Italo-Welt

blueGP89

Punto-Fahrer

Beiträge: 130

Aktivitätspunkte: 845

Dabei seit: 10.10.2010

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. Juni 2012, 18:54

Autoclose funktioniert nicht mehr

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

wollte heute nach der Arbeit nach hause fahren und siehe da das Auto schließt sich nicht mehr ab sobald man die 15-20 Kmh erreicht.

Im Bordcomputer ist noch alles aktiviert, aber es tut sich nichts.


Ist es jemanden auch schon passiert?


LG

Mein Grande Punto: GP Sport 1,4 77PS.... Eibach 40/35mm, 17 Zoll Alufelgen,Heckspoiler,Seitenschweller, Dayline Scheinwerfer,LED-Rückleuchten, Singleframe Optik


kalle1090

Mitgliedschaft beendet

2

Dienstag, 19. Juni 2012, 22:38

ist bei mir auch so...funktioniert nur ab und an. konnte das problem auch nicht lösen :-(

blueGP89

Punto-Fahrer

Beiträge: 130

Aktivitätspunkte: 845

Dabei seit: 10.10.2010

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 24. Juni 2012, 16:53

habe das problem gefunden..... in dem türkabelstrang vl war bei mir ein kabel beschädigt und habe es jetzt repariert!

Mein Grande Punto: GP Sport 1,4 77PS.... Eibach 40/35mm, 17 Zoll Alufelgen,Heckspoiler,Seitenschweller, Dayline Scheinwerfer,LED-Rückleuchten, Singleframe Optik


IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 24. Juni 2012, 18:23

Ist das ein Extra oder Standardmäßig dabei?

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


kalle1090

Mitgliedschaft beendet

5

Donnerstag, 28. Juni 2012, 23:49

habe das problem gefunden..... in dem türkabelstrang vl war bei mir ein kabel beschädigt und habe es jetzt repariert!

ist ne möglichkeit...an der fahrerseite bei mir ist wasser reingekommen, und alles ist vergammelt -.- bekommt man die türelektrik iwo neu (und erschwinglich)??

Demi

Mitgliedschaft beendet

6

Freitag, 29. Juni 2012, 08:57

habe das problem gefunden..... in dem türkabelstrang vl war bei mir ein kabel beschädigt und habe es jetzt repariert!

ist ne möglichkeit...an der fahrerseite bei mir ist wasser reingekommen, und alles ist vergammelt -.- bekommt man die türelektrik iwo neu (und erschwinglich)??

Ist dein GP jeden Tag draussen geparkt oder hast du einen überdachten Parkplatz?

kalle1090

Mitgliedschaft beendet

7

Mittwoch, 18. Juli 2012, 20:43

ja schon draussen...dürfte doch aber normalerweise kein problem sein :huh:

GrandePunto92

Punto-Fahrer

Beiträge: 120

Aktivitätspunkte: 610

Dabei seit: 11.02.2012

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 19. Juli 2012, 18:45

Ist das ein Extra oder Standardmäßig dabei?
Haben alle GPs drinne (auser mit dem ganz kleinen BC) im Menü kannst du es Aktivieren :D

Mein Auto: GP T-JET Sport / Stilo ist weg :(....Hallo BMW 530i :)


IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

9

Freitag, 20. Juli 2012, 14:17

Ich hab' den "ganz kleinen BC" xD :)
Autoclose ist nicht da.

Nichtmal Temperaturanzeige o.ä.

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


Norman1989

Punto-Schrauber

  • »Norman1989« ist männlich

Beiträge: 320

Aktivitätspunkte: 1 750

Dabei seit: 04.07.2011

Wohnort: Essen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

10

Freitag, 20. Juli 2012, 15:15

@ IgorGlock: Willkommen im Club - habe auch keine Temp.Anzeige und kein Autoclose.
Wenigstens die Temp. Anzeige hätten sie dem kleinen BC gönnen können.
Gruß,
Norman

Mein Grande Punto: Bj 12/2005 | 1.2 8V | Dynamic | NewOrleans Blau | LED-Fußraum-, -Decken- und -Kennzeichenbeleuchtung | Punto-Folierung im Abarth-Stil | 7Jx16" Speedline Marmora SL2 White | Eibach Pro Kit Federn 30/30



GrandePunto92

Punto-Fahrer

Beiträge: 120

Aktivitätspunkte: 610

Dabei seit: 11.02.2012

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

11

Freitag, 20. Juli 2012, 15:37

Ich hab' den "ganz kleinen BC" xD :)
Autoclose ist nicht da.

Nichtmal Temperaturanzeige o.ä.
Ich denke das man mit dem ganz kleinen BC es nicht selbst einstellen kann.

Die Funktion selbst müsste aber möglich sein, kann der Händler bestimmt einschalten.
Es gibt auch die möglichkeit so einzustellen das wenn du das Auto öffnest nur die Fahrertür aufschliesst und erst beim Zweimal drücken alles aufgeht.

Beim Fiat Sedici konnte es auch nur der Händler.

Mein Auto: GP T-JET Sport / Stilo ist weg :(....Hallo BMW 530i :)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

IgorGlock (21.07.2012)

IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

12

Samstag, 21. Juli 2012, 12:56

Bei meinen 3 Türer ist es eh eig. überflüssig. Sobald man am Türgriff zieht, entriegelt sich alles.
Es wäre bei 5 Türer mit Kinder auf dem hinteren Bänken sinvoll, dass wenn die am Türgriff reißen ab Schrittgeschwindigkeit (~10 km/h) sich die Tür nicht entriegelt.

Bei Merc. B-Klasse hatte es mich immer gewundert wieso es abschließt. Es war Fahrschul-Auto, da wusste ich nicht was alles auf der Welt gibt.
Zitat:


Mannoman es gibt Leute ey :mrgreen:

Beste war auch einmal in meinem 1. Auto (Seat Ibiza) keine Zentralverriegelung, Auto geöffnet ich sitze drin höre bei Sonnenschein schön Musik kommt ein behinderter kleiner Junge (wirklich geistlich Behindert hört sich an wie ne beleidigung hat man ihm aber angesehen genauso wie der Mutter) rennt auf mein Auto zu macht die Tür auf setzt sich nicht rein aber drückt die Tür nach außen weg so das ich Angst hatte das die verbiegt oder sonstiges und schreit ganze Zeit "mit fahren, mit f a a hren"... oh mein Gott ... :roll: :lol:


^
ich mein, WhatThäFück?

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

GrandePunto92 (21.07.2012)

GrandePunto92

Punto-Fahrer

Beiträge: 120

Aktivitätspunkte: 610

Dabei seit: 11.02.2012

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

13

Samstag, 21. Juli 2012, 13:12

Du kannst bei den 5Türern die Hinteren Türen innerhalb von Sekunden mit einer Kindersicherung sperren :D

Eigetlich brauch man Autoclose nicht, kommt aber gut wenn man mal jemand mit nimmt :D

Mein Auto: GP T-JET Sport / Stilo ist weg :(....Hallo BMW 530i :)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

IgorGlock (21.07.2012)

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!