Italo-Welt

Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 396

Aktivitätspunkte: 32 545

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 553

  • Nachricht senden

21

Montag, 25. Juli 2016, 21:17

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Sollte sich niemand dazu mehr melden, dann wirst du das für dich ausprobieren müssen.
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


RobRoy

Mitglied

  • »RobRoy« ist männlich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 50

Dabei seit: 12.07.2016

Wohnort: Hildesheim

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 26. Juli 2016, 14:39

habe es gestern mal umgesteckt und direkt am Knopf für die Kofferraumöffnung angeschlossen, aber leider immernoch nix, ich bin echt am verzweifeln.

Mein Grande Punto: 3-Türer, 1,24er Benziner, 2010er


RobRoy

Mitglied

  • »RobRoy« ist männlich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 50

Dabei seit: 12.07.2016

Wohnort: Hildesheim

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 27. Juli 2016, 18:48

Hilfe

Hi Hi,



Hoffe mir kann einer helfen,



und zwar würde ich ganz gerne, da ich keinen Funkschlüssel habe, einen zweiten Schalter für den Kofferraum anbringen.



Kann ich einfach den Schalter zwischen dass Kabel für den Kofferraum klemmen, oder was müsste ich tun? :) :) :)

Mein Grande Punto: 3-Türer, 1,24er Benziner, 2010er


mavericklt

Mitglied

Beiträge: 1

Aktivitätspunkte: 5

Dabei seit: 08.10.2016

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 10. Oktober 2018, 13:33

Ich bin mir bewusst, dass es sich hierbei um einen alten thread handelt, trotzdem komme ich mit der Heckklappe nicht weiter.
Habe alles, wie beschrieben an meine jom 7106 angeschlossen.

Schließen öffnen der Türen, blinker funktioniert perfekt.

Der 12v Impuls der FFB-Zentrale kommt am Relais an, nur leider kommt nichts raus.

Wenn ich das Relais so anschließe, wie es in der Bedienungsanleitung der FFB steht, zieht sofort die 15A Sicherung, welche am Dauerplus des Relais hängt.
Hat jemand die selbe Erfahrung gemäht, bzw das ganze mal hinbekommen?

Gruß

Maverick

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!