Italo-Welt

Giu

Mitglied

  • »Giu« ist weiblich

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 12.03.2012

  • Nachricht senden

1

Montag, 12. März 2012, 16:25

Orangener Italiener springt nicht an.

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ihr Lieben, ich habe einen orangenen Fiat Grande Punto(BJ 2007)
Um ein bisschen was für die Ohren zu machen, hab ich meinem kleinen ein neues Radio (Alpin CDE-133BT) und Boxen (JBL GTO938 ) verpasst die ich auf die Hutablage geschraubt hab...
Zu dem Radio folgendes, es ist so angeschlossen das es nur angeht wenn man auf ON drückt, d.h. wenn ich mein Puntochen an mache, geht der Radio nicht an...Wäre ja nicht so schlimm wenn nicht folgendes Problem wäre...

Seid dem der Radio drinne ist (Dez.) habe ich folgendes Problem...
Mein Auto will nicht fahren...er springt einfach nicht an..er rattert so ein bisschen, aber bekommt kein Saft...Batterie leer.
Nun habe ich schon zwei MAL eine neue Batterie einbauen lassen, die letzte hat jetzt gut 1 1/2 Monate gehalten...heute morgen wieder das gleiche Problem...

Ich weis nicht mehr was ich machen soll, kann das einzig und allein am Radio liegen, weil ausschalten tu ich ihn bevor ich ihn abstell und abschließe.
Auch sind weder Scheibenwischer noch angeschalten,Licht an oder die Klima angeschalten.
Und eine andere Batterie mitzuschleppen und bei Not zu überbrücken um dann Zuhause die Batterie wieder aufzuladen ist auch kein Zustand...

HILFE, solangsam geht das mir an die Nerven.

Gogosko

Punto-Schrauber

  • »Gogosko« ist männlich

Beiträge: 287

Aktivitätspunkte: 1 440

Dabei seit: 07.01.2011

Wohnort: Bergisches Land / NRW

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

2

Montag, 12. März 2012, 16:32

Dein Radio!

Hallo Giu.
Willkommen im Forum.

Wenn du die Probleme erst seit dem Einbau des Radios hast, würde ich MAL zu einem Fachhändler fahren und überprüfen lassen ob es richtig angeschlossen ist.

Denke das irgendwo etwas falsch angeklemmt ist und dauerhaft Strom verbraucht wird. Kostet dich zwar ein paar Euro, aber auf dauer günstiger als ständig eine neue Batterie zu kaufen.

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic mit H&R Cup Kit 50/40, RH-Tecnic 7x17 mit 215/40, SW, RL und Kühlergrill in schwarz und so... ;)


Giu

Mitglied

  • »Giu« ist weiblich

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 12.03.2012

  • Nachricht senden

3

Montag, 12. März 2012, 16:39

Das Auto wurde schon ans Messgerät gehangen,da war komischerweise keine Anzeichen. Aber ein zweiter Versuch ist es wert...

Gogosko

Punto-Schrauber

  • »Gogosko« ist männlich

Beiträge: 287

Aktivitätspunkte: 1 440

Dabei seit: 07.01.2011

Wohnort: Bergisches Land / NRW

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

4

Montag, 12. März 2012, 16:50

Messgerät!

Kenne mich da nicht so gut aus, aber würde es noch ein zweites MAL versuchen.

Wer hat dir das Radio eingbaut?

Lass es dir für einen Woche wieder abklemmen und schau ob es dann besser wird, wenn du dir die Kosten sparen möchtest.

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic mit H&R Cup Kit 50/40, RH-Tecnic 7x17 mit 215/40, SW, RL und Kühlergrill in schwarz und so... ;)


Lacki

Punto-Professor

  • »Lacki« ist männlich

Beiträge: 1 991

Aktivitätspunkte: 10 200

Dabei seit: 24.03.2008

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

5

Montag, 12. März 2012, 16:51

Hast du irgendwas an den Steckern geändert? Wenn ja dann wird dort irgendwo der Wurm drin sein. Nimm das Radio nochmal raus und versetz die Kabel in ihren Ur Zustand zurück.

andreas_grande

Punto-Profi

  • »andreas_grande« ist männlich

Beiträge: 774

Aktivitätspunkte: 4 190

Dabei seit: 16.12.2010

Wohnort: Freising

  • Nachricht senden

6

Montag, 12. März 2012, 17:06

Es kann nur am Radio liegen
Also von seiner Erzählung her
Lass es lieber nochmal anschauen
Lästern sie nicht über dieses Auto! Ihre Tochter könnte schon darin gelegen haben!
:lol: :lol:

Mein Grande Punto: JETZT mit Scirocco Unterwegs :D VW ROCKS !!!!


Giu

Mitglied

  • »Giu« ist weiblich

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 12.03.2012

  • Nachricht senden

7

Montag, 12. März 2012, 17:08

Einer aus der Werkstatt meines Stiefvaters.

Ja das hat er jetzt auch vor.
Er meinte halt, eigentl kanns nicht sein weil er gemessen hat und nichts angezeigt wurde...

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!