Italo-Welt

puntofanatic

Punto-Professor

Beiträge: 2 860

Aktivitätspunkte: 14 575

Dabei seit: 03.09.2008

  • Nachricht senden

261

Donnerstag, 25. September 2008, 22:00

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Kann ich den auch bei einem anderen Radio anhängen oder brauche ich dazu den Originalradio???

Gruß, Stefan
FIAT ist kein Auto sondern Religion!!!

Moni

Punto-Fahrer

  • »Moni« ist weiblich

Beiträge: 167

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 15.06.2008

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

262

Samstag, 27. September 2008, 11:43

Kann einer von euch ein Bild posten vom Orginal Radio mit High and Low Adapter dran irgendwie bin ich dazu zu blöd.

THX im Voraus

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic | 3.T | NewOrleansBlue | Single-Frame Optik | FK-Grill | LED-R (Klarglas/Chrom) | K&N Tauschfilter | Ori.Einstiegsleisten | Ori.Sportpedale | Chromtürgriffe | getönte Scheiben | Seitenbl. schw | H&R V/H 35mm


Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

263

Samstag, 27. September 2008, 13:44

Bist du zu blöd das Foto anzuhängen oder das anzuschließen? :-)

Ist doch ne Bedienungsanleitung oder iwas ähnliches dabei...?

VG

Moni

Punto-Fahrer

  • »Moni« ist weiblich

Beiträge: 167

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 15.06.2008

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

264

Samstag, 27. September 2008, 20:50

Ich meinte ob jemand ein Bild vom Original Radio mit nem High Low Adapter MAL machen kann bzw hier posten könnte, denn ich weiß nicht ganz wie ich diese dort dran löten soll.

Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von »Moni« (27. September 2008, 20:54)

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic | 3.T | NewOrleansBlue | Single-Frame Optik | FK-Grill | LED-R (Klarglas/Chrom) | K&N Tauschfilter | Ori.Einstiegsleisten | Ori.Sportpedale | Chromtürgriffe | getönte Scheiben | Seitenbl. schw | H&R V/H 35mm


R@FA

Mitgliedschaft beendet

265

Sonntag, 28. September 2008, 16:12

Zitat

weiß nicht ganz wie ich diese dort dran löten soll.


musst eigentlich nichts löten...

fahr einfach zu nem Hifi-Händler in der nähe und Frage MAL ganz nett nach Stromdieben/Kabelabzweiger (die roten), der wird dir bestimmt ein paar umsonst in die Hand drücken.

Moni

Punto-Fahrer

  • »Moni« ist weiblich

Beiträge: 167

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 15.06.2008

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

266

Mittwoch, 1. Oktober 2008, 18:38

Meinst du sowas hier. Ich habe solche dinger noch nie gesehen.

Aber ich werde die variante MAL versuchen bevor ich die kabel zerschnippe.
»Moni« hat folgendes Bild angehängt:
  • 7963_1_sbl.jpg

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic | 3.T | NewOrleansBlue | Single-Frame Optik | FK-Grill | LED-R (Klarglas/Chrom) | K&N Tauschfilter | Ori.Einstiegsleisten | Ori.Sportpedale | Chromtürgriffe | getönte Scheiben | Seitenbl. schw | H&R V/H 35mm


R@FA

Mitgliedschaft beendet

267

Mittwoch, 1. Oktober 2008, 21:54

ja genau!

das Originalkabel auf der einen Seite reinstecken und auf der anderen dann das Kabel zum High-Low rein.
den Kabelverbinder dann schön zusammendrücken und fertig :-)
musst nur aufpassen das du die richtigen Kabel vom Radio nimmst!

Moni

Punto-Fahrer

  • »Moni« ist weiblich

Beiträge: 167

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 15.06.2008

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

268

Montag, 6. Oktober 2008, 13:30

Oh je mach mir bloß keine Angst du. Die richtigen Kabel oh je. Habe nun die Stromdiebe heute bekommen. Falls jemand noch welche braucht PM an mich hab 100 Stück lol.

Also ich habe diesen Adapter hier http://www.extremeaudio.de/index.php?mai…oducts_id=19863 der Adapter ist ISO Norm auf 4 Kanal. Der ISO Stecker passt genau rein das heißt ich müsste die Kabel vom Stecker trennen und diese genau so wie er im ISO Stecker drinne waren an die originalen LS klemmen. *hoff* Oder ?

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic | 3.T | NewOrleansBlue | Single-Frame Optik | FK-Grill | LED-R (Klarglas/Chrom) | K&N Tauschfilter | Ori.Einstiegsleisten | Ori.Sportpedale | Chromtürgriffe | getönte Scheiben | Seitenbl. schw | H&R V/H 35mm


R@FA

Mitgliedschaft beendet

269

Dienstag, 7. Oktober 2008, 17:43

wollte meinen High-Low Adapter zwischen dem Mittelsteg platzieren, unter dem Mittelteil im Fußraum...siehe Bild...

nur hab ich bemerkt das es da unten doch recht warm wird, vor allem diese Stangen da...daher die Frage ob das der High Low verträgt, mit der Hitze wenn er da so eingebaut ist??
»R@FA« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMAG0002.jpg

puntolino

Punto-Fan

  • »puntolino« ist männlich

Beiträge: 87

Aktivitätspunkte: 480

Dabei seit: 26.09.2006

Wohnort: Zürich

  • Nachricht senden

270

Donnerstag, 9. Oktober 2008, 22:34

Hi zusammen,

da ich gerade dabei bin meine Anlage einzubauen, wollte ich kurz fragen ob jemand gute Bilder hat, wo man sieht wie das +Kabel verlegt bzw. durchgezogen wird vom Motorraum in den Innenraum.

Wäre euch um gute Bilder sehr dankbar.

Gruss Dave

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »puntolino« (9. Oktober 2008, 22:34)

Mein Grande Punto: Fiat GP Abarth "black" -> www.dr-tuning.ch



Moni

Punto-Fahrer

  • »Moni« ist weiblich

Beiträge: 167

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 15.06.2008

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

271

Freitag, 10. Oktober 2008, 01:39

Auf der Fahrerseite unter der Wischanlage ist ein Gumminopf da geht auch der Hauptkabelbaum versuche das Kabel da durchzuziehen ne andere Lösung kenn ich nicht habe es auch so gemacht ansonsten unter Downloads findest du ein Bild.


Weiß jemand von euch wo ich das Remote Signal vom Original Radio bekomme ?

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic | 3.T | NewOrleansBlue | Single-Frame Optik | FK-Grill | LED-R (Klarglas/Chrom) | K&N Tauschfilter | Ori.Einstiegsleisten | Ori.Sportpedale | Chromtürgriffe | getönte Scheiben | Seitenbl. schw | H&R V/H 35mm


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

272

Freitag, 10. Oktober 2008, 08:43

Zitat

Original von Moni
Weiß jemand von euch wo ich das Remote Signal vom Original Radio bekomme ?


Vom Can Bus... Also ohne Adapter gar ned^^

Zweigs am besten vom Zigi-Anzünder ab.

@Puntolino: Auf www.aic-nord.com in der Gallerie findest Bilder von meinem Einbau, da siehste auch Kabelwege. Hoffe es hilft.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Moni

Punto-Fahrer

  • »Moni« ist weiblich

Beiträge: 167

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 15.06.2008

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

273

Freitag, 10. Oktober 2008, 10:28

Oh ha und welches Kabel ist es denn das gelbe, schwarze oder das rot/weiße?

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic | 3.T | NewOrleansBlue | Single-Frame Optik | FK-Grill | LED-R (Klarglas/Chrom) | K&N Tauschfilter | Ori.Einstiegsleisten | Ori.Sportpedale | Chromtürgriffe | getönte Scheiben | Seitenbl. schw | H&R V/H 35mm


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

274

Freitag, 10. Oktober 2008, 10:33

Also die Falben hab ich ned Auswendig im Kopf. Normal das das unten an dem Pol angeschlossen is wo das "Zäpfchen" am Stecker vorne Kontakt findet (also der Pol am "Boden" des Steckers wenn du so willst). Im Zweifelsfall rausmessen.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


puntolino

Punto-Fan

  • »puntolino« ist männlich

Beiträge: 87

Aktivitätspunkte: 480

Dabei seit: 26.09.2006

Wohnort: Zürich

  • Nachricht senden

275

Freitag, 10. Oktober 2008, 14:48

@ AIC,

danke für die Info! Ja muss indemfall MAL versuchen das Kabel durch das Ding zu "drängen". Danke für eure Hilfe!

Mein Grande Punto: Fiat GP Abarth "black" -> www.dr-tuning.ch


Sven2609

Mitglied

  • »Sven2609« ist männlich

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 15

Dabei seit: 19.09.2008

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

276

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 16:35

mensch ich bin grad dabei n neues system einzubauen (eton rs160, hertz es300d und audison srx3 (neue version) und bekomm nich MAL die normalen lautsprecher aus den türen raus. die sind vernietet! oder mein ich das nur? habt ihr das problem auch? naja brauch schnell hilfe wie gesagt bin grad am einbauen ^^

vielen dank im voraus und mfg sven

Mein Grande Punto: 1.2 ltr 3-türer (gelb)


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

277

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 16:42

Jap, sind vernietet wie bei den meisten andern KFZ Herstellern auch. Die Bohrmaschine ist dein Freund^^
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


R@FA

Mitgliedschaft beendet

278

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 16:43

die musst du rausbohren!

tomsab0

Mitgliedschaft beendet

279

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 19:13

Zitat

Original von AIC Mike


Vom Can Bus... Also ohne Adapter gar ned^^


Dem muss ich leider widersprechen; hab mein Remotesignal direkt vom Radio abgegriffen...

und zwar an diesem Pin:
»tomsab0« hat folgendes Bild angehängt:
  • radioanschlüsse.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tomsab0« (15. Oktober 2008, 19:21)


Sven2609

Mitglied

  • »Sven2609« ist männlich

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 15

Dabei seit: 19.09.2008

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

280

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 21:30

is draußen ^^
höhö tu mich grad extrem schwer mit dem einbauen der komponenten... und anschließen? -.- oh man da will ich garnicht ers dran denken....

Mein Grande Punto: 1.2 ltr 3-türer (gelb)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!