Italiatec

Killone

Mitglied

Beiträge: 1

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 22.09.2013

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 22. September 2013, 17:06

Fiat Punto Evo Funkfernbedieung nachrüsten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Fiat Freunde ich habe für meine Freundin ein Fiat Punto Evo besorgt und einiges an Sachen geändert um den Komfort zu erhöhen. Dazu will ich jetzt auch noch eine Funkfernbedienung hinzufügen um auch dieses nervige öffnen mit dem Schlüssel zu vermeiden.

Ich habe auf Ebay das hier gefunden #mce_temp_url#

Kann mir evtl. einer sagen ob diese Option funktionieren würde oder ob es beim Evo in irgend einer art schon vormontiert wurde und man evtl nur die Funktion aktivieren müsste.

Wäre für ein paar Vorschläge sehr dankbar.

Scorpfighter

Punto-Schrauber

  • »Scorpfighter« ist männlich

Beiträge: 269

Aktivitätspunkte: 1 425

Dabei seit: 21.09.2011

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 24. September 2013, 14:27

Es gibt evo ohne Funk Schlüssel? ??? Wusste ich noch garnicht xd

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2

Mein Punto Evo: Eibach 45/30,Dotz Shuriken 16",Ulter Sport 2x80 Black Edition, diverse Folierungen in Schwarz,Hifi-Alpine cde-134bt,AS X-ION 165,HX10SQ,Krüger&MAtz1004-Reserveradmulde,Ambientebeleuchtung


konitime

Punto-Profi

  • »konitime« ist männlich

Beiträge: 669

Aktivitätspunkte: 3 450

Dabei seit: 31.05.2011

Wohnort: Emmerich

Verbrauch: Spritmonitor.de

K L E
-
A W * * *

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 24. September 2013, 15:33

Ich meine auch das das nicht stimmt. Ich kenne nur Evo's mit Funk.

Wilfried
-->Selbst wenn man bis zum Hals in Scheiße steckt, bloß nicht den Kopf hängen lassen :wacko: <-- 8o

Mein Auto: Fiat Punto (MyLife) 2012 1.2 69 PS Schwarz Metallic. Galaxy Tab als Telefon, Multimediacenter und Navi.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!