Italo-Welt

puntofanatic

Punto-Professor

Beiträge: 2 860

Aktivitätspunkte: 14 575

Dabei seit: 03.09.2008

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 19. November 2008, 20:44

Abarth-Kat+Sport ESD?????

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebes Forum!!!!!!!!!!!!!


Hab wiedermal ein Anliegen an Euch und zwar:

Passt eigentlich der Abarth-Kat in meinen 1.4 8V???, bringt der etwas in Verbindung mit einem anderen ESD??????

Bin nämlich am überlegen ob ich mir nen Abarth-Kat nehme.

Gruß
FIAT ist kein Auto sondern Religion!!!

r0cksau

Punto-Legende

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 3 887

Aktivitätspunkte: 19 805

Dabei seit: 24.09.2007

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 19. November 2008, 20:48

und was soll das bringen?

der KAT wird garantiert nich passen... beim tjet ist der KAT seitlich an den lader geschraubt.. beim 8v + 16v kommt er gleich nach dem kruemmer .. noch dazu ist kruemmer und KAT ein teil (beim 8 und 16v)

Mein Auto: is verkauft.... jetz n Panda 1,4 16V


puntofanatic

Punto-Professor

Beiträge: 2 860

Aktivitätspunkte: 14 575

Dabei seit: 03.09.2008

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 19. November 2008, 20:56

Gut danke hat sich erledigt ein Forumsmitglied meinte er passt?????

Das heißt also wenn ich mir nen Fächerkrümmer zulege hab ich auch dann einen anderen KAT????

Gruß
FIAT ist kein Auto sondern Religion!!!

r0cksau

Punto-Legende

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 3 887

Aktivitätspunkte: 19 805

Dabei seit: 24.09.2007

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 19. November 2008, 21:01

faecherkruemmer wird schwer machbar sein.. weil eben kruemmer und KAT aus einem teil bestehen... und dann haste auch nochn problem mit den beiden lamdasonden

Mein Auto: is verkauft.... jetz n Panda 1,4 16V


puntofanatic

Punto-Professor

Beiträge: 2 860

Aktivitätspunkte: 14 575

Dabei seit: 03.09.2008

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 19. November 2008, 21:05

Aha welches Problem stellen denn die Lambdasonden dar???? Kenn mich nicht so besonders aus mit Motortuning.

Gruß
FIAT ist kein Auto sondern Religion!!!

r0cksau

Punto-Legende

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 3 887

Aktivitätspunkte: 19 805

Dabei seit: 24.09.2007

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 19. November 2008, 21:11

weil die man nicht einfach weglassen kann ;) du hast 2 lambdasonden.. eine vor dem KAT und eine nach dem kat... wenn du nen faecher reinmachen willst gehen die kruemmerrohe logischerweise vor dem motor runter und dann zusammen.. da ist aber KAT mit den lamdasonden.. du musst dann also nen KAT und die beiden sonden incl verkabelung unters fahrzeug versetzen... das dieser aufwand sich lohnt kann ich mir nicht vorstellen...

Mein Auto: is verkauft.... jetz n Panda 1,4 16V


puntofanatic

Punto-Professor

Beiträge: 2 860

Aktivitätspunkte: 14 575

Dabei seit: 03.09.2008

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 19. November 2008, 21:14

Thx für die Infos. Hast ne PN

Gruß
FIAT ist kein Auto sondern Religion!!!

r0cksau

Punto-Legende

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 3 887

Aktivitätspunkte: 19 805

Dabei seit: 24.09.2007

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 19. November 2008, 21:15

np ^^

greetz

Mein Auto: is verkauft.... jetz n Panda 1,4 16V


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!