Italo-Welt

GP-Emotion

Punto-Fahrer

  • »GP-Emotion« ist männlich

Beiträge: 84

Aktivitätspunkte: 540

Dabei seit: 15.04.2007

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 18:20

GP 1,3 multijet springt morgens schlecht an

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo GP mitglieder,
hab da MAL ne frage mein GP ist 3 jahre alt hat 48000 km
gelaufen mein arbeitsweg 7 km ein weg ...

hab vorhin MAL auf der arbeit ein multimeter dran gehalten
mit allen verbrauchern zeigte mir 12,3 volt an
mit gasstößen etwa 13,8-14,2 volt

was hat die Batterie an Ah...
könnte es auch an dem Regler liegen ???

danke schon MAL im vorraus

Mein Grande Punto: MB: w204 - 350 AMG


DerRoteBaron

Punto-Legende

  • »DerRoteBaron« ist männlich

Beiträge: 3 800

Aktivitätspunkte: 19 210

Dabei seit: 25.03.2009

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 18:26

Signaturen habe ich in den Einstellungen ausgeschaltet!

GP-Emotion

Punto-Fahrer

  • »GP-Emotion« ist männlich

Beiträge: 84

Aktivitätspunkte: 540

Dabei seit: 15.04.2007

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 18:31

den fall hab ich aber nicht ... meiner springt schlecht an
und die erzählen da was von kraftstoff ... :?:

Mein Grande Punto: MB: w204 - 350 AMG


DerRoteBaron

Punto-Legende

  • »DerRoteBaron« ist männlich

Beiträge: 3 800

Aktivitätspunkte: 19 210

Dabei seit: 25.03.2009

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 19:07

Das mit dem Kraftstoff war ein möglicher Lösungsansatz.
Signaturen habe ich in den Einstellungen ausgeschaltet!

GP-Emotion

Punto-Fahrer

  • »GP-Emotion« ist männlich

Beiträge: 84

Aktivitätspunkte: 540

Dabei seit: 15.04.2007

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 19:09

ja kann schon sein ... aber wie gesagt
springt schlecht an beim ersten start ... bisschen gefahren
dann beim 2 MAL starten geht perfekt wie es sein soll ....

Mein Grande Punto: MB: w204 - 350 AMG


Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 970

Aktivitätspunkte: 4 855

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 15. Dezember 2010, 21:41

Haste den Link vom Baron auch MAL bis zum Ende durchgelesen?
z.B. den Beitrag:
Auto springt bei der Kälte nicht an. Was tun?
Dein Problem kenn' ich sehr gut aus eigener Erfahrung.
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


GP-Emotion

Punto-Fahrer

  • »GP-Emotion« ist männlich

Beiträge: 84

Aktivitätspunkte: 540

Dabei seit: 15.04.2007

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 18:51

ja und was haste dann gemacht ...
oder auch nur gehört ??

bei leuchtet die batterie lampe im BC auf ...
vermute auf lichtmaschine ...

was hat sie für ne leistung ...
was hat die batterie für ne leistung ...

könnt ihr mir das verraten ??

danke koleggas ...

Mein Grande Punto: MB: w204 - 350 AMG


Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 970

Aktivitätspunkte: 4 855

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 16. Dezember 2010, 20:59

Zitat

Original von GP-Emotion
ja und was haste dann gemacht ...
oder auch nur gehört ??

:shock:
also sorry, wenn Du meinen Beitrag in dem anderen Thread nicht verstehst (siehe mein Link oben): besser kann ich's nicht mehr erklären. Ich kann nur versuchen, es in zwei Worte zusammenzufassen: neue Glühkerzen.
Und dass ich's nicht nur gehört habe, sollte doch irgendwie klar zu erkennen sein, oder hab' ich mich da so unverständlich ausgedrückt???? (:cry: keiner versteht mich :cry:)
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


Demi

Mitgliedschaft beendet

9

Freitag, 17. Dezember 2010, 08:43

Meiner Spring morgens auch nicht direkt nach Glühlampe-Aus gut an. Ich lass meist noch 3-4 Sekunden länger glühen (nachdem die Lampe ausging). Dann startet er einwandfrei.

GP-Emotion

Punto-Fahrer

  • »GP-Emotion« ist männlich

Beiträge: 84

Aktivitätspunkte: 540

Dabei seit: 15.04.2007

  • Nachricht senden

10

Freitag, 17. Dezember 2010, 17:22

ja gut aber meine batterie leuchte blinkt ab und zu ...
und während der fahrt ist der mir heute ausgegangen :cry: :roll:

Mein Grande Punto: MB: w204 - 350 AMG



GP-Emotion

Punto-Fahrer

  • »GP-Emotion« ist männlich

Beiträge: 84

Aktivitätspunkte: 540

Dabei seit: 15.04.2007

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 21. Dezember 2010, 16:19

so thema kann geschlossen werden ...
lag wohl doch nur an der batterie ...

war bei fiat hab ne 60Ah batterie rein bekommen

Mein Grande Punto: MB: w204 - 350 AMG


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!