Italo-Welt

M´gladbacher

Punto-Schrauber

  • »M´gladbacher« ist männlich

Beiträge: 299

Aktivitätspunkte: 1 755

Dabei seit: 25.06.2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 19. Oktober 2013, 20:54

Xenon Kit Nachgerüstet und Steuergerät vom auto kaputt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi, kann mir einer sagen warum mein steuergerät kaputt gegangen ist, nachdem ich ein xenon nachrüstkit verbaut hatte? hatte noch die originalen scheinis drinne mit h4, hab mit jetzt die daylines mit h1 geholt, denkt ihr das ist besser und verursacht keine schaden mehr? ich weiß nicht weiter =(
Daten vom auto bj 03/2009
es ist nicht das steuergerät vom kit kaputtgegangen sondern vom auto

lg
Abarth 4 ever

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Hydro (20.10.2013)

Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 621

Aktivitätspunkte: 33 695

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 592

  • Nachricht senden

2

Samstag, 19. Oktober 2013, 22:06

Das läßt sich nicht so einfach erklären, vom Prinzip her sollte so was nicht sein, die einzige Erklärung die mir so spontan einfällt wäre, da Xenon mit Hochspannung gezündet wird, könnte es zu einem Stromstoß im Netz gekommen sein, der dein Steuergerät gekillt hat.
Xenon Lampen werden mit 10000 Volt und mehr gezündet, je nach Hersteller und wenn das System nicht sauber getrennt ist, kann es wie bei einem Blitz zu einer Überspannug gekommen sein.
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 20. Oktober 2013, 12:35

Was lernen wir daraus, eine Sicherung vor jeder Birne einpflanzen.

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


Dan94

Punto-Fahrer

  • »Dan94« ist männlich

Beiträge: 175

Aktivitätspunkte: 945

Dabei seit: 06.09.2012

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 20. Oktober 2013, 19:38

Dann zeig mir mal ne KFZ-Sicherung für 10.000 Volt :D :D :D

Mein Punto: Punto MyLife 2012 // 1.4 8V // 77 PS // US-Blinker // schwarze Blinker // LED Fußraumbeleuchtung // Miami Black - Red //


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 621

Aktivitätspunkte: 33 695

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 592

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 20. Oktober 2013, 20:18

Jede KFZ Sicherung kann 10000 Volt und mehr ab :rolleyes: , die Ampere sind interessant :whistling: , deswegen steht da ja auch ??A drauf :thumbsup:
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


Dan94

Punto-Fahrer

  • »Dan94« ist männlich

Beiträge: 175

Aktivitätspunkte: 945

Dabei seit: 06.09.2012

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 20. Oktober 2013, 22:43

Ah shit hab ich verwechselt :D Hab gedacht 10.000 Ampere.. Sorry :D

Mein Punto: Punto MyLife 2012 // 1.4 8V // 77 PS // US-Blinker // schwarze Blinker // LED Fußraumbeleuchtung // Miami Black - Red //


KMAG

Mitgliedschaft beendet

7

Montag, 21. Oktober 2013, 06:00

Welches Steuergerät im Auto soll denn eigendlich kaputt sein?

M´gladbacher

Punto-Schrauber

  • »M´gladbacher« ist männlich

Beiträge: 299

Aktivitätspunkte: 1 755

Dabei seit: 25.06.2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 23. Oktober 2013, 21:35

das motorsteuergerät, wo die servo dran hängt, bei mir war die servo ausgefallen
Abarth 4 ever

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!