Italo-Welt

Raphi_92

Mitglied

  • »Raphi_92« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 150

Dabei seit: 06.08.2012

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 25. November 2012, 19:58

Fiat Grande Punto Bordwerkzeug

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!
Wisst ihr wo ich für meinen Grande Baujahr 2005 das Bordwerkzeug herbekomme ich habe nichts gefunden.
danke schonmal im Vorraus.

Fiatracer88

Punto-Meister

Beiträge: 1 344

Aktivitätspunkte: 6 780

Dabei seit: 13.06.2012

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 25. November 2012, 21:12

http://www.ebay.de/itm/Fiat-Grande-Punto…=item416eab10ad

leider fehlt der Stift zum leichteren Reifenmontieren.
BTW der einsatz vom Stilo ist scheinbar der gleiche

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Fiatracer88« (25. November 2012, 21:22)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Raphi_92 (25.11.2012)

Raphi_92

Mitglied

  • »Raphi_92« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 150

Dabei seit: 06.08.2012

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 25. November 2012, 21:31

ok ich danke dir

InfectedXES

Mitglied

  • »InfectedXES« ist männlich

Beiträge: 28

Aktivitätspunkte: 150

Dabei seit: 01.05.2011

Wohnort: Hildesheim

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 25. November 2012, 22:43

Ansonsten bei jedem FIAT Händler

Mein Punto Evo: 1.2 8V 69 PS | Ambient Weiß | MyLife Style Paket | Start&Stopp | Blue&Me | NOVITEC Distanzscheiben 15mm pro Rad | NOVITEC Federnsatz 40mm |


meister.512

Punto-Profi

  • »meister.512« ist männlich

Beiträge: 382

Aktivitätspunkte: 2 150

Dabei seit: 06.01.2010

Wohnort: Aldingen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Montag, 26. November 2012, 06:50

Zitat

http://www.ebay.de/itm/Fiat-Grande-Punto…=item416eab10ad

leider fehlt der Stift zum leichteren Reifenmontieren.
BTW der einsatz vom Stilo ist scheinbar der gleiche



Welche Stift? Wie sieht der aus? Habe ich noch nie gehört das wir sowas haben :-D

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto - Mjet 1,3l 66kw/90PS - Merengue Orange - Emotion - Einparkhilfe - Winter Paket - Blue&Me


Fiatracer88

Punto-Meister

Beiträge: 1 344

Aktivitätspunkte: 6 780

Dabei seit: 13.06.2012

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

6

Montag, 26. November 2012, 17:16

Ich wusste die frage kommt :D
Das teil im roten Kreis!
Den kann man anstatt eines Radbolzens in die Nabe reinschrauben und dann die Felge daraumachen, damit die nicht mehr so leicht runterfallen kann.
Danach drei Radbolzen rein, den Stift raus und den letzten bolzen rein -> Fertig
Ich muss suchen, irgendwo gibts ein Thread dazu ;)
Beim Punto II war so ein Plastikteil mit ner Sechskant nuss, dabei. Das diente dazu die Rücklichter zu wechseln.
»Fiatracer88« hat folgendes Bild angehängt:
  • Stilo Bordwerkzeug.JPG

meister.512

Punto-Profi

  • »meister.512« ist männlich

Beiträge: 382

Aktivitätspunkte: 2 150

Dabei seit: 06.01.2010

Wohnort: Aldingen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Montag, 26. November 2012, 17:53

Muss erstmal schauen ob ich sowas überhaupt habe :-D

Hab mein Punto nämlich gebraucht gekauft

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto - Mjet 1,3l 66kw/90PS - Merengue Orange - Emotion - Einparkhilfe - Winter Paket - Blue&Me


Fiatracer88

Punto-Meister

Beiträge: 1 344

Aktivitätspunkte: 6 780

Dabei seit: 13.06.2012

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

8

Montag, 26. November 2012, 18:07

Das teil ist aber total sinnlos! Du wirst das teil nie im Leben benutzen :!: vielleicht hat es Fiat beim GP schon weggelassen ;)
Das darf/kann ruhig fehlen mich störts nich :whistling:

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!