Italo-Welt

Deadline7

Mitglied

  • »Deadline7« ist männlich

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 15

Dabei seit: 23.07.2009

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 17. März 2010, 17:15

Mein Motor geht an jeder ampel aus

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen habe da ein prob.mit meinem GPS, der geht nähmlich an jeder ampel aus !!!Wenn ich rückwärts fahre und anhalte um wieder in den ersten zu schalten geht er auch wieder aus. Der Wagen geht immer beim kupplung treten aus ,aber nicht während des fahrens. War schon in 5 werkstätten +3mal motor auslesen lassen angeblich alles in ordnung :evil: und warum ist dann nix in ordnung bitte helft mir weiter !!!!????

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Deadline7« (17. März 2010, 17:42)

Mein Grande Punto: 1.4l 16v Sport 95 ps


DerRoteBaron

Punto-Legende

  • »DerRoteBaron« ist männlich

Beiträge: 3 800

Aktivitätspunkte: 19 210

Dabei seit: 25.03.2009

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 17. März 2010, 17:35

aufgrund der komischen und nicht ganz korrekten satzstellungen ohne ich erwähne es MAL kommata ist es selbst und evtl. für andere schwer zu verstehen wann es genau auftritt das will MAL gesagt sein wer hilfe will sollte sich auch so ausdrücken dass es jeder auch hier verstehen kann
Signaturen habe ich in den Einstellungen ausgeschaltet!

Deadline7

Mitglied

  • »Deadline7« ist männlich

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 15

Dabei seit: 23.07.2009

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 17. März 2010, 17:43

Du hast recht sorry :oops:

Ich habe einige berichte darüber hier im Forum gelesen da ja einige dieses problem haben aber keiner hat genau geschrieben wie er den fehler wegbekommen hat :roll:

Mein Grande Punto: 1.4l 16v Sport 95 ps


Donp!erre

Punto-Fan

  • »Donp!erre« ist männlich

Beiträge: 50

Aktivitätspunkte: 290

Dabei seit: 12.10.2007

Wohnort: Deutschland Hessen FFM

  • Nachricht senden

4

Freitag, 28. Dezember 2012, 16:06

motor geht sporadisch aus

hi... hab seit tagen das pproblem dass mein 1,4 16V an jeder ampel einfach aus geht?!
wenn man auf die bremse drückt und auskuppelt blinkt die batterieleuchte.... weiß da jemand was?! oder bin ich wieder zu blöd die sufu zu nutzen?

Mein Grande Punto: 1.4 16V New Orleans Blue


Toasted

Punto-Schrauber

  • »Toasted« ist männlich

Beiträge: 215

Aktivitätspunkte: 1 085

Dabei seit: 24.08.2011

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

5

Freitag, 28. Dezember 2012, 18:33

Punto Evo -> Start Stopp Funktion.


Ansonsten mal den Leerlaufregler kontrollieren lassen, der ist öfters für solcher Schande zuständig. :thumbsup:

Mein Punto Evo: Racing Multiair Turbo | Crossover Black | ecc..


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!