Italo-Welt

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 23.01.2017

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 31. Januar 2017, 14:47

Lüftung funktioniert nicht mehr!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Freunde,

ich habe etliche Themen schon durchgelesen aber keins der vielen hilft mir weiter.
Ich habe meinen Punto mit 150.000km vor ca. einem Monat gekauft.
Da ging die 4.Stufe des Gebläses von Anfang an nicht!
Das Fahrzeug hat keine Klimaanlage und ist Baujahr 2009.
Nun geht seit 3 Tagen garnichts mehr.
Nun war ich bei Fiat und habe mal den Widerstand im Fußraum durch eine neue ersetzt, das hat aber leider nichts gebracht.
Was könnte noch sein?
Ich bin um jeden Tipp dankbar!
Bei diesem Wetter kann man schwer auf die Heizung verzichten :S

Star Rider

Punto-Fahrer

Beiträge: 173

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 28.11.2015

Wohnort: Biberach

B C
-
* * * * *

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 31. Januar 2017, 19:05

Hat da auch mal einer die Sicherung kontrolliert, oder ob sich der Lüftermotoer überhaupt noch drehen läßt?
Gruß Marcus

'14 Punto Twinair

Mein Punto: Punto Twinair


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Hydro (31.01.2017)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!