Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

mike95

Punto-Profi

Beiträge: 628

Aktivitätspunkte: 3 255

  • Nachricht senden

261

Dienstag, 22. Juli 2008, 15:04

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

kannste auch von da holen, dann sparste den ISO-Stecker. 400 mA reichen als reine Schaltspannung aus.

AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 578

Aktivitätspunkte: 7 950

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

262

Dienstag, 22. Juli 2008, 15:14

Oder du schaltest mit den max. 400mA ein kleines Relai mit ner Freilaufdiode und schon biste auf der sicheren Seite was "versehentlich zu viel Strom entnehmen" betrifft.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


mike95

Punto-Profi

Beiträge: 628

Aktivitätspunkte: 3 255

  • Nachricht senden

263

Dienstag, 22. Juli 2008, 15:32

@ AIC Mike
verwirr doch donatello nicht weiter :roll: ;-)

donatello

Punto-Fahrer

  • »donatello« ist männlich

Beiträge: 102

Aktivitätspunkte: 605

Dabei seit: 18.06.2008

  • Nachricht senden

264

Dienstag, 22. Juli 2008, 15:42

@ AIC Mike:
Ich habe kein Wort davon verstanden, oder um es MAL mit Strombergs Worten zu sagen: "Läuft..."

Ich kauf mir jetzt einen ISO-Pin und steck das an A5.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »donatello« (22. Juli 2008, 15:43)

Mein Grande Punto: Linea Sportiva, 1.4 T-Jet 16V 120 PS, Einparkhilfe hinten, Getönte Scheiben hinten, Ladedruckanzeige, org. Subwoofer, Mittelarmlehne, Navigon 5110, Marderstopp, Bilder <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=10400" target="_tab">hier


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 578

Aktivitätspunkte: 7 950

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

265

Dienstag, 22. Juli 2008, 15:50

Sorry, aber scheinbar schon zu spät^^ Wobei das Thema mit 280 Antworten an sich ja sehr kompliziert zu sein scheint, von daher ist die Verwirrung wohl auch ohne mein Kommentar gross genug :roll:
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Eder2323

Punto-Fahrer

  • »Eder2323« ist männlich

Beiträge: 80

Aktivitätspunkte: 535

Dabei seit: 17.07.2008

Wohnort: Wasserburg am Inn

  • Nachricht senden

266

Mittwoch, 23. Juli 2008, 08:27

Aktiv Woofer

Hab jetzt keine Zeit alle Beiträge zu lesen, aber d.h wenn ich diesen Stecker hinten habe
kann ich einfach einen Aktiv Sub ranstecken oder ?
Hast du eine Mutter, hast du immer Butter

Mein Grande Punto: GP 1.3 Multijet 90PS Sport


Hunter

Punto-Schrauber

  • »Hunter« ist männlich

Beiträge: 276

Aktivitätspunkte: 1 570

Dabei seit: 01.03.2007

Wohnort: Aachen ,NRW

  • Nachricht senden

267

Mittwoch, 23. Juli 2008, 08:46

Ja und nein anstecken schon wens es auf anhieb läuft hast du keine arbeit sonst musst du kabel vom Fußraum zum Radio verlegen!
Wissen ist macht,du weißt nix, macht nix ;-)

Italia se desta 8-)

Mein Grande Punto: Abarth Supersport (213 PS) Powerd by G Tech


Eder2323

Punto-Fahrer

  • »Eder2323« ist männlich

Beiträge: 80

Aktivitätspunkte: 535

Dabei seit: 17.07.2008

Wohnort: Wasserburg am Inn

  • Nachricht senden

268

Mittwoch, 23. Juli 2008, 08:48

Warum ?
Hast du eine Mutter, hast du immer Butter

Mein Grande Punto: GP 1.3 Multijet 90PS Sport


Hunter

Punto-Schrauber

  • »Hunter« ist männlich

Beiträge: 276

Aktivitätspunkte: 1 570

Dabei seit: 01.03.2007

Wohnort: Aachen ,NRW

  • Nachricht senden

269

Mittwoch, 23. Juli 2008, 08:50

Naja weil halt die verbindung der kabel vom Fußraum zum Radio fehlt oder unvollständig ist.
Wissen ist macht,du weißt nix, macht nix ;-)

Italia se desta 8-)

Mein Grande Punto: Abarth Supersport (213 PS) Powerd by G Tech


Eder2323

Punto-Fahrer

  • »Eder2323« ist männlich

Beiträge: 80

Aktivitätspunkte: 535

Dabei seit: 17.07.2008

Wohnort: Wasserburg am Inn

  • Nachricht senden

270

Mittwoch, 23. Juli 2008, 09:02

Ich dachte ich hätte gelesen, dass wenn der Stecker hinten liegt ist der auch nach vorne verkabelt oder kann es sein dass da blinde Leitungen verlegt sind die nicht nach vorne gehen.
Aber wenn man einen Fiat Woofer ranbaut dann verlegen die doch auch keine extra Kabel oder
Hast du eine Mutter, hast du immer Butter

Mein Grande Punto: GP 1.3 Multijet 90PS Sport



donatello

Punto-Fahrer

  • »donatello« ist männlich

Beiträge: 102

Aktivitätspunkte: 605

Dabei seit: 18.06.2008

  • Nachricht senden

271

Mittwoch, 23. Juli 2008, 10:04

Schau MAL hier: Subwoofer nachrüsten Steckerbelegung (Seite 10)

mike 95 hat da alles sehr gut zusammengefasst!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »donatello« (23. Juli 2008, 10:05)

Mein Grande Punto: Linea Sportiva, 1.4 T-Jet 16V 120 PS, Einparkhilfe hinten, Getönte Scheiben hinten, Ladedruckanzeige, org. Subwoofer, Mittelarmlehne, Navigon 5110, Marderstopp, Bilder <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=10400" target="_tab">hier


Eder2323

Punto-Fahrer

  • »Eder2323« ist männlich

Beiträge: 80

Aktivitätspunkte: 535

Dabei seit: 17.07.2008

Wohnort: Wasserburg am Inn

  • Nachricht senden

272

Mittwoch, 23. Juli 2008, 10:11

Danke, ich glaube ich bekomm das schon hin, nach 13 Autos und alle mit kleinerer oder großer
Anlage wird mir das auch keine Probleme machen ich will halt den Serienradio
nicht mehr rausmachen weil das einfach gut aussieht, gibt ja genug Alternativen
Hast du eine Mutter, hast du immer Butter

Mein Grande Punto: GP 1.3 Multijet 90PS Sport


donatello

Punto-Fahrer

  • »donatello« ist männlich

Beiträge: 102

Aktivitätspunkte: 605

Dabei seit: 18.06.2008

  • Nachricht senden

273

Donnerstag, 24. Juli 2008, 18:01

So ich hab den Subwoofer jetzt auch drin, bin ebenfalls von der Klangqualität und von der Aufwertung des ganzen Klanges positiv überrascht.

Allerdings musste ich bei der Fachwerkstatt, trotz komplett verlegter Kabel, stolze 67€ Arbeitslohn blechen.

Der Mechaniker, war leider beim bezahlen gerade nicht da, hat wohl 1 Stunde 20 Minuten gearbeitet dran und großzügigerweise! nur 1 Stunde berechnet.

Frag mich was der solange gemacht hat, musste den Subwoofer ja eigentlich nur einstöpseln und befestigen...

Ich darf gar net daran denken, was ich bezahlt hätte wenn die ganzen Kabel in der Werkstatt verlegt worden wären...

Aber Hauptsache er ist drin und läuft^^

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »donatello« (24. Juli 2008, 18:02)

Mein Grande Punto: Linea Sportiva, 1.4 T-Jet 16V 120 PS, Einparkhilfe hinten, Getönte Scheiben hinten, Ladedruckanzeige, org. Subwoofer, Mittelarmlehne, Navigon 5110, Marderstopp, Bilder <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=10400" target="_tab">hier


ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

274

Montag, 4. August 2008, 16:33

Hab gerade ein bisschen in ePER gestöbert.
Und diesen komischen Kasten gesehen. Das Kabel sieht so aus als würd es zum Subwoofer gehen.

Was ist denn das für ein Teil?
»ael668« hat folgendes Bild angehängt:
  • naread.png
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 578

Aktivitätspunkte: 7 950

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

275

Dienstag, 5. August 2008, 10:20

Ohne ne Beschreibung da zu haben und so rein von der Optik her sag ich MAL willkommen im CD Wechsler Land ;)
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Hardfecx

Punto-Schrauber

  • »Hardfecx« ist männlich

Beiträge: 259

Aktivitätspunkte: 1 340

Dabei seit: 04.03.2008

Wohnort: Aubange

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

276

Mittwoch, 6. August 2008, 22:19

also ich bin schwerst enttäuscht! hab mir heute ein sub geholt und der gibt kein ton von sich. könnte kotzen! hab keinen bock diese kabel zu ziehen :PDT_bur2:
Ich will so sterben wie mein Grosvater, im Schlaf, und nicht brüllend und schreiend wie sein Beifahrer ^^

Mein Auto: * Alfa MiTo 1,6 JTDM *


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 578

Aktivitätspunkte: 7 950

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

277

Donnerstag, 7. August 2008, 09:52

Ohne das böse zu meinen, aber das klingt wie: Jetzt hab ich mir das Auto gekauft und es fährt nicht und ich hab echt keinen Bock da Benzin rein zu füllen.

Ohne wirds hald nun MAL ned gehen und der Aufwand hält sich dank der gut zu lösenden und wieder zu befestigenden Verkleidungen sehr in Grenzen.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Hardfecx

Punto-Schrauber

  • »Hardfecx« ist männlich

Beiträge: 259

Aktivitätspunkte: 1 340

Dabei seit: 04.03.2008

Wohnort: Aubange

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

278

Donnerstag, 7. August 2008, 10:10

ja, ich mach's ja ^^

nur steh ich momentan vielleicht komplett auf dem schlauch oder ich bin einfach zu blöd um das alles zu schnallen (obwohl ich in meinem letzten wagen einen sub + verstärker selbst angeschlossne und kabel verlegt habe) oO

remote muss vom radio bis in die beifahrerleiste gelegt, und da angeschlossen werden?
und diese audiokabel auch? oder müssen die bis in den kofferraum gezogen werden?

sorry, aber wie gesagt, blicke da nicht durch.

*EDIT*

mein stecker im kofferraum hat andere farben...

Ich will so sterben wie mein Grosvater, im Schlaf, und nicht brüllend und schreiend wie sein Beifahrer ^^

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hardfecx« (7. August 2008, 10:47)

Mein Auto: * Alfa MiTo 1,6 JTDM *


andreas2906

Punto-Fahrer

  • »andreas2906« ist männlich

Beiträge: 106

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 07.03.2008

Wohnort: Dresden

  • Nachricht senden

279

Donnerstag, 7. August 2008, 22:37

wegen dem einen kabel??? :shock: egal :lol:
auf deinem Foto ganz vorn - rot weiß - dauer 12V
dahinter - grau - 12V remote -> findest du unter abdeckung beifahrerfussraum
links neben grau - schwarz - masse
ganz links die 4 bunten kabel sind lautsprecherkabel für signal re. + li. - diese kabel enden am stecker vorn unter der verkleidung beifahrer

Mein Grande Punto: ... gibt´s leider nicht mehr - in der Leitplanke versenkt :-( ...


Hardfecx

Punto-Schrauber

  • »Hardfecx« ist männlich

Beiträge: 259

Aktivitätspunkte: 1 340

Dabei seit: 04.03.2008

Wohnort: Aubange

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

280

Freitag, 8. August 2008, 10:41

tach, hab gerade in meiner werkstatt angerufen und ihnen das problem erklärt dass remote + audio nicht verkabelt sind und angeblich gibt es da ein verbindungsstück was vom radio zum steckplatz im fussraum vom beifahrer geht. kostet 23€ und soll am montag da sein. werde berichten ob es nachher klappt.

p.s. ausserdem bekomm ich waschdüsen vom 156er alfa eingebaut :)
Ich will so sterben wie mein Grosvater, im Schlaf, und nicht brüllend und schreiend wie sein Beifahrer ^^

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hardfecx« (8. August 2008, 10:41)

Mein Auto: * Alfa MiTo 1,6 JTDM *


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen