.... :MDR54:

---===>>> Mein Grande <<<===---

Lg Nils

Mein Grande Punto: GP T-jet den Rest gibts im Link ;)


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

330

Freitag, 27. März 2009, 14:58

das kann ich dir nicht hundertpro sagen, aber ich habe neuen sub + endstufe etc direkt an neue kabel angeschlossen...das alte kabel hängt jetzt einfach so bei mir im kofferraum ^^
Grüße,
puntostyling


Zivi09

Punto-Meister

  • »Zivi09« ist männlich

Beiträge: 1 078

Aktivitätspunkte: 5 510

Dabei seit: 17.03.2009

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

331

Freitag, 27. März 2009, 15:00

Das will ich ja vermeiden! Will ja auch wenn die alten Leitungen nehmen!

Kein bock wieder alles aufzumachen und Kabel verlegen wie auch neues Kabel holen....

zB Strom und Masse usw...
Einer Frau ein Kompliment machen, ist wie Topfschlagen im Minenfeld.... :MDR54:

---===>>> Mein Grande <<<===---

Lg Nils

Mein Grande Punto: GP T-jet den Rest gibts im Link ;)


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

332

Freitag, 27. März 2009, 15:02

wenn du einen neuen sub dran klemmst, würde ich dir auch zu neuen kabel raten....denn die originalen leitungen sind nit die besten....da lieber noch ein paar euro in besser kabel investieren und 4 stunden arbeit an nem samstag, dann haste mehr von auf dauer gesehen!
Grüße,
puntostyling

Zivi09

Punto-Meister

  • »Zivi09« ist männlich

Beiträge: 1 078

Aktivitätspunkte: 5 510

Dabei seit: 17.03.2009

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

333

Freitag, 27. März 2009, 15:06

Mhhh MAL sehen! Vllt überzeugt mich das kleine ding ja... :D
Einer Frau ein Kompliment machen, ist wie Topfschlagen im Minenfeld.... :MDR54:

---===>>> Mein Grande <<<===---

Lg Nils

Mein Grande Punto: GP T-jet den Rest gibts im Link ;)


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

334

Freitag, 27. März 2009, 17:06

am anfang ja...aber nach kurzer zeit willst du mehr ;=)
Grüße,
puntostyling

Zivi09

Punto-Meister

  • »Zivi09« ist männlich

Beiträge: 1 078

Aktivitätspunkte: 5 510

Dabei seit: 17.03.2009

Wohnort: Bochum

  • Nachricht senden

335

Freitag, 27. März 2009, 18:52

Ist das etwa wie mit den Frauen?

Ach ma sehen! ;)
Einer Frau ein Kompliment machen, ist wie Topfschlagen im Minenfeld.... :MDR54:

---===>>> Mein Grande <<<===---

Lg Nils

Mein Grande Punto: GP T-jet den Rest gibts im Link ;)


Beiträge: 6

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 31.03.2009

  • Nachricht senden

336

Dienstag, 31. März 2009, 02:31

Endstufe an MP-3 Radion anschließen??

Servus,
bin seit einigen Tagen stolzer Besitzer eines Grande Puntos. Habe in meinem Auto das Blaupunkt Mp-3 Radio mit 6 Lautsprechern drin.
Da ich aber gerne laut und mit viel Bass Musik höre, würde ich gerne die Endstufe und den Subwoofer meiner alten "Karre" verbauen und später dann auch noch die Lautsprecher an sich ersetzen.

Nun stellt sich mir die Frage ob es überhaupt möglich ist eine Endstufe an das Radion anzuschließen..!!???

Danke im Vorraus für Antworten...

Beiträge: 6

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 31.03.2009

  • Nachricht senden

337

Dienstag, 31. März 2009, 03:01

Sorry Leute,

hätte mich vielleicht vorher ein bisschen besser umschauen sollen. Weiß jetzt, dass ich mir einen Hi-Low Adapter besoregen muss.
In anderen Threads wurde ja immer auf den hier verwiesen: http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=1472

Wird das bei mir genau so funktionieren? (Active 1.4 8V )

manu1981

Mitglied

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 15

Dabei seit: 17.02.2009

Wohnort: Gudensberg, Nordhessen

  • Nachricht senden

338

Dienstag, 31. März 2009, 07:29

Ich könnte kotzen!

Hallo,

Nachdem ich in den letzten Wochen vergeblich versucht habe, einen Sub ohne selbstgebautes Kabelwirrwarr und Gefriemel anzuschließen, bin ich fast am Aufgeben...
Als Radio habe ich ein Grundig F199 CD. Da dieses Teil ja keinen Sub-Ausgang hat, habe ich mir gedacht, dass ich einfach die Leitungen der hinteren Boxen aufsplitte und davon nochmal an den Sub gehe. Das hörte sich jedoch an, wie ausgeschissen. Also... Ich bin dann zum Fiat nach Kassel gefahren, und da ein BLAUPUNKT-Radio (mit der internen Bestellnummer 41A) bestellt. Fast 500 Euro habe ich dafür bezahlt. Was ich dann dafür 2 Tage später in meinen Händen hielt, war kaum zu glauben. Es war wieder das Grundig-Teil. Und zwar genau das, was ich ohnehin schon drin hatte. Gestern bin ich dann wieder dort hin gefahren, damit das Radio getauscht wird. Jedoch sind alle Mitarbeiter, mit denen ich dort gesprochen habe, ratlos. Keiner weiß, ob es sich wirklich um ein Blaupunkt handeln sollte, oder nicht, obwohl es in der Beschreibung des Autos als Option aufgeführt ist.
Hat jemand vielleicht ne Artikel- oder Bestellnummer für mich?! Das wäre wirklich hilfreich!

Vielen Dank schonmal im Voraus!

Gruß

Manuel

Mein Grande Punto: seit gestern: Grande Punto 1.2 8V, blau-metallic, Klima...


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

339

Dienstag, 31. März 2009, 10:35

Ganz pauschal gesagt ja. Hey, und gut umgekuckt ;)
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Beiträge: 6

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 31.03.2009

  • Nachricht senden

340

Dienstag, 31. März 2009, 17:56

sehr gut....also sollte ich mir auf jeden fall das batterie plus mit einem dicken kabel nach hinten legen- das ist klar...was ich noch nicht ganz verstanden habe, kann ich den high-low adapter einfach an die hinteren boxen anklemmen, so dass ich keine chinch kabel nach hinten verlegen muss?? das wäre ja optimal, falls ich den stecker nicht haben sollte...

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!