Italo-Welt

Hirschle88

Punto-Fan

  • »Hirschle88« ist männlich

Beiträge: 44

Aktivitätspunkte: 250

Dabei seit: 20.04.2007

Wohnort: Dettingen/Erms

  • Nachricht senden

1

Montag, 15. Oktober 2007, 16:06

Kann der BC die aktuelle Geschwindigkeit anzeigen?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo hab MAL ne frage vlt könnt ihr mir ja weiter helfen und zwar kann der BC wenn man nen Tempomat hat die aktuelle Geschwindigkeit digital anzeigen??


FIAT = Ferrari In Außergewöhnlicher Tarnung

Mein Grande Punto: 1.4 T-Jet Sport; Crossover-Schwarz; 17" ; Subwoofer, Tempomat, lordoseunterstützung, 2 Zonen Automatik,...


Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

2

Montag, 15. Oktober 2007, 16:40

Nein, aber dafür hast du ja auch einen Tacho. ;-)

Hirschle88

Punto-Fan

  • »Hirschle88« ist männlich

Beiträge: 44

Aktivitätspunkte: 250

Dabei seit: 20.04.2007

Wohnort: Dettingen/Erms

  • Nachricht senden

3

Montag, 15. Oktober 2007, 16:49

aso der tacho is bestimmt der halbkreis wo so viel Zahlen draufstehn ;-)

spass


hmm okay schade


trotzdem danke


FIAT = Ferrari In Außergewöhnlicher Tarnung

Mein Grande Punto: 1.4 T-Jet Sport; Crossover-Schwarz; 17" ; Subwoofer, Tempomat, lordoseunterstützung, 2 Zonen Automatik,...


Markussascha

Mitgliedschaft beendet

4

Dienstag, 16. Oktober 2007, 09:22

du könntest höchstens während der fahrt die Durchschnittsgeschwindigkeit löschen, das erste was dann angezeigt wird ist deine aktuelle Geschwindigkeit.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Markussascha« (16. Oktober 2007, 09:22)


Hirschle88

Punto-Fan

  • »Hirschle88« ist männlich

Beiträge: 44

Aktivitätspunkte: 250

Dabei seit: 20.04.2007

Wohnort: Dettingen/Erms

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 16. Oktober 2007, 13:01

das würde dann aber doch nur den richtigen wert anzeigen wenn ich jetzt konstant die geschwindigkeit fahre oder lieg ich da falsch?


FIAT = Ferrari In Außergewöhnlicher Tarnung

Mein Grande Punto: 1.4 T-Jet Sport; Crossover-Schwarz; 17" ; Subwoofer, Tempomat, lordoseunterstützung, 2 Zonen Automatik,...


r.wagner277

Mitgliedschaft beendet

6

Dienstag, 16. Oktober 2007, 13:06

RIIIIISCHTIIIIIISCH

GPunto

Mitgliedschaft beendet

7

Dienstag, 16. Oktober 2007, 23:00

RE: Kann der BC die aktuelle Geschwindigkeit anzeigen?

Zitat

Original von Hirschle88
hallo hab MAL ne frage vlt könnt ihr mir ja weiter helfen und zwar kann der BC wenn man nen Tempomat hat die aktuelle Geschwindigkeit digital anzeigen??


Ich könnte mir gut vorstellen, daß es zwar nicht über den BordComputer geht,
aber über die Klimaanlage (2-Zonen)
So ist es z.B. bei meinem ''Zweitwagen'', GOLF V über die Climatronik möglich,
etliche Daten abzurufen, wenn man bestimmte Tastenkombinationen drückt.
Diese muß man halt nur kennen - werden aber in bestimmte Foren ausposaunt ;)
Digitale Geschwindigkeitsanzeige , aktuelle Innenraumtemperatur, Öltemperatur sind
nur einige Beispiele. Warum soll das nicht auch beim GP gehen.
Man muß nur die Codes kennen.

Gruß GP


edit: immer diese Flüchtigkeitsfehler ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »GPunto« (17. Oktober 2007, 20:18)


Hirschle88

Punto-Fan

  • »Hirschle88« ist männlich

Beiträge: 44

Aktivitätspunkte: 250

Dabei seit: 20.04.2007

Wohnort: Dettingen/Erms

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 17. Oktober 2007, 09:52

ECHT??

oha da gibts ja evtl. noch Hoffnung


hab was gefunden is zwar von bmw aber vlt. is es ja gleich

http://www.bmw-drivers.de/forum-68/t-509…dcomputers.html


FIAT = Ferrari In Außergewöhnlicher Tarnung

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hirschle88« (17. Oktober 2007, 10:10)

Mein Grande Punto: 1.4 T-Jet Sport; Crossover-Schwarz; 17" ; Subwoofer, Tempomat, lordoseunterstützung, 2 Zonen Automatik,...


Mr.Expert

Punto-Profi

  • »Mr.Expert« ist männlich

Beiträge: 506

Aktivitätspunkte: 2 955

Dabei seit: 08.10.2006

Wohnort: Halberstadt

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 17. Oktober 2007, 12:15

naja aber der tacho zeigt ja nicht die genaue geschwindigkeit an die sind ja immer ca 2-3 km/h schneller eingestellt damit man nicht so rast...

das einzige was du machen kannst ist dir nen navi nehmen die zeigen die genaue geschwindigkeit an die bescheissen einem nicht :-) und im vergleich zum navi zeigt man tacho so immer 5 km/h schneller an habe mich auch schonmal gewundert das mein 1.4er 8v kanpp 200 schafft ^^ naja waren dann doch nur 195

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic , Nebelscheinwerfer, Merengue Orange ,O.Z. Canova 17 zoll,KW gewindefahrwerk, getönte scheiben, schwarz lackierte scheinwerfer,Novitec duplex esd, Novitec heckansatz , novitec schweller , frontlippe , Novitec heckspoiler, novitec leist


Hirschle88

Punto-Fan

  • »Hirschle88« ist männlich

Beiträge: 44

Aktivitätspunkte: 250

Dabei seit: 20.04.2007

Wohnort: Dettingen/Erms

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 17. Oktober 2007, 12:37

hmm,.. schon aber mein navi funzt grad ned ;-)


FIAT = Ferrari In Außergewöhnlicher Tarnung

Mein Grande Punto: 1.4 T-Jet Sport; Crossover-Schwarz; 17" ; Subwoofer, Tempomat, lordoseunterstützung, 2 Zonen Automatik,...



K-BAER

Punto-Fahrer

  • »K-BAER« ist männlich

Beiträge: 182

Aktivitätspunkte: 985

Dabei seit: 17.03.2007

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 17. Oktober 2007, 14:33

RE: Kann der BC die aktuelle Geschwindigkeit anzeigen?

Hatte in meinem ehemaligen Golf 4 ne Climatronic und dafür die entsprechenden Codes. Wenn also jemand Interesse hat, einfach Bescheid sagen ;-)
Ob die allerdings auch beim GP funktionieren? :PDT_nknw:
Kanns selbst leider nicht testen da ich keine 2-Zonen-Klima habe...

Mein Grande Punto: 1.9 Multijet 8V 130 PS, RPF, Crossover schwarz metallic, getönte Scheiben, Kenwood DC-W534UA USB-AAC/WMA/MP3, Xenon-Look Lampen, Xenon-LED´s Innenraumbeleuchtung, Mac Audio MPx-4000 Verstärker, MXX 69.3 3-Wege-System, MP-Box 300 Woofer


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!