Italo-Welt

Tim Evo

Mitglied

  • »Tim Evo« ist männlich

Beiträge: 16

Aktivitätspunkte: 110

Dabei seit: 06.08.2011

  • Nachricht senden

1

Freitag, 29. Juni 2012, 22:00

abarth esd abe???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi leute,
hab mehrere ohne ABE bei ebay usw gefunden.
nun meine frage,hab mehrere grande punto abarth ESD gesehn.
ich selbst fahre eine punto evo,kann ich denn ohne bedenken montieren? oder brauch ich ne abe,bzw passt der drunter?
8o

Passat107

Punto-Fan

  • »Passat107« ist männlich

Beiträge: 57

Aktivitätspunkte: 285

Dabei seit: 04.04.2012

Wohnort: Göhlen

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 1. Juli 2012, 18:32

nein brauchst du nicht da es diesen auspuff original an diesem fahrzeugtyp gab
Fiat-Aus Freude am reparieren^^

Mein Auto: Passat 35i/Golf 2/ 2x Trabant


bvbsoccer

Punto-Profi

  • »bvbsoccer« ist männlich

Beiträge: 513

Aktivitätspunkte: 2 595

Dabei seit: 10.08.2012

Wohnort: Mülheim

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

3

Samstag, 30. März 2013, 16:34

Abarth ESD/MSD - ABE?

Hi,
wenn ich den Abarth ESD und MSD an meinen 16V bauen möchte, ist das legal oder wie ist das? Weil ist ja eigentlich von Abarth/FIAT.

Gruß
aktuell : Abarth Punto Supersport - grigio campovolo
vorher : Grande Punto 1.4 16V Sport - schwarz

WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

4

Samstag, 30. März 2013, 16:40

Hat eine Fiat-Teilenummer, also keine Probleme

Mein Punto Evo: APE


bvbsoccer

Punto-Profi

  • »bvbsoccer« ist männlich

Beiträge: 513

Aktivitätspunkte: 2 595

Dabei seit: 10.08.2012

Wohnort: Mülheim

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

5

Samstag, 30. März 2013, 16:43

Ok, danke.

Gesendet von meinem Galaxy S2
aktuell : Abarth Punto Supersport - grigio campovolo
vorher : Grande Punto 1.4 16V Sport - schwarz

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!