Italo-Welt

Mario FL

Punto-Fan

  • »Mario FL« ist männlich

Beiträge: 48

Aktivitätspunkte: 255

Dabei seit: 17.03.2010

Wohnort: Flensburg

  • Nachricht senden

381

Montag, 22. März 2010, 19:59

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mein Radio sagt mir nu gar nüx mehr -.-

Alles angeklemmt und lief reibungslos, nu geht es nicht mehr an.

Sicherung hinten am Radio is heil, habs nu wohl gegrillt -.-

Oder gibts noch ne weitere sicherung?

Grad eben die belegung ausm Handbuch studiert, wer soll daraus bitte schlau werden?

Sicherungskasten im motorraum, sicherung NR. 9
Hifi audio, sub etc...20A

Gibt in dem Kasten 1ne 20A sicherung nur ist diese heil.

Am radio durchgemessen kommt definitiv kein strom an.

Das Auto is top, nur i-wie weiss ich net :D

Ich zu doof ?!

Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 968

Aktivitätspunkte: 4 845

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

382

Montag, 22. März 2010, 21:06

Hi Mario,
kleiner Tipp: schau MAL nach der Sicherung Nr. 5 im Verteiler Armaturenbrett, 10 A

Gruß,
Werner
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


Mario FL

Punto-Fan

  • »Mario FL« ist männlich

Beiträge: 48

Aktivitätspunkte: 255

Dabei seit: 17.03.2010

Wohnort: Flensburg

  • Nachricht senden

383

Montag, 22. März 2010, 22:46

Hey danke, wird morgen früh als erstes gemacht!

Gruss, Mario

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mario FL« (22. März 2010, 22:46)


Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 968

Aktivitätspunkte: 4 845

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

384

Montag, 22. März 2010, 22:50

genau, erst MAL 'ne Nacht drüber schlafen, dann klappt's auch mit der Musik :lol:
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


Mario FL

Punto-Fan

  • »Mario FL« ist männlich

Beiträge: 48

Aktivitätspunkte: 255

Dabei seit: 17.03.2010

Wohnort: Flensburg

  • Nachricht senden

385

Dienstag, 23. März 2010, 21:24

Danke hat wunderbar geklappt. Nun weiss ich auch warum sie andauernd rausflog.

HiGh Low adapter falsch angeschlossen :-(

Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 968

Aktivitätspunkte: 4 845

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

386

Dienstag, 23. März 2010, 21:37

:accord: Alles wird gut ! :023:
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


R@FA

Mitgliedschaft beendet

387

Mittwoch, 14. April 2010, 16:18

ich nehme MAL an das die Frage hier schonmal irgendwo im Forum beantwortet worden ist, nur eben wo ;-)

Ich habe das normale CD-Radio im GP, Multifunktionslenkrad, kein Blue & Me
könnte ich mein CD-Radio gegen ein MP3-Radio einfach austauschen und alles funktioniert??
»R@FA« hat folgendes Bild angehängt:
  • dfasfadfasdfasfds.png

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »R@FA« (14. April 2010, 16:20)


Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

388

Mittwoch, 14. April 2010, 16:36

Ja.

Grüße

R@FA

Mitgliedschaft beendet

389

Mittwoch, 14. April 2010, 16:38

sehr schön, danke! :-D

Manero

Punto-Fan

Beiträge: 71

Aktivitätspunkte: 375

Dabei seit: 16.04.2009

Wohnort: Oberpfalz

  • Nachricht senden

390

Montag, 26. April 2010, 16:18

Weiß jemand, woher ich eine Lautsprecherabdeckung (original) für die vordere Türe beziehen kann? Mir ist beim LS-Einbau dummerweise ein Stück herausgebrochen...

Mein Grande Punto: T-Jet 120 PS Dynamic



Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

391

Montag, 26. April 2010, 17:15

Genau das gleiche Problem habe ich auch, und was es bisher noch nie bei den Puntos gab: Die Dinger gibts net einzeln zu kaufen, warum auch immer...

Aus Stoff was selbst machen oder so.

Grüße

djmcd

Mitglied

  • »djmcd« ist männlich

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 23.04.2010

  • Nachricht senden

392

Montag, 26. April 2010, 19:29

Hallo habe MAL ne dumme frage für was steht auf dem origonal radio die pin belegen AF_L und AF_R?

Danke für hilfe!

Manero

Punto-Fan

Beiträge: 71

Aktivitätspunkte: 375

Dabei seit: 16.04.2009

Wohnort: Oberpfalz

  • Nachricht senden

393

Dienstag, 27. April 2010, 15:40

Zitat

Original von Veyron
Genau das gleiche Problem habe ich auch, und was es bisher noch nie bei den Puntos gab: Die Dinger gibts net einzeln zu kaufen, warum auch immer...

Aus Stoff was selbst machen oder so.

Ich habe es befürchtet-.-
Dann muss es derweil geklebt so bleiben, bis sich was besseres ergibt.

Mein Grande Punto: T-Jet 120 PS Dynamic


Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 968

Aktivitätspunkte: 4 845

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

394

Dienstag, 27. April 2010, 20:46

Zitat

Original von djmcd
Hallo habe MAL ne dumme frage für was steht auf dem origonal radio die pin belegen AF_L und AF_R?

Danke für hilfe!

Das sind die Signaleingänge Links und Rechts von einem CD-Wechsler. Für was das "AF" jetzt genau steht, kann ich nur vermuten: eventuell "Audio Frequency" oder so etwas ähnliches.

Gruß,
Werner

[SIZE=7]PS: es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten :-)[/SIZE]
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Wolfi« (27. April 2010, 20:47)

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


popohauer

Punto-Schrauber

  • »popohauer« ist männlich

Beiträge: 238

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 01.10.2008

Wohnort: Alzey

  • Nachricht senden

395

Dienstag, 27. April 2010, 22:37

Zitat

Original von R@FA
ich nehme MAL an das die Frage hier schonmal irgendwo im Forum beantwortet worden ist, nur eben wo ;-)

Ich habe das normale CD-Radio im GP, Multifunktionslenkrad, kein Blue & Me
könnte ich mein CD-Radio gegen ein MP3-Radio einfach austauschen und alles funktioniert??

dein multifunktionslenkrad geht dann ohne adapter nichmer

Mein Grande Punto: 1.GP: Abarth Schwarz, TT-Chiptuning, Xenon NSW, Blue&me, Interscope, Skydome, H&R 50/40 Federn, *In Memory of GP 1.4 8V*


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 578

Aktivitätspunkte: 7 950

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

396

Mittwoch, 28. April 2010, 07:05

Wenn er das originale MP3 Radio nimmt sollte das noch gehn, nimmt er ein Nachrüstradio --> Adapter.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


R@FA

Mitgliedschaft beendet

397

Mittwoch, 28. April 2010, 07:19

ich wollte das originale MP3 Radio, dann sollte noch alles funktionieren...

popohauer

Punto-Schrauber

  • »popohauer« ist männlich

Beiträge: 238

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 01.10.2008

Wohnort: Alzey

  • Nachricht senden

398

Mittwoch, 28. April 2010, 11:53

aso stand nich dabei das du des originale nimmst^^

ja kla dann geht das natürlich

Mein Grande Punto: 1.GP: Abarth Schwarz, TT-Chiptuning, Xenon NSW, Blue&me, Interscope, Skydome, H&R 50/40 Federn, *In Memory of GP 1.4 8V*


lautstark

Mitglied

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 26.04.2010

  • Nachricht senden

399

Donnerstag, 6. Mai 2010, 11:08

Guten Tag

Ich habe vor kurzen mein GP bekommen, die Sport Version mit 120ps(t Jet) nun ist die Frage, ob der Radion der bereits eingebaut ist, Blaupunkt laut angaben 4 * 30w und 6 Lautsprecher, einen Anschluss für einen Verstärker hat? Was ist der Unterschied zwischen einem Verstärker mti 2/3/4 Kanälen? Wo kann man den gut verstauen das er nicht in den Weg kommt? Ich würde mir mein zeugs evtl. über http://car-media.ch/ bestellen, ausser ihr habt für mich noch einen Geheimtipp :) was könntet ihr da Empfehlen an Verstärker + 2 13cm Boxen + 2 16.5cm Boxen die Preiswert sind(die Preise sind in CHF angegeben, falls es teuer scheint) und gut zusammen passt? Was bräuchte ich noch an Kabel? Ich möchte eben den Werks Radio behalten wegen dem B&M und der Lenkradsteuerung!

Danke für eure Antworten :D

Gruss Lautstark

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »lautstark« (6. Mai 2010, 11:12)


R@FA

Mitgliedschaft beendet

400

Donnerstag, 6. Mai 2010, 11:53

Zitat

nun ist die Frage, ob der Radion der bereits eingebaut ist, Blaupunkt laut angaben 4 * 30w und 6 Lautsprecher, einen Anschluss für einen Verstärker hat?

Nein, das originale Radio hat keine Chinch-Anschlüsse.
Um Chich-Anschlüsse beim originalen Radio zu bekommen, brauchst du einen sogennaten "High-Low-Adapter".

Zitat

Was bräuchte ich noch an Kabel

Ich würd MAL sagen Strom, Masse, Chinch, Remote & Lautsprecherkabel...

Zitat

Wo kann man den gut verstauen das er nicht in den Weg kommt?

zum Beispiel im Kofferraum. Einige User hier haben einen doppelten Boden im Kofferraum eingebaut, der Sub kommt dann in die Reserveradmulde.
Da verlierst du so gut wie keinen Platz, lediglich ein paar cm an Höhe.

Zitat

was könntet ihr da Empfehlen an Verstärker + 2 13cm Boxen + 2 16.5cm Boxen die Preiswert sind(die Preise sind in CHF angegeben, falls es teuer scheint) und gut zusammen passt?

Da kann ich zwar nicht wirklich helfen (hatte mir bei der Frage selbst helfen lassen ;-) ) aber ohne einer Preisvorstellung, besser gesagt was du dafür maximal ausgeben willst wird das wohl ziemlich schwierig werden...

PS: du kannst auch MAL die Suchfunktion hier nutzen...so gut wie all deine Fragen hier sind eigentlich schon alle MAL im Forum beantwortet worden ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »R@FA« (6. Mai 2010, 11:54)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!