Italo-Welt

FIAT-FREAK

Mitglied

  • »FIAT-FREAK« ist männlich

Beiträge: 28

Aktivitätspunkte: 190

Dabei seit: 25.06.2008

Wohnort: ITALIEN

  • Nachricht senden

1

Montag, 21. Juli 2008, 18:59

Tachosignal für Navieinbau?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Jungs,
woher bekomme ich beim GP das Tachosignal her zwecks Navi-Einbau!!!

Bekommt er das Signal vom Getriebe oder von wo?? Welche Stecker am Kombi-Instrument? Fragen über Fragen!!! ;-)

Danke im voraus!!!

Gruß Dino aus Tübingen 8-)
FAHRE NIE SCHNELLER WIE DEIN SCHUTZENGEL FLIEGEN KANN!

Mein Grande Punto: 1.4 16V


FIAT-FREAK

Mitglied

  • »FIAT-FREAK« ist männlich

Beiträge: 28

Aktivitätspunkte: 190

Dabei seit: 25.06.2008

Wohnort: ITALIEN

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. Juli 2008, 21:21

Hallo jungs und Mädels,
weiß das hier niemand? :-( :-( :-(

Gruß Dino aus Tübingen 8-)
FAHRE NIE SCHNELLER WIE DEIN SCHUTZENGEL FLIEGEN KANN!

Mein Grande Punto: 1.4 16V


r0cksau

Punto-Legende

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 3 887

Aktivitätspunkte: 19 805

Dabei seit: 24.09.2007

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 22. Juli 2008, 21:29

das geschwindigkeitssignal wird normalerweise ueber das ABS system erfasst. weiss aber jetz nicht ob bei allen motorvarianten! du brauchst nen pin belegungsplan vom kombiinstrument um herauszufinden welches kabel du anzapfen kannst

Mein Auto: is verkauft.... jetz n Panda 1,4 16V


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!