Italo-Welt

jack.jones

Punto-Fahrer

  • »jack.jones« ist männlich

Beiträge: 107

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 18.07.2007

Wohnort: Wehr

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 3. April 2008, 10:05

Programmieren der 2. Schlüssels

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

kann mir jemand sagen wie man bei einem GP beim 2. Schlüssel die FB programmiert?

Machen die das am PC oder im Auto??

Ich möchte versuchen einen VAG Schlüssel zu programmieren dass ich diesen als 2. Fernbedienung benutzen kann. Das Auto starten würde ich immernoch mit meinem 2. Schlüssel ohne FB.

Gruss und danke

JJ

Mein Grande Punto: 1.3 m-jet Dyn 75PS EU-Import, 3T, getönte Scheiben, Schweller, Spoiler, 17" Chrom/Shaddow, H&R Tieferlegung, 2 Zonen Klima.....


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 3. April 2008, 11:06

ich denke das wird im auto gemacht...
aber evtl über den Examiner (oder wie der heisst)

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


jack.jones

Punto-Fahrer

  • »jack.jones« ist männlich

Beiträge: 107

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 18.07.2007

Wohnort: Wehr

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 3. April 2008, 11:32

Bei einigen autos gibt es so eine Prozedur z.B.

Schlussel einfuhren - Knopf 3 sek. drücken - ......

Die würde mich interessieren. VAG Schlüssel sin für ca. 30 Euro zu bekommen.

Wenn mir da jemad sagen kann wie es geht...

Vieleicht ist es auf der Reparatur CD drauf.

Wenn jemand so nett wäre da MAL zu schauen.

Kommt uns ja allen zu Gute :-D

Mein Grande Punto: 1.3 m-jet Dyn 75PS EU-Import, 3T, getönte Scheiben, Schweller, Spoiler, 17" Chrom/Shaddow, H&R Tieferlegung, 2 Zonen Klima.....


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 3. April 2008, 11:39

kann heute abend MAL nachschauen obs auf der CD drauf is

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

5

Donnerstag, 3. April 2008, 11:40

Sorry, aber ich muss MAL ne blöde Frage stellen: Was ist ein VAG Schlüssel?

Carsten84

Punto-Meister

Beiträge: 1 657

Aktivitätspunkte: 8 375

Dabei seit: 03.12.2006

Wohnort: Bressanone

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 3. April 2008, 11:57

V.A.G. steht für Volkswagen AG
Bilder von meinem Grande gibts hier
Auto Conen GmbH - Düren

Mein Grande Punto: 1.9 M-Jet DPF 130PS, schwarz, 5-Türer, Emotion, SkyDome, Leder, Blue&Me, Interscope, Sitzheizung, Standheizung inkl. FFB, Regen- und Parksensoren, Tempomat, Sperrdifferential, 18‘‘ OZ Supertourismo, KW-Gewindefahrwerk Variante 2, 6-Kolben Bremsanlage


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 3. April 2008, 12:01

hab sie sogar dabei... werde dir gleich bescheid geben

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 3. April 2008, 12:07

Bin auch daran interessiert, ist es also möglich, zwei vollwertige (Oke, K-Raum nicht sooo wichtig) Schlüssel besitzen zu können, ohne mehr als 50 € ausgeben zu müssen?

vG

Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 3. April 2008, 12:21

habs bis jetzt noch nicht gefunden...
jemand ne idee unter welcher rubrik ich suchen soll?

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


Rala65

Punto-Profi

  • »Rala65« ist männlich

Beiträge: 603

Aktivitätspunkte: 3 050

Dabei seit: 25.01.2007

Wohnort: Neuwied

---- N R
-
R

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 3. April 2008, 13:05

Wer kann eigentlich so einen Schlüssel schleifen?

Für bis 50€ hätte ich auch intresse an einem vollwertigen 2. Schlüssel :roll:
Aber für einen Orginal für 100-150€ bin ich zu geizig :roll: :lol:
:PDie ersten 145 000 km sind rum und der Spaß geht weiter! :P

Mein Grande Punto: 1,4 16v Emotion,Bj 06.2006,5Türer,Klimaautomatic,New Orleans Blau,1.Hand :-) ,AK.Westfalia



jack.jones

Punto-Fahrer

  • »jack.jones« ist männlich

Beiträge: 107

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 18.07.2007

Wohnort: Wehr

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 3. April 2008, 13:10

es geht lediglich um die Fernbedienung, Der Schlüsselbart kann vermutlich nicht bei einem gebrauchten Schlüssen eingeschliffen werden, ausserdem glaube ich nicht dass die Wegfahrsperre mitmacht.

Aber es wäre doch schon nett wenn meine Frau den Kofferraum und die Türen per FB öffnen könnte :razz:

@ Damian danke fürs nachschuen, hoffentlich findest du was.
Gruss, Marco

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jack.jones« (3. April 2008, 13:10)

Mein Grande Punto: 1.3 m-jet Dyn 75PS EU-Import, 3T, getönte Scheiben, Schweller, Spoiler, 17" Chrom/Shaddow, H&R Tieferlegung, 2 Zonen Klima.....


jack.jones

Punto-Fahrer

  • »jack.jones« ist männlich

Beiträge: 107

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 18.07.2007

Wohnort: Wehr

  • Nachricht senden

12

Montag, 7. April 2008, 07:58

weiss denn keiner Rat ???

HAT KEINER NEN BEFREUNDETEN fiat MECHANIKER???

Mein Grande Punto: 1.3 m-jet Dyn 75PS EU-Import, 3T, getönte Scheiben, Schweller, Spoiler, 17" Chrom/Shaddow, H&R Tieferlegung, 2 Zonen Klima.....


Daikin

Mitglied

Beiträge: 6

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 09.04.2008

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 9. April 2008, 20:09

Anlernen FB

Es können keine anderen Fernbedienungen programmiert werden!
Die Fernbedienung wird automatisch beim Anlernen der Wegfahrsperre mit programmiert!
Der Code 2-Transponder enthält also auch den FB Code!

eXistenZ

Punto-Profi

  • »eXistenZ« ist männlich

Beiträge: 546

Aktivitätspunkte: 2 820

Dabei seit: 27.02.2009

Wohnort: RHP

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 23. April 2009, 19:18

schlüssel programmieren

Wollte kein neues thema erstellen daher benutze ich diesen thread

als ich mein auto gekauft hatte erzählte mir der verkäufer dass man die FB programmieren kann, zb dass sich nur die fahrertür öffnet und so spielereien

in der bedienungsanleitung find ich aber nix und im BC menu gibt es keine möglichkeit so etwas einzustellen

weiss jemand wie es funktioniert?
opel macht es so... schlüssel rein ( keine zündung )
fernlicht und wischwasser hebel gleichzeitig ziehen dann geht ein menu auf um den schlüssel zu programmieren

dort kann man die VOLLFUNKTIONSFÄHIGE follow me home anstellen
fenster öffnen / schließen mit druck auf schlüssel
usw

hoffe jemand von euch was bescheid?

mfg eXi
...gut...
besser...
Fiat GP Sport...

Zisch und weg...
Aus den Augen aber immer im Sinn!

Mein Grande Punto: Linea Sportiva 1.4 16V 120 PS -//- Colour: white -//- getönte Scheiben -//- Komfort - Paket -//- Rims: 205/45/R17" Take Off (Chrome Shadow) -//- Lautsprechersystem Interscope + Subwoofer -//- Single Frame Mod -//-


eXistenZ

Punto-Profi

  • »eXistenZ« ist männlich

Beiträge: 546

Aktivitätspunkte: 2 820

Dabei seit: 27.02.2009

Wohnort: RHP

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

15

Freitag, 24. April 2009, 13:15

hmmm... weiss da keiner bescheid?

edit: 27.04.09
immernoch nichts?
...gut...
besser...
Fiat GP Sport...

Zisch und weg...
Aus den Augen aber immer im Sinn!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »eXistenZ« (27. April 2009, 10:10)

Mein Grande Punto: Linea Sportiva 1.4 16V 120 PS -//- Colour: white -//- getönte Scheiben -//- Komfort - Paket -//- Rims: 205/45/R17" Take Off (Chrome Shadow) -//- Lautsprechersystem Interscope + Subwoofer -//- Single Frame Mod -//-


rheingeist

Punto-Schrauber

Beiträge: 265

Aktivitätspunkte: 1 505

Dabei seit: 16.02.2009

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 3. Mai 2009, 17:03

Dies wäre eine interesante sache.
http://cgi.ebay.de/NEW-FIAT-BRAVO-CAR-KE…%3A1%7C294%3A30

Aber wie codieren ???
Eigendlich muss es da eine Prozedur geben oder es in die Werke machen lassen.
Bei V.A.G genügt nur die Schlüsselnummer aber bei Fiat.
Eine losung muss es geben wäre ja fantal wenn einer einen schlüssel verliert steht er da und kann nicht fahren.

Carsten84

Punto-Meister

Beiträge: 1 657

Aktivitätspunkte: 8 375

Dabei seit: 03.12.2006

Wohnort: Bressanone

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 3. Mai 2009, 17:24

Du kannst es ja gerne Versuchen, die Cover mit dem Code zu codieren, ... :-D

lol, sry aber der Gedanke ist einfach zu geil, wie du vor dem Stück Plastik sitzt und versuchst es zu programmieren :oops:

nein, im Ernst: da werden nur verschiedene Cover angeboten, nicht aber der Schlüssel selbst und den brauchst du ja schließlich!

PS: Es haben schon andere vor dir versucht, den Code auf die Cover zu bringen, sieht ganz gut aus, nur die Türen zeigen davon recht wenig beeindruckt!

Bilder von meinem Grande gibts hier
Auto Conen GmbH - Düren

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Carsten84« (3. Mai 2009, 17:30)

Mein Grande Punto: 1.9 M-Jet DPF 130PS, schwarz, 5-Türer, Emotion, SkyDome, Leder, Blue&Me, Interscope, Sitzheizung, Standheizung inkl. FFB, Regen- und Parksensoren, Tempomat, Sperrdifferential, 18‘‘ OZ Supertourismo, KW-Gewindefahrwerk Variante 2, 6-Kolben Bremsanlage


jack.jones

Punto-Fahrer

  • »jack.jones« ist männlich

Beiträge: 107

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 18.07.2007

Wohnort: Wehr

  • Nachricht senden

18

Montag, 21. September 2009, 08:29

Haben wir vielleicht einen FIAT Mechaniker hier der was dazu sagen könnte?

Mein Grande Punto: 1.3 m-jet Dyn 75PS EU-Import, 3T, getönte Scheiben, Schweller, Spoiler, 17" Chrom/Shaddow, H&R Tieferlegung, 2 Zonen Klima.....


Domino

Mitgliedschaft beendet

19

Montag, 21. September 2009, 08:46

Hi

also es können nur Original Fiat schlüssel Codiert werden, früher gab es bei fiat den roten schlüssel dazu, den gibt es nicht mehr... !!! Ihr habt zu eurem Fahrzeug ne Blaue Codekarte bekommen, da steht der Mechanical Code und der Elctronic Code drauf.... damit zum Fiat Händler und schlüssel bestellen.

Die Schlüssel können nur Bestellt werden wenn der Fahrzeugbrief vorliegt und eine Erklärung seitens des Kundens ebenso.

Sollte diese schöne Blaue Karten weg sein, wird es verdammt teuer, denn dann braucht ihr ein neues Zündschloss, Türschlösser, Wegfahrsperre, MSG, Comfortsteuergerät, und wenn verbaut ne Alarmanlage... u.s.w.

Die Schlüssel beim GP können nur mit einem Tester Programiert werden, das geht so nicht .....

gruß Dominik

jack.jones

Punto-Fahrer

  • »jack.jones« ist männlich

Beiträge: 107

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 18.07.2007

Wohnort: Wehr

  • Nachricht senden

20

Montag, 21. September 2009, 08:54

Danke für die Antwort,

ich habe einen Schlüssel von einem Lancia Y bekommen der genau gleich
wie der GP Schlüssel ausschaut bei dem müsste es doch gehen. Oder?

Gruss

Mein Grande Punto: 1.3 m-jet Dyn 75PS EU-Import, 3T, getönte Scheiben, Schweller, Spoiler, 17" Chrom/Shaddow, H&R Tieferlegung, 2 Zonen Klima.....


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!