Italo-Welt

Grande_CC

Mitgliedschaft beendet

1

Montag, 5. November 2007, 18:24

Was heisst ESC ?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Was heisst ESC und was bringt es mir ?! Ich finde den Knopf Menu ESC ja toll weiss aber nicht wozu er da ist ;) und das Handbuch habe ich nicht zur hand.

Grüße Carstcom ;) !

Babymaserati

Punto-Professor

  • »Babymaserati« ist männlich

Beiträge: 2 394

Aktivitätspunkte: 12 730

Dabei seit: 21.08.2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Montag, 5. November 2007, 18:27

Das wird für Escape die Abkürzung sein. Also auf Deutsch Menü schließen.
Mir nach, ich folge!

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dyn. Blau, 16" Brock RC12, BMC Luftfilter, 40/40 Novitec Federn, Novitec Grill Oben/Unten, Einstiegsleisten


conce156

Punto-Schrauber

  • »conce156« ist männlich

Beiträge: 273

Aktivitätspunkte: 1 385

Dabei seit: 04.01.2007

Wohnort: Pfalz

  • Nachricht senden

3

Montag, 5. November 2007, 18:29

ESC steht eigentlich für AUSGANG :-D

gruß

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic;Crossover Schwarzmetallic;Blue&Me;Kompfortpaket;getönte Scheiben;ZweiZonenKlima;Subwoofer;Nebelsch.;17" Felgen vom Sport usw.


acseven

Punto-Professor

  • »acseven« ist männlich

Beiträge: 2 342

Aktivitätspunkte: 12 175

Dabei seit: 15.02.2006

Wohnort: Bad Oeynhausen, NRW

  • Nachricht senden

4

Montag, 5. November 2007, 18:51

Ein Knopf auf dem ESC steht? Auf die Gefahr hin, in einen gewaltigen Fettnapf zu treten, aber ich wüsste jetzt nicht wo ich den schonmal gesehen hätte. :shock:

Der Menüausgang im BC hat keinen eigenen Button - dort wird mit +- solange gedrückt, bis man an dem Punkt "Menü beenden" oder so ähnlich angekommen ist.

edit: Es lässt mir keine Ruhe, ich laufe gerade runter zum Auto. :-D

edit2: Der Lümmel versteckt sich in kleinerer Schrift direkt am Menüknopf. *g*

Mein Auto: Fiat 500 1.4 16V Lounge • Pasodoble Rot und ein paar Extras. Mods: Mittelarmlehne • Eibach Pro-Kit • Dachspoiler • 16"-Speichis • Ragazzon MSD • Ragazzon 2x70mm ESD • K&N Sportluffi


Bimmerkiller

Punto-Legende

  • »Bimmerkiller« ist männlich

Beiträge: 4 100

Aktivitätspunkte: 20 675

Dabei seit: 18.02.2007

Wohnort: Enger in Ostwestfalen

  • Nachricht senden

5

Montag, 5. November 2007, 18:53

Ist nen Knopf aufm Multifunktionslenkrad, auf dem das drauf steht.

Ich meine, es gibt auch Hersteller, die Electronic Stability Control mit ESC abkürzen...
Gruß, Lars

Bilder von meinem Ex-Grande gibts hier!

Mein jetziges Auto: VW Golf GTI Edition 35 (173 kW/235PS) - Carbon Steel Grey Metallic - O.Z. Ultraleggera Matt Graphit & rundum sorglos Ausstattung ;-)

Mein Auto: VW Golf GTI Edition 35, Carbon Steel grey, OZ Ultraleggera matt graphit, Navi, Bi-Xenon, DCC usw.


Rala65

Punto-Profi

  • »Rala65« ist männlich

Beiträge: 603

Aktivitätspunkte: 3 050

Dabei seit: 25.01.2007

Wohnort: Neuwied

---- N R
-
R

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

6

Montag, 5. November 2007, 18:56

Dann hast du ein paar Extras :-D
Denn dein BC kann deutsch :lol:

der "kleine" BC kann nur englich

extras dies mitbringen zb Klimaautomatik ;-)

Edit: KAM mir einer dazwichen :oops:
bei Blau & mich kann ich nicht mitreden :cry: :oops:
müste dannaber fürs Handy oder so sein
:PDie ersten 145 000 km sind rum und der Spaß geht weiter! :P

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Rala65« (5. November 2007, 19:00)

Mein Grande Punto: 1,4 16v Emotion,Bj 06.2006,5Türer,Klimaautomatic,New Orleans Blau,1.Hand :-) ,AK.Westfalia


ElRayo

Punto-Profi

  • »ElRayo« wurde gesperrt

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 845

Dabei seit: 23.01.2007

Wohnort: Duisburg

  • Nachricht senden

7

Montag, 5. November 2007, 19:01

das steht doch auf einem knopf links neben dem lenkrad wo man das menü mitbedient oder??? Alo auf dem multi lenkrad ist der knopf meines wissens nach nicht.


http://www.vivalamopped.com/mblog.php?id=1230&cat=&aid=blog

Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

8

Montag, 5. November 2007, 19:35

ESC bedeutet Escape (Abbruch).
Steht übrigens auch auf der Taste jeder Computer-Tastatur links oben. ;-)
Damit wird die aktuelle Auswahl abgebrochen und zur letzten Auswahlmöglichkeit zurückgekehrt.
Im GP lassen sich damit am Multifunktionslenkrad z.B. Verkehrsnachrichten beenden.

Grande_CC

Mitgliedschaft beendet

9

Montag, 5. November 2007, 19:36

Also bei mir steht ESC neben der Höhenverstellung auf einem Knopf "Menü ESC" , wenn ich da drauf drücke erscheint in meinem Bordcomputer eine Geschwindigkeit die ich verstellen kann ?! Aber wozu ?!

GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

10

Montag, 5. November 2007, 19:41

Zitat

Original von Grande_Carstcom
Also bei mir steht ESC neben der Höhenverstellung auf einem Knopf "Menü ESC" , wenn ich da drauf drücke erscheint in meinem Bordcomputer eine Geschwindigkeit die ich verstellen kann ?! Aber wozu ?!


Dort kannst du z.b innerorts 50km/h eingeben und wenn du schneller als 50 fährst ertönt ein Warnton. Damit man nicht ständig auf den Tacho schauen muss. :-)
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco



Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

11

Montag, 5. November 2007, 19:55

Zitat

Original von Grande_Carstcom
Also bei mir steht ESC neben der Höhenverstellung auf einem Knopf "Menü ESC" , wenn ich da drauf drücke erscheint in meinem Bordcomputer eine Geschwindigkeit die ich verstellen kann ?! Aber wozu ?!

Menü ESC = Menü Abbruch/verlassen
Die Einstellmöglichkeit ist zwar damit gekoppelt, hat aber nichts mit dem Begriff ESC zu tun. Ist einfach eine Doppelbelegung zur einfacheren Bedienung.

Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

12

Montag, 5. November 2007, 19:58

Zitat

Original von GP2006

Zitat

Original von Grande_Carstcom
Also bei mir steht ESC neben der Höhenverstellung auf einem Knopf "Menü ESC" , wenn ich da drauf drücke erscheint in meinem Bordcomputer eine Geschwindigkeit die ich verstellen kann ?! Aber wozu ?!


Dort kannst du z.b innerorts 50km/h eingeben und wenn du schneller als 50 fährst ertönt ein Warnton. Damit man nicht ständig auf den Tacho schauen muss. :-)

Also mein einstellbarer Geschwindigkeitsbereich für den Summer fängt bei SummGeschwindigkeit (so heißt das richtig) erst bei 125 an. Habe ich vor Kurzem wegen meiner Winterreifen, die bis 190 km/h zugelassen sind auf 190 eingestellt. Jetzt summt das immer wenn ich 190 überschreite und im Multifunktionsdisplay wird angezeigt "Tempolimit überschritten".

Grande_CC

Mitgliedschaft beendet

13

Montag, 5. November 2007, 20:09

Nagut innerorts ist es ja dann eher sinnlos da fahre ich eh immer knapp 60 ;) , aber Autobahn aufgrund des einfahrens eh nur 110-120 kmh :) da lohnt es sich schon eher !

Danke für die Hilfe !

Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

14

Montag, 5. November 2007, 20:14

Zum Thema einfahren solltest du dir das MAL ansehen:
Einfahren... Ölwechsel...?

GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 7. November 2007, 19:59

Zitat

Original von Joerg

Zitat

Original von GP2006

Zitat

Original von Grande_Carstcom
Also bei mir steht ESC neben der Höhenverstellung auf einem Knopf "Menü ESC" , wenn ich da drauf drücke erscheint in meinem Bordcomputer eine Geschwindigkeit die ich verstellen kann ?! Aber wozu ?!


Dort kannst du z.b innerorts 50km/h eingeben und wenn du schneller als 50 fährst ertönt ein Warnton. Damit man nicht ständig auf den Tacho schauen muss. :-)

Also mein einstellbarer Geschwindigkeitsbereich für den Summer fängt bei SummGeschwindigkeit (so heißt das richtig) erst bei 125 an. Habe ich vor Kurzem wegen meiner Winterreifen, die bis 190 km/h zugelassen sind auf 190 eingestellt. Jetzt summt das immer wenn ich 190 überschreite und im Multifunktionsdisplay wird angezeigt "Tempolimit überschritten".


Bei meinem BC ist der Geschwindigkeitsbereich von 30-200km/h einstellbar. Da habe ich wohl einen anderen BC erwischt? :-D
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 7. November 2007, 22:04

Habs noch MAL getestet, das war wohl deshalb so, weil ich da schon auf der Autobahn war. Man kann wahrscheinlich während der Fahrt keine Geschwindigkeit einstellen, die man schon überschritten hat. :-)

Grande_CC

Mitgliedschaft beendet

17

Mittwoch, 7. November 2007, 22:15

Zitat

Original von Joerg
Habs noch MAL getestet, das war wohl deshalb so, weil ich da schon auf der Autobahn war. Man kann wahrscheinlich während der Fahrt keine Geschwindigkeit einstellen, die man schon überschritten hat. :-)



Grins *kopf gegen die wand hau* naja da muss man wohl nichts zu sagen ;) !

Markussascha

Mitgliedschaft beendet

18

Donnerstag, 8. November 2007, 10:13

Bingo, du sollst ja auch nicht bei 180 auf der Autobahn neben dem Lenkrad rumfuddeln und dann aufs Display gucken bis du den richtigen Wert eingestellt hast *Späßle*

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Markussascha« (8. November 2007, 10:13)


Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 8. November 2007, 18:01

Warum nicht? 8-)

Grande_CC

Mitgliedschaft beendet

20

Donnerstag, 8. November 2007, 19:09

Zitat

Original von Joerg
Warum nicht? 8-)


Im Ruhrgebiet kann man gar net so schnell fahren, in NRW allgemein nicht (habe 1 Jahr in Essen gewohnt *würg*)

hier in Sachsen gibts noch die 3 SPurigen unbegrenzten OHNE VERKEHR :)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!