Italo-Welt

max412

Mitglied

  • »max412« ist männlich

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 21.05.2009

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 21. Mai 2009, 13:51

bei meinem GP geht nix mehr

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

bin heute morgen zu meinem kleinen flitzer (1.9 multijet bj 2006......einfach mein baby.....) hingelaufen, zentralveriegelung geht nicht mehr.
habe mich reingesetzt un wollte ihn starten, un er hat keinen mux gemacht....
ein paar anzeigen (tank, temperatur) haben gesponnen und sin rauf und runter gerast. kommische geräusche waren auch zu vernehmen und alle mögliche lichter haben einfach unkontrolliert geleuchtet.....schlimm sag ich euch....
wäre cool wen jamand was weiss.....
batterie is es ----logisch----nicht
könnte es ein softwarefehler sein??
gruß

Fiat_Grande_Punto

Punto-Meister

  • »Fiat_Grande_Punto« ist männlich

Beiträge: 1 838

Aktivitätspunkte: 9 340

Dabei seit: 06.05.2008

Wohnort: Velden am Wörthersee (Österreich)

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 21. Mai 2009, 13:59

Ruf bei Fiat an ... ist der Wagen neu, holen sie dir den vll ab und das alles auf ihre kosten.. inkl. reparatur!
lg Stefan

Mein Grande Punto: Version 75S 3türig - 77PS - 1.4l 8V - schwarz crossover metallic - sportsitzbezüge - Original Lederschaltknauf mit Naht - Fußmatten Abarth "Assetto Corse"


max412

Mitglied

  • »max412« ist männlich

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 21.05.2009

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 21. Mai 2009, 14:15

karre ist nicht neu, keine garantie mehr, den anruf mach ich trotzdem danke

tommyGP

Punto-Profi

  • »tommyGP« ist männlich

Beiträge: 551

Aktivitätspunkte: 2 945

Dabei seit: 22.04.2009

Wohnort: Karlsruhe!

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 21. Mai 2009, 14:18

also ich hatte des gestern auch und bei mir war es die batterie war genau das gleiche hab ihn dann angeschoben und gestartet wohn zum glück aufm berg war dann kein prob bergab des ding zum laufen zu bringen

also ich würde die batterie nicht ausschließen

Mein Grande Punto: Jungle Grey, Dynamic ausstatung 1.4 8V 89PS Blue&Me Rote Innenraumbeleuchtung+kofferraumbeleuchtung, Magnat Soundsystem, Fußmatten Tommydesign, Eibach Federn 45/30, Bosi ESD, kurze antenne, schwarze Kennzeichenträger, Alutec Cult 17" 215/40 Kumho rei


TaS3R

Punto-Profi

  • »TaS3R« ist männlich

Beiträge: 537

Aktivitätspunkte: 2 730

Dabei seit: 08.02.2009

Wohnort: Löhne

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 21. Mai 2009, 14:19

vllt auch marder wenn er draußen stand... wer weiss...

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport, Crossover Schwarz, 17" Chrome Shadow, Blue & Me, Bosima 1x90, Innenraum-/Kofferraumbeleuchtung Weiss, rote Bremssättel, schwarz lackierter FK Grill, ESX Anlage, getönte Scheiben, Klimaautomatik,Eibach 50/30,schwarze Seitenblinker


DerRoteBaron

Punto-Legende

  • »DerRoteBaron« ist männlich

Beiträge: 3 800

Aktivitätspunkte: 19 210

Dabei seit: 25.03.2009

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 21. Mai 2009, 14:56

Woher weißt du, dess es "natürlich" nicht die Batterie ist?
Signaturen habe ich in den Einstellungen ausgeschaltet!

tommyGP

Punto-Profi

  • »tommyGP« ist männlich

Beiträge: 551

Aktivitätspunkte: 2 945

Dabei seit: 22.04.2009

Wohnort: Karlsruhe!

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 21. Mai 2009, 15:04

des hab ich mich auch gefragt deswegen wie gesagt batterie würd ich nicht ausschließen da die zentralverriegelung alles über batterie läuft

kann aber auch ein mader gewesen sein würd ich auch nicht ausschließen

Mein Grande Punto: Jungle Grey, Dynamic ausstatung 1.4 8V 89PS Blue&Me Rote Innenraumbeleuchtung+kofferraumbeleuchtung, Magnat Soundsystem, Fußmatten Tommydesign, Eibach Federn 45/30, Bosi ESD, kurze antenne, schwarze Kennzeichenträger, Alutec Cult 17" 215/40 Kumho rei


Motte

Punto-Fan

  • »Motte« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.04.2009

Wohnort: Lüdenscheid

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 21. Mai 2009, 15:19

gleiche problem habe ich gerade auch. bin gerade noch gefahren, und dann geht die karre aus..... im display steht nur noFPS und ging nicht mehr an. jetzt geht er an, nimmt aber garkein gas an, die drehzahl ist auch bei knapp 2000.

komisch! das auto ist 8-9 wochen alt.

meine frau muß gleich zur arbeit, denke werde direckt MAL fiat anrufen. oder vieleicht doch besser erst MAL den adac?

warte MAL auf eure meinungen, wieleicht ist da ja so was dran zu machen.

:-( MfG :-( Motte :-(

Mein Grande Punto: 1.2 8V , Eibach Sportline 45/30 , Alu´s 205*45*17 , LED Rückleuchten , BOSI ESD , Eibach 32mm HA Spurplatten , Nebellampe weiß , TT-Chiptuning , Mattig Scheinwerferblenden , FK Kühlergrill , ......


tommyGP

Punto-Profi

  • »tommyGP« ist männlich

Beiträge: 551

Aktivitätspunkte: 2 945

Dabei seit: 22.04.2009

Wohnort: Karlsruhe!

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 21. Mai 2009, 15:22

kp wenn de doch schon kunde beim adac bist dann ruf doch dort an geht wahrscheinlich auf jeden fall schneller wie bei deiner werkstatt

Mein Grande Punto: Jungle Grey, Dynamic ausstatung 1.4 8V 89PS Blue&Me Rote Innenraumbeleuchtung+kofferraumbeleuchtung, Magnat Soundsystem, Fußmatten Tommydesign, Eibach Federn 45/30, Bosi ESD, kurze antenne, schwarze Kennzeichenträger, Alutec Cult 17" 215/40 Kumho rei


DerRoteBaron

Punto-Legende

  • »DerRoteBaron« ist männlich

Beiträge: 3 800

Aktivitätspunkte: 19 210

Dabei seit: 25.03.2009

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 21. Mai 2009, 15:23

Bei meinem Chrysler hatte ich auch sowas in der Art, da lag es an der Batterie.
Signaturen habe ich in den Einstellungen ausgeschaltet!


Motte

Punto-Fan

  • »Motte« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.04.2009

Wohnort: Lüdenscheid

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 21. Mai 2009, 15:32

so, gerade mit fiat gesprochen, kommt in 30-45 minuten einer vorbei und guckt sich die sache an. hoffe der macht gleich auch die faxen.... komisch das er MAL gas annimmt, aber dann ab 2500 umdrehungen fängt er an zu stottern.

der soll da gleich MAL gut gucken....

aber danke für die schnellen antworten. sobald ich weiß was es war gebe ich euch bescheid ( wenn es MAL einer von euch haben sollte )

MfG, Motte

Mein Grande Punto: 1.2 8V , Eibach Sportline 45/30 , Alu´s 205*45*17 , LED Rückleuchten , BOSI ESD , Eibach 32mm HA Spurplatten , Nebellampe weiß , TT-Chiptuning , Mattig Scheinwerferblenden , FK Kühlergrill , ......


Motte

Punto-Fan

  • »Motte« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.04.2009

Wohnort: Lüdenscheid

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 21. Mai 2009, 16:36

so, auto ist abgeschleppt. der typ hatte auch blöd geguckt das die karre an ging, er gas gegeben hatte und SCHWUPSSS aus war er wieder und hat kein mucks mehr gemacht^^ aber das gute ist, um 21 uhr steht der leihwagen vor der tür. bin MAL gespannt was das dann ist?!
werde mich dann bei der werke MAL schlau machen was es war ( der fehler )

solong ohne punto .... das Motte

Mein Grande Punto: 1.2 8V , Eibach Sportline 45/30 , Alu´s 205*45*17 , LED Rückleuchten , BOSI ESD , Eibach 32mm HA Spurplatten , Nebellampe weiß , TT-Chiptuning , Mattig Scheinwerferblenden , FK Kühlergrill , ......


macmos

Punto-Profi

  • »macmos« ist männlich

Beiträge: 692

Aktivitätspunkte: 3 545

Dabei seit: 07.09.2008

Wohnort: Schwalm Eder Kreis

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 21. Mai 2009, 16:38

Springt nicht an

@Motte
schreib MAL was es gewesen ist.
** Hubraum ist durch nichts zu ersetzen außer durch mehr Hubraum **:razz:

Mein Grande Punto: GP 1.9 Mjet 5T (Emotion) Rock n' Roll blau - Blue&Me - 2 Zonen Klimaautomatic - Dayline/Devil Eyes - 40/30 KAW Federn - 8x17" ET35 215/45/17 Proline PE Carbon Brilliant - Novitec Edelstahl ESD 2x (90x70 mittig) - GS Heckdiffusor - Scheiben getönt


GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 21. Mai 2009, 16:39

Der Kundenservice scheint gut zu klappen! :-)
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


max412

Mitglied

  • »max412« ist männlich

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 21.05.2009

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 21. Mai 2009, 17:04

denke dass es die batterie nicht ist, ich bin 1 h davor vom geschäft (30km) gekommen....
und batterie recht neu....
kann sich bei diesen temp. nicht so schnell leeren, dass sie kaputt geht, eher auch nicht wie gesagt fast neu
gruß

Motte

Punto-Fan

  • »Motte« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.04.2009

Wohnort: Lüdenscheid

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 21. Mai 2009, 23:02

hab jetzt nen A3 diesel vor dem haus stehen. der von der autovermietung sagte das es sich ganz nach der einspritzanlage anhöhrt. aber MAL warten was die werke sagt.
aber MAL hart, jetzt soll ich beim leihwagen noch was zuzahlen ( für den fehler von fiat ). werde meinem händler morgen erst MAL druck machen, der hat alles zu zahlen. ich hatte ja auch den kompletten preiß bezahlt, und nicht weniger, so das ich dann halt ne kaputte anlage bekomme.

.... ich halte euch auf dem laufenden

Mein Grande Punto: 1.2 8V , Eibach Sportline 45/30 , Alu´s 205*45*17 , LED Rückleuchten , BOSI ESD , Eibach 32mm HA Spurplatten , Nebellampe weiß , TT-Chiptuning , Mattig Scheinwerferblenden , FK Kühlergrill , ......


Lajiola

Mitgliedschaft beendet

17

Donnerstag, 21. Mai 2009, 23:12

Zitat

Original von Motte
gleiche problem habe ich gerade auch. bin gerade noch gefahren, und dann geht die karre aus..... im display steht nur noFPS und ging nicht mehr an. jetzt geht er an, nimmt aber garkein gas an, die drehzahl ist auch bei knapp 2000.

komisch! das auto ist 8-9 wochen alt.

meine frau muß gleich zur arbeit, denke werde direckt MAL fiat anrufen. oder vieleicht doch besser erst MAL den adac?

warte MAL auf eure meinungen, wieleicht ist da ja so was dran zu machen.

:-( MfG :-( Motte :-(

Steht FPS für Feuerschutzsystem (F.P.S) so steht es in der Ausstattungsliste.
Also für die Kraftstoff sperre? Vielleicht ist da ja was defekt..

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lajiola« (21. Mai 2009, 23:13)


max412

Mitglied

  • »max412« ist männlich

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 21.05.2009

  • Nachricht senden

18

Freitag, 22. Mai 2009, 16:14

hi
alles ich hab den ersten eintrag geschrieben-----
falls es jemand interessiert alles is jetzt geklärt......
war doch ein batteriefehler, zwar ein seltener (wurde mir erzählt^^)
batterie ist innerhalb von 1 h in sich zerfallen un hatte 0 "saft" mehr.
deshalb ging die zentralveriegelung nicht mer, kein licht kein radio-----nix^^.....
wurde für umme vom ace zum fiat händler gebracht, hatt alles top funktioniert,
dann hat der händler ne weile gebraucht bis er den fehler hatte...... dafür einen andren GP für nix bekommen (auch gut) naja egal
das ende vom lied neue batterie mit einbauen und alles drum un dran 110 euro, ich denk das geht für ne batterie un den einbau in ordnung, bin also mit meinem baby wieder vereint:)
danke für alle tipps
gruß

meine carre (1.9 multijet sport bj. 2006 in rot 131 ps un geht aaaaaaaaaaaaaaaaaaaab:)

GeNeTiX

Punto-Fan

Beiträge: 68

Aktivitätspunkte: 440

Dabei seit: 15.03.2009

Wohnort: Pirmasens

  • Nachricht senden

19

Freitag, 22. Mai 2009, 17:02

Wenn mans nicht bezahlt bekommt baut ma ne batterie doch selbst ein^^

Mein Grande Punto: Crossover schwarz, 1,4l, 77PS, Klima, Hifi Anlage, RC Design RC11 Dragon shadow b 7,5x18


DerRoteBaron

Punto-Legende

  • »DerRoteBaron« ist männlich

Beiträge: 3 800

Aktivitätspunkte: 19 210

Dabei seit: 25.03.2009

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

20

Freitag, 22. Mai 2009, 17:37

Hatten wir den richtigen Riecher ...

Schön, dass es wieder klappt.
Signaturen habe ich in den Einstellungen ausgeschaltet!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!