Italo-Welt

pollux_x

Punto-Fahrer

  • »pollux_x« ist männlich

Beiträge: 111

Aktivitätspunkte: 595

Dabei seit: 17.06.2008

Wohnort: Baden AG (Schweiz)

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

221

Samstag, 19. Juli 2008, 21:33

RE: Subwoofer eingebaut - funzt aber nicht...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!
Hast Du das Remote Signal vom Radio zum grauen Kabel in den Fussraum gezogen?
Gruss Roger

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »pollux_x« (19. Juli 2008, 21:36)

Mein Grande Punto: 1.4 16V T-Jet crossover schwarz~Novitec 40/40~Novitec N8 7.5-18"(225/35)~G-Tech ESD(Black)


andreas2906

Punto-Fahrer

  • »andreas2906« ist männlich

Beiträge: 106

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 07.03.2008

Wohnort: Dresden

  • Nachricht senden

222

Samstag, 19. Juli 2008, 21:39

Schau MAL auf die Foto´s, das hängt bereits am Radio...

Gibts davon mehrere - von den grauen Kabeln?

Sehr schön bei Bild 2 zu sehen, auf dem gelben Stecker...

Die 10A am Sub und die 20A im Kofferraum sind i.o. Andere gibt es doch nicht, oder? :shock:
Kann es am Radio liegen, gibt es da verschiedene Ausführungen? Mein GP ist BJ 03/08, hab Blue&Me :?:

Was ich ja auch ein bissl schade finde, das man den Kofferraumteppich zerschneiden muss, um an den Sicherungskasten heranzukommen... :roll:

Für hilfreiche Ideen bin ich sehr empfänglich...

Zu meinem Händler brauch ich nicht fahren, der hat keine Ahnung :-?

Dann werd ich wohl Montag MAL bei so einem Auto-Hifi Nachrüster vorbeifahren müssen... :cry:

Mein Grande Punto: ... gibt´s leider nicht mehr - in der Leitplanke versenkt :-( ...


pollux_x

Punto-Fahrer

  • »pollux_x« ist männlich

Beiträge: 111

Aktivitätspunkte: 595

Dabei seit: 17.06.2008

Wohnort: Baden AG (Schweiz)

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

223

Samstag, 19. Juli 2008, 21:51

RE: Subwoofer eingebaut - funzt aber nicht...

Ne das ist nicht das Kabel wo Du beim Radio beim gelben Block siehst.Du musst das selber verlegen.
Wo ich das gleiche Problem hatte,habe ich das Remote zuerst vom gelben Block(Booster)genommen,aber das hat bei mir nicht geklappt.
Wenn Du beim schwarzen Stecker schaust,wo die Stromzufur ist für den Radio,hat es einen Pin der nicht belegt ist(Ant out)da kann man das Remote nehmen.Dann musst Du das Kabel in den Fussraum ziehen und beim grauen Kabel(der kabelstrang wo nach hinten führt)anschliessen.Bei mir hat dann alles funktionier.
Gruss Roger

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »pollux_x« (19. Juli 2008, 21:56)

Mein Grande Punto: 1.4 16V T-Jet crossover schwarz~Novitec 40/40~Novitec N8 7.5-18"(225/35)~G-Tech ESD(Black)


andreas2906

Punto-Fahrer

  • »andreas2906« ist männlich

Beiträge: 106

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 07.03.2008

Wohnort: Dresden

  • Nachricht senden

224

Samstag, 19. Juli 2008, 22:09

RE: Subwoofer eingebaut - funzt aber nicht...

Aber wie gesagt, an den 12V Remote kann es eigentlich nicht liegen, selbst wenn es so ist wie du sagst. Wie ich schon geschrieben habe, habe ich hinten einfach MAL zu Testzwecken die 12V Dauer auf 12V Remote gebrückt - mit ner Büroklammer - es lag dann an beiden 12V an, hab gemessen. Sub ging aber trotzdem nicht...

Mein Grande Punto: ... gibt´s leider nicht mehr - in der Leitplanke versenkt :-( ...


pollux_x

Punto-Fahrer

  • »pollux_x« ist männlich

Beiträge: 111

Aktivitätspunkte: 595

Dabei seit: 17.06.2008

Wohnort: Baden AG (Schweiz)

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

225

Samstag, 19. Juli 2008, 22:15

RE: Subwoofer eingebaut - funzt aber nicht...

Dann sieht es so aus,dass Du die Ls Signale auch noch in den Fussraum ziehen musst.Ich musste das auch machen.

Beim roten Stecker im Fussraum,wo die Ls Signale von hinten kommen,gehen die da auch weiter?So wie ich es bei den Fotos sehe eben nicht
Gruss Roger

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »pollux_x« (19. Juli 2008, 22:15)

Mein Grande Punto: 1.4 16V T-Jet crossover schwarz~Novitec 40/40~Novitec N8 7.5-18"(225/35)~G-Tech ESD(Black)


andreas2906

Punto-Fahrer

  • »andreas2906« ist männlich

Beiträge: 106

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 07.03.2008

Wohnort: Dresden

  • Nachricht senden

226

Samstag, 19. Juli 2008, 22:23

RE: Subwoofer eingebaut - funzt aber nicht...

Die Kabel am Radio haben doch aber exakt die selbe Farbe wie hinten am Stecker. Was ist dass denn dann für eine sinnfreie Verkabelung? Da kann ich auch gleich für alles ein schwarzes nehmen, wenn man anhand der Kabelfarben nichts zuordnen kann...

Ich werd morgen dann wohl MAL nen Durchgangsprüfer dranhängen...

Mein Grande Punto: ... gibt´s leider nicht mehr - in der Leitplanke versenkt :-( ...


pollux_x

Punto-Fahrer

  • »pollux_x« ist männlich

Beiträge: 111

Aktivitätspunkte: 595

Dabei seit: 17.06.2008

Wohnort: Baden AG (Schweiz)

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

227

Samstag, 19. Juli 2008, 22:26

RE: Subwoofer eingebaut - funzt aber nicht...

Schau MAL genauer hin...ein Kabel hat nicht die selbe Farbe
Gruss Roger

Mein Grande Punto: 1.4 16V T-Jet crossover schwarz~Novitec 40/40~Novitec N8 7.5-18"(225/35)~G-Tech ESD(Black)


andreas2906

Punto-Fahrer

  • »andreas2906« ist männlich

Beiträge: 106

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 07.03.2008

Wohnort: Dresden

  • Nachricht senden

228

Samstag, 19. Juli 2008, 22:32

RE: Subwoofer eingebaut - funzt aber nicht...

Du meinst das orange-schwarze? Das ist hinten auch orange-schwarz, sieht man nur auf dem Foto nicht.

Mein Grande Punto: ... gibt´s leider nicht mehr - in der Leitplanke versenkt :-( ...


pollux_x

Punto-Fahrer

  • »pollux_x« ist männlich

Beiträge: 111

Aktivitätspunkte: 595

Dabei seit: 17.06.2008

Wohnort: Baden AG (Schweiz)

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

229

Samstag, 19. Juli 2008, 22:35

RE: Subwoofer eingebaut - funzt aber nicht...

ne eins von den hellblauen
Gruss Roger

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »pollux_x« (19. Juli 2008, 22:37)

Mein Grande Punto: 1.4 16V T-Jet crossover schwarz~Novitec 40/40~Novitec N8 7.5-18"(225/35)~G-Tech ESD(Black)


andreas2906

Punto-Fahrer

  • »andreas2906« ist männlich

Beiträge: 106

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 07.03.2008

Wohnort: Dresden

  • Nachricht senden

230

Samstag, 19. Juli 2008, 22:44

RE: Subwoofer eingebaut - funzt aber nicht...

Werd ich morgen früh nochmal nachschauen und wie gesagt ne Durchgangsprüfung machen. Werde dann hier weiter berichten...

Falls zusätzliche Verkabelung nötig sein sollte, werde ich dies mit Bildern dokumentieren, hat ja trotz schriftlicher Anleitung leider noch keiner mit Bildern gemacht.

Daraus kann man ja dann auch ein How-to-do machen, damit hätten sich die ganzen Fragen zum Umbau dann auch.

Mein Grande Punto: ... gibt´s leider nicht mehr - in der Leitplanke versenkt :-( ...



andreas2906

Punto-Fahrer

  • »andreas2906« ist männlich

Beiträge: 106

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 07.03.2008

Wohnort: Dresden

  • Nachricht senden

231

Samstag, 19. Juli 2008, 22:57

RE: Subwoofer eingebaut - funzt aber nicht...

Werd ich morgen früh nochmal nachschauen und wie gesagt ne Durchgangsprüfung machen. Werde dann hier weiter berichten...

Falls zusätzliche Verkabelung nötig sein sollte, werde ich dies mit Bildern dokumentieren, hat ja trotz schriftlicher Anleitung leider noch keiner mit Bildern gemacht.

Daraus kann man ja dann auch ein How-to-do machen, damit hätten sich die ganzen Fragen zum Umbau dann auch.

Aber noch ne Frage, welche Querschnitte haben die Originalkabel der Lautsprecher und des Remote 12V :?:

Hab mir für die LS 0,75 und für das Remote 4 ( Poti-Draht ) - je flexibel gekauft. Gibt es in den Dimensionen Probleme oder funzt das?

Mein Grande Punto: ... gibt´s leider nicht mehr - in der Leitplanke versenkt :-( ...


donatello

Punto-Fahrer

  • »donatello« ist männlich

Beiträge: 102

Aktivitätspunkte: 605

Dabei seit: 18.06.2008

  • Nachricht senden

232

Samstag, 19. Juli 2008, 23:05

Wünsch Dir viel Glück, dass es bei Dir dann läuft!

Anleitung wäre ne super Sache, würd mir bestimmt helfen.

Mein Grande Punto: Linea Sportiva, 1.4 T-Jet 16V 120 PS, Einparkhilfe hinten, Getönte Scheiben hinten, Ladedruckanzeige, org. Subwoofer, Mittelarmlehne, Navigon 5110, Marderstopp, Bilder <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=10400" target="_tab">hier


andreas2906

Punto-Fahrer

  • »andreas2906« ist männlich

Beiträge: 106

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 07.03.2008

Wohnort: Dresden

  • Nachricht senden

233

Samstag, 19. Juli 2008, 23:08

RE: Subwoofer eingebaut - funzt aber nicht...

Zitat

Original von pollux_x
habe bei Ls auch 0.75 und beim Remote das gleiche

0,75 oder 4 fürs Remote?

Mein Grande Punto: ... gibt´s leider nicht mehr - in der Leitplanke versenkt :-( ...


pollux_x

Punto-Fahrer

  • »pollux_x« ist männlich

Beiträge: 111

Aktivitätspunkte: 595

Dabei seit: 17.06.2008

Wohnort: Baden AG (Schweiz)

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

234

Samstag, 19. Juli 2008, 23:15

RE: Subwoofer eingebaut - funzt aber nicht...

Du kannst für Remote 0.75 oder 1.5,das ist egal
Gruss Roger

Mein Grande Punto: 1.4 16V T-Jet crossover schwarz~Novitec 40/40~Novitec N8 7.5-18"(225/35)~G-Tech ESD(Black)


donatello

Punto-Fahrer

  • »donatello« ist männlich

Beiträge: 102

Aktivitätspunkte: 605

Dabei seit: 18.06.2008

  • Nachricht senden

235

Sonntag, 20. Juli 2008, 12:18

MAL ne Zwischenfrage:

Wie bekommt man denn die Einstiegsverkleidung weg?

Das ist doch nur eine Schraube vorn und hinten (+die Schraube oben an der Beifahrerfussverkleidung), alle habe ich gelöst, aber die Einstiegsverkleidung sitzt trotzdem noch sehr fest...

Ist die zusätzlich noch geklebt oder wie habt ihr die wegbekommen, möchte da nichts abbrechen...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »donatello« (20. Juli 2008, 12:18)

Mein Grande Punto: Linea Sportiva, 1.4 T-Jet 16V 120 PS, Einparkhilfe hinten, Getönte Scheiben hinten, Ladedruckanzeige, org. Subwoofer, Mittelarmlehne, Navigon 5110, Marderstopp, Bilder <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=10400" target="_tab">hier


pollux_x

Punto-Fahrer

  • »pollux_x« ist männlich

Beiträge: 111

Aktivitätspunkte: 595

Dabei seit: 17.06.2008

Wohnort: Baden AG (Schweiz)

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

236

Sonntag, 20. Juli 2008, 12:26

Hallo!
Wenn Du die Abdeckung weg hast,wo der rote Stecker ist,dann solltest Du sie eigentlich wegbekommen.musst nur MAL richtig dran ziehen
Gruss Roger

Mein Grande Punto: 1.4 16V T-Jet crossover schwarz~Novitec 40/40~Novitec N8 7.5-18"(225/35)~G-Tech ESD(Black)


Babymaserati

Punto-Professor

  • »Babymaserati« ist männlich

Beiträge: 2 394

Aktivitätspunkte: 12 730

Dabei seit: 21.08.2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

237

Sonntag, 20. Juli 2008, 12:27

Kräftig ziehen, da sind noch solche clips mit einer verzahnung drunter.
Mir nach, ich folge!

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dyn. Blau, 16" Brock RC12, BMC Luftfilter, 40/40 Novitec Federn, Novitec Grill Oben/Unten, Einstiegsleisten


andreas2906

Punto-Fahrer

  • »andreas2906« ist männlich

Beiträge: 106

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 07.03.2008

Wohnort: Dresden

  • Nachricht senden

238

Sonntag, 20. Juli 2008, 16:45

RE: Subwoofer eingebaut - funzt aber nicht...

So, habe die "fehlenden" Kabel gefunden 8-) und bin gerade dabei diese nachzuziehen. Nur habe ich dabei ein kleines Problem, alle schreiben dass das graue Remote 12V Kabel in der Fußleiste des Beifahrers liegt... :shock:

dies ist ja soweit auch richtig, aber wo endet es, damit man es bis zum Radio ziehen kann :?: :?: :?:

Dies hat hier leider noch keiner erwähnt, geschweige denn ein Bild eingestellt...

Das werd ich alles machen, wenn ich es finde... also bitte schnelle Hilfe, solange es noch hell ist, dann gibt´s für alle die das noch vor sich haben wenigstens Bilder für ein How-to-do :-D

Mein Grande Punto: ... gibt´s leider nicht mehr - in der Leitplanke versenkt :-( ...


pollux_x

Punto-Fahrer

  • »pollux_x« ist männlich

Beiträge: 111

Aktivitätspunkte: 595

Dabei seit: 17.06.2008

Wohnort: Baden AG (Schweiz)

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

239

Sonntag, 20. Juli 2008, 16:56

RE: Subwoofer eingebaut - funzt aber nicht...

Wo es endet kann ich Dir auch nicht sagen.
Da wo etwa die seitenleiste anfängt,da habe ich das Remote angeschlossen.Für das brauchst Du glaube ich kein Foto.Du wirst das schon hinkriegen
»pollux_x« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC00029_small.jpg
Gruss Roger

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »pollux_x« (20. Juli 2008, 17:05)

Mein Grande Punto: 1.4 16V T-Jet crossover schwarz~Novitec 40/40~Novitec N8 7.5-18"(225/35)~G-Tech ESD(Black)


andreas2906

Punto-Fahrer

  • »andreas2906« ist männlich

Beiträge: 106

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 07.03.2008

Wohnort: Dresden

  • Nachricht senden

240

Sonntag, 20. Juli 2008, 17:05

RE: Subwoofer eingebaut - funzt aber nicht...

das heißt du hast es abgeschnitten und einfach das gezogene vom radio drangesetzt?

wäre schon schön zu wissen ob ich das richtige gesehen habe und wo ich es dann problemlos anschliesen kann...

edit:

da habe ich es vermutlich auch gesehen, weiß nur halt nicht ob es das richtige ist, deshalb würde ich mich freuen zu wissen wo das ende ist, dann kann ich es durchklingeln und vernünftig verkabeln...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »andreas2906« (20. Juli 2008, 17:07)

Mein Grande Punto: ... gibt´s leider nicht mehr - in der Leitplanke versenkt :-( ...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!