Italiatec

MuGgY

Punto-Schrauber

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Oberfranken/Selb

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 8. Mai 2007, 11:51

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So nun endlich die Bilder die ich versprochen hab ...(sorry, dass es so lange gedauert hat)

Also angesteckt wird es über das blaue und das grüne Kabel:



Hab dann das Teil in so ne Polstermatte eingewickelt und an einer Strebe im Amaturenbrett festgemacht (is eigentlich da auch die beste Position wegen den Kabeln):



Dann hab ich das usb-Kabel zum Handschuhfach durchgefädelt und da reingelegt ,leider Passt der große Stecker nicht durch die Halterung vom Blue & Me (sorry wegen dem unaufgeräumten Handschufach ^^):



Auf der anderen seite hab ich dann für das Mikrofon das Kabel auch unten duchgefädelt und das Mikrofon aufs Lenkrad gepicht (Sprachqulität is sehr gut ,mich hat bis etzt immer jeder Verstanden ):





So und zu letzt der annahme Knopf auch unten durchgefädelt und auch ans Amaturenbrett gepicht ,leider hält es nich wircklich auser man wischt es sauber ab und Raut es einwenig auf (einzige nachteil)...





So ich hoff euch hilfts was

Gruss MuGgY

Mein Punto Evo: KIT ESSEESSE ABARTH KONI / 180PS / Abarth Navi / Hifi-Systemt "Interscope" / Komfort Packet / Tempomat / Klimaautomatik / getönte Scheiben / Nero Scorpione Metallic / Lederausstattung / Xenonlook Birnchen


Jujido

Mitglied

  • »Jujido« ist männlich

Beiträge: 12

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 17.06.2007

Wohnort: Vaals/NL

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 17. Juni 2007, 17:46

Hi,

wie sieht es mit der Qualität der Freisprecheinrichtung aus, kann man auch auf der Autobahn noch telefonieren ?

Und die Bedienung, muss man immer erst das Radio auf den CD-Wechsler umstellen, wenn man telefonieren will ?

Wäre toll, wenn du MAL aus der Praxis plaudern würdest.

Viele Grüße
F.-J.

Mein Grande Punto: 16 V Sport, Holländische Ausführung mit Tempomat, getönte Scheiben und u.. u..


netmaster

Punto-Legende

  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 4 386

Aktivitätspunkte: 23 255

Dabei seit: 02.10.2006

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 17. Juni 2007, 20:22

Blue&Me-Ersatz einbauen

MuGgY’s Anleitung zum Einbau vom Blue&Me-Ersatz im PDF-Format.

Zum Eintrag in der Datenbank
Gruss
René

Mein Grande Punto: 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • getöne Scheiben • Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • Novitec Endschalldämpfer 2x 70x90m Edelstahl • Novitec N8 7,5x18 Goodyear Eagle F1 215/35 • Kennfeldoptimierung


MuGgY

Punto-Schrauber

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Oberfranken/Selb

  • Nachricht senden

4

Montag, 18. Juni 2007, 09:16

Also wegen der Qualität ,die is meiner Meinung sehr gut ,man kann auch bei 160 auf der Autobahn locker noch telefonieren . Man muss wenn es klingelt erst unten auf den Knopf drücken und dann nimmt man das Gespräch an ,man merkt es daran das es klingelt das die Musik ausgeht .Leider muss man dann an der Lautstärkenregelung erst lauter drehen das man die Person gut Hören kann. Aber sonst super sache das Gerät.Also ich hatte bis etzt noch kein Radio an wenn ich des an hatte aber kann ich MAL ausprobieren ,müsste aber gehn ohne umzuschalten.

Gruss MuGgY

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MuGgY« (18. Juni 2007, 09:18)

Mein Punto Evo: KIT ESSEESSE ABARTH KONI / 180PS / Abarth Navi / Hifi-Systemt "Interscope" / Komfort Packet / Tempomat / Klimaautomatik / getönte Scheiben / Nero Scorpione Metallic / Lederausstattung / Xenonlook Birnchen


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

5

Montag, 18. Juni 2007, 10:30

und was für ein Gerät hast du da eingebaut(und vorallem auch wo erhältlich) und kann mann da die Lieder auch per Lenkradfernbedienung umschalten??

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sessantanove« (18. Juni 2007, 10:30)

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


netmaster

Punto-Legende

  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 4 386

Aktivitätspunkte: 23 255

Dabei seit: 02.10.2006

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Montag, 18. Juni 2007, 10:34

Das ist das Teil, welches du auf der Fiat-Homepage unter Zubehör bekommst.
Die Lenkradbedienung wird soweit ich weis nicht beeinträchtigt.
Gruss
René

Mein Grande Punto: 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • getöne Scheiben • Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • Novitec Endschalldämpfer 2x 70x90m Edelstahl • Novitec N8 7,5x18 Goodyear Eagle F1 215/35 • Kennfeldoptimierung


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

7

Montag, 18. Juni 2007, 10:49

ah danke, aber auf der .ch Seite gibts natürlich sowas nicht... hat werd gerade MAL die Teile Nr. dann könnt ich hier MAL anfragen obs das hier auch gibt..

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


netmaster

Punto-Legende

  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 4 386

Aktivitätspunkte: 23 255

Dabei seit: 02.10.2006

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Montag, 18. Juni 2007, 10:52

Auf der deutschen Seite ist es die 50901459 für 139,70€ inkl. 19% Mehrwertsteuer.
Gruss
René

Mein Grande Punto: 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • getöne Scheiben • Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • Novitec Endschalldämpfer 2x 70x90m Edelstahl • Novitec N8 7,5x18 Goodyear Eagle F1 215/35 • Kennfeldoptimierung


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

9

Montag, 18. Juni 2007, 11:17

@69, klärst du das ab? wäre auch an so einem teil interessiert...

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


stilux

Punto-Schrauber

  • »stilux« ist männlich

Beiträge: 203

Aktivitätspunkte: 1 055

Dabei seit: 14.03.2007

Wohnort: Schweiz, ZG

  • Nachricht senden

10

Montag, 18. Juni 2007, 12:04

Ich habe bie Auslieferung des GP's Heftchen bekommen (Lineaccsessori heisst das teil) und da ist die Bluetooth Freisprecheinrichtung drin. Kostet glaube ich 225 Sfr.

Mein Grande Punto: 1.9 Multijet Sport in Caribbean Orange, 130 PS, Eibach Federsatz 30/30, Interscope Sound-System, Komfort-Paket, Tempomat, getönte Fenster, Reifendruck Sensoren, 3te Kopfstütze und 3-Punktgurte im Fond, Aktive Kopfstützen



MuGgY

Punto-Schrauber

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Oberfranken/Selb

  • Nachricht senden

11

Montag, 18. Juni 2007, 12:14

also die Lenkradbedinung beeinträchtigt das nicht man kann ganz normal weiter schalten ,es einzige prob is das im Bordcomputer beim Tacho nur No CD steht und nicht wie sonst der Titel (also nur beim Sport gibts den ja glaub ich nur?) .(schaltet MAL das Radio bei laufenden Motor aus wird es auch angezeigt,is mir aber zu blöd immer nochmal auszuschalten...).Die Ordner kann man aber nur am Radio umschalten ,leider .Aber MAL was anderes ,was hat sich fiat eigentlich dabei gedacht ,das man nur hoch und runterschalten kann ,warum kann man nicht mit den zahlen die tracknummer auswählen ... :roll:??

Also des Interface is direkt von Blaupunkt nicht vom Fiat Zubehör ,weiß net ob des es gleiche ist .Vom Bild her schauts anders aus .

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MuGgY« (18. Juni 2007, 12:26)

Mein Punto Evo: KIT ESSEESSE ABARTH KONI / 180PS / Abarth Navi / Hifi-Systemt "Interscope" / Komfort Packet / Tempomat / Klimaautomatik / getönte Scheiben / Nero Scorpione Metallic / Lederausstattung / Xenonlook Birnchen


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

12

Montag, 18. Juni 2007, 12:49

@MuGgY

also du hast von blupunkt also hast du dazu nen Link oder MAL ne Artikel beschreibung???

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


netmaster

Punto-Legende

  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 4 386

Aktivitätspunkte: 23 255

Dabei seit: 02.10.2006

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Montag, 18. Juni 2007, 17:00

Zitat

Original von MuGgY
Also des Interface is direkt von Blaupunkt nicht vom Fiat Zubehör ,weiß net ob des es gleiche ist .Vom Bild her schauts anders aus .

Dachte du hättest in einem anderen Thread MAL geschrieben,
dass du die Originale vom Zubehör hattest.
Vielleicht kannst dann noch die Artikelnummer und Preis geben,
dann nehme ich das noch in der Datei mit auf. :-D
Gruss
René

Mein Grande Punto: 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • getöne Scheiben • Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • Novitec Endschalldämpfer 2x 70x90m Edelstahl • Novitec N8 7,5x18 Goodyear Eagle F1 215/35 • Kennfeldoptimierung


MuGgY

Punto-Schrauber

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Oberfranken/Selb

  • Nachricht senden

14

Montag, 18. Juni 2007, 20:38

Zitat

Dachte du hättest in einem anderen Thread MAL geschrieben,
dass du die Originale vom Zubehör hattest.
Vielleicht kannst dann noch die Artikelnummer und Preis geben,
dann nehme ich das noch in der Datei mit auf. :-D


Also ne da musst du mich falsch verstanden haben oder ich hab irgentwas falsches geschrieben^^...
Artikelnummer hab ich etzt net da weil ich des im billigsten shop gekauft hab den ich gefunden hab ;-)

@Sessantanove

das is der link bei Blaupunkt und ne Beschreibeung dazu.. (Klick)Bilder hab ich vorher net gemacht von dem Teil kann nur MAL die Orginal Beschreibung ein Foto machen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MuGgY« (18. Juni 2007, 20:39)

Mein Punto Evo: KIT ESSEESSE ABARTH KONI / 180PS / Abarth Navi / Hifi-Systemt "Interscope" / Komfort Packet / Tempomat / Klimaautomatik / getönte Scheiben / Nero Scorpione Metallic / Lederausstattung / Xenonlook Birnchen


Jujido

Mitglied

  • »Jujido« ist männlich

Beiträge: 12

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 17.06.2007

Wohnort: Vaals/NL

  • Nachricht senden

15

Freitag, 22. Juni 2007, 21:09

Hi MuGgY,

ich hab mir das Ding auch gekauft. Klingelt das bei Dir auch nicht?

Die Anlage geht auch nicht aus. Selbst wenn die Zündung und das Radio aus sind, glimmt die Lampe. Ist das bei deinem Gerät auch so?

Viele Grüße
F.-J.

Mein Grande Punto: 16 V Sport, Holländische Ausführung mit Tempomat, getönte Scheiben und u.. u..


MuGgY

Punto-Schrauber

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Oberfranken/Selb

  • Nachricht senden

16

Samstag, 23. Juni 2007, 11:37

Also klingeln tut immer das Händy ,wenn es lautlos is hörste es net ...

Des Glimmt immer noch ein wenig Länger weil noch saft drauf is weil du nich zugesperrt hast ,wenn du rausgehst und zugesperrt hast ghehts irgentwann aus ,also keine gedanken machen ,Batterie war bei mir bis etzt noch net leer. 8-)

Gruss MuGgY

Mein Punto Evo: KIT ESSEESSE ABARTH KONI / 180PS / Abarth Navi / Hifi-Systemt "Interscope" / Komfort Packet / Tempomat / Klimaautomatik / getönte Scheiben / Nero Scorpione Metallic / Lederausstattung / Xenonlook Birnchen


Jujido

Mitglied

  • »Jujido« ist männlich

Beiträge: 12

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 17.06.2007

Wohnort: Vaals/NL

  • Nachricht senden

17

Samstag, 23. Juni 2007, 20:08

Danke für den Tip. Ich denke, ich behalte das Ding, werde das mit dem Klingeln MAL mit einem anderen Handy versuchen. Ansonsten ist die Qualität wirklich gut.

Ich habe die Grundlautstärke vom Telefon über das Menu vom Radio unter dem Menupunkt "Aux. Vol." eingestellt, dann brauchst du nicht immer nachregeln.

Hast Du das schonmal mit den Telefonlisten probiert, welche Software hast Du dazu geladen ?

Viele Grüße
F.-J.

Mein Grande Punto: 16 V Sport, Holländische Ausführung mit Tempomat, getönte Scheiben und u.. u..


MuGgY

Punto-Schrauber

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Oberfranken/Selb

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 24. Juni 2007, 22:04

Ah gut hab ich noch net gewusst das man das regeln kann ...werd ich gleich MAL dann machen ^^

Mhm mit der Telefonliste is des so ne sache ,des geht leider net ,is echt dumm da es ein speziell für Fiat gebautes Radio is.Hab scho MAL ausprobiert ob eins ginge aber keine changse.Das is der einzige Nachteil und Fiat konnte mir da auch nix dazu sagen.

Grüße MuGgY

Mein Punto Evo: KIT ESSEESSE ABARTH KONI / 180PS / Abarth Navi / Hifi-Systemt "Interscope" / Komfort Packet / Tempomat / Klimaautomatik / getönte Scheiben / Nero Scorpione Metallic / Lederausstattung / Xenonlook Birnchen


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

19

Montag, 25. Juni 2007, 08:23

habe auch noch ne Frage und zwar hat jemand von euch auch schon MAL den Ipod so angehängt???

weil Blaupunkt hat ja nen seperaten Kit für den Ipod der aber scheinbar nicht brauch bar ist mir dem Radio von Fiat...

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


Jujido

Mitglied

  • »Jujido« ist männlich

Beiträge: 12

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 17.06.2007

Wohnort: Vaals/NL

  • Nachricht senden

20

Montag, 25. Juni 2007, 22:24

Ich trau mich nicht, der gehört nämlich meiner Tochter. Ich habe wohl so einen USB MP3 Player angeschlossen, das hat astrein funktioniert. Konnte am Radio und am Lenkrad umgeschaltet und gesteuert werden.

Viele Grüße
F.-J.

Mein Grande Punto: 16 V Sport, Holländische Ausführung mit Tempomat, getönte Scheiben und u.. u..


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!