Italo-Welt

Iron_Jack

Punto-Fahrer

  • »Iron_Jack« ist männlich

Beiträge: 156

Aktivitätspunkte: 850

Dabei seit: 01.12.2010

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 21. Juli 2011, 16:38

Abarth Tacho einbauen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Jungs. Ich würde mir gerne einen Abarth Tacho reinsetzen. Ich habe schon den kleinen BC samt ATA. Proxy Alignment kann ich auch selber machen. Meint ihr das funktioniert auf Anhieb oder fehlen da noch ein paar Sensoren etc.

Mein Grande Punto: Grande Punto´09 1.2


Custom GP

Punto-Schrauber

  • »Custom GP« ist männlich

Beiträge: 339

Aktivitätspunkte: 1 785

Dabei seit: 10.01.2007

Wohnort: Bad Friedrichshall/HN

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 21. Juli 2011, 19:13

RE: Abarth Tacho einbauen

Also bei mir hat es funktioniert. Hatte allerdings den großen BC. Was ist denn Proxy Alignment?
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg :roll:

Mein Grande Punto: Multijet Abarth, Electric Orange, 160ps/380Nm, Sabelt Sitze (in Wagenfarbe) EsseessE Felgen + KW Gewinde


Iron_Jack

Punto-Fahrer

  • »Iron_Jack« ist männlich

Beiträge: 156

Aktivitätspunkte: 850

Dabei seit: 01.12.2010

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 21. Juli 2011, 22:08

Damit meine ich, das ich das KI am Bus anmelden kann. Bei anderen fängt das ja ansonsten an zu blinken.

Mein Grande Punto: Grande Punto´09 1.2


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!