Italo-Welt

MuGgY

Punto-Schrauber

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Oberfranken/Selb

  • Nachricht senden

1

Samstag, 22. März 2008, 11:55

Reifenreperaturkit ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

mhm ich wollt fragen ob jemand von euch weiß ob man den Kompressor ,der mitgeliefert is bei der Sport-Variante ,auch nur zum Luftaufpumpen nehmen kann. Weil aus der Anleitung is des net wircklich zu erschließen ... da ich kei lust hab mir den blöden kleber da hinein zu blasen, viellleicht kann mir jemand helfen.

Mfg MuGgY

Mein Punto Evo: KIT ESSEESSE ABARTH KONI / 180PS / Abarth Navi / Hifi-Systemt "Interscope" / Komfort Packet / Tempomat / Klimaautomatik / getönte Scheiben / Nero Scorpione Metallic / Lederausstattung / Xenonlook Birnchen


puntoserati blau

Punto-Meister

  • »puntoserati blau« ist männlich

Beiträge: 1 062

Aktivitätspunkte: 5 545

Dabei seit: 16.12.2006

Wohnort: Vogtland

  • Nachricht senden

2

Samstag, 22. März 2008, 12:32

RE: Reifenreperaturkit ?

ja, kann man, wie meiner meinung nach auch aus der anleitung zu lesen ist ;-)

nur wenn du die kartusche direkt an den reifen schraubst(durchsichtiger schlauch) und den ventilaufsatz unten am kompressor angeschlossen lässt, füllst du den kleber ein. wenn du den ventilanschluß, der normal unten am kompressor angeschlossen ist direkt an das reifenventil anschliest, kannst du ganz normal aufpumpen, ohne kleber.
mfg rené
wer fehlen fiendet,darf sei behalten

Mein alter Kleener

Mein neuer Kleener

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »puntoserati blau« (22. März 2008, 12:32)

Mein Grande Punto: New Orleans Blau,77 PS,Skull-Schaltknauf,tiefschwarze Scheiben,Windabweiser,Kleine "Anlage" (Kenwood+CANBUS-Adapter u. Pioneer Aktiv-Sub),Chrome-shadows,Airbrush,Navi,novi 40/40,MAL,blaue Blinker,BOSI-Edelstahl-ESD, innen div. Teile gelackt, FK-Grill


Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

3

Samstag, 22. März 2008, 13:29

Das ist in der Anleitung aber eigentlich sehr deutlich beschrieben. ;-)

MuGgY

Punto-Schrauber

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Oberfranken/Selb

  • Nachricht senden

4

Samstag, 22. März 2008, 13:41

na ha dankschön für die Antwort ...
(ehrlichgesagt muss ich sagen hab ich die Anleitung nur überflogen ,weil ich kei zeit hatte vorhin :oops:)

Naja hab gedacht dafür hab ich ja so ein kompetentes Forum ^^

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MuGgY« (22. März 2008, 13:41)

Mein Punto Evo: KIT ESSEESSE ABARTH KONI / 180PS / Abarth Navi / Hifi-Systemt "Interscope" / Komfort Packet / Tempomat / Klimaautomatik / getönte Scheiben / Nero Scorpione Metallic / Lederausstattung / Xenonlook Birnchen


ChrissGrolm

Punto-Profi

  • »ChrissGrolm« ist männlich

Beiträge: 392

Aktivitätspunkte: 2 045

Dabei seit: 02.04.2007

Wohnort: Frankfurt am Main

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 23. März 2008, 14:29

ich nehm den Kompressor auch immer, um mein Fahrad auszupumpen ;-). aber aufpassen, der hat wirklich Power...
solange nicht Bosch darauf steht, geht es auch nicht kaputt...

Mein Grande Punto: Ich habe gar kein Auto


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!