Italo-Welt

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 19. März 2013, 16:02

Batterie

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich hab einen 1.9 Sport mit 130 PS weiß einer was da für ne Batterie reinkommt? Hab das Auto erst am Samstag wieder und will einen neue heute kaufen damit ich am Samstag gleich fahren kann

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 19. März 2013, 18:34

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Hydro (19.03.2013), Dropmachine88 (20.03.2013)

Fiatracer88

Punto-Meister

Beiträge: 1 343

Aktivitätspunkte: 6 775

Dabei seit: 13.06.2012

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 19. März 2013, 20:21

Top tip: Nimm die Größte (Ah zahl) die von den ausmaßen rein passt :!: gerade beim Diesel
Einfach schauen bzw Messen wie groß die Originale Batterie ist oder wie groß die Halterung ist.

IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 19. März 2013, 20:26

Ok, magisch.
Bei Benzinern (meinen) und einen Audi 1996 Baujahr ging da nix. Die neun Batterien hatten anderen Maßen als Original.

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


Fiatracer88

Punto-Meister

Beiträge: 1 343

Aktivitätspunkte: 6 775

Dabei seit: 13.06.2012

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 19. März 2013, 20:57

Unglaublich das ich Nachmessen war :whistling:

Die Standart Bat mit 63 AH (MT) hat die ausmaße: B: 19cm L: 24cm H: 19cm. In der Länge war noch ca 3-5 cm Platz und in der Breite auch noch ein weng.

Man kann aber nachmessen oder und dann im WWW nach einer Passenden suchen ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Hydro (19.03.2013)

Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 622

Aktivitätspunkte: 33 700

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 592

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 19. März 2013, 21:16

Das nenne ich mal "Einsatz" :thumbsup:
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 20. März 2013, 06:45

Die einfachste Lösung liegt meist so nah!
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!