Italo-Welt

Retro.Keks

Mitgliedschaft beendet

61

Dienstag, 17. Mai 2011, 14:54

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey,

Ja das ist leider der Nachteil an anonymen Bewertungen...
Hab ich auch schon erleben dürfen.

Aber da bleibt einem leider nichts übrig als drauf zu schei*en...

Manche User werden nie erwachsen und aus irgend einem Grund kommt bei denen dann der Neid durch.

Ich hab Momentan zwei Bilder von mir auf Platz 1 und 2 der Top 5.
Aber das wird nur ein paar Stunden oder Tage dauern bis Sie da wieder ganz raus sind.

Schicksal ;)
Hauptsache dir gefällt dein Wagen =)

Grüße!

RENATO ANTONIO

Punto-Fahrer

  • »RENATO ANTONIO« ist männlich

Beiträge: 99

Aktivitätspunkte: 565

Dabei seit: 15.05.2011

Wohnort: ITALIA

  • Nachricht senden

62

Dienstag, 17. Mai 2011, 14:57

Ah...dann war ich ja 1 Tag vor Deinem ;o)

Schönes Auto hast Du..hast einen sehr guten Geschmack.

Das welche kindisch sind ist mir schon beim durchlesen einiger Beiträge aufgefallen, aber soetwas zu machen geht doch nicht,oder?

Was haben die denn davon?

Mein Grande Punto: Klein aber mein ;o)


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 595

Aktivitätspunkte: 33 565

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

63

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:02

Neidisch

Antonio, nimms locker 8-) 8-) 8-) 8-). NEID ist die aufrichtigste Form der Anerkennung :lol:.
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


Retro.Keks

Mitgliedschaft beendet

64

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:06

@Hydro:

Ja ich wollte auch gerade sagen, Neid ist die höchste Anerkennung die du bekommen kannst =)

@Antonio:

Klar geht so eine Bewertung schon, aber dann doch bitte mit Comment dazu und ausführlicher Kritik.
Aber die Anonymität des Internet fordert so manch einen geradezu auf so nen Mist zu machen.

Und dankesehr für das Kompliment zu meinem Wagen =)

RENATO ANTONIO

Punto-Fahrer

  • »RENATO ANTONIO« ist männlich

Beiträge: 99

Aktivitätspunkte: 565

Dabei seit: 15.05.2011

Wohnort: ITALIA

  • Nachricht senden

65

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:07

Hi Hydro,
hast Recht...aber trotzdem find ich´s sch(...)e :PDT_gun:
Bin ja kaum bei Euch dabei, schon darf ich mich ärgern :PDT_inv:

Mein Grande Punto: Klein aber mein ;o)


DerRoteBaron

Punto-Legende

  • »DerRoteBaron« ist männlich

Beiträge: 3 800

Aktivitätspunkte: 19 210

Dabei seit: 25.03.2009

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

66

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:08

Also ich war der erste, der das Bild bewertet hat, glaube mit 5 ?!?
Jetzt sind es 3 Bewertungen und ich hab mit meiner MAL rumgespielt ... die beiden anderen haben mit 1 bewertet. Um das wieder etwas auszugleichen hab ich nun eine 10 abgegeben. ;)

Also höher als 5 hätte ich nicht vergeben, aber wie man auf eine 1 kommt wüsste ich auch gerne ... mussten ihr Selbstwertgefühl wohl etwas aufpolieren.
Signaturen habe ich in den Einstellungen ausgeschaltet!

Retro.Keks

Mitgliedschaft beendet

67

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:10

Ein Link zum Bild und ich geb der Fairness halber auch ne 10 ab =)

DerRoteBaron

Punto-Legende

  • »DerRoteBaron« ist männlich

Beiträge: 3 800

Aktivitätspunkte: 19 210

Dabei seit: 25.03.2009

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

68

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:13

Signaturen habe ich in den Einstellungen ausgeschaltet!

RENATO ANTONIO

Punto-Fahrer

  • »RENATO ANTONIO« ist männlich

Beiträge: 99

Aktivitätspunkte: 565

Dabei seit: 15.05.2011

Wohnort: ITALIA

  • Nachricht senden

69

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:16

:eusa_dance:Hey....ist ja voll nett von Euch beiden :o))

Ich danke Euch

http://www.grande-punto.de/jgs_galerie_u…ildid=8906&sid=

Mein Grande Punto: Klein aber mein ;o)


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 595

Aktivitätspunkte: 33 565

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

70

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:18

AH so, wußte garnicht das man die Bilder bewerten kann und es für den ein oder anderen wichtig ist :oops:. Eine mittlere Bewertung hat das Bild aber schon verdient :lol:.
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14



RENATO ANTONIO

Punto-Fahrer

  • »RENATO ANTONIO« ist männlich

Beiträge: 99

Aktivitätspunkte: 565

Dabei seit: 15.05.2011

Wohnort: ITALIA

  • Nachricht senden

71

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:26

Es ist mir nicht wichtig, hab das Auto ja für mich und nicht für die anderen gekauft. Es muß ja nicht Jedem gefallen, mir geht´s nur um die Fairness...um das Prinzip.

Mein Grande Punto: Klein aber mein ;o)


Retro.Keks

Mitgliedschaft beendet

72

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:27

Hab dir MAL ne 10 gegeben.

Also ich wüsste jetzt so auch nicht wieso er ne 1 verdient hätte.

Ne 1 wäre für mich ein mit Klebeband und Spachtelmasse verbastelter Wagen.

Aber das ist ein Schicker Grande, zwar Serie aber schick.
Schöne Nebler drin.
Und ich denke es werden sicher auch noch iwann schöne Sommer Alus folgen.

Hätte jetzt auch so an ne 5-6 gedacht.
Alles darüber fällt dann schon in die Richtung "gefällt mir weil er getuned ist" =)

Naja, hoffe du nimmst diese lächerlichen User hier nicht all zu ernst.
Deppen findet man halt überall :)

RENATO ANTONIO

Punto-Fahrer

  • »RENATO ANTONIO« ist männlich

Beiträge: 99

Aktivitätspunkte: 565

Dabei seit: 15.05.2011

Wohnort: ITALIA

  • Nachricht senden

73

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:32

Danke Dir,

aber dieses Foto war gemeint. Da sind ja Sommerräder schon drauf ;o)

http://www.grande-punto.de/jgs_galerie_u…ildid=8906&sid=

Mein Grande Punto: Klein aber mein ;o)


Retro.Keks

Mitgliedschaft beendet

74

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:33

Da waren jetzt schon so viele Links =D

Hab einfach MAL alle "realistisch" Bewertet.
Und das letzte jetzt mit 10 =)

So sollte es passen =)

Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 595

Aktivitätspunkte: 33 565

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

75

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:36

Zitat

Original von RENATO ANTONIO
Es ist mir nicht wichtig, hab das Auto ja für mich und nicht für die anderen gekauft. Es muß ja nicht Jedem gefallen, mir geht´s nur um die Fairness...um das Prinzip.


So!! Ich hab die Fairness wieder hergestellt mit deftigen Bewertung. Es geht ja nicht nur um das Auto bei den Bildern. edit: ich hab auch das falsche Bild aufgemacht. Perspektive ist zu hoch, das Motiv wird vom Hintergrund angeschnitten, da sind schon ein paar mängel. Es gibt auch Leute die sowas garnicht tollerieren und deftig abstrafen.
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hydro« (17. Mai 2011, 15:39)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


RENATO ANTONIO

Punto-Fahrer

  • »RENATO ANTONIO« ist männlich

Beiträge: 99

Aktivitätspunkte: 565

Dabei seit: 15.05.2011

Wohnort: ITALIA

  • Nachricht senden

76

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:36

Prima Retro.Keks...ich Danke Dir
Ich wollte ja dass die Leute realistisch bewerten...aber wie Du schon sagtest, Deppen gibt es halt überall :roll:

Mein Grande Punto: Klein aber mein ;o)


RENATO ANTONIO

Punto-Fahrer

  • »RENATO ANTONIO« ist männlich

Beiträge: 99

Aktivitätspunkte: 565

Dabei seit: 15.05.2011

Wohnort: ITALIA

  • Nachricht senden

77

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:47

Habe gerade eben noch eine 1 bekommen!

http://www.grande-punto.de/jgs_galerie_u…ildid=8905&sid=

Das heißt dass dieser netter Mensch gerade online ist

Mein Grande Punto: Klein aber mein ;o)


Retro.Keks

Mitgliedschaft beendet

78

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:50

Zu deinem Post: Immer gerne doch =)

Und das Bild was du gerade gepostet hast hab ich auch beim durchgucken entdeckt.

Habs ausgeglichen, hat jetzt nen Schnitt von 5, was denke ich okai ist.

RENATO ANTONIO

Punto-Fahrer

  • »RENATO ANTONIO« ist männlich

Beiträge: 99

Aktivitätspunkte: 565

Dabei seit: 15.05.2011

Wohnort: ITALIA

  • Nachricht senden

79

Dienstag, 17. Mai 2011, 15:53

MILLE GRAZIEEEE ! ! ! !

Mein Grande Punto: Klein aber mein ;o)


DGK67

Punto-Profi

  • »DGK67« ist männlich

Beiträge: 484

Aktivitätspunkte: 2 535

Dabei seit: 07.02.2011

Wohnort: Schwabenländle

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

80

Dienstag, 17. Mai 2011, 16:21

Als wenn es wichtig wäre wer wie bewertet..
Dein GP muss Dir gefallen...
Mir wurde auch gesagt daseine Dotz Mugello in 15Zoll Scheiße aussehen würden.
Mir egal..
Aber hier herumheulen wegen Bewertungen finde ich lächerlich.
Dazu User denen deine Bilder nicht gefallen und die Bilder schlecht bewerten,
dann als Deppen zu beleidigen zeigt Deine fehlende Reife!
;-) Gruß an Euch alle... ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »DGK67« (17. Mai 2011, 16:23)

Mein Grande Punto: 1.3 Mjet 16V Dynamic l TT + Pipercross, 119ps l Klimaautomatik| Bremssattel/Trommel lackiert l Singleframe lackiert + FK Grill l Dotz Mugello Felgen l MAL l Scheiben foliert l Lederlenkrad| Einstiegsleisten| Blue&Me mit iPhone Adapter | 5Türer |


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!