Italo-Welt
  • »computerwohnwagen« ist männlich

Beiträge: 38

Aktivitätspunkte: 280

Dabei seit: 10.06.2008

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 2. September 2008, 10:26

Abdeckung fehlt oder??

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo wer kann mir ein bild schicken und zwar in der mitte unter der klimaanlage muss da noch eine abdeckung sein oder ist da alles offen???
mfg
stefan

ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 2. September 2008, 10:29

Bild habe ich leider keins wo man die Abdeckung sieht.

Aber eine Blende sollte da eigentlich schon sein.
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


  • »computerwohnwagen« ist männlich

Beiträge: 38

Aktivitätspunkte: 280

Dabei seit: 10.06.2008

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 2. September 2008, 10:39

Abdeckung fehlt oder??

hi ja unterhalb der klimaanlage da kann ich reinfassen ist das bei dir auch so??
mfg
stefan

ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 2. September 2008, 10:46

Nein da sollte eine Abdeckung sein.

Hier MAL ein Bild aber ich glaube kaum das man die Abdeckung erkennt.
»ael668« hat folgendes Bild angehängt:
  • abdeckung.jpg
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


  • »computerwohnwagen« ist männlich

Beiträge: 38

Aktivitätspunkte: 280

Dabei seit: 10.06.2008

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 2. September 2008, 12:19

Abdeckung fehlt oder??

Hi also bei dir ist da eine dran unten oder unter dem weißen bei dir
mfg
stefan

Rala65

Punto-Profi

  • »Rala65« ist männlich

Beiträge: 603

Aktivitätspunkte: 3 050

Dabei seit: 25.01.2007

Wohnort: Neuwied

---- N R
-
R

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 2. September 2008, 12:42

Wenn du diese Blende meinst
[IMG]http://www.grande-punto.de/attachment.php?attachmentid=2902[/IMG]
Blende
dann fehlt sie :-D
ist mit 2 Metalklammern fest!

Edit:Hätte gerne mein schon gespeichertes Bild
so eingestellt aber der Link klappt wenigstens 8-)
:PDie ersten 145 000 km sind rum und der Spaß geht weiter! :P

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Rala65« (2. September 2008, 12:49)

Mein Grande Punto: 1,4 16v Emotion,Bj 06.2006,5Türer,Klimaautomatic,New Orleans Blau,1.Hand :-) ,AK.Westfalia


  • »computerwohnwagen« ist männlich

Beiträge: 38

Aktivitätspunkte: 280

Dabei seit: 10.06.2008

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 2. September 2008, 12:53

Abdeckung fehlt oder??

danke ja genau die meinte ich!!
mfg
stefan

Rala65

Punto-Profi

  • »Rala65« ist männlich

Beiträge: 603

Aktivitätspunkte: 3 050

Dabei seit: 25.01.2007

Wohnort: Neuwied

---- N R
-
R

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 2. September 2008, 12:58

Hast Glück gehabt ich hatte sie schon einmal ab,
wollte dort Schalter einbauen :roll:
Dafür ist aber zuwenig Platz vorhanden :oops:
Grüße Rala
:PDie ersten 145 000 km sind rum und der Spaß geht weiter! :P

Mein Grande Punto: 1,4 16v Emotion,Bj 06.2006,5Türer,Klimaautomatic,New Orleans Blau,1.Hand :-) ,AK.Westfalia


mike95

Punto-Profi

Beiträge: 628

Aktivitätspunkte: 3 255

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 2. September 2008, 21:12

Die Abdeckung fehlte bei mir übrigens auch. Die FIAT Teile-Nr. lautet für schwarz 735458563 (ggf. unterschiedliche Teile-Nr. für unterschiedliche Farben)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!