Italo-Welt

Uli5000

Punto-Profi

  • »Uli5000« ist männlich

Beiträge: 760

Aktivitätspunkte: 3 890

Dabei seit: 24.04.2006

Wohnort: Murrhardt

S H A
-
U E 7 6

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 13. November 2007, 10:18

Nebelscheinwerfer verstellen???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi zusammen,

MAL ne Frage:
Wie kann man beim GP die Nebelscheinwerfer verstellen?
Habe nämlich das gefühl, seit mein GP Tiefergelegt wurde bringen die Dinger gar nischt mehr. OK sie waren vorher au net so der Reisser, aber jetzt... :roll:

MfG, Uli5000
WENN MAN KEINE AHNUNG HAT - EINFACH MAL FRESSE HALTEN!!

Mein Auto: Smart Fourth


Burner_666

Punto-Meister

  • »Burner_666« ist männlich

Beiträge: 1 156

Aktivitätspunkte: 5 915

Dabei seit: 05.03.2009

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

2

Samstag, 30. Januar 2010, 11:29

RE: Nebelscheinwerfer verstellen???


<<<<<< *** PUSH *** >>>>>>>>

Hab ich bei meinem GP auch festgestellt !!!
Is alles noch "Orginal",nix tiefergelegt!
Bin losgefahren mit Standlicht und Nebler :shock:
Der Licht Kegel scheint 1 Meter weit !! Super, Selbst wenn ich im GP steh :oops:
seh ich nix von der Ausleuchtung !

Hab nirgens was gelesen ob mer se verstellen kann oder nich... komisch !

Mfg Burner 8-)

Mein Grande Punto: 1,4 8V 78+PS^^ in "White", Du.SW, LED Rückl., Nebler, Schweller, Dachsp, Chromsp., Schw. Grill, Cup Kit 50/40, Carmani 7,5x17 ET 38 205/45


r0cksau

Punto-Legende

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 3 887

Aktivitätspunkte: 19 805

Dabei seit: 24.09.2007

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

3

Samstag, 30. Januar 2010, 20:03

Da musste von unten MAL hinguggen. Da ist ne Schraube zum einstellen.

greetz
r0cksau

Mein Auto: is verkauft.... jetz n Panda 1,4 16V


..Alex..

Mitgliedschaft beendet

4

Samstag, 30. Januar 2010, 22:35

Aber um an die "Schraube" zu kommen musste ich aber den Unterbodenschutz vorne demontieren, damit man drunter kommt zum Verdrehen. Ich hab sie jetzt fast ganz hoch gedreht, jetzt leuchten sie so wie sie sollen. In irgend einem anderen Thread müsste ist ein Bild mit Beschreibung sein...

Gruß, Alex

Domino

Mitgliedschaft beendet

5

Samstag, 30. Januar 2010, 22:44

da ist normal ein loch vorgesehen zum verstellen, zumindest bei meinem serie 0 Sport ;-) da muss nichts weggebaut werden normal :-)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!