Italo-Welt

Squalorosso88

Mitgliedschaft beendet

1

Freitag, 31. Dezember 2010, 00:34

Erfahrung mit LED w5w kennzeichenbeleuchtung mit canbus

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi leut

hab mir paar LED Lämpchen mit canbus fehlererkenner fürs Bordcomputer gekauft und laut Beschreibung sollte kein Fehler kommen...die Lämpchen sind noch Net da,deswegen frag ich ob jemand Erfahrung damit hat?

Gruß

Yavrimou

Punto-Profi

  • »Yavrimou« ist männlich

Beiträge: 761

Aktivitätspunkte: 4 505

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort:

  • Nachricht senden

2

Freitag, 31. Dezember 2010, 01:15

woher haste die? meine linke kennzeichenbeleuchtung is auch durch, jetz hab ich kein bock auf ne normale birne wieder.

Mein Grande Punto:


Squalorosso88

Mitgliedschaft beendet

3

Freitag, 31. Dezember 2010, 04:28

Also ich hab die hier bestellt...strahlen jeweils 360grad und sind mit canbus...wie gesagt hab die noch nie drauf gehabt weil ich mir unsicher war ob ich die drauf mach oder Net.

Hier der Link: http://cgi.ebay.de/1-Paar-Standbirnen-w5…9#ht_3475wt_992

Bino

Punto-Meister

  • »Bino« ist männlich

Beiträge: 978

Aktivitätspunkte: 5 070

Dabei seit: 10.02.2008

Wohnort: Dietzenbach / Hessen

O F
-
* * * * *

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

4

Freitag, 31. Dezember 2010, 08:55

Hi,

ehrlich gesagt finde ich die Ausleuchtung bei der Variante mit den BMW kennzeichenleuchten bessser, hab die seit übern Jahr drinnen, und hab immer das Licht an...alles ohne Probleme ;)
GP 1,4 8V 89PS 186 tkm Punto 188 1,2 8V 60 PS 90tkm

Wer schweigt stimmt nicht immer zu, er hat nur keine Lust mit Idioten zu diskutieren..

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic BJ 09/05, 35 mm tiefer, Novitec Duplex Edelstal ESD , 89PS @ TT-Chiptuning, 205/45R17 Oxxo Decimus Black Bicolor 7 x17,Hankook V12,Getönte Scheiben,Abarth Rückleuchten, Beheizte Aussenspiegel nachgerüstet,Psychedelic Blau Metallic


Squalorosso88

Mitgliedschaft beendet

5

Freitag, 31. Dezember 2010, 11:01

hast schonmal die mit canbus probiert? Funktionieren die beim Grande Punto?

Gruß

andreas_grande

Punto-Profi

  • »andreas_grande« ist männlich

Beiträge: 774

Aktivitätspunkte: 4 190

Dabei seit: 16.12.2010

Wohnort: Freising

  • Nachricht senden

6

Freitag, 31. Dezember 2010, 12:20

Ich hab die mir gestern auch bestellt mit 360° Ausleuchtung, ich denke MAL schon das sie passen :D!

Problem bei der Sache ist halt...die haben kein E Prüfzeichen und sind nicht erlaubt in der STVO :roll: :twisted:
Lästern sie nicht über dieses Auto! Ihre Tochter könnte schon darin gelegen haben!
:lol: :lol:

Mein Grande Punto: JETZT mit Scirocco Unterwegs :D VW ROCKS !!!!


Squalorosso88

Mitgliedschaft beendet

7

Freitag, 31. Dezember 2010, 12:57

Also meine sind angekommen (den Link was ich dir geschickt hatte) und hab se reingemacht und leuchten wunderschön...nur die schei* Meldung geht nicht weg... Hab den Brief gelesen was da mit drin war und der sagt das wenn die Meldung immernoch kommt Motor 30sek laufen lassen....meiner ist 5min lang geloffen ohne Erfolg! Und dann les ich weiter und da steht "wenn die Meldung immernoch kommt, sollte ich ein wiederstand kaufen bei dene...Hey so ein misst Hey!

Hoffe bei dir ist es besser!

scub

Punto-Professor

  • »scub« ist männlich

Beiträge: 2 578

Aktivitätspunkte: 13 155

Dabei seit: 10.07.2006

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

8

Freitag, 31. Dezember 2010, 13:01

Naja ich würde sagen die versprochene Leistung wurde nicht erbracht.
D.h. es ist die Aufgabe des Verkäufers für ein funktionierendes System zu sorgen. Die sollen also kostenlos nachbessern. Bedeutet: Die haben Dir kostenlos Widerstände zu schicken und zwar solange bis die Ware der Artikelbeschreibung bei Ebay entspricht.
... Wenn wir eine eigene Kneipe hätten könnten wir für immer zusammen bleiben!!! :-)

Mein Grande Punto: Punto Grande M-Jet 90PS - Chem. grey - CD/MP3 - Interscope - Blue&Me mit iPhone Adapter - Climatronic - Sitzheizung - Mittelarmlehne - Regensensor - ESP - Lederlenkrad - Tempomat - getönte Scheiben - 17"/205 - Partikelfilter - Wlan Hotspot /3x230V Sc


Squalorosso88

Mitgliedschaft beendet

9

Freitag, 31. Dezember 2010, 13:12

Ja schon steht auch im Brief das "ich" die nachbestellen muss! Aber ich bestell garnix mehr weil schon 16€ futsch sind im Moment,es sei den die schicken die Widerstände gratis dazu!

Oder?

andreas_grande

Punto-Profi

  • »andreas_grande« ist männlich

Beiträge: 774

Aktivitätspunkte: 4 190

Dabei seit: 16.12.2010

Wohnort: Freising

  • Nachricht senden

10

Freitag, 31. Dezember 2010, 13:19

16 euro hast du gezahlt ? was für welche hast du denn bestellt ? Hab für meine 12,40 bestellt mit 3 x 3 Chip SMD usw
Lästern sie nicht über dieses Auto! Ihre Tochter könnte schon darin gelegen haben!
:lol: :lol:

Mein Grande Punto: JETZT mit Scirocco Unterwegs :D VW ROCKS !!!!



Squalorosso88

Mitgliedschaft beendet

11

Freitag, 31. Dezember 2010, 13:47

Hab dir ja oben ein link geschickt...sind gleich nur ich bin halt reicher *lach*

Gruß

andreas_grande

Punto-Profi

  • »andreas_grande« ist männlich

Beiträge: 774

Aktivitätspunkte: 4 190

Dabei seit: 16.12.2010

Wohnort: Freising

  • Nachricht senden

12

Freitag, 31. Dezember 2010, 13:52

Bei neueren Fahrzeugen wird durch diese CAN BUS LED Standlichter die Fehlermeldung " Lampe defekt" vom Bordcomputer vermieden

Was verstehen die bitte unter neueren Fahrzeugen ? :-?

''Ich hab meinen vor 2 Wochen gekauft''
''Der ist nicht neu genug,funktioniert nur bei 3 Tage alten Fahrzeugen''

Oder wie ? :lol: :lol:

Naja ich bin ja MAL auf meine gespannt....ob die funktionieren
Wenn ja ist der Beweis da....teurer ist nicht gleich besser ;)
Lästern sie nicht über dieses Auto! Ihre Tochter könnte schon darin gelegen haben!
:lol: :lol:

Mein Grande Punto: JETZT mit Scirocco Unterwegs :D VW ROCKS !!!!


Squalorosso88

Mitgliedschaft beendet

13

Freitag, 31. Dezember 2010, 14:01

Check MAL bitte dein Link da wo du sie bestellt hast...ha ja bei neueren Autos...ich hab meins seit Nov.2009 also 1 Jahr und 1 Monat und das fingt Net...wenn aber eine stopbremse Birne defekt ist zeigt nix an...oh je!

andreas_grande

Punto-Profi

  • »andreas_grande« ist männlich

Beiträge: 774

Aktivitätspunkte: 4 190

Dabei seit: 16.12.2010

Wohnort: Freising

  • Nachricht senden

14

Freitag, 31. Dezember 2010, 14:11

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…e=STRK:MEWNX:IT

die habe ich mir bestellt...wenns nicht funktioniert gehen die gleich wieder zurück
Lästern sie nicht über dieses Auto! Ihre Tochter könnte schon darin gelegen haben!
:lol: :lol:

Mein Grande Punto: JETZT mit Scirocco Unterwegs :D VW ROCKS !!!!


Squalorosso88

Mitgliedschaft beendet

15

Freitag, 31. Dezember 2010, 14:26

Wenn's nicht geht haste auch Ar**Karte so wie ich gezogen weil mein Anbieter nimmt's Net zurück.deiner Denkmal Au net...naja schau mal.hast iPhone/whatsapp???

Gruß

andreas_grande

Punto-Profi

  • »andreas_grande« ist männlich

Beiträge: 774

Aktivitätspunkte: 4 190

Dabei seit: 16.12.2010

Wohnort: Freising

  • Nachricht senden

16

Freitag, 31. Dezember 2010, 14:32

Der muss es Zurück nehmen wo kommen wir denn dahiun,du hast ein Recht es zurück zu geben...jetzt hörts aber echt auf :evil: :evil: :evil:

nein,wieso
Lästern sie nicht über dieses Auto! Ihre Tochter könnte schon darin gelegen haben!
:lol: :lol:

Mein Grande Punto: JETZT mit Scirocco Unterwegs :D VW ROCKS !!!!


Squalorosso88

Mitgliedschaft beendet

17

Freitag, 31. Dezember 2010, 14:46

Jetzt schau MAL ob's geht wenn Net dann gibst zurück.ne damit wir in kontackt bleiben und so weißte ;)
Gruß

andreas_grande

Punto-Profi

  • »andreas_grande« ist männlich

Beiträge: 774

Aktivitätspunkte: 4 190

Dabei seit: 16.12.2010

Wohnort: Freising

  • Nachricht senden

18

Freitag, 31. Dezember 2010, 14:49

Ich hoffe das es geht...Aber Ebay vertrau ich eigentlich sowieso nicht so gerne...passgenauigkeit ist da meißt 70%
Lästern sie nicht über dieses Auto! Ihre Tochter könnte schon darin gelegen haben!
:lol: :lol:

Mein Grande Punto: JETZT mit Scirocco Unterwegs :D VW ROCKS !!!!


scub

Punto-Professor

  • »scub« ist männlich

Beiträge: 2 578

Aktivitätspunkte: 13 155

Dabei seit: 10.07.2006

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

19

Freitag, 31. Dezember 2010, 15:07

Das hat mit Ebay nix zu tun sondern mit dem Händler. Der übrigens auch parallel bei Amazon und bei vielen anderen Portalen als Verkäufer aktiv sein kann. Deswegen sind die Vergleiche welche in regelmäßigen Abständen zwischen den Onlineportalen stattfinden auch völliger Quatsch und die Passgenauigkeit bei Ebay ist genauso gut oder schlecht wie bei allen anderen Onlineportalen auch wo sich einzelene Händler registrieren können ;-)

Mit modernem Fahrzeug ist gemeint ein Fahrzeug mit BUS also fasst alle Fahrzeuge der letzten 10 Jahre.

Die Beschreibung online geht genau auf das Problem der Fehlermeldung ein. Es steht nicht dabei das es Ausnahmen gibt. Zumindest nicht deutlich erkennbar.. ich habe nichts gefunden.

Somit ganz einfach. Die versprochene Leistung wurde nicht erbracht und somit ist der Kaufvertrag nicht gültig. Der Händler hat jetzt 2x die Möglichkeit nachzubessern um den Vertrag doch noch zu erfüllen Diese Nachbesserungen sind selbstverständlich für den Kunden kostenlos.

Der Fall ist hier mehr als eindeutig und in keinster Weise diskutierbar.
Lasst euch doch nicht immer verunsichern oder irgendwie veräppeln. Zieht eurer Ding durch bis ihr habt was euch versprochen wurde und gut ist.
... Wenn wir eine eigene Kneipe hätten könnten wir für immer zusammen bleiben!!! :-)

Mein Grande Punto: Punto Grande M-Jet 90PS - Chem. grey - CD/MP3 - Interscope - Blue&Me mit iPhone Adapter - Climatronic - Sitzheizung - Mittelarmlehne - Regensensor - ESP - Lederlenkrad - Tempomat - getönte Scheiben - 17"/205 - Partikelfilter - Wlan Hotspot /3x230V Sc


Squalorosso88

Mitgliedschaft beendet

20

Freitag, 31. Dezember 2010, 15:16

Da hast du vollkommen recht! Ich werde warten mit der Bewertung und wenn sich da nix tut dann schlechte Bewertung und Geld zurück...am Schluss ist die LED Beleuchtung da egal...oder man fährt mit der Meldung am Bordcomputer.ist mir aber Net so "egal" weil es nervt den Dreieck da zu sehen ;)

gruß

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!