Italo-Welt

Saddler

Punto-Fahrer

Beiträge: 90

Aktivitätspunkte: 510

Dabei seit: 23.07.2012

Wohnort: Ruhrgebiet

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Freitag, 16. Oktober 2020, 17:28

Punto Evo 1.2/69/2011 hat Beschleunigugnsschwierigkeiten, habe keine Lust mehr :(

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

ich wende mich an euch, da ich nicht mehr weiter weiß.

Ich habe seit längerem das Problem, das mein Wagen einfach ein Leistung verloren hat und es mal schlimmer, mal weniger schlimm ist.

Ich habe in den letztem Monat so viel Geld ausgegeben um den Fehler zu finden. (Zündkerzen, Kabel u. Spule wurden getauscht, Drosselklappe gereinig, der Luftmassenmesser (oder so ähnlich) wurde gewechselt, sowie Steuerzeiten wurden ausgelesen)

Ich hatte ein aktutes Problem mit den Zündkabel/Spule und das musste gemacht werden, da der Motor kein Gas mehr angenommen hat, wenn ich länger auf der Autobahn war.


Aber dennoch ist das Problem nicht vom Tisch, die Leistung lässt weiterhin zu wünschen übrig und es ist so, als würde der Motor "bremsen" und sich einfach sehr schwer tun um die geforderte Leistung zu bringen.

Klar die Kiste ist nicht mehr neu Bj. 2011 / 69ps, war nie superschnell aber aktuell ist das einfach so unbefriedigent und so nervig, das ich keinen Spaß mehr an der Kiste habe.


Weiß jemand rat, was das augelöst hat und wie ich es wieder in den Griff bekomme? Es ist so, manchmal ist das Problem sehr stark spürbar, manchmal fast garnicht. Abhänging ob ich jetzt 50km Autobahn gefahren bin und danach in der Stadt bin, dann ist es meist am schlimmsten.


Vielen Dank und ein schönes Wochenende
Punto Evo "MyLife" 69PS 1,2L / Rial 16" Murago / 40mm Novitec Federnsatz

Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 595

Aktivitätspunkte: 33 565

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 585

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 22. Oktober 2020, 06:51

Das kann an sovielen Dingen liegen, auch der Kraftstoff Filter kann verstopft sein und und und. Was sagt denn die Werkstatt dazu oder hast du den Fehler schon gefunden?

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!