Italo-Welt

chingy963

Punto-Fahrer

  • »chingy963« ist männlich

Beiträge: 108

Aktivitätspunkte: 685

Dabei seit: 18.09.2008

Wohnort: Grevenbroich

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 18. September 2008, 12:01

Komfortfunktion bei zweitem Fenster?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,
undzwar habe ich eine Frage bezüglich der Komfortfunktion in der zweiten scheibe.
Ich fahre einen Fiat Grande Punto dynamic 2türer, jedoch habe ich die komfortfunktion nur auf der Fahrerseite.(einmal fenster drücken, kurz halten und scheise fährt komplett runter/hoch)
´Meine frage nun, gibt es eine möglichkeit ohne großen umbau die zweite Scheibe auch damit auszustatten?
Ist das vielleichtvon Fiat nur vergesen worden? oder wurde das absichtlich vergessen um ordentlich beim nachrüpsten zuzuschlagen?
Danke schonmal für eure antworten.
mfg
Dennis
Alfa Romeo Mito tb

Wohnort: 41363 Jüchen

Bimmerkiller

Punto-Legende

  • »Bimmerkiller« ist männlich

Beiträge: 4 100

Aktivitätspunkte: 20 675

Dabei seit: 18.02.2007

Wohnort: Enger in Ostwestfalen

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 18. September 2008, 12:06

Die Komfortfunktion haben nur die 5-Türer mit 4 elektr. Fensterhebern.

Ein Nachrüsten ist meines Wissens nicht ohne erheblichen Aufwand möglich.

Einfach MAL die Suchfunktion verwenden.
Gruß, Lars

Bilder von meinem Ex-Grande gibts hier!

Mein jetziges Auto: VW Golf GTI Edition 35 (173 kW/235PS) - Carbon Steel Grey Metallic - O.Z. Ultraleggera Matt Graphit & rundum sorglos Ausstattung ;-)

Mein Auto: VW Golf GTI Edition 35, Carbon Steel grey, OZ Ultraleggera matt graphit, Navi, Bi-Xenon, DCC usw.


chingy963

Punto-Fahrer

  • »chingy963« ist männlich

Beiträge: 108

Aktivitätspunkte: 685

Dabei seit: 18.09.2008

Wohnort: Grevenbroich

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 18. September 2008, 12:19

achso, also kann ich die zweite scheibe nicht so einfach nachrüsten.
Hab bei ebay schonmal so etwas gesehen aber ich möchte da nicht schonwieder soviel aufwand betreiben.
Aber ihr wisst was ich gemeint habeoder?
Also ich wollte nicht das die scheiben zugehen wenn ich das auto zumache, sondern nur das die beifahrerseite hoch oder runter geht wenn ich den taster einmal drücke, genau wie auf der fahrerseite:)
ich such MAL in der sufu, danke für die schnelle antwort:)
Alfa Romeo Mito tb

Wohnort: 41363 Jüchen

Lumi

Punto-Fan

  • »Lumi« ist männlich

Beiträge: 82

Aktivitätspunkte: 420

Dabei seit: 09.11.2007

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 18. September 2008, 14:20

Wird der Fensterhebener komplett per Elektronik oder per "Software" angesteuert?

Falls Letzteres zutrifft könnte man vielleicht irgendwo im BC was "verstellen". (?)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lumi« (18. September 2008, 14:21)


Babymaserati

Punto-Professor

  • »Babymaserati« ist männlich

Beiträge: 2 394

Aktivitätspunkte: 12 730

Dabei seit: 21.08.2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 18. September 2008, 14:22

Im BC vom GP gibt es zu 99% nichts zum einstellen oder programmieren, das einzigste Prozentchen ist der Gurtwarner. :evil:
Mir nach, ich folge!

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dyn. Blau, 16" Brock RC12, BMC Luftfilter, 40/40 Novitec Federn, Novitec Grill Oben/Unten, Einstiegsleisten


NozzY

Mitgliedschaft beendet

6

Donnerstag, 18. September 2008, 14:41

Ich habe nichtmal auf der Fahrerseite die Komfortfunktion =(

chingy963

Punto-Fahrer

  • »chingy963« ist männlich

Beiträge: 108

Aktivitätspunkte: 685

Dabei seit: 18.09.2008

Wohnort: Grevenbroich

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 18. September 2008, 17:44

ne im BC kann man leider nix einstellen, hatte ich schon geguckt:(
naja schade danke trotzdem fpür die schnellen antworten:)
Alfa Romeo Mito tb

Wohnort: 41363 Jüchen

Babymaserati

Punto-Professor

  • »Babymaserati« ist männlich

Beiträge: 2 394

Aktivitätspunkte: 12 730

Dabei seit: 21.08.2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 18. September 2008, 17:49

@NozzY: Warum lässt du es nicht einfach reparieren? :roll:
Mir nach, ich folge!

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dyn. Blau, 16" Brock RC12, BMC Luftfilter, 40/40 Novitec Federn, Novitec Grill Oben/Unten, Einstiegsleisten


aprilianer

Punto-Meister

  • »aprilianer« ist männlich

Beiträge: 1 176

Aktivitätspunkte: 6 180

Dabei seit: 13.04.2008

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 18. September 2008, 17:51

Ich hatte es in der Fahrerseite auch nicht, habe es dann einfach bemängelt und schon gabs den umbau dadrauf. Es wird eine komplett neue Schaltereinheit verbaut, wordrüber das ganze dann läuft. Somit sollte es nicht möglich sein beim 2 türer das ganze nachzurüsten. Ausser vllt du nimmst die schaltereinheit aus dem 4türer, allerdings hast du dann 2 ungenutzte schalter...
Gruß...
...Daniel

Mein Grande Punto: T-Jet/ weiß/ Ragazzon duplexanlage/ rote Bremssättel/ Hiltrac Gewindefahrwerk/ MS design Frontansatz/ Schwarze LED rückleuchten und schwarze Scheinwerfer/ Novitec Heckansatz + Dachhutze/ offenes Bonalume Pop Off/ Barracuda Tzunamee 8x18 215/35R18/uvm


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

10

Donnerstag, 18. September 2008, 18:04

Zitat

Original von Babymaserati
@NozzY: Warum lässt du es nicht einfach reparieren? :roll:


Was soll er denn reparieren? Beim Active ist das nicht Serie....


Babymaserati

Punto-Professor

  • »Babymaserati« ist männlich

Beiträge: 2 394

Aktivitätspunkte: 12 730

Dabei seit: 21.08.2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 18. September 2008, 18:06

Nicht? Aha, wieder was dazu gelernt! Ist aber totaler Käse warum Fiat das macht, ist doch teurer 3 verschiedene Versionen zu haben als eine für alle. :roll:
Mir nach, ich folge!

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dyn. Blau, 16" Brock RC12, BMC Luftfilter, 40/40 Novitec Federn, Novitec Grill Oben/Unten, Einstiegsleisten


chingy963

Punto-Fahrer

  • »chingy963« ist männlich

Beiträge: 108

Aktivitätspunkte: 685

Dabei seit: 18.09.2008

Wohnort: Grevenbroich

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 18. September 2008, 18:10

ja problem is das es ja kein defekt ist in diesem sinne.
Hatte halt nur gedacht das die das absichtlich halt vergessen hatte sodass man bei einer zusatzbestellung viel geld für quasi nix ausgibt^^
aber wenn das ganze modul fehlt dann bringt es ja nix da rumzuwurschten:)
dank trotzdem für die schnellen antworten von euch:)
Alfa Romeo Mito tb

Wohnort: 41363 Jüchen

Paulemann

Punto-Profi

  • »Paulemann« ist männlich

Beiträge: 724

Aktivitätspunkte: 3 655

Dabei seit: 12.05.2007

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 18. September 2008, 18:13

Zitat

Original von tomsab0


Was soll er denn reparieren? Beim Active ist das nicht Serie....


Soll das bedeuten das es in der Dynamic-Version Standard sein müsste?

Mein Grande Punto: Grande verkauft


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

14

Donnerstag, 18. September 2008, 18:18

Ehrlich gesagt: Keine Ahnung; Evtl. nur beim 4 Türer..?...

Babymaserati

Punto-Professor

  • »Babymaserati« ist männlich

Beiträge: 2 394

Aktivitätspunkte: 12 730

Dabei seit: 21.08.2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 18. September 2008, 18:29

Ich hab nen dynamic und ich hatte das nicht auf der Sonderausstattung drauf. Denke MAL, das ist Serie bei/ab dynamic.
Mir nach, ich folge!

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dyn. Blau, 16" Brock RC12, BMC Luftfilter, 40/40 Novitec Federn, Novitec Grill Oben/Unten, Einstiegsleisten


mib85

Punto-Fahrer

  • »mib85« ist männlich

Beiträge: 161

Aktivitätspunkte: 835

Dabei seit: 07.03.2007

Wohnort: Kamenz

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 18. September 2008, 18:47

Zitat

Original von Babymaserati
Im BC vom GP gibt es zu 99% nichts zum einstellen oder programmieren, das einzigste Prozentchen ist der Gurtwarner. :evil:


Da muss ich dich leider enttäuschen... den gurtwarner dürfen die nicht mehr deaktivieren und mein verkäufer sagte, dass dies auch garnichtmehr möglich ist bei den neuen modellen :roll:
Das Pennergame
Bitte Anklicken :oops:
Danke ;-)

Mein Grande Punto: 1.9 MJet Sport, Crossover Schwarz, Interscope, 2-Zonen-Klima, ChromShadow, Blue&Me


chingy963

Punto-Fahrer

  • »chingy963« ist männlich

Beiträge: 108

Aktivitätspunkte: 685

Dabei seit: 18.09.2008

Wohnort: Grevenbroich

  • Nachricht senden

17

Freitag, 19. September 2008, 09:25

Also für die, die es noch Interessiert:)
Ich hab bei meinem Fiat Verkäufer Angerufen und nachgefragt.
Also.Die Komfortfunktion ist Serienmäßig in der Fahrertür ab der Dynamic Version für zweitürer.Jedoch Serienmäßig für alle Fenster ab 4türer.
Ab Sport sei es wohl Serienmäßig in beiden Scheiben. Es läst sich von werk aus nicht Nachrüsten:( es sei denn man bestellt sich ein 4ermodul, dieses wird jedoch nicht von werk eingebaut, da es ja nciht vorgesehen ist-.-
Ende vom Lied,
ich kauf mir ein Modul für 4Scheiben und lass 2 Schalter blind liegen;)
Achja und nochwas, den Gurtwarner kann man bei den neuen Modellen nichtmhr Deaktivieren;)
Danke nochmal für eure schnellen antworten!
Man schreibt sich;)
Dennis
Alfa Romeo Mito tb

Wohnort: 41363 Jüchen

tomsab0

Mitgliedschaft beendet

18

Freitag, 19. September 2008, 09:30

Was kostet denn so ein Modul vom 4 Türer?

chingy963

Punto-Fahrer

  • »chingy963« ist männlich

Beiträge: 108

Aktivitätspunkte: 685

Dabei seit: 18.09.2008

Wohnort: Grevenbroich

  • Nachricht senden

19

Freitag, 19. September 2008, 09:55

Ich wusste ja das ich was vergessen hatte-.-
Also dr Prei für das modul liegt bei 180 euronen.
Ich denke jedoch das es evtl günstiger is wenn man sich irgendwie ein modul für deine sceibe besorgt, dann hat man halt 2 module mit jeweils 1 ausgang liegen, is evtl günstiger:)
Alfa Romeo Mito tb

Wohnort: 41363 Jüchen

Flo85

Mitgliedschaft beendet

20

Freitag, 19. September 2008, 10:24

Beim Sport serienmäßig bei beiden Scheiben? Beim Dreitürer?
Also bei mir gehts nur auf der Fahrerseite :-?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!