Italo-Welt

Phillip

Punto-Fahrer

  • »Phillip« ist männlich

Beiträge: 113

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 07.03.2009

Wohnort: Gebersreuth (nähe Hof/Saale)

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 13. April 2010, 10:51

Zusperren beim Losfahren???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Schönen guten Tag ...

Ich hätte da MAL ne Frage ... ich hab gehört, das es möglich sein soll, das wenn man über ne bestimmte Geschwindigkeit fährt, sich das Auto automatisch zusperrt, wie es zum Beispiel bei meiner Freundin ihrm Seat oder Ihren Eltern ihr Seat möglich ist!

Mir wurde MAL gesagt, dass sowas über den BC einzustellen zu wäre, nur habe ich mir die Bedienungsanleitung durchgelesen und nicht gefunden wo man was wie einstellen könnt!

Wäre cool wenn mir jemand hlefen könnte, denn ich finds einfach irgendwie toll und sicherer, wenn es sich automatisch verschliesst!

Gruß Phillip
Folgen Sie mir nicht, ich hab mich auch verfahren! ;)


Mein Grande Punto: Normaler GP 1,4 8V, Panasonic Radio, Basskiste mit 2 x Spectron Sp-O12W, 4 Kanal Stealth Endstufe, Singleframe Optik, Spiegel schwarz lackiert, Tomason TN 1 8 x 17 ET 35 mit 215 x 40 x 17 Toyo Proxes T1-R ... weiteres geplant ;)


Incardona

Punto-Fahrer

  • »Incardona« ist männlich

Beiträge: 137

Aktivitätspunkte: 720

Dabei seit: 04.05.2009

Wohnort: Zürich / Schweiz

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 13. April 2010, 10:55

Hallo,

Soweit ich mich noch errinern kann findet es man im menu (Diesen Knopf findest du links vom Lenkrad (nicht auf dem Lenkrad). Es heisst Autoclose denke ich... Ich weis aber nicht ob diese Funktion in allen Versionen dabei ist.

Hoffe ich konnte dir weiterhelfen

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9 JTD Sport, 130 PS, 18" Barracuda cuda GT4 Felgen, Continentalreifen SportContact3 225/35/18", Abarth Leuchten, LED Rückleuchten, Seitenblinker, Novitec Blenden, schwarze Scheiben, FK-Grill mit Italien Logo


iPhoneM@ster

Punto-Fan

  • »iPhoneM@ster« ist männlich

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.02.2010

Wohnort: D

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 13. April 2010, 11:08

Ja ist das Menü links neberm Lenkrad - Menüpunkt - Autoclose -

Kann man nur aufrufen wenn das auto steht !

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic II


Benny121

Mitgliedschaft beendet

4

Dienstag, 13. April 2010, 11:09

Genau.

Du musst im Stand (nicht während der Fahrt) im Menü auf der linken Cockpitseite Autoclose auf "Ja" einstellen. Ab 20 km/h verriegelt sich der GP dann automatisch.

PS: Das hätte man aber über die Suchfunktion hier im Forum herausfinden können ;)

popohauer

Punto-Schrauber

  • »popohauer« ist männlich

Beiträge: 238

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 01.10.2008

Wohnort: Alzey

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 13. April 2010, 12:04

geht aber nur wenn dun großen BC hast

Mein Grande Punto: 1.GP: Abarth Schwarz, TT-Chiptuning, Xenon NSW, Blue&me, Interscope, Skydome, H&R 50/40 Federn, *In Memory of GP 1.4 8V*


SDH-Tuning

Punto-Profi

  • »SDH-Tuning« ist männlich

Beiträge: 734

Aktivitätspunkte: 3 905

Dabei seit: 12.03.2008

Wohnort: 72336 Balingen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 13. April 2010, 12:57

geht auch noch mit dem mittleren BC ;)
Mein Grande Punto

- Gib GFK keine Chance -

Mein Grande Punto: Racing 1.4 16V 116PS Serie 1 1/2 | Diverse Kleinigkeiten :D | Mein Coupe: 2.0 16V Turbo ;D


iPhoneM@ster

Punto-Fan

  • »iPhoneM@ster« ist männlich

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.02.2010

Wohnort: D

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 13. April 2010, 12:59

aber halt nicht mit dem kleinen... ;-)

(nur damit wir das geregelt haben...)

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic II


springflake

Punto-Profi

  • »springflake« ist männlich

Beiträge: 655

Aktivitätspunkte: 3 355

Dabei seit: 14.02.2009

Wohnort: Burgthann / Nürnberg

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 13. April 2010, 13:26

Also bei meinem Dynamic Serie 2 1.4 8V geht's nicht ... hab nichtmal ne Temperaturanzeige ...

Mein Grande Punto: Dynamic 1.4 Serie 2 / 5-Türer / Klarglas LED-Rückleuchten / Dayline LED-Scheinwerfer / K&N Sportluftfilter / Abgedunktelte Scheiben von Foliatec / Onboard 230V Netz / 5-Farben Fußraumbeleuchtung unter allen Sitzen / Reserverad-Sub / Alubutyl Dämmung


iPhoneM@ster

Punto-Fan

  • »iPhoneM@ster« ist männlich

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.02.2010

Wohnort: D

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 13. April 2010, 13:30

Welches BJ ?

Ich habe auch den Dyn. II 1.2 Benziner

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic II


Paulemann

Punto-Profi

  • »Paulemann« ist männlich

Beiträge: 724

Aktivitätspunkte: 3 655

Dabei seit: 12.05.2007

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 13. April 2010, 16:43

Der Activ hat diese Funktion normal nicht, könnte aber durch die Werke eingestellt werden.
Bei meinem ehem. 188´er Punto hat dies die Werke aus versehen aktiviert ich dachte damals ich bin bescheuert, wo kommt immer das Geräusch her.
Sollte sicherlich auch beim GP machbar sein, MAL mit dem Elektriker bei Fiat klären. ( sollte es nicht übern BC gehen)

Mein Grande Punto: Grande verkauft



  • »Frühstyxmään« ist männlich

Beiträge: 22

Aktivitätspunkte: 130

Dabei seit: 25.09.2009

Wohnort: Peine

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 13. April 2010, 16:51

Bei mir kann ich die "Zusperrgeschwindigkeit auch einstellen ;-) gehta alles, wie schon sooft erwähnt über den Menüpunkt Autoclose =)
Nothing For Ungood ;-)

Mein Grande Punto: Rock'n Roll Blau, 1.4 77 PS, Dynamik- Ausstattung, weiße Spiegelkappen, weiße Pinnstripes, 17" Felgen, 205/45 Bereifung


springflake

Punto-Profi

  • »springflake« ist männlich

Beiträge: 655

Aktivitätspunkte: 3 355

Dabei seit: 14.02.2009

Wohnort: Burgthann / Nürnberg

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 13. April 2010, 17:10

Verstehe ich aber ehrlichgesagt nicht wieso das bei manchen Dynamic Serie 2 1.4 8v geht und bei anderen wiederum nicht.
Meiner ist BJ Ende 2008

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »springflake« (13. April 2010, 17:11)

Mein Grande Punto: Dynamic 1.4 Serie 2 / 5-Türer / Klarglas LED-Rückleuchten / Dayline LED-Scheinwerfer / K&N Sportluftfilter / Abgedunktelte Scheiben von Foliatec / Onboard 230V Netz / 5-Farben Fußraumbeleuchtung unter allen Sitzen / Reserverad-Sub / Alubutyl Dämmung


Phillip

Punto-Fahrer

  • »Phillip« ist männlich

Beiträge: 113

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 07.03.2009

Wohnort: Gebersreuth (nähe Hof/Saale)

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 13. April 2010, 18:04

Hmm alles klar dann schomma Danke für die schnellen und vielen Antworten!!!

Meiner is Baujahr März 2009 ... werds morgen MAL ausprobieren, ich werde mich weider melden!

Zwecks SuFu ... ich wusst net was ich eingeben soll hab einiges probiert aber nichts gefunden ^^ Automatisch verriegeln / zusperren etc. nix gefunden ;)

Also sorry wenns schon en Thread gibt ...

Gruß Phillip
Folgen Sie mir nicht, ich hab mich auch verfahren! ;)


Mein Grande Punto: Normaler GP 1,4 8V, Panasonic Radio, Basskiste mit 2 x Spectron Sp-O12W, 4 Kanal Stealth Endstufe, Singleframe Optik, Spiegel schwarz lackiert, Tomason TN 1 8 x 17 ET 35 mit 215 x 40 x 17 Toyo Proxes T1-R ... weiteres geplant ;)


Koroder

Punto-Fahrer

  • »Koroder« ist männlich

Beiträge: 180

Aktivitätspunkte: 935

Dabei seit: 27.05.2009

Wohnort: Rodenberg

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 13. April 2010, 19:07

Zitat

Original von Frühstyxmään
Bei mir kann ich die "Zusperrgeschwindigkeit auch einstellen ;-) gehta alles, wie schon sooft erwähnt über den Menüpunkt Autoclose =)

echt?
muss ich MAL bei mir gucken.
ich dachte immer man könnte die funktion nur "an/aus" stellen.

Gruß
Koroder

Mein Grande Punto: 1,3 Multi-Jet 16V Racing


iPhoneM@ster

Punto-Fan

  • »iPhoneM@ster« ist männlich

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.02.2010

Wohnort: D

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 13. April 2010, 21:44

Ich kann nur "An" & "Aus" !

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic II


popohauer

Punto-Schrauber

  • »popohauer« ist männlich

Beiträge: 238

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 01.10.2008

Wohnort: Alzey

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 13. April 2010, 22:25

ich kann auch nur an und aus.

und normal sollte es bei allen dynamic gehn weil die ja den mittleren BC haben?!?

Mein Grande Punto: 1.GP: Abarth Schwarz, TT-Chiptuning, Xenon NSW, Blue&me, Interscope, Skydome, H&R 50/40 Federn, *In Memory of GP 1.4 8V*


Fiat_Grande_Punto

Punto-Meister

  • »Fiat_Grande_Punto« ist männlich

Beiträge: 1 838

Aktivitätspunkte: 9 340

Dabei seit: 06.05.2008

Wohnort: Velden am Wörthersee (Österreich)

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 13. April 2010, 23:24

Ich hab den kleinen BC und diese Funktion noch nie gefunden.
Hab nen 75S (ist ein Active mit ein bissl Mehraustattung + Klima).
Leider schade, dass ichs nicht hab^^ Das Testfahrzeug, auch ein 75S aber in rot, mit Skydome hatte das (der hatte auch klimatronic glaub ich^^)
lg Stefan

Mein Grande Punto: Version 75S 3türig - 77PS - 1.4l 8V - schwarz crossover metallic - sportsitzbezüge - Original Lederschaltknauf mit Naht - Fußmatten Abarth "Assetto Corse"


springflake

Punto-Profi

  • »springflake« ist männlich

Beiträge: 655

Aktivitätspunkte: 3 355

Dabei seit: 14.02.2009

Wohnort: Burgthann / Nürnberg

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 14. April 2010, 06:50

Ich glaube die haben mich bisschen verarscht beim Neuwagenkauf.
Ich hab definitiv den kleinen BC in meinen Dynamic 1.4.

Man kann nur die Geschwindigkeit einstellen, ab wann der BC das piepsen anfängt.
Das war's dann aber auch.

Mein Grande Punto: Dynamic 1.4 Serie 2 / 5-Türer / Klarglas LED-Rückleuchten / Dayline LED-Scheinwerfer / K&N Sportluftfilter / Abgedunktelte Scheiben von Foliatec / Onboard 230V Netz / 5-Farben Fußraumbeleuchtung unter allen Sitzen / Reserverad-Sub / Alubutyl Dämmung


popohauer

Punto-Schrauber

  • »popohauer« ist männlich

Beiträge: 238

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 01.10.2008

Wohnort: Alzey

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 14. April 2010, 06:58

hat nicht jeder dynamic den größeren BC ?

Mein Grande Punto: 1.GP: Abarth Schwarz, TT-Chiptuning, Xenon NSW, Blue&me, Interscope, Skydome, H&R 50/40 Federn, *In Memory of GP 1.4 8V*


Demi

Mitgliedschaft beendet

20

Mittwoch, 14. April 2010, 07:30

Kommt wohl immer drauf an, ob es ein Importfahrzeug ist. Je nach Bestimmungsland gibt es Abweichungen in der Ausstattung.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!