Italo-Welt

hacker

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 17.05.2009

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 17. Mai 2009, 12:29

Bordcomputer, wo ist der?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, kann mir jemand sagen, wo genau der BC sitzt, ich weiss bisher nur, dass er hinter den Sicherungen sein muss, wie komm ich da dran und wie erkenne ich das Teil.
Vielen Dank

tommyGP

Punto-Profi

  • »tommyGP« ist männlich

Beiträge: 551

Aktivitätspunkte: 2 945

Dabei seit: 22.04.2009

Wohnort: Karlsruhe!

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 17. Mai 2009, 12:36

RE: Bordcomputer, wo ist der?

is der BC nich das?

Mein Grande Punto: Jungle Grey, Dynamic ausstatung 1.4 8V 89PS Blue&Me Rote Innenraumbeleuchtung+kofferraumbeleuchtung, Magnat Soundsystem, Fußmatten Tommydesign, Eibach Federn 45/30, Bosi ESD, kurze antenne, schwarze Kennzeichenträger, Alutec Cult 17" 215/40 Kumho rei


tommyGP

Punto-Profi

  • »tommyGP« ist männlich

Beiträge: 551

Aktivitätspunkte: 2 945

Dabei seit: 22.04.2009

Wohnort: Karlsruhe!

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 17. Mai 2009, 12:37

RE: Bordcomputer, wo ist der?

sorry hab vergessen des bild anzuhängen^^
»tommyGP« hat folgendes Bild angehängt:
  • 8xaa-5.jpg

Mein Grande Punto: Jungle Grey, Dynamic ausstatung 1.4 8V 89PS Blue&Me Rote Innenraumbeleuchtung+kofferraumbeleuchtung, Magnat Soundsystem, Fußmatten Tommydesign, Eibach Federn 45/30, Bosi ESD, kurze antenne, schwarze Kennzeichenträger, Alutec Cult 17" 215/40 Kumho rei


supersonico

Mitgliedschaft beendet

4

Sonntag, 17. Mai 2009, 12:47

Sieht aus wie der Tacho! :lol:

Frag doch MAL bei Fiat, bevor du da eingreifst! Die sagen dir sicher auch wie du da dran kommst!

LG supersonico

tommyGP

Punto-Profi

  • »tommyGP« ist männlich

Beiträge: 551

Aktivitätspunkte: 2 945

Dabei seit: 22.04.2009

Wohnort: Karlsruhe!

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 17. Mai 2009, 13:28

lustig^^

ich mein natürlich des rot leuchtende teil^^

Mein Grande Punto: Jungle Grey, Dynamic ausstatung 1.4 8V 89PS Blue&Me Rote Innenraumbeleuchtung+kofferraumbeleuchtung, Magnat Soundsystem, Fußmatten Tommydesign, Eibach Federn 45/30, Bosi ESD, kurze antenne, schwarze Kennzeichenträger, Alutec Cult 17" 215/40 Kumho rei


G-strandet

Punto-Fahrer

  • »G-strandet« ist männlich

Beiträge: 163

Aktivitätspunkte: 890

Dabei seit: 21.04.2009

Wohnort: Vellmar (Kassel)

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 17. Mai 2009, 14:11

hacker meint bestimmt die Blechbox oder was auch immer das ist, wo die Elektronik/Hardware drinne ist, und nicht die BC-Anzeige.

Mein Grande Punto: weißer Active 1.4 77PS (06/2009)


tommyGP

Punto-Profi

  • »tommyGP« ist männlich

Beiträge: 551

Aktivitätspunkte: 2 945

Dabei seit: 22.04.2009

Wohnort: Karlsruhe!

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 17. Mai 2009, 15:07

ja schon klar aber wie mein netter kollege über mir schon gesagt hat er soll doch einfach MAL bei fiat fragen

is am erinfachsten

Mein Grande Punto: Jungle Grey, Dynamic ausstatung 1.4 8V 89PS Blue&Me Rote Innenraumbeleuchtung+kofferraumbeleuchtung, Magnat Soundsystem, Fußmatten Tommydesign, Eibach Federn 45/30, Bosi ESD, kurze antenne, schwarze Kennzeichenträger, Alutec Cult 17" 215/40 Kumho rei


hacker

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 17.05.2009

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 17. Mai 2009, 15:14

Genau die Blechkiste oder woraus das auch immer sein mag, meine ich. Und Fiat ist heute noch im Wochenende! Ich wollte an den BC zwei Kabel anklemmen und da hätte ich heute prima Zeit für

dokkyde

Punto-Schrauber

Beiträge: 246

Aktivitätspunkte: 1 245

Dabei seit: 05.03.2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Montag, 18. Mai 2009, 14:45

Auf dem Bild sieht man das KI. Der BC ist ein Kasten unter dem Amaturenbrett.
Das Hauptproblem ist, es muss schneller gehen.

Mein Grande Punto: Start 1,4 8V - schwarz - Klima - ESP & VW Golf (AU) 2,0 TDI Highline DSG


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!