Italo-Welt

white_grande87

Punto-Schrauber

  • »white_grande87« ist männlich

Beiträge: 276

Aktivitätspunkte: 1 520

Dabei seit: 12.01.2008

Wohnort: Aus der Nähe von Augsburg

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 2. Juli 2008, 22:47

Erfahrungen mit "White Hammer"?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

als ich gestern bei uns beim Obi-Baumarkt war, hab ich zufällig so n Verkaufsdisplay stehen sehen mit Glühlampen. Die Lampen nennen sich "White Hammer".

Da stand dann auch noch dabei, dass diese Testsieger in der "Auto Zeitung 02/2008" waren und sogar besser beurteilt wurden als Osram Nightbreaker etc.

Und die kosten als H4-Set auch nur 9,99 Euro.

Meine Frage. Hat jemand schon Erfahrungen gemacht mit den Birnen? Taugen die wirklich was?
Der Preis wäre ja net schlecht, wenn man bedenkt dass die Nightbreaker im Laden ca. 40 Euro kosten.

Gruß
white_grande87

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »white_grande87« (2. Juli 2008, 22:47)

Mein Grande Punto: GP 1.4 16V T-Jet Sport # Blue&Me # Subwoofer # LED-Rückleuchten # 18" Rial Bari # Schwarz foliertes Dach # Eibach 50/30-Federn # Mittelarmlehne # G-Tech-ESD # Foliatec-Scheibentönung # Schwarze Dayline-Scheinwerfer


Funky-Joe

Punto-Meister

  • »Funky-Joe« ist männlich

Beiträge: 1 462

Aktivitätspunkte: 7 820

Dabei seit: 23.02.2008

Wohnort: Burglengenfeld

B U L
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 3. Juli 2008, 08:07

Also ich weiß, dass diese extrem hellen/weißen birnen ne viel kürzere lebensdauer haben als normale birnen. Zumindest ist das bei den Osram Nightbreakern so.

Mein Auto: Grande Punto 1.9D - 155PS - ABARTH-Vollleder ausstattung - Sportiva Frontansatz - FOX Sport-ESD - Single-Frame - Ambiente-Beleuchtung - Gewindefahrwerk - H&R Spurverbreiterung 20mm


Colo

Punto-Profi

  • »Colo« ist männlich

Beiträge: 451

Aktivitätspunkte: 2 390

Dabei seit: 14.01.2008

Wohnort: Köllefornia

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 3. Juli 2008, 08:21

Sprechen wir jetzt bei 10€ wirklich von Lebensdauer ?
Ich würde es bei 10€ einfach einmal auf einen Versuch ankommen lassen.
Bei den Spritpreisen zahle ich ja schon 5€ für den Weg zum nächsten Obi^^

Mein Grande Punto: GP Linea Sportiva Sport 1,4 T-Jet, 136,6PS bei 30° Aussentemperatur, Sperma weiß, Bridgestone Potenza 205/45 R17, Klimaautomatik, getönte Heckscheiben, Interscope, Innenaustattung schwarz/grau, Multifunktionsdisplay mit Ladedruckanzeige, MAL


Funky-Joe

Punto-Meister

  • »Funky-Joe« ist männlich

Beiträge: 1 462

Aktivitätspunkte: 7 820

Dabei seit: 23.02.2008

Wohnort: Burglengenfeld

B U L
-
* * * * *

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 3. Juli 2008, 11:02

Zitat

Original von Colo
Sprechen wir jetzt bei 10€ wirklich von Lebensdauer ?
Ich würde es bei 10€ einfach einmal auf einen Versuch ankommen lassen.
Bei den Spritpreisen zahle ich ja schon 5€ für den Weg zum nächsten Obi^^


:lol: Das is allerdings richtig ;)
Die bei AutoBild ham denk ich MAL auch nur die leuchtstärke/intensität usw getestet und ned die lebensdauer...

Mein Auto: Grande Punto 1.9D - 155PS - ABARTH-Vollleder ausstattung - Sportiva Frontansatz - FOX Sport-ESD - Single-Frame - Ambiente-Beleuchtung - Gewindefahrwerk - H&R Spurverbreiterung 20mm


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 3. Juli 2008, 11:57

RE: Erfahrungen mit "White Hammer"?

übrigens die White Hammer und auch die Blue Hammer werden von Osram hergestellt

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sessantanove« (3. Juli 2008, 12:00)

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


Babymaserati

Punto-Professor

  • »Babymaserati« ist männlich

Beiträge: 2 394

Aktivitätspunkte: 12 730

Dabei seit: 21.08.2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 3. Juli 2008, 15:54

Nimm von Phillips die X-Treme Power, die habe ich auch drin, bin super zufrieden, das licht ist nur unwesentlich weiser als das originale, aber die Ausleuchtung in der Nacht ist viel besser. Hatte MAL einen Bravo als Ersatzwagen, und da hab ich gedacht, da ist das licht nicht an, weil ich mein licht gewöhnt bin. Ein Kumpel von mir hat Osram drin, und musste schon zum 3.mal die Birne wechseln, weil Sie kaputt ist, und das Innerhalb von 7Monaten.
Mir nach, ich folge!

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dyn. Blau, 16" Brock RC12, BMC Luftfilter, 40/40 Novitec Federn, Novitec Grill Oben/Unten, Einstiegsleisten


white_grande87

Punto-Schrauber

  • »white_grande87« ist männlich

Beiträge: 276

Aktivitätspunkte: 1 520

Dabei seit: 12.01.2008

Wohnort: Aus der Nähe von Augsburg

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 3. Juli 2008, 16:55

Ja das hab ich auch schon gesehen, dass die von Osram hergestellt werden.

Die Lebensdauer wird auch net sooo lang sein denk ich. Aber die is ja bei den Nightbreaker etc. auch net grad so gut.

Vor allem hab ich auch keinen Bock jedes MAL 40,- Euro hinzulegen. (Bei ebay natürlich billiger)

Naja vielleicht lass ich es MAL auf nen Versuch ankommen.

Aber falls die schon jemand hat, kann er sich gern noch zu Wort melden. :-D

Mein Grande Punto: GP 1.4 16V T-Jet Sport # Blue&Me # Subwoofer # LED-Rückleuchten # 18" Rial Bari # Schwarz foliertes Dach # Eibach 50/30-Federn # Mittelarmlehne # G-Tech-ESD # Foliatec-Scheibentönung # Schwarze Dayline-Scheinwerfer


TEgold

Punto-Schrauber

  • »TEgold« ist männlich

Beiträge: 309

Aktivitätspunkte: 1 585

Dabei seit: 11.05.2008

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

8

Freitag, 4. Juli 2008, 16:46

Lebensdauer Nightbreaker

Hi,

wenn die Nightbreaker wirklich so schnell kaputt sind, kann ich ja nur froh sein, dass ich a) "im Ort" nur 16€ für das Paar zahle und b) nur nen 1,4 8V Motor und viel Platz im Motorraum habe zum Wechseln. :-/

Halten die X-Treme Power länger? Die gibts ja für 18+3€ bei Ebucht das Viererpack. Das wär dann ja eine Überlegung wert...
The hardest thing in this world is to live in it.

Mein Auto: ehemals GP Dynamic 1.4 8V 3T


Babymaserati

Punto-Professor

  • »Babymaserati« ist männlich

Beiträge: 2 394

Aktivitätspunkte: 12 730

Dabei seit: 21.08.2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Freitag, 4. Juli 2008, 16:51

@TEgold: Hab meine jetzt seit 11 Monaten drin, und sind immer noch spitze. Kann nur gutes von der X-Treme Power sagen.
Mir nach, ich folge!

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dyn. Blau, 16" Brock RC12, BMC Luftfilter, 40/40 Novitec Federn, Novitec Grill Oben/Unten, Einstiegsleisten


TEgold

Punto-Schrauber

  • »TEgold« ist männlich

Beiträge: 309

Aktivitätspunkte: 1 585

Dabei seit: 11.05.2008

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

10

Freitag, 4. Juli 2008, 17:10

@babymaserati
Ok, sind gekauft. Was mach ich jetzt mit meinem Jahresvorrat an Nachtbrechern? Ach, was mach ich mir Sorgen. Der Vorrat ist ja schnell weg... Galgenhumor ist was Feines. ;)
The hardest thing in this world is to live in it.

Mein Auto: ehemals GP Dynamic 1.4 8V 3T



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!