Italo-Welt

Hannes77

Punto-Fahrer

  • »Hannes77« ist männlich

Beiträge: 84

Aktivitätspunkte: 555

Dabei seit: 30.10.2007

Wohnort: Sonneberg

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 19. Mai 2009, 17:39

Motorleistung oder Radleistung?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo!

was ist im kfz-schein eingetragen, die motorleistung oder die radleistung?
zweifel nämlich an meinem leistungsdiagramm.

Mein Grande Punto: 1.4 T-Jet Linea Sportiva Racing


Lacki

Punto-Professor

  • »Lacki« ist männlich

Beiträge: 1 991

Aktivitätspunkte: 10 200

Dabei seit: 24.03.2008

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 19. Mai 2009, 17:49

Die Motorleistung ist eingetragen und die ist höher als die Radleistung.

Tobi

Punto-Meister

  • »Tobi« ist männlich

Beiträge: 1 208

Aktivitätspunkte: 6 065

Dabei seit: 27.10.2006

Wohnort: München

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 19. Mai 2009, 17:50

RE: Motorleistung oder Radleistung?

Da ist die reine Motorleistung angegeben.

Tobi

Edit: Hmmm...da war der Lacki schneller als ich :lol:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tobi« (19. Mai 2009, 17:50)

Mein Grande Punto: Hab Keinen mehr...


speedy

Punto-Profi

  • »speedy« ist männlich

Beiträge: 744

Aktivitätspunkte: 3 795

Dabei seit: 28.03.2009

Wohnort: Allgäu

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 19. Mai 2009, 17:54

RE: Motorleistung oder Radleistung?

Denke MAL daß sich die PS-Angaben immer auf die Motorleistung beziehen. Radleistung ist natürlich geringer.

Mein Grande Punto: T-Jet Sport, New Orleans Blau


Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 19. Mai 2009, 19:37

Kann schon rein logisch nur die reine Motorleistung sein, sonst müsste ja jedes fertig gebaute Auto erst MAL auf den Prüfstand, weil natürlich je nach Ausstattungsvariante (Gewicht, Reifengrößen usw.) unterschiedliche Leistungen auf die Straße übertragen werden.

Hannes77

Punto-Fahrer

  • »Hannes77« ist männlich

Beiträge: 84

Aktivitätspunkte: 555

Dabei seit: 30.10.2007

Wohnort: Sonneberg

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 19. Mai 2009, 20:21

danke für die antworten.
war mir nicht sicher, weil auf dem diagramm eine relativ hohe radleistung angegeben ist.
also is mein t-jet wohl gut eingefahren :-D :-D :-D :-D

Mein Grande Punto: 1.4 T-Jet Linea Sportiva Racing


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 19. Mai 2009, 20:22

Was KAM denn raus, wenn man fragen darf? :-)

cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 19. Mai 2009, 20:44

Von einer Radleistung habe ich noch nie gehört. Einzig und allein kenne ich außer der Motorleistung noch die Leistung, die am Getriebeausgang zur Verfügung steht. Die ist dann wiederum etwas geringer als die Motorleistung.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Flo85

Mitgliedschaft beendet

9

Dienstag, 19. Mai 2009, 21:28

Radleistung wird auch immer ermittelt wenn du aufn Prüfstand fährst.
Motorleistung - Schleppleistung = Radleistung
Wieviel kW hat er denn?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!