Italo-Welt

ms303

Punto-Meister

  • »ms303« ist männlich

Beiträge: 1 339

Aktivitätspunkte: 6 805

Dabei seit: 28.07.2007

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. Februar 2008, 23:59

Fehlermeldungen BC

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe Community,

habe da MAL eine Frage:

Welche Fehlermeldungen gibt der BC eigentlich aus?

Habe vor kurzem versucht, LED-Standlichtlampen zu verbauen, die aber nicht wirklich funktioniert haben und eigentlich nur müde geflackert haben.

Meldung direkt dabei: Standlicht kontrollieren.

Also zurückgerüstet auf die normalen Lampen.

Aber vorgestern ist mir auf der Beifahrerseite das Abblendlicht durchgebrannt.

Fazit:

Keine Meldung vom BC

Ist das normal???

Sollte der mir, wenn der schon über eigentlich funktionstüchtige LED´s meckert, nicht auch eine defekte Lampe beim Abblendlicht melden??

Vielen Dank für Eure Antworen.

Grüsse aus Essen

Markus
Gruß aus Essen

Markus

Mein Grande Punto: 1.3 Multijet DPF Dynamic Jungle-Grey, Novitec Sportluftfilter, Rial Nogaro 8X18, Toyo Proxes 4 RF 215/35/18, Novitec 40/40, Daylines Chrom, LED Rückleuchten, Alpine 9812 RB, Eton RS 161, Eton PA 1054, Audio System HX 10 SQ, Blue & Me/funktionierend


Black Devil

Mitgliedschaft beendet

2

Mittwoch, 13. Februar 2008, 00:54

Hallo

War bei mir auch so hab mir auch weiße LEDs gehollt und beim einbau hat entweder nur eine funktioniert oder es haben beide geflakkert liegt daran das die Spannung nicht mehr stimmt oder ausreicht und das der BC nicht mitmacht weil die LEDs ja viel weniger Strom brauchen als die normalen deshalb auch die Fehlermeldung. Na ja kann nur noch die von Phillips entpfehlen, sind keine LEDs aber super helle Standlichterbirnen.

ABER!!!!

Komisch ich hab die weißen LEDs dan bei den seitenblinker reingemacht weil das ja die selben Birnen sind wie bei den Standlichtern und siehe da...es FUNZT ;-)

Fiat müsste man verstehen....tssssss tsssss :roll: :lol:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Black Devil« (13. Februar 2008, 00:56)


ms303

Punto-Meister

  • »ms303« ist männlich

Beiträge: 1 339

Aktivitätspunkte: 6 805

Dabei seit: 28.07.2007

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 13. Februar 2008, 13:04

Hi Black-Devil,

auch interessant.

Wirklich alles komisch bei Fiat.

Aber darum geht´s mir jetzt eigentlich gar nicht.

Mich würde interessieren, ober der BC nicht eine defekte Abblendlichtlampe melden sollte.

Weiss das jemand???

Gruß aus Essen

Markus
Gruß aus Essen

Markus

Mein Grande Punto: 1.3 Multijet DPF Dynamic Jungle-Grey, Novitec Sportluftfilter, Rial Nogaro 8X18, Toyo Proxes 4 RF 215/35/18, Novitec 40/40, Daylines Chrom, LED Rückleuchten, Alpine 9812 RB, Eton RS 161, Eton PA 1054, Audio System HX 10 SQ, Blue & Me/funktionierend


Tobi

Punto-Meister

  • »Tobi« ist männlich

Beiträge: 1 208

Aktivitätspunkte: 6 065

Dabei seit: 27.10.2006

Wohnort: München

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 13. Februar 2008, 13:42

Der BC im GP meldet zwar ein defektes Fernlicht aber leider keinen Defekt einer Abblendlichtbirne.
Frag jetzt aber nicht warum-vermutlich geht man bei Fiat davon aus, dass sich jeder Fahrer vor der Fahrt selbst davon überzeugt, ob das Abblendlicht geht :lol:

Tobi

Mein Grande Punto: Hab Keinen mehr...


Black Devil

Mitgliedschaft beendet

5

Mittwoch, 13. Februar 2008, 14:17

Also das ist echt kmisch weil bei mir ist auch danach mein Standlicht putt gangen,
aber bei mir hat der BC es dan gleich angezeigt mit dem Gelben Warndreieck und dem Schrieftzug: Standlicht defekt...... ;-)

Also Fiat ist echt ne sache für sich :lol: :lol: :lol:

Nordish by Nature

Punto-Fahrer

  • »Nordish by Nature« ist männlich

Beiträge: 157

Aktivitätspunkte: 795

Dabei seit: 06.04.2007

Wohnort: Rheinbach

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 13. Februar 2008, 15:55

Mir ging letztens auch ein Abblendlicht kaputt, der BC hat nix angezeigt. Aufgefallen ist mir das erst, als ich an einer Ampel hinter einem anderen Auto stand und durch die Spiegelung in der Kofferraumklappe des anderen PKW gesehen habe, dass nur noch ein Abblendlicht funktioniert.

Ciao Flo
HAMBURGER SV

Mein Grande Punto: GP ist verkauft - NEU: Alfa GT 1,8 TS Impression, Alfa-Rot, 140 PS, 18-Zoll-Alfa-Alufelgen mit 225/40 ZR 18


Black T-Jet

Punto-Professor

  • »Black T-Jet« ist männlich

Beiträge: 2 828

Aktivitätspunkte: 14 430

Dabei seit: 02.02.2008

Wohnort: 67065 Ludwigshafen am Rhein

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 13. Februar 2008, 16:33

Das heist also, man könnte vorne keine Standlicht LED´s einsetzen wenn man wollte?
Gruß Stephan -

Mein Grande Punto: T-Jet Sport | TT-Chiptuning Stufe III | Klimaautomatik | Blue&Me | Kompfortpaket | 17" Alu´s 205/45 | Eibach Federn 50/30 | Spurverbr.15mm pro Rad vorn, 20mm pro Rad hinten | Mittelarmlehne | Ragazzon Duplex 2x102mm | Car-HiFi von Audio System/Alpine


kuame

Punto-Meister

  • »kuame« ist männlich

Beiträge: 1 407

Aktivitätspunkte: 7 230

Dabei seit: 29.01.2008

Wohnort: Ndh

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 13. Februar 2008, 16:43

Ich habe schon zweimal eine Meldung über defektes Bremslicht bzw. die Meldung
"Bremslicht kontrollieren" erhalten. War aber nix. :roll:
Bin Fr in der Werkstatt und da werd ich gleich MAL fragen.
Fazit: Bremslicht wird durch den BC geprüft. ;-)

Nur ob ihr richtig steht seht ihr wenn das Licht angeht. :-D
gruss kuame

1.3 MJet, 66kW, 3T, ambient weiß, dynamic, Serie 0 - 12.05
>>> ohne DPF mit Euro 4 --> SCHWARZES ROHR ABER WEIßE WESTE <<<

Mein Grande Punto: 1.3 MJet, 66kW, 3T, ambient weiß, dynamic, Serie 0 - 12.05 >>> ohne DPF mit Euro 4 --> SCHWARZES ROHR ABER WEIßE WESTE <<<


Black Devil

Mitgliedschaft beendet

9

Mittwoch, 13. Februar 2008, 17:07

Zitat

Original von Black T-Jet
Das heist also, man könnte vorne keine Standlicht LED´s einsetzen wenn man wollte?


Ja :-(

Black T-Jet

Punto-Professor

  • »Black T-Jet« ist männlich

Beiträge: 2 828

Aktivitätspunkte: 14 430

Dabei seit: 02.02.2008

Wohnort: 67065 Ludwigshafen am Rhein

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 13. Februar 2008, 22:36

Zitat

Original von Black Devil

Zitat

Original von Black T-Jet
Das heist also, man könnte vorne keine Standlicht LED´s einsetzen wenn man wollte?


Ja :-(

Wie sch... ist das jetzt?? Ich hab bereits in meinem Bora weisse Standlicht-LED´s drin von www.Hypercolor.de drin,
wie gesagt, sind weiss mit ´nem Blauton, aber nicht ganz so krass blau wie auf dem Bild unten, hat die Kamera "blauer" gemacht.
Kommt optisch gut zu den Xenons, die sind ja grell weiss, und die orig. Standlichtbirnen waren dagegen gelb... :roll:
Und ich bin damit durch den Tüv gekommen :shock: :-D ok, bei Tag kommt der Blaustich nicht so raus, und die Polizei hat mich seit
einem Jahr nicht angehalten ;-) Doch jetzt wieder zum eigentlichen Thema, im Bora gings, und der hat auch einen BC.
Allerdings überwacht dieser die Beleuchtung nicht :lol: Hab da mal was gelesen, man könne die fehlermeldung umgehen mit speziellen
LED-Standlichtern. Ich mach mich mal schlau bei Hypercolor.
Gruß Stephan -

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Black T-Jet« (13. Februar 2008, 22:37)

Mein Grande Punto: T-Jet Sport | TT-Chiptuning Stufe III | Klimaautomatik | Blue&Me | Kompfortpaket | 17" Alu´s 205/45 | Eibach Federn 50/30 | Spurverbr.15mm pro Rad vorn, 20mm pro Rad hinten | Mittelarmlehne | Ragazzon Duplex 2x102mm | Car-HiFi von Audio System/Alpine



Black T-Jet

Punto-Professor

  • »Black T-Jet« ist männlich

Beiträge: 2 828

Aktivitätspunkte: 14 430

Dabei seit: 02.02.2008

Wohnort: 67065 Ludwigshafen am Rhein

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 13. Februar 2008, 23:10

:!:So, das hab ich MAL gefunden :!:


2er-Set Metallsockel-Standlicht Ba9s ab 11,00 EUR
incl. 19 % UST
zzgl. Versandkosten
Art.Nr.: 20


Lieferzeit: 2 Tage nach Zahlungseingang



2er-Set helle LED Metallsockel-Lampen mit 1 SuperFlux LED in 3chip-Technologie.

Sehr schöne und intensive Farben, keine blassen Farben wie bei billigen Herstellern!


Helligkeit in unterschiedlichen Farbausführungen
Rot: 3.000 mcd

Grün: 5.000 mcd

Blau: 6.000 mcd

Weiß: 16.000 mcd

Technische Daten
Abstrahlwinkel: 100 Grad (breitstrahlend)

Länge (Spitze zu Spitze): 28 mm
Durchmesser: 10 mm
Stromaufnahme: ca. 60 mA

Diese Metallsockellampe wird einfach gegen die vorhandene Standlichtbirne ausgetauscht. Der große Abstrahlwinkel sorgt für eine optimale Ausleuchtung des Reflektors.

Hell strahlend
Sie sind um ein Vielfaches heller und breitstahlender als "billige" LED Lampen anderer Hersteller mit kleinen LED´s.

Einfacher Einbau
Unsere LED Lampen sind in 10 Sekunden eingebaut. Einfach wie ein Lampenwechsel, kein Löten, kein Verkabeln, PLUG & PLAY!
Einfach die Lampeneinheit öffnen, Originallampe herausziehen, LED Lampe einsetzen, Lampeneinheit wieder schliessen und fertig!

Der richtige Sockeltyp für Ihren Wagen?
Bei Unsicherheit ob diese Lampe bei Ihrem Fahrzeug passt, prüfen Sie bitte die Originallampe
Diese LED-Lampe ist ideal als Ersatz für Ba9s Metallsockellampen einsetzbar.

Bei Fahrzeugen mit Bordcomputer und Lampenüberwachung:
Wenn der Bordcomputer (FIS, Checkcontroll etc.) defekte Lampen meldet, dann muss die Standlichtlampe durch einen passenden Parallelwiderstand ergänzt werden. In diesem Fall klicken Sie unten bitte die Option "Ja, inklusive (1,00 Euro Aufpreis)" an. Dieser Widerstand wird dann von uns direkt auf den Lampen bestückt.




Zulässig, oder nicht?!
Bitte beachten Sie, dass LED Lampen als Standlicht keine ABE und Zulassung für den öffentlichen Strassenverkehr haben. Sie sind nur zu Showzwecken auf privatem Gelände erlaubt.
Der Einbau und die Verwendung im öffentlichen Strassenverkehr erfolgt auf eigene Verantwortung des Fahrzeughalters!


Farbauswahl


1. Checkwiderstand (bitte auswählen)
ohne (normal)
Ja, inkl. 1 Checkwiderstand (+1,00 Euro) 12,00 EUR

2. Farbe (bitte auswählen)
Blau
Rot
Grün
Weiß
Gruß Stephan -

Mein Grande Punto: T-Jet Sport | TT-Chiptuning Stufe III | Klimaautomatik | Blue&Me | Kompfortpaket | 17" Alu´s 205/45 | Eibach Federn 50/30 | Spurverbr.15mm pro Rad vorn, 20mm pro Rad hinten | Mittelarmlehne | Ragazzon Duplex 2x102mm | Car-HiFi von Audio System/Alpine


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 17. Februar 2008, 13:40

zeigt eigentlich der BC in alle Versionen des GP diese verschiedenen Fehlermeldungen an??

Bei welchen ja und bei welchen nicht?

Mein Punto Evo: APE


ms303

Punto-Meister

  • »ms303« ist männlich

Beiträge: 1 339

Aktivitätspunkte: 6 805

Dabei seit: 28.07.2007

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 17. Februar 2008, 19:01

Hypercolor

Hallo Black T-jet,

das ist ja schön und gut, was Du da auf der Homepage von Hypercolor gefunden hast.

Problem an der Sache ist nur, dass der Grande Standlichtlampen mit Glassockeln hat.

Hierfür gibt es dann zwar auch LED´s die einen oder sogar zwei Widerstände wegen des BC´s eingebaut haben:

Klick mich


Zitat

Wenn der Bordcomputer (FIS, Checkcontroll etc.) defekte Lampen meldet, dann muss die Standlichtlampe durch einen passenden Parallelwiderstand ergänzt werden. In diesem Fall klicken Sie unten bitte die Option "Ja, inklusive (1,00 Euro Aufpreis)" an. Dieser Widerstand wird dann von uns direkt auf den Lampen bestückt.


Zitat

Bei Manchen Fahrzeugtypen (z.B. Skoda Octavia) ist es nötig 2 Checkwiderstände zu integrieren. Bei diesen Fahzeugen liegt die Schwelle der "Defekt-Erkennung" sehr hoch, sodass dieser Extra Widerstand erforderlich ist um die Fehlermeldung zu unterdrücken. Bitte bestellen Sie diese Option nur mit, wenn SiIe wissen, dass ein Checkwiderstand allein nicht ausreicht.


Verdammt noch MAL, woher weiss ich jetzt, ob ich ein oder zwei Widerstände brauche??? :bs_help:

Könnte mir vorstellen, dass die Diva (GP) so empfindlich ist, dass sie zwei Widerstände benötigt.

Aber sich etwas vorstellen können, heisst trotzdem, es nicht zu wissen. :017:

Und einfach auf Verdacht zu bestellen und in Gefahr zu laufen, dass es hinterher trotzdem nicht funktioniert und man das Geld zum Fenster rausgeschmissen hat, ist auch nicht so wirklich prickelnd.

That´s Fiat....

Sollte jemand was wissen, bitte natürlich posten.

Grüsse aus Essen

Markus
Gruß aus Essen

Markus

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »ms303« (18. Februar 2008, 19:57)

Mein Grande Punto: 1.3 Multijet DPF Dynamic Jungle-Grey, Novitec Sportluftfilter, Rial Nogaro 8X18, Toyo Proxes 4 RF 215/35/18, Novitec 40/40, Daylines Chrom, LED Rückleuchten, Alpine 9812 RB, Eton RS 161, Eton PA 1054, Audio System HX 10 SQ, Blue & Me/funktionierend


ms303

Punto-Meister

  • »ms303« ist männlich

Beiträge: 1 339

Aktivitätspunkte: 6 805

Dabei seit: 28.07.2007

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

14

Montag, 18. Februar 2008, 20:03

RE: Hypercolor

Falls es jemanden interessieren sollte:

Habe gestern Abend über die Homepage von Hypercolor eine Anfrage gestellt (welche ich leider nicht kopiert habe, um sie hier rein zu stellen), in der ich um Informationen bezüglich des Standlichtes und der Anzahl der benötigten Widerstände gestellt habe, die für den GP benötigt werden.

Sollte ich eine Antwort bekommen, teile ich sie Euch mit.

Grüsse aus Essen

Markus
Gruß aus Essen

Markus

Mein Grande Punto: 1.3 Multijet DPF Dynamic Jungle-Grey, Novitec Sportluftfilter, Rial Nogaro 8X18, Toyo Proxes 4 RF 215/35/18, Novitec 40/40, Daylines Chrom, LED Rückleuchten, Alpine 9812 RB, Eton RS 161, Eton PA 1054, Audio System HX 10 SQ, Blue & Me/funktionierend


Black T-Jet

Punto-Professor

  • »Black T-Jet« ist männlich

Beiträge: 2 828

Aktivitätspunkte: 14 430

Dabei seit: 02.02.2008

Wohnort: 67065 Ludwigshafen am Rhein

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

15

Montag, 18. Februar 2008, 21:43

RE: Hypercolor

Zitat

Original von ms303
Hallo Black T-jet,

das ist ja schön und gut, was Du da auf der Homepage von Hypercolor gefunden hast.

Problem an der Sache ist nur, dass der Grande Standlichtlampen mit Glassockeln hat.

Hierfür gibt es dann zwar auch LED´s die einen oder sogar zwei Widerstände wegen des BC´s eingebaut haben:

Klick mich


Zitat

Wenn der Bordcomputer (FIS, Checkcontroll etc.) defekte Lampen meldet, dann muss die Standlichtlampe durch einen passenden Parallelwiderstand ergänzt werden. In diesem Fall klicken Sie unten bitte die Option "Ja, inklusive (1,00 Euro Aufpreis)" an. Dieser Widerstand wird dann von uns direkt auf den Lampen bestückt.


Zitat

Bei Manchen Fahrzeugtypen (z.B. Skoda Octavia) ist es nötig 2 Checkwiderstände zu integrieren. Bei diesen Fahzeugen liegt die Schwelle der "Defekt-Erkennung" sehr hoch, sodass dieser Extra Widerstand erforderlich ist um die Fehlermeldung zu unterdrücken. Bitte bestellen Sie diese Option nur mit, wenn SiIe wissen, dass ein Checkwiderstand allein nicht ausreicht.


Verdammt noch MAL, woher weiss ich jetzt, ob ich ein oder zwei Widerstände brauche??? :bs_help:

Könnte mir vorstellen, dass die Diva (GP) so empfindlich ist, dass sie zwei Widerstände benötigt.

Aber sich etwas vorstellen können, heisst trotzdem, es nicht zu wissen. :017:

Und einfach auf Verdacht zu bestellen und in Gefahr zu laufen, dass es hinterher trotzdem nicht funktioniert und man das Geld zum Fenster rausgeschmissen hat, ist auch nicht so wirklich prickelnd.

That´s Fiat....

Sollte jemand was wissen, bitte natürlich posten.

Grüsse aus Essen

Markus

Hallo,
mein Post mit den Standlicht-LED´s mit Metallsockel sollte nur als Beispiel dienen, damals wußte ich noch nicht, dass de GP Glassockellampen hat.
Dass Hypercolor beide Sorten hat wußte ich. Die Anfrage wieviel Wiederstände wollte ich auch schon stellen, KAM aber noch nicht dazu :roll:
Hast du (ms303) ja jetzt gemacht - danke! Also die antworten auf jeden Fall, hatte denen damals wegen meinem Bora auch geschrieben
und schnell Antwort bekommen. Und umtauschen tun die auch wenn´s net funzt. Ok, dann wart ich MAL ab, bis du Antwort bekommst.
Wenn die´s nicht wissen, muss man es eben ausprobieren und evtl. dann Umtauschen oder gleich die mit 2 Wiederständen nehmen ;-)

Gruß Stephan
Gruß Stephan -

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Black T-Jet« (18. Februar 2008, 21:45)

Mein Grande Punto: T-Jet Sport | TT-Chiptuning Stufe III | Klimaautomatik | Blue&Me | Kompfortpaket | 17" Alu´s 205/45 | Eibach Federn 50/30 | Spurverbr.15mm pro Rad vorn, 20mm pro Rad hinten | Mittelarmlehne | Ragazzon Duplex 2x102mm | Car-HiFi von Audio System/Alpine


ms303

Punto-Meister

  • »ms303« ist männlich

Beiträge: 1 339

Aktivitätspunkte: 6 805

Dabei seit: 28.07.2007

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 19. Februar 2008, 12:45

Antwort von Hypercolor

So,

heute morgen habe ich die Antwort von Hypercolor bekommen:

Zitat:

Hallo Herr XXX,

sorry für die späte Antwort!

Es sollte einer genügen. Mir ist bei Fiat nicht bekannt, dass dort 2 benötigt werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Michael Schön
www.hypercolor.de
LED Produkte "made in germany


Somit dürfte eigentlich alles klar sein.

Grüsse aus Essen

Markus
Gruß aus Essen

Markus

Mein Grande Punto: 1.3 Multijet DPF Dynamic Jungle-Grey, Novitec Sportluftfilter, Rial Nogaro 8X18, Toyo Proxes 4 RF 215/35/18, Novitec 40/40, Daylines Chrom, LED Rückleuchten, Alpine 9812 RB, Eton RS 161, Eton PA 1054, Audio System HX 10 SQ, Blue & Me/funktionierend


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 19. Februar 2008, 13:30

RE: Hypercolor

@Black T-Jet
Wie lange haben diese LED bei dir im Bora den gehalten??? weiss nur das ich schon in diversen Fahrzeugen LED's benutzt hab und jedesmal hatte ich nach ein paar Monaten das Problem das die LED's nur noch geflackert haben...

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


Black T-Jet

Punto-Professor

  • »Black T-Jet« ist männlich

Beiträge: 2 828

Aktivitätspunkte: 14 430

Dabei seit: 02.02.2008

Wohnort: 67065 Ludwigshafen am Rhein

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 19. Februar 2008, 21:38

RE: Hypercolor

Zitat

Original von sessantanove
@Black T-Jet
Wie lange haben diese LED bei dir im Bora den gehalten??? weiss nur das ich schon in diversen Fahrzeugen LED's benutzt hab und jedesmal hatte ich nach ein paar Monaten das Problem das die LED's nur noch geflackert haben...

Hallo sessantanove,

Also ich hab die LED´s von Hypercolor jetzt ca. 1 1/2 Jahre drin und sie gehen immernoch einwandfei! Ich hab den Bora
ja noch, der GP ist eigentlich mein Zweitwagen 8-) Beim Bora hab ich damals nur die LED´s reingemacht, weil
mir die original Halogenstandlichtbirnen abwechselnd einmal pro Woche durchgebrannt sind... :roll: Spannungsschwankungen...
laut Werkstatt... Und die originalen kosten 12 Euronen das Paar... Also ohne jetzt
Werbung für Hypercolor machen zu wollen, muss ich sagen, top Qualität :!: Das halbe BORA-FORUM fährt die LED´s von denen,
und alle sind zu frieden! Ich werd mir die mit einem Wiederstand jetzt die Tage bestellen.

Gruß

Stephan
Gruß Stephan -

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Black T-Jet« (19. Februar 2008, 21:42)

Mein Grande Punto: T-Jet Sport | TT-Chiptuning Stufe III | Klimaautomatik | Blue&Me | Kompfortpaket | 17" Alu´s 205/45 | Eibach Federn 50/30 | Spurverbr.15mm pro Rad vorn, 20mm pro Rad hinten | Mittelarmlehne | Ragazzon Duplex 2x102mm | Car-HiFi von Audio System/Alpine


ms303

Punto-Meister

  • »ms303« ist männlich

Beiträge: 1 339

Aktivitätspunkte: 6 805

Dabei seit: 28.07.2007

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 19. Februar 2008, 21:44

RE: Hypercolor

Werd ich wohl auch machen.

Habe auch bei meiner Anfrage erwähnt, dass wir das hier im Forum diskutieren und meine Bestellung, im Falle einer aussagekräftigen Antwort, unter Umständen nicht die einzige bleiben könnte (so als kleiner Ansporn für Hypercolor :-D :-D :-D).

Entweder sind die wirklich immer so schnell, oder der Nebensatz hat gewirkt :PDT_leb:

Egal, wie auch immer: Hört sich gut an und hat wohl eine Bestellung verdient...

Grüsse aus Essen

Markus
Gruß aus Essen

Markus

Mein Grande Punto: 1.3 Multijet DPF Dynamic Jungle-Grey, Novitec Sportluftfilter, Rial Nogaro 8X18, Toyo Proxes 4 RF 215/35/18, Novitec 40/40, Daylines Chrom, LED Rückleuchten, Alpine 9812 RB, Eton RS 161, Eton PA 1054, Audio System HX 10 SQ, Blue & Me/funktionierend


Black T-Jet

Punto-Professor

  • »Black T-Jet« ist männlich

Beiträge: 2 828

Aktivitätspunkte: 14 430

Dabei seit: 02.02.2008

Wohnort: 67065 Ludwigshafen am Rhein

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 19. Februar 2008, 21:54

RE: Hypercolor

Ich sagte ja, die sind recht Fix die Jungs dort. Die haben bestimmt um die 100 Bestellungen aus dem Bora-Forum eingeheimst :-)
Die benutzen auch "Superflux" LED´s, sind viel heller und strahlen durch ihre Bauform nicht nur nach vorne! Sondern es wird der
ganze Scheinwerfer ausgeleuchtet!
Gut, die sind nicht gerade günstig, aber wie ich aus Erfahrung sagen kann, sind sie das auch Qualitativ wert! Wie wär´s mit
´ner Sammelbestellung für´s GP-Forum? Könnte man vieleicht was am Preis machen ;-)

Gruß

Stephan
Gruß Stephan -

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Black T-Jet« (19. Februar 2008, 21:58)

Mein Grande Punto: T-Jet Sport | TT-Chiptuning Stufe III | Klimaautomatik | Blue&Me | Kompfortpaket | 17" Alu´s 205/45 | Eibach Federn 50/30 | Spurverbr.15mm pro Rad vorn, 20mm pro Rad hinten | Mittelarmlehne | Ragazzon Duplex 2x102mm | Car-HiFi von Audio System/Alpine


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!