Italo-Welt

sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Montag, 16. Oktober 2006, 08:00

Fernbedienungsproblem

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

so habe MAL ne Frage ob das nur bei mir so ist oder auch andere hier drin so ne erfahrung gemacht haben...

Meine Funkfernbedienung geht seit gut 2 Wochen nicht mehr richtig... also früher konnte ich locker von über 15 Meter auf bezw. zu machen und jetzt bin ich schon froh wenn es überhaupt funktioniert wenn ich daneben stehe...

Ach ja die Batterie kann es nicht sein die habe ich nämlich am WE gewechselt... :roll:

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


scub

Punto-Professor

  • »scub« ist männlich

Beiträge: 2 578

Aktivitätspunkte: 13 155

Dabei seit: 10.07.2006

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

2

Montag, 16. Oktober 2006, 08:07

Ist mir auch aufgefallen das die inzwischen bei mir deutlich schlechter funktioniert. Beim 188ger Punto ging die locker auf 50m, manchmal sogar weiter. Aber bei der jetzigen sind 5-6m manchmal schon zuviel... Da hilft nur noch direkt neben das Auto stellen und hoffen.

Punto 3 stirbt langsam - jetzt extra schnell ???
... Wenn wir eine eigene Kneipe hätten könnten wir für immer zusammen bleiben!!! :-)

Mein Grande Punto: Punto Grande M-Jet 90PS - Chem. grey - CD/MP3 - Interscope - Blue&Me mit iPhone Adapter - Climatronic - Sitzheizung - Mittelarmlehne - Regensensor - ESP - Lederlenkrad - Tempomat - getönte Scheiben - 17"/205 - Partikelfilter - Wlan Hotspot /3x230V Sc


leuffi

Punto-Schrauber

  • »leuffi« ist männlich

Beiträge: 288

Aktivitätspunkte: 1 470

Dabei seit: 18.03.2006

Wohnort: Lohsa

  • Nachricht senden

3

Montag, 16. Oktober 2006, 17:19

ist evtl. ein sendemast oder umsetzer in der nähe? polizeifunk, mobilfunk, telekom,... ???

mfg leuffi
Lieber Multijet als Multivitamin !!!

Mein Grande Punto: 1.3MJet 90PS Emot., chemical-grau,5T,Metallic,getönte Scheiben hinten,Bluetooth, 16" Alu, ESP,aktive Kopfstützen,Parksensoren,12v Steckdose,Tempomat, Sitzheizung, Tagfahrlicht, Standheizung mit FB


scub

Punto-Professor

  • »scub« ist männlich

Beiträge: 2 578

Aktivitätspunkte: 13 155

Dabei seit: 10.07.2006

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

4

Montag, 16. Oktober 2006, 18:00

Keine Ahnung bei uns haben sich in den letzten Jahren eigentlich alle hirnlosen organisierten Gruppen von Langzeitarbeitslosen** und Hausfrauen** mit sehr viel Elan dafür eingesetzt das keine Handymasten in der Nähe positioniert werden. Zu meinem Pech leider mit sehr sehr viel Erfolg :-( O2 Homezone jaaaa - aber nicht zuhause!!!!

Zu diesem Thema würde ich ja gerne irgendwo ne Diskussion eröffen aber das hat MAL leider gar nix mit dem GP zu tun *seufz*


** Ich hab nix gegen Arbeitslose und auch nix gegen Hausfrauen aber es ist nunmal die bittere Wahrheit das in solchen "Organisationen" der größte Anteil aus ihnen besteht.
... Wenn wir eine eigene Kneipe hätten könnten wir für immer zusammen bleiben!!! :-)

Mein Grande Punto: Punto Grande M-Jet 90PS - Chem. grey - CD/MP3 - Interscope - Blue&Me mit iPhone Adapter - Climatronic - Sitzheizung - Mittelarmlehne - Regensensor - ESP - Lederlenkrad - Tempomat - getönte Scheiben - 17"/205 - Partikelfilter - Wlan Hotspot /3x230V Sc


RostockRockt

Punto-Profi

  • »RostockRockt« ist männlich

Beiträge: 614

Aktivitätspunkte: 3 115

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Rostock!

  • Nachricht senden

5

Montag, 16. Oktober 2006, 18:26

@scub:

Ich arbeite bei denen, die solche Masten an die Mobilfunkbetreiber vermieten. Was meinst du, was wir mit Leuten zu tun haben, die behaupten, sie haben ganz doll Kopfschmerzen seitdem das Teil aufm Dach ist?! Echt nervig. Man kann Untersuchungen und Gutachten vorlegen soviel man will. Schwachsinn sowas.

@topic:

Hab meinen GP zwar noch nciht, aber bei unserem Vectra hat damals geholfen, einfach die FB neu zu ... tja, was sagt man dazu ... na ich sag MAL neu zu konfigurieren.

Jetzt hab ich's: wir haben die neu abgeglichen. dazu muss man bei uns glaub ich die Zündrung schmeißen und die FB bedienen.

Probier das mal.

Mein Grande Punto: Seit 21.11.2006: 1.4 16V Sport, Caribbean Orange, Interscope, Klimaanlage, el. Lordose, Mittelarmlehne, getönte Scheiben, MP3-Radio, Alutec Cult 7x17, Goodyear Eagle F1 GS-D3 in 215/45 R17


Tommy B.

Punto-Fan

  • »Tommy B.« ist männlich

Beiträge: 71

Aktivitätspunkte: 375

Dabei seit: 22.07.2006

  • Nachricht senden

6

Montag, 16. Oktober 2006, 22:35

Bei meinem LEON war die der Empfänger für die FB bei der Fahrertür. Hat sich auch
definitiv ausgewirkt.

Beim GP habe ich bis jetzt noch keine Stelle gefunden, wo die Antenne sein könnte
(d.h. meine FB funktioniert wunderbar von allen Seiten).

Mein Grande Punto: 130PS Sport SCHWARZ, in Hamburg zwischen Marienthal und Uhlenhorst unterwegs!


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

7

Montag, 16. Oktober 2006, 22:53

Zitat

Original von leuffi
ist evtl. ein sendemast oder umsetzer in der nähe? polizeifunk, mobilfunk, telekom,... ???

mfg leuffi


nene das kann alles nicht sein.... hatte vorher echt nirgens mühe und nun stehe ich vor dem Auto und drücke wie blöd drauf rum und hoffe das es funktioniert... aber morgen früh werde ich das MAL bei der Werkstatt melden MAL schauen was die meinen,...

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 17. Oktober 2006, 09:39

Zitat

Original von RostockRockt
Hab meinen GP zwar noch nciht, aber bei unserem Vectra hat damals geholfen, einfach die FB neu zu ... tja, was sagt man dazu ... na ich sag MAL neu zu konfigurieren.

Jetzt hab ich's: wir haben die neu abgeglichen. dazu muss man bei uns glaub ich die Zündrung schmeißen und die FB bedienen.

Probier das MAL.


ja da hast du recht bei gewissen Opel musst mann das neu synchronisieren oder so, geht aber bei Fiat nicht da ist nun entweder der Schlüssel oder das Teil im Auto defekt... (99% der Fälle ist es der Schlüssel)... und der wird jetzt MAL neu bestellt...

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!