Italo-Welt

knoxville1980

Punto-Fahrer

  • »knoxville1980« ist männlich

Beiträge: 105

Aktivitätspunkte: 560

Dabei seit: 29.08.2006

Wohnort: Oldenburg

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 10. Dezember 2006, 17:35

Elektronik spielt verrückt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

verdammte scheisse...!!jetzt hats mich auch MAL getroffen!!

als ich heute nichts ahnend in meinen GP gestiegen bin und den wagen anließ,dachte ich,ich trau meinen augen nicht!!fast sämtliche fehleranzeigen leuchteten auf!!"bremsflüssigkeitsmangel"..."airbag defekt"..."servolenkung defekt"..."ABS defekt"!!außerdem funktionierten die tacho anzeige,tank anzeige,drehzahl messer, temperatur anzeige und das radio nicht!!fahren konnte man aber noch!!!

hat jemand von euch sowas auch schonmal gehabt??was könnte die ursache sein??
für sachdienliche hinweise wäre ich dankbar!!!
MEIN KUNG FU IST BESSER ALS DEIN KUNG FU... :boxing:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »knoxville1980« (10. Dezember 2006, 17:35)

Mein Grande Punto: 1.9 Multijet 96 KW (131 PS) Crossover Schwarz Metallic Getönte Scheiben Blaupunkt Hifi System mit 6 Lautsprechern und 100 Watt Subwoofer


Snuff

Mitglied

  • »Snuff« ist männlich

Beiträge: 21

Aktivitätspunkte: 115

Dabei seit: 09.12.2006

Wohnort: NL-Eibergen

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 10. Dezember 2006, 17:41

Das beudetet JACKPOT!

sorry *ggg*

Mein Grande Punto: 2.KW wird gebaut


joergy

Punto-Fahrer

  • »joergy« ist männlich

Beiträge: 123

Aktivitätspunkte: 635

Dabei seit: 10.03.2006

Wohnort: Bielefeld

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 10. Dezember 2006, 19:47

Hatte ich auch schon, war ein loser Stecker/Kontakt in der Elektrik. Hierzu gabs es aber schon MAL einen Thread, vielleicht MAL die SUMA benutzen :PZ

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »joergy« (10. Dezember 2006, 19:48)

Mein Grande Punto: Fiat 500 Abarth


netmaster

Punto-Legende

  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 4 386

Aktivitätspunkte: 23 255

Dabei seit: 02.10.2006

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 10. Dezember 2006, 20:01

Guggst du HIER.
Gruss
René

Mein Grande Punto: 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • getöne Scheiben • Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • Novitec Endschalldämpfer 2x 70x90m Edelstahl • Novitec N8 7,5x18 Goodyear Eagle F1 215/35 • Kennfeldoptimierung


gusi

Mitgliedschaft beendet

5

Sonntag, 10. Dezember 2006, 22:55

Wenns nochmal vorkommt Sicherungen checken, funktionierte bei mir 2x, (Sicherungträger im Armaturenbrett rechte Spalte, weiß aber nicht auswendig welche), einfach feste reindrücken. Bei mir wurde übrigens der Body Computer getauscht (inkl. Sicherungsträger).

knoxville1980

Punto-Fahrer

  • »knoxville1980« ist männlich

Beiträge: 105

Aktivitätspunkte: 560

Dabei seit: 29.08.2006

Wohnort: Oldenburg

  • Nachricht senden

6

Montag, 11. Dezember 2006, 22:34

sollte das nochmal passieren...(was ich natürlich nicht hoffe)...werd ich das ausprobieren!!ansonsten verbuch ich das unter einmal ist keinmal...;-)!!
MEIN KUNG FU IST BESSER ALS DEIN KUNG FU... :boxing:

Mein Grande Punto: 1.9 Multijet 96 KW (131 PS) Crossover Schwarz Metallic Getönte Scheiben Blaupunkt Hifi System mit 6 Lautsprechern und 100 Watt Subwoofer


GPRacer

Mitglied

  • »GPRacer« ist männlich

Beiträge: 38

Aktivitätspunkte: 220

Dabei seit: 12.09.2006

Wohnort: Ravensburg

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 10. Januar 2007, 12:15

hatte auch das gleiche Problem,

werke hat mir neues Update aufgespielt und seitdem ncihts passiert
Grande Punto 1,4 V8 /blau metallic/Klima/Verbrauch 5,9Liter

Mein Grande Punto: 1,4 V8 5,9 Liter Verbrauch, geil


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!