Italiatec

Flo85

Mitgliedschaft beendet

321

Samstag, 1. März 2008, 17:28

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

War gestern auch auf der Autobahn, bei ~3500 U/min hab ich aufgehört wegen einfahren, da standen 190 km/h aufm Tacho und das Navi zeigte 180 an (übrigens nur 3/4 Vollgas).
Da ist noch Luft nach oben, bin positiv überrascht :-D

PuntoJX22

Punto-Fahrer

  • »PuntoJX22« ist männlich

Beiträge: 128

Aktivitätspunkte: 670

Dabei seit: 21.02.2008

Wohnort: Carmzow

  • Nachricht senden

322

Sonntag, 2. März 2008, 00:02

Höchstgeschwindigkeit

ich habe auch den sport 1,9 130ps...
meiner läuft 220

Mein Grande Punto: Linea Sportiva in crossover-schwarz 1,9 jtd 131ps, getönte scheiben, sportfahrwerk, klimatronic und und und


Flo85

Mitgliedschaft beendet

323

Sonntag, 2. März 2008, 09:43

Laut Tacho?

PuntoJX22

Punto-Fahrer

  • »PuntoJX22« ist männlich

Beiträge: 128

Aktivitätspunkte: 670

Dabei seit: 21.02.2008

Wohnort: Carmzow

  • Nachricht senden

324

Sonntag, 2. März 2008, 10:45

Höchstgeschwindigkeit

ja laut tacho...aber ich glaube mehr kommt da auch nicht..mal schauen was er auf sommerreifen schafft

Mein Grande Punto: Linea Sportiva in crossover-schwarz 1,9 jtd 131ps, getönte scheiben, sportfahrwerk, klimatronic und und und


r0cksau

Punto-Legende

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 3 887

Aktivitätspunkte: 19 805

Dabei seit: 24.09.2007

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

325

Samstag, 29. März 2008, 20:00

war eben auf der autobahn... 230 laut tacho.. aber da geht noch was, er war erst bei 4200 touren! das naechstemal nim ich das navi mit.. GPS is ja bissi genauer als der tacho :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »r0cksau« (29. März 2008, 20:34)

Mein Auto: is verkauft.... jetz n Panda 1,4 16V


Bellacity

Punto-Fahrer

  • »Bellacity« ist männlich

Beiträge: 153

Aktivitätspunkte: 815

Dabei seit: 08.09.2007

  • Nachricht senden

326

Samstag, 29. März 2008, 20:32

Habe meinen heute auch über die Autobahn getrieben - auch 230 nach Tacho.

Fiatchrom

Punto-Fahrer

  • »Fiatchrom« ist männlich

Beiträge: 112

Aktivitätspunkte: 570

Dabei seit: 06.03.2007

Wohnort: BW Geislingen/stg

  • Nachricht senden

327

Samstag, 29. März 2008, 20:46

noch 230 laut tacho mit meinem t-jet :-D

Mein Grande Punto: Mazda 3 MPS und einen t-jet sport


Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

328

Samstag, 29. März 2008, 21:01

Zitat

Original von Fiatchrom
noch 230 laut tacho mit meinem t-jet :-D

Wie willst du das wissen? Der Tacho geht doch nur bis 220. ;-)

r0cksau

Punto-Legende

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 3 887

Aktivitätspunkte: 19 805

Dabei seit: 24.09.2007

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

329

Samstag, 29. März 2008, 21:04

mit bissi augenmaß geht des scho ;)

die tachos stimmen ja eh net... hab MAL so bei normalen fahren bissi die GPS geschwindigkeit im auge gehabt.... tacho war immer ~10km drueber

greetz

Mein Auto: is verkauft.... jetz n Panda 1,4 16V


Fiatchrom

Punto-Fahrer

  • »Fiatchrom« ist männlich

Beiträge: 112

Aktivitätspunkte: 570

Dabei seit: 06.03.2007

Wohnort: BW Geislingen/stg

  • Nachricht senden

330

Samstag, 29. März 2008, 21:17

Zitat

Original von r0cksau
mit bissi augenmaß geht des scho ;)

die tachos stimmen ja eh net... hab MAL so bei normalen fahren bissi die GPS geschwindigkeit im auge gehabt.... tacho war immer ~10km drueber

genau ,und in 4 wochen kommt ein neuer tacho rein der geht bis 260 ,da ich den motor tune

Mein Grande Punto: Mazda 3 MPS und einen t-jet sport



WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

331

Sonntag, 30. März 2008, 14:10

Zitat

Original von Fiatchrom

Zitat

Original von r0cksau
mit bissi augenmaß geht des scho ;)

die tachos stimmen ja eh net... hab MAL so bei normalen fahren bissi die GPS geschwindigkeit im auge gehabt.... tacho war immer ~10km drueber

genau ,und in 4 wochen kommt ein neuer tacho rein der geht bis 260 ,da ich den motor tune


Was hast denn für nen neuen Tacho bestellt der bis 260 geht??

Mein Punto Evo: APE


r0cksau

Punto-Legende

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 3 887

Aktivitätspunkte: 19 805

Dabei seit: 24.09.2007

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

332

Sonntag, 30. März 2008, 14:12

kombiinstrument vom GP abarth

Mein Auto: is verkauft.... jetz n Panda 1,4 16V


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

333

Sonntag, 30. März 2008, 14:16

Zitat

Original von r0cksau
kombiinstrument vom GP abarth


Hab das Instrument vom Abarth schon live und in Farbe gesehen, wirklich echt schick...

Kannst mir vielleicht noch sagen was des kostet und ob ich des von Fiat so bekomm und wie es mit dem Einbau aussieht falls du das weisst... ;-)

Mein Punto Evo: APE


r0cksau

Punto-Legende

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 3 887

Aktivitätspunkte: 19 805

Dabei seit: 24.09.2007

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

334

Sonntag, 30. März 2008, 14:20

kostet um die 300 euro. kann man bei fiat bestellen. aber ob das passt kann ich dir nicht sagen! kabelbaum im armaturenbrett scheint der selbe zu sein... aber ich kann echt nicht sagen ob das passt... da musste wohl warten bis Fiatchrom das montiert hat! er kann ja dann sagen ob alles funzt und so ;)

greetz

Mein Auto: is verkauft.... jetz n Panda 1,4 16V


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

335

Sonntag, 30. März 2008, 14:21

Zitat

Original von r0cksau
kostet um die 300 euro. kann man bei fiat bestellen. aber ob das passt kann ich dir nicht sagen! kabelbaum im armaturenbrett scheint der selbe zu sein... aber ich kann echt nicht sagen ob das passt... da musste wohl warten bis Fiatchrom das montiert hat! er kann ja dann sagen ob alles funzt und so ;)

greetz


300€ sind auch ein stolzer Preis....

Trotzdem danke dir, dann heisst es MAL warten auf Fiatchrom :)

Mein Punto Evo: APE


r0cksau

Punto-Legende

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 3 887

Aktivitätspunkte: 19 805

Dabei seit: 24.09.2007

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

336

Sonntag, 30. März 2008, 14:27

naja der preis is eigentlich normal... elektr. teile haben nunmal ihren preis ;)

dann heisst es MAL abwarten und tee trinken :lol:

greetz

Mein Auto: is verkauft.... jetz n Panda 1,4 16V


Flo85

Mitgliedschaft beendet

337

Sonntag, 30. März 2008, 20:15

Hab nun auch MAL v-max getestet.
220 km/h laut Tacho in der Ebene. Das Navi hat 205 angezeigt.
Bin eigentlich zufrieden, vor allem weil es recht flott ging von 120 auf 200 im sechsten Gang :-D

Italtuner

Punto-Schrauber

  • »Italtuner« ist männlich

Beiträge: 185

Aktivitätspunkte: 1 050

Dabei seit: 05.09.2007

Wohnort: Bella Italia

  • Nachricht senden

338

Montag, 31. März 2008, 07:45

Also ich war mit meinem abarth auch MAL auf der autobahn da hat er laut navi 235kmh drauf gehabt, auf der geraden wäre bestimmt noch ein bisschen mehr gegangen aber die autobahn war ziemlich voll,

Mein Auto: GPA + TT-chiptuning, Oxigin 18 Zoll Felgen, Eibach Federn, Ragazzon Duplex, Daylines, LED Rückleuchten, alles andere auf LED umgerüstet


Bimmerkiller

Punto-Legende

  • »Bimmerkiller« ist männlich

Beiträge: 4 100

Aktivitätspunkte: 20 675

Dabei seit: 18.02.2007

Wohnort: Enger in Ostwestfalen

  • Nachricht senden

339

Montag, 31. März 2008, 22:29

235 lt. Navi?! :shock: Dann aber im freien Fall und bei 10% Gefälle, oder?

Sorry, aber mit 155PS und den aerodynamischen Gegebenheiten des GP ist es vollkommen unmöglich echte 235 in der Ebene zu fahren. Dazu bedarf es mind. 60 PS mehr.

Oder haste deinen schon getunt?
Gruß, Lars

Bilder von meinem Ex-Grande gibts hier!

Mein jetziges Auto: VW Golf GTI Edition 35 (173 kW/235PS) - Carbon Steel Grey Metallic - O.Z. Ultraleggera Matt Graphit & rundum sorglos Ausstattung ;-)

Mein Auto: VW Golf GTI Edition 35, Carbon Steel grey, OZ Ultraleggera matt graphit, Navi, Bi-Xenon, DCC usw.


Italtuner

Punto-Schrauber

  • »Italtuner« ist männlich

Beiträge: 185

Aktivitätspunkte: 1 050

Dabei seit: 05.09.2007

Wohnort: Bella Italia

  • Nachricht senden

340

Dienstag, 1. April 2008, 07:26

nein ist nichts dran getunted, aber es ist auch kein problem MAL kurz 200 über die landstrasse zu düsen, das schafft der abarth ruck zuck, gut ein leichtes gefälle könnte eventuell möglich sein,

Mein Auto: GPA + TT-chiptuning, Oxigin 18 Zoll Felgen, Eibach Federn, Ragazzon Duplex, Daylines, LED Rückleuchten, alles andere auf LED umgerüstet


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!